Парикмастерский
Ск
Студия красоты Руднева
Отличный магазин! Есть ВСЕ! Продавцы клиентоориентированные на любой запрос 👍
30 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Студия красоты Руднева! Большое спасибо, что нашли время написать нам. Благодарим за в…
Л
Лариса
Широкий ассортимент косметических продуктов.
Оплата Сбер
15 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лариса! Большое спасибо,что нашли время написать нам. Благодарим за высокую оценку и п…
РГ
Роман Галымурза
Покупал мужской стайлинг, все рассказали, показали, цены очень хорошие и актуальные
7 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Юлия! Меня зовут Екатерина, и я работаю управляющей сетью "Парикмастерские магазины". Б…
ЮХ
Юлия Храмцова
Очень понравился магазин, большой выбор и качественный товар.
А@
Анна @@@
Отличный магазин ,ассортимент отличный , и продавцы молодцы , профессионалы !! Помогли мне подобрать идеальный оттенок краски для волос.
2 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Анна! Меня зовут Екатерина, и я работаю управляющей сетью "Парикмастерские магазины". Б…
Татьяна Кузнецова
Добрый день! Сегодня зашла в магазин,увидела по хорошей скидке средство для волос,которое постоянно покупала у них. Продавец сказала мне,что скидки дейсвиют весь апрель, я обрадовалась,стала набирать, а на кассе вдруг мне сказали, ой, давайте посмотрим,у нас же переоценка,вдруг цена изменилась!??? Как же так??? Ведь сказано было...скидка весь апрель,а сегодня как раз 30 апреля! Я говорю,что ценник вижу и значит имею право купить по этой привлекательной цене! На что мне показали табличку,что в магазине переоценка и что простине,но НЕТ! Я ушла, но точно знаю,что имею право купить по ценнику,который увидела! Чувство несправедливости меня заставило вернуться, и как вы догадались уже, ценники красные ,конечно же, исчезли ! Я сказала,что имею право купить, позвоните старшему и уточните, на что старший ( или заведующий) мне ответила, табличку видели с переоценкой?! У нас есть внутренний регламент компании, продавец один,мы имеем право менять ценники втечении трёх дней! А в Роспотребнадзоре эту информацию опровергли! Закон для всех один!!! Ценник увидели- имеете право купить по этой цене! Очень неприятно,осадок остался,если завтра не пройдет,напишу заявление в Роспотребнадзор, не поленюсь! Фото прилагаю (хотя ценники были срочно убраны!) Меры,типо,приняли!
2 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Меня зовут Екатерина, и я управляющая сетью "Парикмастерские магазины". Спаси…
ТГ
Татьяна Гуляева
Купила в магазине фен То Че Надо, японский . Почитала отзывы прежде чем взять , потому что он отличался мотором и ценой от того что брала раньше . до этого пользовалась бебилис 14 лет. Этот легче и насадки не слетают , НО как оказалось он не вывозит моих рабочих нагрузок . на 3 день использования периодически просто не включался , отдохнет включится . отдала обратно в магазин думала что брак . сделали 2 экспертизы сказали что неполадок нет . я покупала в профессиональном магазине не для того чтоб дома раз два в неделю голову сушить за 20000. За эти деньги могла бы купить 2 бебилиса и еще 15 лет работать ими .
Дарья Мархинина
Вчера была в вашем магазине, посоветовать 12% оксид на убитые осветленные волосы это сильно. По итогу оказалось, что осветляться вообще не нужно было, рыжие волосы с желтыми проплешинами, краска даже не взялась, хотя уверяли, что на ТАКОМ сильном оксиде всё будет отлично. Это был мой последний раз у вас, поработайте над компетентностью персонала, жалко людей и потраченные деньги
2 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Меня зовут Екатерина, и я управляющая сетью "Парикмастерские магазины". Спасибо…
Наталия Воронина
Я являюсь давним постоянным покупателем сети Парикмастерских магазинов. В 99% случаев я приезжаю в филиал в Роще, но сейчас он закрыт на ремонт и я заехала в другой ближайший -в Молле. Сегодня я зашла и выбрала почти все товары с «желтыми» ценниками: на краситель Матрикс 5M висело аж 2 ценника, где была зачеркнута обычная цена, вместо нее новая была 799. На 3% оксид Матрикс так же была новая цена 999. Дальше на витрине лежали лезвия для филировочной бритвы Оливия Гарден так же с перечеркнутой старой ценой, вместо нее новая -699₽. Из уценки по сроку годности я забрала Матрикс в оттенке 6NA (новая цена 448₽) и по основному прайсу я забрала 6А. На кассе девушка пробила мою карту мастера. Посчитала все позиции. Из уценки (6NA) посчитала отдельным чеком. А вот к основному чеку у меня возникли вопросы: почему 5M мне пробили не за 799₽, как было на желтом ценнике, а за 895₽? Дальше, почему лезвия мне пробили за 732, а не как на желтом ценнике за 699? При этом окислитель пробит четко по желтому ценнику, как и было написано-999. Получается, выборочно что ли? На эти вопросы девушка на кассе ответила, что так пробивается по моей скидочной карте. Я попросила отменить эти позиции и пробить их по той цене, которая указана на желтых ценниках. Она ответила, что так не получится, в системе такие цифры. Говорит, наверное, не поменяли ценники с понедельника (сегодня уже четверг, кстати). На мой вопрос «почему когда вы пробивали, не предупредили меня, что будет дороже», она посыпалась и завершила все филигранным «я вообще не сотрудник этого магазина»))) последним моим вопросом было «тогда что вы здесь делаете?», внятного ответа на него не поступило. Бардак. П.с. В Роще застала уже много разных поколений продавцов, но таких приколов еще не видела)
2 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Меня зовут Екатерина, и я управляющая сетью "Парикмастерские магазины". Спаси…
Милана Хасаншина
Консультант впарила мне шампунь глубокой очистки от Tashe. Все бы ничего, но никто не сказал, что он шго как итог спустя месяц у меня драное каре осталось. На шампуне не написано, что он технический, это стало понятно когда я показала его своем парикмахеру, он заподозрил, что ph слишком высокий
Юлия
Замечательный магазин, большой ассортимент товаров. Компетентные сотрудники. Рекомендую!
ЮП
Юлия Полянская
Замечательный магазин и консультанты девочки профессионалы своего дела! Большой выбор средств по уходу за нашими волосами ,всегда помогут с выбором,посоветуют что лучше. Всегда беру здесь краску для волос и кучу всяких «вкусняшек» для волос) всем рекомендую
Наталья Лябова
Пришла сегодня 19.12.24 в магазин с базой 8, выбрала краситель 8.95 но продавец посоветовала добавить синий пигмент, последовала совету «мастера» на свою голову, теперь я черная, огромное спасибо благодаря вам придется выходить из черного еще миллион лет, никому не советую
Екатерина Ракитина
Хочу выразить благодарность Елизавете, очень грамотно проконсультировала, все рассказала с целью действительно помочь. Приятная девушка и профессионал своего дела!
АХ
Алиса Хьюстон
Девушки консультанты очень понравились, подсказывают, стараются помочь Прихожу не в первый раз , всегда стараются сориентировать и подсказать .
Вадим Дацко
Прекрасный магазин. Не первый раз с девушкой покупаем здесь. Техника качественная как и материалы. Консультанты всегда приветливы и помогут с поиском нужного товара. Полностью доволен сервисом😊
Жанна Антакова
Замечательное место, грамотный консультант Виктория, всегда поможет, посоветует, очень добродушная девушка; большой ассортимент товаров, обязательно порекомендую своим друзьям и знакомым! 🌸🌺🌸
Анна Болотова
Очень хороший магазин! Всегда вежливые консультанты. Большой выбор продукции. Рекомендую всем!!!
Анна Гергенредер
Это один из моих любимых магазинов)) Очень нравится профессиональное консультирование девушки-консультанта Виктории. Беру не первый раз средства для волос по совету Виктории, и в восторге!!! За средствами для волос только сюда!
Елизавета Хвостова
Зашла сегодня в магазин, открыла витрину с лаками , т.к. до этого уже приобретала в этом магазине лаки и спрашивала можно ли открывать витрину. Девушка, вместо того, чтобы подойти в это время ко мне, решила после проверить что я спрятала в свой пакет. Даже не извинившись по итогу при этом, раз уж на то пошло.
Радмила Часовская
Зашла сегодня 08.08.2024 в магазин и столкнулась с грубостью. Молодая девушка-продавец выбежала мне навстречу и даже не поздоровавшись, сказала мне выйти,тк у них тех. перерыв. Закрыла дверь и пошла. Я уже вдогонку уточнила есть ли нужный мне товар,чтобы не ждать. А ждать я не стала с таким отношением. Несколько лет подряд сюда ходила,этот продавец впервые и грубость впервые. Больше к вам ходить нет желания.
Наташа Самойлова
Благодарна Менеджеру магазина Маргарите по ул. Фрунзе, 238! Всегда вежлива, компетентно предложит необходимый товар. Всегда очень приятно посещать данный магазин!!!
😎🤪
😎 🤪
Покупала краску, девушка(с каре) настолько идеально подобрала тон к моему смывшемуся цвету, что ни один мастер не смог так покрасить. Спасибо большое продавцу за подбор средств для волос, за рекомендации. Очень внимательна, приятная, доброжелательная!
Е Л
Хуже обслуживания у меня еще не было. Подарили подарочный сертификат в данный магазин, выбрала определённую продукцию, сумма чуть меньше сумма сертификата. Так вот девушка (бейджа у нее не было (брюнетка с огромными губами)) во первых не знала как пробивать товар, очень долго переписывалась с кем-то видимо по этому поводу. Позже добавляет что не сможет продать товар на сумму меньше сертификата, выбирайте еще. После моих слов, что мне больше ничего не нужно, имею полное право получить остаток средств, начала мне доказывать что в данном магазине это не положено. Кое как все же сдачу мне выдали. Но чек мне решили не давать и на слова, а чек? Сделала вид что она ничего не слышала и просто развернулась. Желания ругаться не было совсем, а желание вернуться в данный магазин точно не появится никогда.
🔥 Bestiya 🔥
Добрый день. 3 раз пытаюсь купить краску для волос . Продавец первый раз долго обслуживала покупателя. Развернулась ушла не дождалась её. Второй раз она опять что то долго обслуживала , сегодня её вообще на месте не было. Ждали продавца не только я одна . Что происходит в этом магазине не понятно. Но 4 раз ждать уже не пойду 25.05.24. Время 18:30
Katherine Ti
Настолько позорного магазина я не встречала. Позиционируют себя как проф магазин, а по факту торгуют хламом которым никак пользоваться нельзя! Продавцы хамят и стоят с видом будто они королевы, а по факту слаще морковки не в дели. Что-то покупать тут, да никогда. Обслуживание на нуле. Что ни спросишь ответить не могут или все через шубы отвечают. Проконсультировать толком не могут,товар втюхивают который еле дышит и говорят, что так и надо.
Иван Бойченко
Весит вывеска что 3 продукта придёшь 20% скидка. Выбирали минут 20, а после этого продавец сказала что это действует на определённые продукты. Чего же она раньше молчала. Ужасный магазин больше не пойдём с супругой сюда и ни кому не советуем
ЮА
Юлия Алферова
Являюсь постоянным покупателем магазина. Большой ассортимент красок и ухода. Отзывчивые продавцы. Грамотно подбирают средства. Я очень довольна. Часто проходят различные скидки и акции.
LL
Liza Lizs
Была неделю назад в этом магазине. Девушка с красными волосами помогла подобрать отличную краску. Я не могла понять, какой тон мне бы подошел, да и с оттенком не особо была уверена, однако она смогла подобрать мне тот самый цвет, который безоговорочно мне подошел!!
ЖУ
Женя Ушакова
Была в магазине неделю назад, повезло наткнуться на любезную продавщицу, которая помогла выбрать нужную для меня расчёску, спасибо ей большое!
Юрий Ленский
В августе 2023 года был в магазине в «Сибирском Молле». Меня качественно проконсультировала девушка с яркими красными волосами, помогла подобрать осветлитель и яркий пигмент, который не слез сразу после третьего мытья головы, а также уход после окрашивания. Консультант была вежлива, объяснила мне, как наносить, сколько выдерживать, написала даже записку. Очень приятно было также взглянуть на сам магазин - очень светлый и чистый, ассортимент большой, достаточно доступный. Остался доволен, обязательно приду еще.
ЕР
Елена Рыкова
Ваш магазин из-за некомпетентности Вашего продавца испортил мне мой натуральный цвет волос, который я отращивала 3,5 года! Пришла сегодня в магазин просто узнать есть ли бесцветное тонирование, в салонах такое делают, что бы базовый цвет волос не изменился, просто заполнить волос и улучшить качество! Продавец консультант сначала удивилась, потом сказала что есть. Оттенок 000. Я потом ещё уточнила, точно ли не появится рыжина, продавец уверила, что нет, просто появится блеск. Днём затонировала волосы и стала рыжей, исходный цвет волос холодный русый, с пепельным оттенком. Неужели вообще всё равно на клиентов, ну предложила бы какой-то уход взамен тонирования, если не хочется терять продажи. Но вот так уверять покупателя, что цвет не изменится, а итог плачевный. Как вообще такое допустимо???
Ekaterina Smirnova
Классный магазин,купила краску для волос консультант ответила на все мои вопросы-спасибо большое🌺🌺🌺Обязательно,приду ещё.👌
АЖ
Алена Жаткова
Сегодня (03.10.2023) посетила ваш магазин в надежде на то, что куплю именно тот продукт который мне был необходим, а именно краску для волос. При уточнении нужного бренда и оттенка, оказалось, что его нет в наличии, начали предлагать другую краску, с ней я не знакома и не могу точно довериться, что останусь довольна результатом окрашивания. И цена у краски не маленькая, выкидывать средства на ветер нет никого желания. Прошу подсказать более бюджетный вариант, чтобы не сильно расстраиваться в случае чего, на что в ответ слышу ну очень "аргументную" фразу в высокомерном тоне - ЭТО ИТАЛЬЯНСКИЙ БРЕНД Уведомляю продавца, что та краска которой я пользуюсь стоит дешевле и тоже итальянского бренда, на что в ответ получаю ещё больше недовольства и высокомерия, это просто кошмар! Проведите проверку на знание манер и клиентоориентированности, а то с такими темпами потеря клиентов просто обеспечина Если бы не срочная необходимость, то не стала бы ничего покупать, жутко расстроена вашим персоналом...
МИ
Мария И
Часто посещаю сеть ваших магазинов ! 09.04.2023 пришла в очередной раз за краской для волос. Попросила посоветовать мне краску , без всяких отливов Сама по себе брюнетка , хотелось на тон потемнее , консультант посоветовала то, после чего я даже в зеркало не смогла посмотреть ! Волосы отливают синим , на Солнце вообще баклажан, брюнеткой даже и не пахло. Хотя я все подробно объяснила что мне нужно получить , может что то нужно смешать , но меня не услышали и просто посоветовали то , на что упал глаз Пожалуйста, выбирайте консультантов к себе в магазины , которые хоть немного разбираются в чем то! Теперь ходить , пока не смоется краска !
10 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, Мария! Меня зовут Катерина, я работаю Комплексным управляющим сети Парик мастерские маг…
Nadya W
28 марта меня обслужила потрясающая девушка ! Помогла определиться с уходом и с цветом красителя 🔥 Я уже все попробовала, эффект превзошел мое ожидание 👌🏼👌🏼👌🏼 И магазин супер , все что нужно для волос тут есть . Цены , скидки 🔥🔥🔥 Спасибо🫶🏻
Mk Drakosha
Девушка сразу поняла, что мне нужно) быстро все нашла) осень приветлива и улыбчивая
Анна Галютина
Зашла в данный магазин первый раз целенаправленно за шампунь Estel 1000 мл . На витрине цена была 1357 р , на кассе продавец говорит сумму 1497 р и попросила рассчитаться переводом на карту. Очень странные у вас правила….
Оксана Григорян
Большая благодарность консультанту Маргарите, подобрала мне крем для волос. У меня кудрявый волос, и сложно найти достойный уход. Долгое время покупала крем марки Indola, сейчас его нет. Девушка порекомендовала флюид Лъпота, я довольна, локоны есть, пушистости нет, структура и запах приятные, важно - не электризуются после капюшона!)
Юлианна Семагина
Сегодня пришла. Сказала чётко я беременна мне нужна безаммиачная краска. Доверилась продавцу, которая посоветовала мне Matrix. Начали красить волосы и чувствую что то не так. Читаю состав, угадайте что на 1 месте в составе? Аммиак! Вот так и верь "профессиональному магазину, которые свой товар не знают!
12 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день! Оставьте свои контакты для связи, либо позвоните нам в магазин, для решения данной ситу…
Евгения Сотникова
Хороший магазин, цены приятные. Во консультациям претензий нет, все объясняют. Беру здесь постоянно.
Влад Сапелкин
Помогли подобрать подарок девушке!!!
Дарья Джомардова
Была вчера в данном магазине. Очень быстро девушка консультант подобрала нужный уход для моих волос! Вежливая, ответила на все мои вопросы. Спасибо ей огромное 🤍
ОЯ
Ольга Янкина
Шикарный магазин. Очень большой выбор и консультанты всегда подскажут в выборе. Не первый раз хожу в этот магазин и очень довольна. Спасибо за продукцию.
ЕЛ
Евгеша Лоренц
Большой выбор брашингов для укладки волос.приветливый продавец всё объяснила и рассказала. Также цены на некоторые продукты со скидками , буду чаще здесь бывать
Katerina Эйснер
Пришла в данный магазин что бы купить краску, попросила пепельный оттенок. На палитре показала какой цвет именно нужен. После покраски я была в шоке, весь мой блонд превратился в ярко рыжий цвет 🤬 Это ужас! Как теперь мне это переделывать ? Я столько денег отдала за то что бы меня вывели в блонд!Рыжий пигмент убирается очень сложно! Кто теперь мне оплатит это все? Подавать в суд на вас?
НЕ
Надя Ерикова
Добрый день! Не рекомендую данный магазин, совсем не клиентоориентированный, выбрала шампунь с кондиционером, оплатила, через минуту поняла, что шампунь не подходит , консультант не объяснила, попросила сделать возврат или обмен , отказали, написала претензию, на 11 день все таки ответили, отказали. По итогу шампунь с кондиционером за 2 тыс остался у магазина, возврат денег никто не осуществил.
OA
Olga An
Добрый вечер. Сегодня была в вашем магазине, давно не уходила с таким осадком. Было желание на кассе развернуться и больше никогда не приходить. Такое безразличное и хамское отношение со стороны продавца, не видела очень давно. Кроме «Вы определённое смотрите», больше ничего. По брендам проконсультировать не смогли, продавец ответила, что не знает! После того, как я выбрала то, что мне нужно (замечу, без какой либо консультации/выявления потребностей/презентации товара и т.п....), на кассе продавец заявил мне, в грубой форме: «Вы должны заранее предупреждать, что у вас есть карта»! Вот это новость) На мой ответ, что продавец сам должен (по стандартам обслуживания и техники продаж) поинтересоваться у покупателя о наличии дисконтной карты, услышала у нас нет. Я предположила, что продавца плохо обучили, раз он не владеет информацией в полном объёме, на что услышала очередной хамство, бросание чека и что самое интересное, вместо слов спасибо за покупку/ будем рады вас видеть в следующий раз, продавец разворачивается, уходит в закуток и начинает демонстративно пить чай. Вот это сервис!
ВХ
Виктория Х
Продавцу бы вытащить вишенку из-за рта и пришла бы ещё раз... ну очень манерная!!! И ооочень неприятная! Вроде не хамила, но по интонации понятно, что работа в тягость! Была 6.12.2020!
Олеся Тагунова
Хороший продавец , помогла подобрать нужный уход для волос из большого ассортимента.