Золотые ручки
3.7
3.7
О
Ольга
Быстро поменяли клепку, цена адекватная
VN
Vania Nazar
Ужасное отношение к заказчикам, принес брюки на замену замка. Вышла женщина и велела хамским тоном подождать пока она отобедает. В чем сложность принять заказ и продолжить трапезу. Нужно понимать клиент несет деньги и это не единственное ателье на весь город.
МГ
Мария Гузанова
Отдавала штаны, чтобы просто укоротили длину. "Рукодельница"по своей воле решила пришить резинку и потребовала денег за эту процедуру. Мадам оправдывалась, что перепутали заказы. Штаны испорчены, деньги взяли. Не советую данное ателье. А хозяйке пора на пенсию, раз с памятью проблемы!
Светлана Сергеевна
Добрый день! Замечательный мастер женщина в возрасте, срочно нужно было поменять молнию у ребёнка на комбинезоне, сделали в этот же день и не дорого, спасибо за вашу вежливость и ваш труд, процветания вам!
Anonymous .
Спустя пол года после замены замка, вылезла иголка
Константин Тарасенко
Пару раз срочно обращался по ремонту детской куртки , работа мелочь но ребенка не в чем было забирать из садика, поменять бегунок, зашить шов, готов был платить по двойному тарифу, всегда получал отказ, я так понимаю взрослая женщина это хозяйка , ей бы вспомнить что клиенты это ее заработок и как то повежливее разговаривать, НЕ КОМУ НЕ СОВЕТУЮ ТУДА ОБРАЩАТСЯ , да и при мне пожилой человек обращался, на замке куртки был сломан держатель у бегунка замка , замок исправен так они втюхали перешив замка якобы на нем не меняется собачка,
ЮЖ
Юлия Жирноклеева
Отказали в предоставлении услуги. Очень смешно…. Хотелось бы связаться с руководством!!
Cat Mart
Переодически отдаём на ремонт какую нибудь шмотку. Мастера хорошие. Так же ремонтировал обувь и часы.
р
руслан
Хорошое ателье
M G
Я поражена персоналом ателье! Женщина постарше совсем не адекватная!!зря зашла туда.
Дарья Жамьянова
Не "АЙС"! Я в шоке!
Elena P
Будьте внимательны - ценообразование очень лукавое. В прайсе стоимость всех работ - «от 100₽», по итогу получается 500, считают приблизительно. Ложки нашлись, в том смысле, что работу выполнили нормально, но ощущение неприятное, больше не пойду. Оценка - чисто эмоциональная, но впечатление от хорошей работы испорчено.
Общественный вредитель 😈💤
Отличное ателье! Надо было привести в кратчайший срок вещи в порядок, не смотря на свою загруженность мастер вошёл в положение и помог с проблемой. Еще раз большое вам спасибо😊 P.s.: следующий раз извлекайте пожалуйста иголки, чтобы это не было больным сюрпризом(((
Полина Подкопаева
Ателье просто сто из десяти. Не один раз уже носила подшивать брюки, все делают быстро, аккуратно. А самое главное, за небольшую цену
Андрей Антонов
Принёс джинсы, исправить косяк сделанный в другом ателье, исправили,, на 100%, качественно,..с офигительной точностью тоже,, Мало того прогладили ещё джинсы (брючной материал) мастер Ольга., Спасибо большое за всё ! До этого подрубал поло, когда - то так же качественно всё сделали
Yulia Olkhovskaya
Необходимо было обрезать рукава у форменной рубашки, срочно. Меня заверили, что через 2 часа всё будет готово, записали номер телефона, обещали набрать как закончат. В итоге глядя на часы, не дождавшись звонка, пришли за 10 минут до закрытия ателье, а там уже никого нет. Для связи у них только городской телефон, на который никто не отвечает. Спасибо за сорванное мероприятие и выговор!!!!! Не рекомендую это ателье.
Юлия О
Анна
Принесла подшить штаны. Специально там померила, чтобы специалист сама замерила. Отдала 1000 руб, сказали, чтобы по готовности я снова померила, чтобы убедиться все ли подошло. Когда забрала штаны - оказались короткими, попросила опустить на 1см, мне сказали: доплачивай!!!??? В итоге отдала 1000 руб и получила короткие штаны! Буду искать где переделать...
Veratina
Очень профессионально заменили молнию на платье! Я уже мысленно попрощалась с ним, боялась что испортят. Прекрасная работа! Рекомендую!
Маргарита Кириллова
Искала где установить люверсы. В дубльгисе указано что в этом ателье можно. Пришла, оказалось что нет специального оборудования. Уберите тогда из дубльгиса эту услугу. Я специально ехала к вам.
Настя balmirrass
Много лет уже пользуемся услугами этого ателье. Замечательные женщины там работают! Спасибо им! ❤️ умеют всё, в буквальном смысле слова «золотые ручки»! 🙂
Viktoria Morgun
Уменьшили длину штанов быстро, за приемлимую стоимость - 350 р одни штаны. Есть место для примерки, приятная барышня сделает замеры, всë расскажет. Нюанс - оплата только наличными, просьба добавить терминал.
AZ
Alexander Zadorojny
Общаются пренебрежительно, оценивают вещи, которые им в ремонт несёшь, хамский сервис
AG
Alexey Golovkin
Постоянно пользуюсь услугами этой мастерской (подшить, удлинить и т.д.) Проблем не было, всегда в срок!
Иван Шестенко
Ужасно...брюки подшили с подворотом наружу...
Ирина Петрова
Замечательное ателье! Быстро и аккуратно укоротили длину пальто. Я очень довольна работой швеи. Очень приветливая
Анонимный 👽
Прекрасно отремонтировали сапоги.
Vadim Kadukov
относили кожаную сумку(растянулись ручки), сделали новые - просто отпад действительно ЗОЛОТЫЕ РУЧКИ
lady
Очень странно, что у этого ателье нет ни одного отзыва! Нужно было на норковой шубке поменять новые клипсы-застежки. Стала обзванивать близ-лежащие к пл.Карла Маркса ателье. Здесь оказалась самая демократичная цена -200₽ за крючек и работу, и время ожидания 20 минут. Ольга - настоящий профессионал, вежливая, аккуратная ! Сделала все на высшем уровне👌🏽действительно "золотые ручки"))