54 Rus

СТО
Евгений Ямщиков3 отзыва
СБ
Станислав Бессонов1 отзыв
Никогда сюда не обращайтесь,за немалую цену работа просто отвратительная.В декабре 24го года перекрашивал авто.По факту практически обратился в первую попавшуюся компанию,денег не жалел,с маляром обговаривал что нужно покупайте,все меняйте,делайте качественно,все куплю,поставим новое ,ровное красивое. Человек сказал сделаем в лучшем виде.В итоге когда приехал принимать авто был в шоке,все сделано на скорость,под обвесами вся краска просто сразу сошла,зазоры на авто просто пляшут.Так как работаю за границей и не хотел терять времени и нервов в отпуске,махнул рукой,отдал деньги и уехал.Через месяц переваренные этими ребятами арки начали цвести,сам заработал несколько сколов,и зимой лопнул обвес «передняя губа» Ребятам дали второй шанс,загнали авто.Попросили убрать сколы покрасить губу и поставить, и вообще устранить их косяки и довести авто до ума.За все готов был заплатить лишь бы сделали так как надо.В итоге результат еще больше поразил.Делают отвратно,не за минимум цену!За переварку одного порога,двух арок и перекрас авто отдали 330т.р ,в итоге деньги на ветер.Приложу пару фото цвета авто,в остальном покажу косяки и то не все!Никогда сюда не обращайтесь
алексей Алексей38 отзывов
Юлия Демина25 отзывов
Яна Руденская4 отзыва
Выражаю своё восхищение и благодарность Руслану и ребятам его команды за проделанную работу. Необходимо было восстановить автомобиль после ДТП, заменить поржавевшие пороги и устранить различные повреждения, полученные ранее. Объём работы большой. На предварительной консультации Руслан сразу оценил фронт работы, стоимость и сроки, оставив приятное впечатление: никакого навязывания лишнего, разумные предложения, исключительно деловой подход и уверенность в собственных силах. Побывав на консультациях в нескольких сервисах, рекомендованных знакомыми, выбрала Руслана и не ошиблась. Результат работы многократно превзошёл мои ожидания. По пунктам: 1. Все заботы по поиску, покупке, доставке деталей и запчастей Руслан взял на себя; 2. Работа выполнена точно в оговоренный срок; 3. Никаких сюрпризов в виде увеличения стоимости в ходе или по окончании работы. Наоборот, при расчёте получила неожиданную и приятную скидку; 4. Работа выполнена очень качественно, максимально аккуратно и на совесть; 5. Бонусом, уделив внимание деталям и мелочам, довели внешний вид машины до совершенства. Результат великолепный, выше всяческих похвал. А цена за него более, чем адекватная. В пользу Руслана, также, служит его репутация на рынке услуг, обусловленная многолетним опытом (более 25 лет) работы в этой сфере, доскональное знание технологии и процессов, добросовестное отношение к делу, использование в работе качественных материалов. Руслан, если Вы читаете, ещё раз огромное Вам спасибо за все. Удачи и процветания Вам и Вашему делу!
Павел Клейне3 отзыва
Хочу выразить слова благодарности Руслану и его команде! Как всегда сработало сарафанное радио, наши знакомые поделились контактом Руслана. Созвонились и в тот же день встретились возле СТО, оценить фронт работы по кузову машины. Руслан всё осмотрел и дал расклад, что могут сами сделать, какую деталь желательно приобрести и заменить, нежели ремонтировать. Озвучил стоимость работы, срок когда я смогу забрать свою машину. Цена адекватная, могу сказать об этом, т. к. был на другом СТО, цена была озвучена выше за меньший объём работы. По рекомендации Руслана обратился в компанию для покупки нужной запчасти, всё нашёл и купил за ту цену о которой говорил Руслан. Это было ещё одним подтверждением, что мастер в теме и знает своё дело, не оставалось никаких сомнений в том, что буду ремонтировать машину у Руслана. Записался. Всё было сделано в срок. За время ремонта, Руслан отправлял фото отчёт. И да, я вспомнил о небольших рыжиках , которые попадались на глаза, указал на них, Руслан всё увидел и исправил. В итоге, с момента обращения и до завершения работы, прошло 8 дней, 6 дней Машина была на СТО. Работой очень доволен! Спасибо большое! Профессионалы! Приятно иметь дело с такими людьми! ✊🏼 Удачи Вам !