54 Rus
СТО
Светлана Красильникова
Хочу сказать огромное спасибо Руслану и всем ребятам которые с ним работают , восстановили машину после аварии на отлично , идеально я бы сказала , подсказали как лучше , сами заказали все недостающие детали , сделали в срок как и говорили , процветания вашей компании , и с наступающими праздниками , спасибо большое 🎄🙏💥 прилагаю фото )))
Андрей К.
Спасибо большое Руслану и его команде! Делаю кузовной ремонт в данном месте не первый раз(несколько машин) и всегда качество работы и услуг на 5+!
Евгений Ямщиков
Все шикарно быстро и качественно! Рекомендую!!
Александр Сорокин
Квалифицированный руководитель организации, хороший мастеровитый коллектив, знает свою работу, выполняет быстро и качественно. Рекомендую!
Сделал две машины в этой мастерской «для себя». Сделано хорошо.
Надежда Комиссарова
Обращались ранее за исправлением мелких косяков по кузову, всё было хорошо. Но потом произошла авария, где просто половины машины не стало. Руслан сам приехал к месту стоянки авто, посмотрел, озвучил цену, ремонт был выполнен качественно. В процессе ремонта возникали некоторые моменты по скрытым элементам, всё было решено сразу. Теперь я точно знаю куда смело можно ехать делать кузов и рекомендую другим.
СБ
Станислав Бессонов
Никогда сюда не обращайтесь,за немалую цену работа просто отвратительная.В декабре 24го года перекрашивал авто.По факту практически обратился в первую попавшуюся компанию,денег не жалел,с маляром обговаривал что нужно покупайте,все меняйте,делайте качественно,все куплю,поставим новое ,ровное красивое. Человек сказал сделаем в лучшем виде.В итоге когда приехал принимать авто был в шоке,все сделано на скорость,под обвесами вся краска просто сразу сошла,зазоры на авто просто пляшут.Так как работаю за границей и не хотел терять времени и нервов в отпуске,махнул рукой,отдал деньги и уехал.Через месяц переваренные этими ребятами арки начали цвести,сам заработал несколько сколов,и зимой лопнул обвес «передняя губа» Ребятам дали второй шанс,загнали авто.Попросили убрать сколы покрасить губу и поставить, и вообще устранить их косяки и довести авто до ума.За все готов был заплатить лишь бы сделали так как надо.В итоге результат еще больше поразил.Делают отвратно,не за минимум цену!За переварку одного порога,двух арок и перекрас авто отдали 330т.р ,в итоге деньги на ветер.Приложу пару фото цвета авто,в остальном покажу косяки и то не все!Никогда сюда не обращайтесь
Анастасия Р
Ребята просто молодцы! Работают быстро и качественно. Бампер сделали за 2 дня, о таком бампере даже мечтать не могла))
алексей Алексей
Делают хорошо
ДР
Даниил Романов
Восстанавливал машину после дтп, парни быстро и очень хорошо восстановили машину, покрасили все отлично все в цвет, хозяин отзывчивый, огромное спасибо парням
Марк Евгеньевич
Хочу выразить огромную благодарность Руслану и его команде о проделанной работе! Качественно и в кратчайшие сроки выполнили работу после ДТП. Узнал о данной организации от знакомого. Вообщем, мужики Спасибо огромное🤝🏻
Никита Владимирович
Руслана и его команду порекомендовали друзья, фронт работы был очень большой, после трех ДТП ремонтировать нужно было в круг, в августе 24г. Приехал на предварительный осмотр, посчитали, назвали сумму и сроки, договорились на октябрь. На что хочу обратить внимание после того как поставил машину и её разобрали цена не изменилась ни на копейку, как это бывает вскрытие покажет. По работам, сделали лучшее моих ожиданий, обливали полностью, качество как на заводе. Всем кто принемал участие очень благодарен. Рекомендую данное СТО.
ЕХ
Елена Хованская
Добрый вечер. Хочу выразить огромную благодарность Руслану и его команде за быстрый, качественный ремонт и покраску моего авто. Всё в срок сдали. Цены приятно порадовали)!!! За покраской только к ним. Ещё раз выражаю благодарность и желаю процветания и расширения на правый берег)))
Наталья Варроссон
Хочу поблагодарить команду профессионалов за ремонт моей машины👍🏻 не первый год обращаюсь к ребятам! Реально СПЕЦИАЛИСТЫ с адекватными ценниками на кузовные работы!!! Всю команду с Наступающим Новым годом🎄процветания и всех благ!!!✨✨✨
ДД
Дмитрий Дмитрий
Отличный сервис.Работа сделана в минимальные сроки и самое главное качественно.Отдельное спасибо Руслану за организацию ремонта, слова не расходятся с делом.Однозначно рекомендую данный сервис.
Tolya Shitikov
Обращался по кузовному ремонту. Нужно было исправить последствия аварии и очаги коррозии. Качеством услуг остался доволен, надеюсь проблем с отремонтированными элементами с временем не появится.
Юлия Демина
Специалисты молодцы, делают качественно.
Natalie Omg
Отдавала машину после ДТП на ремонт сюда. Мне все понравилось, Руслан, как мастер, сразу сориентировал и по стоимости, и по услугам. Я осталась довольна, сделали даже больше, чем планировали. Зато сейчас машина выглядит замечательно! Спасибо 🙏🏼
ЮК
Юрий Касьянов
Делали крыло с покраской и переходом.Сделали хорошо. Мне понравилось. Рекомендую. Хорошая работа, хорошая цена.
Вадим Кириллов
Отдавал машину в покрас , покрасили отвратительно , пороги не докрасили накладки установили по верх чтоб не видно было и все , где шпаклевка была полопалась , решил сэкономить в итоге пришлось в другом месте все переделывать , не советую данное сто
Александр Н.
Огромная благодарность Руслану и Александру за отлично проделанную работу! Все сделано качественно, как будто и не было той неприятности, что произошла с моим авто. Ребята большие профессионалы своего дела! Рекомендую!!!
ОД
Олеся Долгова
Благодарю Руслана и его команду, за качественно и в срок выполненную работу! Очень переживала за сроки, т.к. наслушалась "добрых" людей, но Руслан успокоил, сказал " Если я обещал, то сделаю", так и вышло.
Наталья Короткова
Большое спасибо,мастера своего дела,все кривое выровняли,оторванное приклепали
К
Какао
Попал в ДТП, страховку получил. Через знакомых узнал про Руслана. Посоветовали обратиться к нему, хвалили и не зря хвалили. Сделали все на совесть, выставили по зазорам, подобрали краску в цвет. Покрасили изумительно. Самое главное, вытянули лонжероны и все сделали, как по заводу. Все по заводским точкам. Морда автомобиля была тотал. Сейчас же даже не понять, делалось что-то или нет. Очень доволен. Спасибо Руслану, что быстро принялись за работу. Отдельное спасибо Александру, который занимался ремонтом железа. Сделано все по уму.
НЮ
Наталья Юрьевна
Хочу выразить огромную благодарность ребятам из этой малярной мастерской . Приехала с поломанным бампером , ребята оперативно сняли его , починили и покрасили. По времени все заняло не больше 3 дней, при этом машину отдали в пользование . Спасибо Вам
ТА
Талех Адыгезалов
Здесь работают мастера своего дела,перед тем как к ним заехать заезжал много куда все говорили что требуется замена крыла заехал к ним встретил меня Руслан посмотрел машину и сказал что вполне реально спасти своё крыло и как сказал так и сделали,сделали всё чётко и красиво по зазором выставили даже и не скажешь что билось в крыло да по покраске тоже доволен вообщем можете не сомневаться и доверять им свою малышку сделают как себе!!
АЧ
Александр Чашков
Добрый день,советую всем.отнеслись с пониманием.сделали все отлично.в короткие сроки.отличный хозяин,ценик доступный.спасибо большое.ему и ребятам кто в его команде
Яна Руденская
Выражаю своё восхищение и благодарность Руслану и ребятам его команды за проделанную работу. Необходимо было восстановить автомобиль после ДТП, заменить поржавевшие пороги и устранить различные повреждения, полученные ранее. Объём работы большой. На предварительной консультации Руслан сразу оценил фронт работы, стоимость и сроки, оставив приятное впечатление: никакого навязывания лишнего, разумные предложения, исключительно деловой подход и уверенность в собственных силах. Побывав на консультациях в нескольких сервисах, рекомендованных знакомыми, выбрала Руслана и не ошиблась. Результат работы многократно превзошёл мои ожидания. По пунктам: 1. Все заботы по поиску, покупке, доставке деталей и запчастей Руслан взял на себя; 2. Работа выполнена точно в оговоренный срок; 3. Никаких сюрпризов в виде увеличения стоимости в ходе или по окончании работы. Наоборот, при расчёте получила неожиданную и приятную скидку; 4. Работа выполнена очень качественно, максимально аккуратно и на совесть; 5. Бонусом, уделив внимание деталям и мелочам, довели внешний вид машины до совершенства. Результат великолепный, выше всяческих похвал. А цена за него более, чем адекватная. В пользу Руслана, также, служит его репутация на рынке услуг, обусловленная многолетним опытом (более 25 лет) работы в этой сфере, доскональное знание технологии и процессов, добросовестное отношение к делу, использование в работе качественных материалов. Руслан, если Вы читаете, ещё раз огромное Вам спасибо за все. Удачи и процветания Вам и Вашему делу!
Вячеслав Кривенко
Не первый раз обращаюсь к этим мастерам. Всегда уезжаю довольным. Руслан отличный специалист, очень внимателен к мелочам. И самое главное, при отличном качестве весьма адекватные цены! Спасибо вам за работу и удачи!
Кристина Долл
Руслан отличный специалист) Все сделано так, что не к чему придраться. Цена адекватная, а качество просто 10/10. Если хотите, чтобы было качественно и красиво только к Руслану. Выше всяких похвал.
Игорь Швыдко
Спасибо за оперативность ) морду фита после дтп подтянули и собрали за сутки . Все качественно и очень хорошо по стоимости. 5 звезд
СХ
Старый Хрен
хорошо делают, адекватные и вежливые люди, цены нормальные, мне понравилось!
Анюта Фоминых(Борина)
Руслан, спасибо за вашу работу! Не первый раз уже к вам обращаемся. Вы мастер своего дела! Все аккуратно, быстро, а самое главное качественно! Так держать!!!
Дмитрий Чернышов
Как и все, столкнулся с костоправными работами, слово робот должен присутствовать. Здесь ценник оказался. В 3 раза. Ниже. той, что предлагали на других. Следовательно, 2 дня в очереди. И день работы. Работай.и ценой доволен.при том по факту цену озвучили Ниже. Оговорённой ранее.
Дмитрий Таков
Руслан человек и специалист с большой буквы!!! Сделали качественно, посчитал точно до копеечки. Плюс докупил по мелочи расходники и денег за это не взял! Рекомендую!!! Не будете разочарованы!!!
Evgeniya G
Всё супер. Обратилась по рекомендации. Сделали все быстро, на высшем уровне, все чётко в оговоренные сроки. Руслан профессионал своего дела.
Александр Поротников
Большое спасибо Руслану и его команде!!! За качественный ремонт!!! Когда приехал на СТО, на стадии договорённости Руслан показал где будут выполнятся работы, наличие стапеля и профессиональной окрасочной камеры, говорило о высоком уровне данного СТО. Чистые боксы, плюс увидел результат работ на авто. Оставил автомобиль и уехал заряженный позитивным настроем. На стадии подбора комплектующих, Руслан оказал содействие, был постоянно на связи! Ремонт произвели качественно и достаточно оперативно!!! Цвет подобран профессионально! Было незначительное замечание по пластику, которое оперативно исправили, что так же бы добавил в плюс. Уехал с СТО на практически новом авто!!! Наилучшие рекомендации 👍👍👍 Спасибо!
Alexey Pushkarev
Руслан ,мастер своего дела, отдавал на реставрацию БМВ е38, делали долго, но и я не торопил, результат просто космический, покрасили изумительно, в 22году к сожалению пришлось обращаться ещё раз, попал в дтп, и снова сделали комар носа не подточит!!! Всегда на связи и всегда звонит, когда, что то нужно быстро решить или докупить. Вобщем подход у ребят правильный, там где косяки с их стороны, спокойно берут и переделывают. Обращучь ли я ещё, определенно да!!!
Вероника Кропотова
Ремонтировали наш автомобиль после аварии у Руслана. Всё работы сделали очень качественно, быстро, чувствуется работа мастеров своего дела! Огромное вам спасибо! Будем рекомендовать друзьям и знакомым! Процветания вам и благополучия!
Анна Тарасенко
Руслан видно что разбирается в своём деле на отлично👍👏 обращались первый раз и к сожалению будем в ближайшее время ещё оброщаться. Выполнил качественно и быстро!!! Работа командная спасибо его ребятом! Закупил сам запчасти. Вообщем теперь всем буду его рекомендовать)
Ирина Нефедова
Руслану,его коллективу огромное спасибо,загоняли две машины после дтп,осмотрели,сделали быстро,качественно,по цене гораздо дешевле чем в других местах,отдали согласно срокам,приятно иметь дело с такими людьми.
МД
Максим Демидко
Приехал покрасить задние крылья и переварить заднюю часть порогов, сделав осмотр машины было принято решение еще переварить задние арки т к они сгнили. Сделали качественно, все сварные швы и под крыльями обработали антикором. Ремонтом доволен .👍🏿
Поехал сюда начитавшись хвалебных отзывов, но и ценник за кузовные работы, малярку выкатили не низкий. Изначально все было обещано в лучшем виде: вплоть до имитации заводской точки. Мало того что с точкой не морочились, от слова-совсем, так под уплотнителем со стороны салона даже красить не стали, шпатлёвка снаружи кузова не затерта до конца, видны борозды под лаком, фара не встала на место видна щель, так ещё и авто пришлось забирать на левой стоянке, дорога до которой сплошь из колдобин, после чего кстати левая стойка вытекла, может совпадение?.Когда впоследствии настаиваешь на исправлении косяков, то на станции могут внезапно отключить электричество недели на три, и включают также внезапно когда о себе сам напомнишь, может тоже просто совпадение?
Костя Костя
Спасибо большое Руслану и его ребятам. Посоветовал, как сделать лучше, посчитал примерную цену. Сделали на "отлично", денег, сверх оговореных, не взял.
Лариса Фатеева
Отличный кузовной ремонт. У меня был помят бампер. Всё отлично сделали. Руслан молодчина. Устранили разные мелочи по кузову ( закрепили обвес, вставили дополнительные клипсы). Причём без моей подсказки. Цены очень демократичные, доп. Услуг не навязывают. Всё выполнено в срок без задержек. Рекомендую всем кто экономит время, деньги и свои нервы.
Павел Клейне
Хочу выразить слова благодарности Руслану и его команде! Как всегда сработало сарафанное радио, наши знакомые поделились контактом Руслана. Созвонились и в тот же день встретились возле СТО, оценить фронт работы по кузову машины. Руслан всё осмотрел и дал расклад, что могут сами сделать, какую деталь желательно приобрести и заменить, нежели ремонтировать. Озвучил стоимость работы, срок когда я смогу забрать свою машину. Цена адекватная, могу сказать об этом, т. к. был на другом СТО, цена была озвучена выше за меньший объём работы. По рекомендации Руслана обратился в компанию для покупки нужной запчасти, всё нашёл и купил за ту цену о которой говорил Руслан. Это было ещё одним подтверждением, что мастер в теме и знает своё дело, не оставалось никаких сомнений в том, что буду ремонтировать машину у Руслана. Записался. Всё было сделано в срок. За время ремонта, Руслан отправлял фото отчёт. И да, я вспомнил о небольших рыжиках , которые попадались на глаза, указал на них, Руслан всё увидел и исправил. В итоге, с момента обращения и до завершения работы, прошло 8 дней, 6 дней Машина была на СТО. Работой очень доволен! Спасибо большое! Профессионалы! Приятно иметь дело с такими людьми! ✊🏼 Удачи Вам !
Сергей Казаков
Заехал, поменять дверь, дверь поменяли полирнули переставили ветровик. Дверь установили чётко по всем зазорам! Рекомендую отличное сто.
Андрей
Хочу поблагодарить мастеров и в частности Руслана за хорошо выполненную работу. Результатом остался очень доволен. Мастерскую по кузовному ремонту искал по отзывам и не ошибся с выбором. Так же хочу отметить, что при обращении в данную мастерскую, сразу же оговариваются точные сроки выполнения и стоимость ремонта. Кстати, обзвонив примерно 4 мастерские, здесь оказалась очень приятная цена ремонта. И ещё, отдельная благодарность Руслану за то, что выполнили все мои просьбы, по мимо самого ремонта! Рекомендую данную мастерскую!!!
Михаил
Молодцы ребята. Ремонт требовался небольшой, замена правого крыла и капота (запчасти заранее в цвет нашел). Но была сложность в петле капота, при ударе её подняло вместе с креплением. В итоге всё выровняли, зазоры ровные, бампер на место встал, а капот закрывается лучше, чем было + крыло, капот ещё и полирнули, выглядят как новые. Руслану отдельное спасибо! Приятно иметь дело)
Кристина К
Самые лучшие кузовщики которых только знаю. Оценка производится сразу, сроки оговариваются четко! Дважды ремонтировали мне авто! Два раза полностью восстанавливали весь правый бок. Никаких нареканий к работе у меня нет! Всё в цвет, идеально просто! Ребят очень советую, самые лучшие!