ТСЖ Жилсервис
Жилищно-коммунальные услуги
1.5
1.5
Е К
Это ТСЖ горе жильцов, держится только потому, что не на что поменять, УК дискус ещё хуже в 10 раз. Такое чувство что ТСЖ принадлежит лично Конько С., а дальше брат, сват и т.д и не выковырять их оттуда. Отчёты за последние 5 лет до жильцов просто не доводятся, все делается на абы как, все работы выполняют только работники фирмы Конько. И управы на них нет, гжи шлёт отписки, видимо все проплачено.
Лариса Влад
совсем обнаглели диспетчера уволить, не отвечает ,бросает трубки
Софа 1
Поставьте шлагбаум во дворах Высоцкого 38 и 42 Невозможно не выехать, не заехать во двор утром, машины летают и сбивают взрослых пешеходов, не говоря уже о детях, которые по утрам идут в школу. Жильцы не могут выехать со своего парковочного места. 19.03.25 год, 8:20, за пару минут пролетело через двор 19 машин, при этом ни одной со двора. И так в трёх дворах: Высоцкого 38, между Высоцкого 38 и 42 и с другой стороны Высоцкого 42 По закону запрещен сквозной проезд, почему люди должны страдать. Поставьте хотя бы по одному шлагбауму со стороны Высоцкого 46, чтобы объездуны не летели туда
Алексей
Не чистят снег, даты новые ставят и ни чего не происходит, мусор летает ,очень плохо относятся к своей работе, наверное экономят наши деньги экономят(Высоцкого 36/1
Дарья Хасанова
Диспетчер принимает заявки, но толку нет. Реагируют только после обращения в Г-ЖИ. Плюс ставлю за уборку и чистоту в подъезде и дворах( я про дворников). Дорога во дворе после снегопада долго не чиститься.
Марине Арутюнян (Багеян)
Очень вежливое общение.Предложили решение проблемы.
Нелля Довкша
Третий раз за год отключают горячую воду! И не на день/два, а от недели и больше! Что за самоупоавство?! Должны дать воду 8.08, а сегодня вечер 9 числа, а водой и не пахнет, звоню, говорят, что им телефонограмму прислали, что будет после 20 часов. Но слабо в это верится! Где председатель?! Это вообще тайна за семью печатями, номер не дают, найти его нет возможности.
Ms Van
Взяли доп ключ для подъезда. Быстро помогли) спасибо!
Низкое качество обслуживания. В частности вывоз мусора и чистка территории. Дворники хамы и лентяи. Долго не убирают снег и не чистят территорию. За эти услуги, тратятся хорошие деньги. Но регулярно напоминают о плате за квартиру, если не заплотил до 30го. Оплата не дешевая.
КИ
Константин Иванов
17.10.22 произвели замену стояка ГВС во 2 подъезде в доме по адресу г.Новосибирск, ул. Татьяны Снежиной, 43/1. Обманывают жильцов, сказали что сделают демонтаж короба в ванной и клятвенно обещали его затем восстановить. Однако сейчас отказываются от своих слов. Идет полный обман жильцов дома. Уборку подъездов практически не делают, лестничные площадки не убирают, везде мусор и грязь, полная антисанитария.
Леся О
Здравствуйте, просим Вас произвести уборку снега во дворе по адресу: ул Татьяны Снежиной, 31. За этот сезон только однажды (в самом начале выпадения осадков) приехал трактор по середине дороги нашего двора, даже не захватив парковочные места. На сегодняшний день при движении машин во дворе, буксуют и застревают практически все автомобили. 18 декабря за вечер с 20 до 22 часов выдернули более 5 машин. Пройти к своим домам практически не возможно, из-за неровности нечищенных дорог покрыты льдом и снегом более 15-20 см снега. Просим принять СРОЧНЫЕ МЕРЫ!
Александра У
Ужасно все, не знаешь даже с чего и начать: 1.Хомское отношение председателя, общаться адекватно с ним НЕВОЗМОЖНО 2.Чтоб выслушать хамство от председателя, его ещё нужно найти, ОЧЕНЬ редко его можно найти на месте 3.на протяжении около трёх лет не было проведено ни одного ежегодного собрания по проделанной работе, никакой отчетности о потраченных деньгах за 3 года я не увидела 4.не понятно что происходит в бухгалтерии, бухгалтера постоянно меняются, в счётах непонятные цифры, которые никто не может прокомментировать Складывается устойчивое ощущение, что председатель находится не на своём месте!
ДЗ
Данил Зарецкий
Что происходит? Хоть кто то работает в ТСЖ? Где председатель или его заменитель?Где бухгалтер?
Майя Павловская
Дозвониться нереально. Что это за тсж??
Вихорь Игорьков
Где у вас диспетчер? Почему никто трубку не берёт? Или нужно лично каждый раз к вам на «аудиенцию» приходить, чтобы подать счетчики?
Дмитрий Павляк
Что у вас там за любитель альтернативной математики завелся? Умудрился насчитать отопление за месяц 123000. Открою вам секрет, по нормативу 1400 и чтоб на такую сумму меня греть вы работать должны 7 лет. Нужно быть слепым чтоб не заметить такой элементарной ошибки. Купите вашему бухгалтеру бинокль. С такими деятелями только автоплатеж оформлять. Слов нет. Жду до конца месяца потом в суде будете рассказывать как вы меня в марте обогревали.
Никита Башкиров
Постоянно прячутся, не дозвониться ( не берут трубку) .
СШ
Светлана Шевченко
Диспетчер- хамка! Отвратительное отношение!
Marina Muravei
Выставляют счёт за квартиру, хотя мы к ним не относимся!!!! Я не глядя оплатила, теперь не могу вернуть. Бухгалтер практически скрывается от меня.... что за ужас!!!
ЕВ
Екатерина Воронова
Добрый день! Сколько можно?! Телефон не работает больше месяца, на вопрос как связаться с бухгалтерией и председателем?! Ответ простой - ножками приходите!!! Почему нельзя починить телефон или указать другой Сотовый для связи!!!
Александра Александра
2 недели не работает лифт высоцкого 36/1 живёт на 9м этаже. С двумя детьми!!!!! Как вы дороги тсж жилсервис
ЕВ
Екатерина Воронова
Добрый день! Уважаемое ТСЖ!!! Уже не первый раз с вами проблемы - то выставляете счета по другим показаниям, платежки не своевременно раскладываете по ящикам - дом 42!!! Теперь ещё оказывается на квартире числится задолженность по теплу!!! Связалась с энергосбытом - как оказалось с октября 2018 г. жильцы должны напрямую платить в энергосбыт! С моей стороны все платежи осуществлены вовремя, а с вашей стороны - не перечислены деньги!!! И вопрос - почему до сих пор вы не убрали из суммы пп отопление???? Дозвониться вам невозможно!!!!
ЛЮБОЧКА ЛЮБОВЬ
здравствуйте, мне вот интересно когда у нас на восоцкого 41/3 будет нормальное отопление в ноябре? чего вы ждёте на улице снега по колена выпало. дома дубак стоит. я должна ещё и выбивать с вас чтоб вы включили норм отопление? вы чего ждёте? или на ком экономити?!
angei198
Вы когда снег во дворе очистите по адресу Высоцкого 36/1 полностью и со всех сторон, пройти и проехать нельзя!!!! Наднях скорую толкали.
supper-natalka
Хочу поблагодарить за оперативную работу, понимание и оказанную помощь сотрудников ТСЖ. Возможно мне везёт, но всегда отвечают на звонок, принимают заявку в рабочее время или просят перезвонить утром (в случае когда вопрос не срочный). Входная дверь в подъезде не закрывается - доводчик сломался, не работает лифт, почему в трубах вода шумит - соседи меняли трубы зимой, горячей или холодной воды нет - авария на теплотрассе, домофон не работает, в подъезде холодно, "ревизия " в канализационной трубе подтекает вода, возникла необходимость установить пандус в подъезде, достать ключи из шахты лифта. Да много всего произошло за 9 лет. Стараются исправить, отремонтировать и привести в порядок. Вежливо отвечают и по возможности всегда помогают. Огромное вам спасибо, нас много и вам всегда "нужно держать руку на пульсе". Попробуй всем угодить!!!!
Бухгалтер
Почему сайт у ТСЖ не работает? Зачем его указывать в документах, если он не работает? Когда до нас дойдёт цивилизация?
Yuliya.m.
Добрый день! 23 мая 2016 года обратилась к диспетчеру оставили заявку на опломбировку водосчётчиков по ул. В Высоцкого 42. Пошла третья неделя к нам никто не пришёл и не позвонил. три раза звонила диспетчеру она всё обещает что нам перезвонят. Мне интересно почему я должна оплачивать воду по нормативу, если счётчики давно установлены.
OLGA
"Доброго дня". На жилмассиве Плющихинский, уже пошли вторые сутки как, отключили отопление и горячую воду. Отключили, не уведомив жильцов. Позвонила в диспетчерскую: одна обхамила, другая рявкнула, что работы ведутся. Вы где набираете себе таких сотрудников? А если позвонит какая-нибудь старушка, так с ней инфаркт может приключиться после общения с вашими диспетчерами. Объясните им, что зарплату они свою получают ,в том числе и за то, что должны уметь грамотно, доступно и крайне вежливо ответить на вопросы жильцов, а не швырять трубку, не закончив разговор. Фу. Отвратительно. Буду жаловаться в Мэрию.
svetik8445
25.05.2015 позвонила диспетчеру передать показания в 17.41, мне ответил уже дежурный слесарь и сказал что уже никого нет! Звоните завтра! Сегодня 26.05.2015 звоню с самого утра и да сих пор не могу передать показания! Диспетчеру НЕКОГДА! Хорошо однако вы работаете! В данный момент с мужем находимся не в городе, и тратим деньги на ругань с диспетчером, которая не может принять показания!
Я
Сегодня с самого раннего утра, отпросившись с работы, позвонила в ТСЖ! Чтобы мне, отрезанные провода хулиганами, просто пришли и заменили! Для специалиста это плевое 5 минутное дело! На что диспетчер мне ответила, что она сейчас ничего не может сказать и попрощалась, ни времени когда придут, ни числа не сказала! Сижу целый день и жду... Не вытерпела, позвонила в 15.00! На что мне ответ-вы что, это в понедельник придут!а я с последнего этажа должна бегать все выходные и открывать двери!? И с работы второй паз отпрашиваться!На что мне еще с криками сказали, что провода я сама себе отрезала! !Ну да конечно, мне же делать нечего! Узнав, что директор у ТСЖ жилсервис и компании "соболь" один! Позвонила туда! Девушка ответила более дружелюбная и мало того помогла мне с решением моей проблемы! Так вот к чему я ... Чтобы были довольны клиенты и хотели пользоваться услугами, наверное нужно подбирать алекватных людей на работу! А не таких диспетчеров неадекватных! Прошу директора этих компаний как то решить вопрос с адекватным общением диспетчера!
Нелли ИВ
Как такое вообще возможно? Ни на одном номере нет диспетчера, не берут трубку! Это система! А если у людей затопление или прорыв?
Галина Пацера
Меня волнует один вопрос... Кто там такой счетовод-любитель???!!! Сегодня пришла квитанция с суммой к оплате задолженности в два миллиона!!! Это какого ума нужно быть человеком чтобы не заметить такую элементарную ошибку!!! Разобраться сразу не смогли, на телефоны никто не отвечает, двери никто не открывает, хотя было РАБОЧЕЕ время, потом соизволили ответить на звонок, девушка на том конце провода возмущенно говорила об отсутствии ошибки, все суммы насчитаны согласно показаниям!!! Нет слов! Как вообще допускаются такие люди к расчетам?
divichka
Целый год начисляли квартплату за лишнего человека! Причину объяснить не смогли. Обратились в бухгалтерию для перерасчета, нахамили, ничего пересчитывать не собираются. Говорят, а мы вот установили все, есть акт, но вам не покажем. Посмотрим, что ответят на письменное обращение. Уважаемый председатель, обратите внимание на работу сотрудников бухгалтерии!
Евгений
в феврале 2013 в ТСЖ Жилсервис оставлял заявку на ремонт дверного доводчика в подъезд по Высоцкого 41/4 1 подъезд - прошло полтора месяца все не могут закупить доводчики - а дверь стучит, что весь подъезд подпрыгивает.
zmey1933
Компания,которая под прикрытием и родственными связями руководства просто дерет бабки с собственников жилья.Грубость,наглость,неприкрытое пренебрежение при посещении этой конторки, оставляет желать лучшего.Была задолженность -одна сумма,приносят -другая сумма??? Такое ощущение,что ДВОЙНАЯ БУХГАЛТЕРИЯ.пОРА СОБРАТЬСЯ ВСЕМ И ПОДАТЬ НЕСКОЛЬКО ЗАЯВЛЕНИЙ В ПРОКУРАТУРУ,чтобы проверили порядок начисления за 2011 и 2012 год.Мы уже подали 4 заявления от жильцов Высоцкого 50 !!!!!
r.irishka84
Товарищи!!! Мы с начала 2012 года относимся к Управляющей Компании "Дискус-Сервис", и ТСЖ больше не имеет к нам никакого отношения. Что вы тут пишите?!
Мастер-Ломастер
Компания работает плохо. Вот например за подрядчиками не следят. В подъездах бардак(не убирают), хотя дому уже 3 ,5 года. Стали обнанывать, например горячуюю воду подают 40 градусов по выходным, а в рабочие дни вода идет горячяя. Все знают, что стоят приборы учета в каждой квартире и один на весь дом в подвале (зарабатывают и на этом). По заделке межпанельных швов перекидывают собственника квартиры, на "Портал(дискус)", хотя собственник ни как не может даже прийти в " портал" и законно потребовать устранить недоделки, так как с ними договора никакого нет и все вопросы надо решать только через ТСЖ. Естественно ТСЖ и ничего не делает и с ними("Портал) никаких официальной переписки не ведет. Скоро в суд пойдем. Так же есть и другие замечания. Не советую это ТСЖ, но деваться некуда. Джулай-депутат крыша!!!
костер
Работают плохо,подозреваю нецелевое использование средств.Информацию о количестве , качестве , стоимости услуг не предоставляют!В место этого пишут какие-то записочки с подписью не известно кого-оплатите столько-то ,не понятно за что...Письма,заявления игнорируют....потребитель имеет право знать за что он платит деньги-не предоставление необходимой информации потребителю -административное правонарушение.Предлагаю общаться с ними путем отправки писем с заявлениями (с уведомлением о вручении).А по результатам -жалобы в прокуратуру октябрьского района(Грибоедова,37) и в Управление федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по НСО (Челюскенцев,7А)
businka303
Деньги собирать умеют, а работать не умеют! В подъезде вообще не убирается, живем на верхнем этаже-может техничка не доходит до нас, может сил не хватает, хотя есть лифт!!! Во дворе бардак, придомовая территория не убираается. За всю зиму снег чистили 1 раз! Хитрят со счетчиками, дописывают лишних жильцов, прям как мертвые души))))) Собраний не бывает, но квитки на оплату приносят всегда вовремя!
Vaso21
Не понятная организация как и директор, и главный инженер Выборов такой, как суслик он есть, но ни кто его не видит. Коммунальные платежи берут-за что не понятно, а бухгалтерия тычет законодательством, мол имеем право-а вы холопы сколько скажем столько платить и будете. Живу год хожу к ним, но о собрании ни чего не слышал, говорят что были, но ни кто не был. С гражданами общаться не хотят не на одно письмо не отвечают. Джулай-депутат крыша!!!!! Монополисты провайдеров не пускают. Спасибо диспетчерам они все понимают.