Ваш новый дом
Торговая фирма
ЕВ
Елена Волобуева
Отличная компания, неоднократно обращались за различными материалами - всегда большой ассортимент и очень приятные цены, последний раз заказывали софиты для карнизов и потолка на террасе. Алевтина профессионал своего дела, от рассчёта количества материалов до организации доставки - всё на высоте, всегда на связи и к каждому клиенту, как к родному, с душой)! Буду обращаться сюда ещё, и другим советую!
Ольга Бабушкина
Отличная компания, сотрудник Алефтина профессионал и замечательный неравнодушный к клиенту человек, ассортимент большой и разнообразный. Все объехала, не могла подобрать по цвету Софиты и только в этой компании нашлось что нужно. Покупка произошла быстро и без нюансов. Спасибо!
20 августа 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо большое за отзыв и оценку!!! Рады, что вас все устроило. Ждем вас еще не один раз!
В данной компании приобретали профлист и сайдинг на дом . Заказ быстро изготовили и цены приятно удивили.Рекомендую.
5 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв, очень приятно получать обратную связь. Рады видеть вас снова! 🤗
Александр Рихтер
Благодарю за активное участие в решении проблемы. Казалось бы несколько оцинкованных листов для крыши на веранду. Оказалось найти большая проблема. Минимальная партия позволила бы перекрыть весь дачный участок. Здесь под заказ в размер, со всеми сопутствующими прибамбасами в короткие сроки изготовили. Спасибо за ваше неравнодушие. Удачи и процветания вашей компании.
5 августа 2025, официальный ответ
Александр, спасибо вам большое за приятный отзыв 🤗 Рада, что вы воспользовались услугами нашей комп…
ТМ
Татьяна Малюкина
Большая благодарность компании. Самые положительные эмоции. Огромное спасибо за качественный материал. Вежливое обслуживание, скорость доставки. Мы и дальше будем с Вами сотрудничать и рекомендовать Вашу компанию своим знакомым. ПРОЦВЕТАНИЯ Вам на долгие годы!
5 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна, спасибо вам, что выбираете нас, будем рады видеть вас в числе наших постоянны…
Марина Анохина
Здравствуйте! Очень понравилось заказывать тротуарную плитку в данной компании. Заказывала в июне и в июле 2025 года. Цены реальные. Мобильное обслуживание. Мне не пришлось ехать непосредственно в эту компанию. Заказала всё в режиме онлайн. Мне попался очень хороший менеджер Алевтина, которая быстро решает все вопросы и очень доброжелательная. Общаешься с ней как с родным уже тебе человеком. Человек просто на своём месте, любит людей. И старается всё для тебя сделать хорошо. Быстро организовала доставку и по реальным ценам мне за город ( на дачу). Позвонила, поинтересовалась как у меня всё прошло ( по качеству плитке, наличию, доставке, разгрузке). Ещё много чего из материалов нужно будет покупать для дачи. Буду обращаться только к Алевтине. С уважением Анохина Марина Владимировна.
1 августа 2025, официальный ответ
Марина, добрый день. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Мы старались 💛. Обращай…
СР
Сергей Рагулин
Неоднократно прибегал к услугам данной компании, только положительные эмоции. Профессиональная консультация, вежливость сотрудников одним словом если, что-то будет нужно то только туда.
1 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Сергей. Благодарим за такой приятный отзыв 🙏👌. Всегда рады вам! Ждем вас снова!
ЛК
Людмила Короткевич
Спасибо большое этой компании! На протяжении 10 лет обращаемся именно к ним и ни разу они нас не подвели,всегда все точно в срок и с приятными ценами .рекомендуем однозначно!
31 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку 🙏👌. Очень приятно 💛! Будем рады сотрудничеству и дальше!
Рус Окннщиков
Заказывал метало черепицу на дом, сделали быстро! Подобрали цвет и все доборы, организовали доставку и привезли в срок! Молодцы, всем рекомендую!!!
25 марта 2025, официальный ответ
Благодарю за отзыв! Приходите еще. Всегда рады видеть вас!
роман клек
Вежливый и грамотный персонал, удобная парковка
26 февраля 2025, официальный ответ
Роман, добрый день. Спасибо, что выбираете нас 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
SU
Sberid User
Богатый выбор, грамотный менеджер, поще роворя професионалы своего дела! Рекомендую, обращайтесь не пожалете 100%
7 февраля 2025, официальный ответ
Благодарю за отзыв! Ждем вас снова и надеюсь не один раз!
Марина Клек
Обращались в данную компанию, приобрели металлочерепицу для крыши , менеджер очень грамотно объяснила и рассчитала количество материала, устроили сроки выполнения работ, цена черепицы . очень приятная в общении и обслуживании менеджер. рекомендую компанию. Мы остались довольны 👍
7 февраля 2025, официальный ответ
Благодарю за отзыв! Ждем вас снова и надеюсь не один раз!