Сан студия Новосибирск
Компания по изготовлению фартуков из стекла для кухни, фотообоев и модульных картин
4.3
ООО Сан студия Новосибирск
4.3
Дмитрий С
Кратко: четкие сроки, результат🔥
marya.matytsina
Заказала картину на стекле в этой компании. Работала с менеджером Полиной. Работой осталась Очень довольна! Сделали оперативно и качественно, даже намного лучше, чем я могла представить. Делали фотопробы, выбирали из разных макетов. Картина бомбическая, которая сделана специально для моей гостиной! Цвета яркие и меняются, в зависимости от освещения. Все гости, которые к нам приходят спрашивают адрес и я смело отправляю к Вам! Упаковали и помогли занести в машину! Спасибо огромное за Вашу работу! Следующий раз только к Вам!
Катя Иванченко
Я довольна! Спасибо всем в этой компании, кто участвовал в создании моего фартука! У меня стекло длинной 3,4 метра и без верхних шкафов, высота нестандартная. К сожалению, цельным стеклом такого размера фартук не получилось изготовить. Замерщик Константин предложил разделить на 3 части, хотя я думала на 2, и сделать на равном расстоянии крепления, и это оказалось самым правильным решением. Ну а потом, когда мы увидели точность установки миллиметр в миллиметр с нашим углом, мы с мужем поняли, что не ошиблись в нашем выборе! Спасибо девочкам дизайнерам, которые собрали картинку из 5 или 6 картинок и сделали подбор цвета к моим фасадам. Картинка плавно перетекает на всей поверхности фартука без повторов. Огромная благодарность САН СТУДИЯ! Ну и как говорили на нем практически не видно никакой грязи!
Сс
Сан студия Новосибирск, компания по изготовлению фартуков из стекла для кухни, фотообоев и модульных картин
2 ноября 2022, официальный ответ
Екатерина, спасибо за ваш отзыв. У вас супер красивая кухня получилась.
Анастасия Гончарова
Заказывали фартук в этой компании! Получилось совершенно классно, огромное вам спасибо!! Нашли картинку, которую я хотела, скорректировали цвет. Причем скорректировали цвет таким образом, что обычное стекло выглядит как высветленное! Все очень здорово, спасибо!!!
2 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, мы очень благодарны за ваш отзыв.
Карина Кисель
Долго искала, где можно сделать фартук единым стеклом. Если честно столько получила отказов и разных вариантов как его поделить, что даже удивилась сначала, когда девушка по телефону сказала, что проблем нет. У меня нет верхних шкафов, поэтому стекло было достаточно больших размеров. В Sun Studio сделали так, как мне и хотелось, одним стеклом, без креплений. Цвет подобрали в цвет кухни, картинку скорректировали.
Алексей Кузьмич
Заказывали фартук по нашему проекту, для нашего клиента, который заказывал у нас дизайн кухни! Как всегда переживаешь, за хорошее исполнение больше чем за свой собственный. Но заказчик в восторге и от фартука и от установщиков! Ребята будем продолжать.
Глеб Ликбанов
Работаю с ребятами по печати на жалюзи. Всегда высокое качество печати. А еще здорово, что девочки сами корректируют, дорабатывают файлы. Спасибо за сотрудничество.
2 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Всегда рады сотрудничеству.
Елена
Спасибо большое компании за терпение и хорошо сделанный фартук))) очень им довольна, было много сомнений, делали несколько цветопроб, долго искали картинку, в итоге все получилось!
Владимир Строганов
Заказал фартук все сделали в срок Отличная работа Коллектив сработал на Отлично Рекомендую!
viku_sa
Заказывала фартук в Sun Studio! Скинали шикарно вписалось😍😍😍🤩🤩🤩🤩 Спасибо большое Вам!👍👍👍👏класс! Буду рекомендовать друзьям!
ОБ
Ольга Бел
Мы очень довольны и фартуком "в живую" и сотрудниками. Всё чётко, все обстоятельно, все по делу. Ничего лишнего ни в словах ни в действиях. Всё понятно. Как при расчётах обговаривалось, так при установке и получилось. Никаких подводных камней. Весь инструмент есть, все профессионально. И в срок. Без задержек и переносов. Фурнитуру, те болты на которые крепился фартук, мы не обсуждали, а по факту установили матовые. Блестящие были бы совсем не в тему, дешево и прошлый век. Это прям безоговорочно плюс. Не пожалели, что снова обратились в вашу компанию! Всех благ и новых плодотворных успехов! Дополню, потому что считаю это важным, а именно мы когда впервые заказывали, то в ожидании исполнения нам предложили посмотреть картинку как она будет выглядеть на стекле, потому что выбранное изображение в натуральную величину было как бы с эффектом картины, а на фото это непонятно. Подьехав на производство мы увидели этот момент, что потом не стало для нас шоком или удивлением. Если было бы все равно, такого бы не предлагалось. Замерщик реально был у нас час. Ещё удивились, что можно час замерять то, а в итоге все тонкости, все мм были отмерены, учтены, вырезы под розетки подошли идеально. Потом по телефону все обсуждалось, при этом так же предлагалось подъехать на производство посмотреть, но по телефону все было в качественном изображении и понятно без выезда, "в домашних условиях", так сказать. Повторю, ещё понадобится сразу обратимся в данную компанию и рекомендовать будем. Всех благ!
tolkate
Мне порекомендовали заказать фартук здесь сотрудники компании, которая делала мне кухонную мебель, и я ожидала, что все пойдет как по маслу, но нет. Я позвонила по телефону с сайта, уже имея представление, какого типа стекло и какого дизайна фартук мне нужен. Только раза с третьего мне удалось вернуть в реальность менеджера, которая, несмотря на то, что я с ходу предупредила о том, что выбор сделан, и нужен только замер и счет, продолжала шпарить по скрипту, не приходя в сознание. С замерщиком договориться и назначить время удалось не сразу, я так понимаю по результатам, что организованность - это не его сильная сторона. За полчаса до назначенного времени, уже на полпути к объекту, я получила от замерщика сообщение, что я могу не торопиться, он опаздывает. Опоздал он в результате на полтора часа. Мне пришлось выкраивать рабочее время, чтобы спланировать этот выезд, прикинув плюс-минус 15 минут опоздания и минут 15 на замер, а пришлось вообще полдня переставлять. А когда он мне посоветовал коробки, выносимые на помойку, бросить на лестничной клетке, у меня дар речи пропал. Оказалось, что счет мне выставить не получится, чтобы я оплатила по реквизитам, но я могу или приехать в офис или перевести денег на непонятную карточку. В 2020-м году, когда все, что угодно можно оплатить другим компаниям на сайте?! Поехала в офис, оплатила. Фартук изготовили в срок. Дальше началась почти трехнедельная эпопея с установкой. Когда фартук привезли, оказалось, что замерщик пропустил одну розетку, установку отменили, стекло отвезли обратно. Он почему-то был уверен, что я должна его обо всем предупреждать, хотя со зрением у него было все в порядке, на первый взгляд. Два часа моего времени опять улетели псу под хвост. Я тут должна сделать отдельное замечание, что замерщик не будет договариваться с вами заранее, назначать время и приезжать в него, он на 100% уверен, что у вас нет в жизни других дел, только ехать по первому свистку, когда он соберется, хотя и утверждает обратное. В результате фартук мне установили в эту субботу. Само стекло нормальное, но две части фартука установлены не на одном уровне, разница в высоте миллиметров 4-5, в одном из отверстий сломался бур, так что вместо крепления там прилеплена заглушка на силикон. Я настолько разочарована, что это просто не передать. Ребята, если вы будете продолжать работать с этим контрагентом, у вас будут нарастать репутационные потери, как снежный ком. Я заказала обычное стекло ради экономии времени. Хотела побыстрее закончить с кухней и подключить все. Если бы знала, что это все настолько затянется, спокойно заказала бы закаленное и ждала. В общем, если вы занятой человек, привыкший планировать, купите фартук в Икее, пусть там дизайнов шесть штук, но предсказуемость существенно выше.
AZ
Anton Zhelnov
Никогда не обращайтесь в эту фирму!!!! Заказал у них фартук на кухню в начале октября. Приехал замерщик Сергей, непонятно как намерял. Но в итоге в ноябре , когда привезли фартук, оказалось что под 2 розетки не там отверстия вырезали, а про зазоры которые получились вообще слов нету. В итоге часть стекл увезли на переделку (вернее на повторное изготовление). Спустя 1,5 месяца после неоднократных звонков и разговоров объявился всё тот же криворукий Сергей. Привёз стекло, оно было другого оттенка, что логично, так как очень сложно повторно попасть в палитру. Я уже плюнул на эту ситуацию и сказал ставить что привёз и уходить чтобы глаза не видели больше этих бракоделов. За свои 37 лет, я в первый раз вижу таких не профессионалов. Зачем вообще заниматься этим бизнесом, если нет ни желания ни кадров нормальных. Ужасная компания. Не вздумайте к ним обращаться!
irina-yurist
Здравствуйте. Выбрала студию по изготовлению фартуков на кухню наугад, без рекомендаций. Сайт оказался более понятным и не содержащим слишком много лишней информации. Позвонила туда. Девушка-менеджер вежливо все объяснила. Заказала фартук из обычного стекла на кухню площадью 6 квадратных метров. Погонных метров на фартук где-то три. Очень многое зависит от выбора Вами картинки, ведь напечатать они могут любую картинку, хоть Ваш портрет,если есть в хорошем разрешении. Сначала хотела зеленые разрезанные лаймы на кухню в бежево-молочных тонах (гарнитур,обои). Хотелось очень яркого пятна. Но передумала и выбрала разрезанные оранжевые апельсины.Напечатали быстро,сделали очень качественно, убрали за собой. Ярко,солнечно, резко меняет вид всей квартиры!
5 февраля 2019, официальный ответ
Спасибо, вам большое за отзыв. У вас действительно получилась очень уютная и солнечная кухня :) мы р…
Наталья Шабалина
Ужасная компания,срок выполнения работы по договору умножайте на два,не говоря о словесном договоре.Если есть время и торопится некуда месяц-два не торопясь что-нибудь сделают.Дизайнеры не специалисты своего дела,но отвественнее менеджера по работе с клиентами,у которого ответ ну вам же это надо узнавайте. Но думали результат порадует,нет он временный,придется менять. Выбор был бы другой если специалисты проконсультировали, никогда никому не порекомендую, меняйте свой подход к клиентам!!!
21 марта 2019, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. А можете уточнить кто из менеджеров с вами работал? Мы хотим разобраться в да…
Юрий Рыданных
Всем привет! Ребята большие молодцы, доброжелательный коллектив, всё объясняют, рассказывают, показывают примеры. Изготавливают в оговоренные сроки. Я под большими впечатлениями, так легко и комфортно с ними работать.
21 марта 2019, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв.
Михаил Шерханов
Отличная поддержка, быстро и подробно ответят на все ваши интересующие вопросы.
21 марта 2019, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв. Ждем вас с заказами.
xenophora
Я нашла в интернете чудо-штуку, которая взрывает все шаблоны о физике - это магнитное стекло. На него можно магнитить магниты, писать маркером, клеить скотч, пластилин и т.п. И я поняла, что мне его срочно надо в детскую комнату, чтобы вешать поделки сына и рисовать. Т.к. Это чудо-штука, то и цены на нее в большинстве мест очень «чудесные», а в студии сан цена меня устроила. Они сделали магнитное стекло, установили его без приключений, обещали, что будет висеть тоже без приключений и биться не будет. В общем, мы всей семьей рады, поделки уже развесили :)
18 июля 2018, официальный ответ
Здравствуйте, xenophora. Мы рады, что вам понравилась магнитная доска. Спасибо Вам за отзыв. Надеемс…
ТанюшаЛиса
В данной организации заказывали два больших флип-флоп портрета, специально к важному мероприятию. Портреты получили, были немного удивлены, тем что трафарет хорошо просматривается, но не стали на этом замарачиваться.(кто не знает: по факту должно быть просто белое плотно и еле заметный, прозрачный трафарет, суть которого при срывании получить не ожиданный эффект)..то что трафарет было видно постарались сами обыграть, картины перевернули, что бы не было сильно понятно. Но в конечном счёте нас ждала более сильная неприятность, после того как картины были готовы, и наступил момент снять пленку и увидеть результат, не произошло ровным счётом ничего! Пленку снять сняли, а трафарет так и остался на месте ((это было ну очень печально, сама суть была потеряна полностью. В итоге мы получили свои заветные портреты, после того как на ощупь, маленькими кусочками оторвали весь трафарет, что заняло примерно пол часа нашего времени. Это должен был быть сюрприз, а по итогу всем уже стало скучно и не интересно пока мы добрались до конечной цели.. эффекта "вау", ради которого и нужны эти картины не получилось, очень жаль..
28 июня 2018, официальный ответ
Здравствуйте, Лиса-Алиса. Спасибо большое, что вы написали отзыв и дали нам обратную связь. Напишите…
sleepwalker
Проектировали и рисовали себе кухню. Решили сделать стеклянный фартук, но не могли определиться на счет рисунка. В итоге решили сплошной зеленый цвет. Но на этом мы не остановились, нужно было подобрать оттенок. Делали несколько цветопроб, подбирали на месте с нужным светом. Спасибо менеджерам за терпение. Результат нам очень понравился.
7 июня 2018, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв. Нам очень приятно, что вы остались довольны результатом. У вас даже дощечка по…
Aleksey
Заказывали здесь кухонный фартук хотели именно выбеленное глянцевое закаленное стекло. Приезжали посмотреть образцы в офис компании, про-во находится там же - достаточно занятно, но от этого присутствует специфичный производственный запах - хорошо бы из офиса его вытягивать как-то (вход офис продаж внутри производственного помещения). Договор стандартный, прилагают и подписываются под схемой замерщика - по моему опыту этого достаточно. Ценник не самый низкий, но адекватный. Установщики были чересчур уж осторожны в монтаже - от этого выглядели немного неказисто). Может новый штат. И изначально у меня был один нерешенный вопрос в надежности установки - так как от нас было пожелание без металлических креплений и подразумевалось от изготовителя крепление только за счет герметика на обои (что вызывало опасения). Но он решился уже по ходу монтажа, так как приняли решение - нижний край поставить на столешницу (почему-то в изначальном плане был отступ), икеевская мебель легко отрегулировалась под необходимый уровень. И розетки также притянули фартук. Получилось очень симпатично и радует нас по сей день.
19 мая 2018, официальный ответ
Здравствуйте, Aleksey. Спасибо вам за отзыв. Надеемся, что фартук будет радовать долгие-долгие годы…
Житель города Н
Заказывала здесь стеклянный фартук на кухню. Не могу сказать, что осталась целиком довольна работой. Из "+" цена, соблюдение сроков, близость офиса для меня, в нем же находится производство, для меня было любопытным увидеть где, кем и как производится работа, соблюдение договорённостей сотрудниками. Из "-" первое что я услышала это ответ сотрудника по телефону, он был не профессиональным, на мой взгляд.(я сказала, что хочу просчитать стеклянный фартук, Анжела у меня спросила-а вы вообще кто? Я ответила -человек. А ей оказывается было важно узнать юр или физ лицо. Я назвала размеры фартука 3м*0,6м у меня спросили что есть что, где длина где ширина. Тоже не понятно почему такой вопрос задаёт мне продажник ) Абсолютно не серьёзный договор, в одном пункте 50% предоплата, ниже написано 70%,в доп. соглашении сама попросила чтобы написали информацию об отверстих, их количестве и тп, а то где потом вероятность что их, например, забудут сделать, а у меня в договоре о них вообще ничего не написано!? Не прописывают адрес доставки, тоже просила чтобы дополнительно вписали, так по договору написано- приёмка на автогенная, если иное не прописано. Макетом изделия служила рукописная записка замерщика. В итоге получилось так что стекло поставили во время, но т.к. в вышеупопомянутой записке замерщика они забыли указать на каком расстоянии расположена розетка по ширине стекла,а при нарезке мастера решили, что зачем им точности и сделали дырку там где глаз упал, а на деле розетка была на 10 см ниже, установка перенеслась на неделю. Нам предложили перенести розетку, но такой вариант не подходил нам. В следующий раз в размерами почти угадали, не считая что пришлось все же другую розетку двигать, т.к стекло не входило! И на это установщики потратили половину своего времени, я спросила почему бы не оставить зазор 0.5 см,чтобы таких хлопот не было, мне ответили что думали так будет лучше и красивее. Ну что ж ладно, со второй стороны этот пол сантимитровый зазор все же был, видимо там не надо красиво :) ох, установщики вроде и адекватные ребята но 2 косяка в один заход. Если ещё докопаться, то при установке поцарапал обои, и болты для крепления кое где закручены под углом и их видно. Но это уже мелочи, придираться, из за того что работа не гладка. Стану ли я рекомендовать эту компанию? Скорее всего нет, нам доделали и ладно.
14 марта 2018, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв. Если вас не затруднит, напишите, пожалуйста, нам почту 1…
ekaterina
Расскажу, какое фотопанно мы здесь заказали в ноябре прошлого года. Контора тогда еще на островского находилась. У нас была ниша с подсветкой. Долго-долго я анализировала предложения: витраж дорого, фотопечать слишком просто. Нашла печать в 3Д: сверху стекла наносится изображение, причем черные контуры выпуклые. Псевдовитраж такой. А дальше все без приключений: замер, договор с менеджером, цветопроба, согласование, установка. Единственное, было жалко 500 рублей менеджеру-дизайнеру платить, ей ничего не пришлось даже исправлять в картинке. Но зато мы не платили за покупку изображения на shutterstock. Что с цветопробой делать — непонятно. Ребят, если кто из ваших замерщиков, например, будет мимо проезжать, может заберете? Чтоб клиентам показывать пример
ivanchuk-cat
Хочу сказать огромное спасибо! Мне сделали такой шикарный фартук, о котором я мечтала!!! Ребята спасибо вам огромное, вы внесли все мои капризы (выбор картинки в течении 3х месяцев :) ну не могла я определиться)!А то что он теперь еще и совпадает с цветом моей кухни это вообще высший пилотаж! Доделаю спальню приду за картинами!
Евгений
Доброго дня всем дорогим заказчикам. В этой компании процветает обман и отвратительное отношение к клиентам. Заказал у них УФ печать на фотообоях. Согласовали цветопробу и договорились на цену 700 руб за м2 печать+ стоимость обоев. По факту обнаружили что заказ печатался на обычном сольвентнике.(цена печати от 90 руб за м2) Дешево и сердито. Печатник потупив глаза говорил что его заставила менеджер Анжела Осиных пойти на эту махинацию. Цвет был намного темнее чем согласованная цветопроба. Заказ забирать не стали. На требование вернуть деньги менеджер Анжела только посмеялась, посоветовала найти хорошего юриста. Говорит что Вы ничего не докажете. На контакт не идет, телефон руководителя не дает, рекомендует сбрасывать претензию ей в личку. Так что подумайте 10 раз прежде чем Вы обратитесь к подобному менеджеру. Стыд и позор на всю компанию. Очень жду комментариев от руководителя Алены Постниковой.
24 сентября 2014, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений. Очень жаль, что вы не описали ситуацию целиком. Вы обратились в нашу компанию…
ivan
Сотрудники компании очень ответственно относятся к своим обязанностям, предлагают различные варианты, консультируют. Пару раз делал заказы, оба раза шли навстречу в уменьшении сроков исполнения. Сделали всё классно! Рекомендую!
serebr_la
Искренне благодарна коллективу ООО "Студии САН" и лично Постниковой Елене Александровне за слаженные действия по художественной обработке в технике акварели и печати на холсте фотографии сочинского олимпийского транспортного объекта - Эстакады со стороны южного портала железнодорожного тоннеля №6 - запроектированного нашим институтом. Изображение выполнено с высоким качеством, все технологические сложности преодолены в сжатые сроки и в дружественной атмосфере. Здесь на каждом участке работают настоящие профессионалы своего дела и просто хорошие люди! С уважением, руководитель отдела маркетинга института "Сибгипротранспуть"- филиала ОАО "Росжелдорпроект", Серебренникова Любовь Александровна
krotoff
Дорогие продвинутые люди! Делюсь опытом. Очень хотелось создать свою атмосферу в новой любимой квартире. Получается! Для ремонта в ванной дизайнера не приглашали - было достаточно своего (нашего) видения, работы дизайнера (студии САН) и ребят производства. Большое спасибо Виктории и замечательному и профессиональному дизайнеру (не знаю имени, к сожалению) и тем, кто непосредственно выполнял наш заказ (огромное спасибо ,мальчики!). Ирина Кротова Зёбра