Остров детства
Детский сад №6
В здании
Sasha Dim
В целом впечатление от сада очень хорошее. Администрация слышит просьбы, адекватно реагирует на жалобы. Мои специфические запросы и конфликт с медсестрой удалось решить тихо, мирно и оперативно. Из пожеланий: финансирование в группах хотелось бы побольше, особенно на творческий расходник. И всё таки убрать смешанные группы. Детки с отставанием в развитии не успевают за обычной программой, им не хватает времени для погружения, а программа с корректировками не подходит детям без таких нарушений. Возникает много конфликтов. Пожалуйста, рассмотрите вопрос разделения. Так же хочу отметить умение воспитателей гр.Цветочек решать нестандартные задачи. Все вопросы и просьбы Анастасия Борисовна и Ольга Олеговна встречали с пониманием и участием. Я благодарна им за это! В начале разные были ситуации и непонимание изначальное с обеих сторон. Домыслы порой мешали. Но всё решалось в личных разговорах. Прямо. Без заискиваний. Взрослая позиция взрослых людей. Мы стали теплее относиться друг к другу. Для меня это ценно. Хочу отметить интересные творческие задания, которые придумывают воспитатели, и мини ролики под смешные песенки от Анастасии Борисовны. Они согревают сердце))) Из пожеланий: осталось ощущение, что лепки из пластилина и теста (спасибо Ольге Олеговне за занятия с тестом!) не хватает - ребёнок во время болезни лепит часами, а в садиковские будни вечером на это нет времени... Ну и не хватает заучивания стихов и детских песенок. Мы учим по 3 минуты в день, пока идём в сад))) Но самый главный маркер работы воспитателей для меня - это желание моего ребёнка вставать утром и вприпрыжку бежать в группу. Спасибо за это деткам, их родителям и дорогим "Цветочковым" воспитателям. С теплотой и нежностью в сердце.
Нина Кузьмина
Прекрасный детский сад, начиная от внешнего вида, заканчивая едой, которую там готовят. Очень ухоженная территория, в самом помещении чисто и уютно. Но особенно ценно - это люди, которые там работают. Нам повезло с воспитателями, ходим в группу Цветочек, наши феи - Анастасия Борисовна и Ольга Олеговна настоящие профессионалы своего дела. Они по настоящему любят всех деток, находят к каждому подход, а ещё они прекрасные педагоги. Правильно держать карандаш, первые буквы, слоги, цифры - все познаётся с удовольствием благодаря им. Праздники это отдельная любовь. К каждому утреннику идёт долгая подготовка, дети стараются, чтобы потом был фееричный результат. Я очень рада, что мы попали именно сюда. Также хотелось сказать о других работниках детского сада, по физ.культуре, танцам, логопед, психолог, муз. работник все уникальные люди и действительно влюблены в свое дело. Детскому саду процветания и адекватных родителей, а всем сотрудникам здоровья и хорошей зарплаты.
ЮМ
Юлия Мершалова
Самый лучший садик в городе! И нам достались лучшие воспитатели ❤️ Спасибо огромное Каримовой Наталье Владимировне и Ереминой Наталье Александровне за лучшую заботу о наших детках! Мягкая адаптация, постоянное внимание, развитие малышей, искренняя забота, теплая атмосфера - это без преувеличения все про наших дорогих воспитателей! Детки в садике постоянно заняты: творческие задания, танцы, музыка, веселые праздники. Ребенок ходит в сад всегда с удовольствием и часто не хочет даже уходить) О праздниках) Отдельное спасибо хочу сказать Татьяне Олеговне и Любови Александровне за самых лучших снегурочку и снеговика на Новогоднем утреннике. Дочь без остановки рассказывает всем про вас❤️
ас
александр спецов
!!
ЕЛ
Елизавета Лойко
Мы с группой посещали практические занятия, организованные Институтом непрерывного образования НГПУ, кафедрой управления. Огромная признательность всему персоналу дошкольного учреждения! Посещение практических занятий оказалось крайне увлекательным и полезным, позволило приобрести ценный опыт непосредственно в процессе деятельности! Особенная благодарность Дарье Владимировне Березиной, за её профессионализм!
НГ
Наталия Годунова
Хороший детский сад. Спасибо огромное нашим воспитателям группы "Дождинка" Каримовой Наталье Владимировне и Кошкиной Анне Владимировне за заботу к нашим деткам, труд и внимание.
Елена Видеркер
Хоть ребенок и ходит недолго в данный садик, в группу "Островок". Впечатления сложилось хорошие. Замечательные, творческие педагоги. Здание и территория перед садиком облагороженная.
ЕИ
Екатерина Иванова
Хороший садик прекрасные воспитатели ребёнок туда ходит с удовольствием много развивающих и заниматетьных занятий
Ekaterina .
Наш любимый сад! Спасибо большое Наталье Владимировне, Анне Владимировне и Наталье Александровне за мягкую адаптацию и любовь ребенка к саду. Особенно хочется выделить организацию досуга и креативность наших воспитателей. Очень довольны, что попали в группу именно к вам ❤️
Анастасия Голонягина
Очень нравится этот детский сад. Воспитатель Наталья Владимировна, профессионал своего дела. 🥰спасибо Вам за Вашу заботу)😍
ТО
Татьяна Орлова
Замечательный детский сад и воспитатели! Дочке очень нравится, с детьми занимаются, проводят разные занятия и веселые игры) спасибо вам большое 🫶😊 Отдельное спасибо нашим замечательным воспитателям Каримовой Наталье Владимировне, Кошкиной Анне Владимировне! Внимательные, заботливые, отзывчивые 💚
Анастасия Бочанова
Хочется поблагодарить наших воспитателей из группы "Дождинка". Наталья Владимировна, очень чуткий и ответственный воспитатель . Найдет подход к любому ребенку . Очень повезло , что мы попали именно в эту группу .
ГК
Галина Корчевская
Нет поста охраны! Наши дети , брошены! Нет кнопки связи с постом охраны, ее просто нет?! Даете места. Организуйте ключи!!! Безответственное посещение!
Лучший балалаечник в районе!!!
В группе больше 40 человек!!!!!!!!!!!
КГ
Кристина Григорьева
Отличный сад! Наши воспитатели гр. «Травинка» просто золото! Особенно хочу отметить Пестрикову Татьяну Александровну ❤️ за терпение,самоотдачу и любовь к детям. За уважение и понимание к родителям. Так же огромное спасибо Сидоровой Татьяне Васильевне,ее перевели в другую группу в свое время( Тоже очень душевный и любящий педагог ❤️ и это взаимно! Спасибо «Остров детства» мы будем скучать.
Yulia Marshalyuk
От всей души выражаю искреннюю благодарность Наталье Владимировной и Анне Владимировной! за ваш труд, терпение и заботу. Ваша работа — это не только обучение и воспитание детей, но и создание теплой, безопасной и вдохновляющей атмосферы, в которой малыши растут и развиваются. Благодаря вашему профессионализму и любви к своему делу, дети получают важные знания и навыки, а родители — уверенность в их благополучии. Спасибо за ваше терпение, доброту и преданность делу! Пусть ваша работа приносит радость и удовлетворение, а ваши усилия всегда ценятся и поддерживаются. С уважением и благодарностью!
Елена Франке
Хочется выразить благодарность нашим воспитателям группы "Дождинка" Кошкиной Анне Владимировне, Каримовой Наталье Владимировне! ❤️ Спасибо Вам за ваш труд, терпение и любовь к детям! Ваша забота и внимание помогают нашим детям расти и развиваться💐💐💐
kanovikova
Хочется выразить благодарность самым замечательным воспитателям Анне Владимировне и Наталье Вдадимировне за их внимание, заботу и терпения в их работе. Всегда найдут подход к детям и дети в ответ к ним тянутся.
Vasilisa Komarova
Наш любимый детский сад 🙌🏻 ( сменили три сада в связи с работой) замечательные воспитатели группы «дождинка» Наши любимые, добрые, внимательные все малыши их обожают. Анна Владимировна и Наталья Владимировна 💞🫶🏻🌟😍спасибо Вам за нелегкий труд в воспитание наших малышей 🥰
Лилия Кумпекей
Хочу выразить огромную благодарность нашим воспитателям группы Дождинка❤️ У дочи прошла легкая адаптация ,весь год она с удовольствием шла в садик🥰
Yulia Artyomova
Хочу выразить свою благодарность детскому саду «Остров детства» выбор пал однозначно только на него и я убедилась в правильности выбора после встречи с Натальей Васильевной, заместителем по воспитательной работе. Моему ребенку сейчас 2 года и она с удовольствием ходит в сад, адаптировалась за 2 недели(пошли в 1год и 8 месяцев) , это был шок для меня , ведь раннее я слышала отзывы от родителей о адаптации на протяжении месяцев… Огромное спасибо нашим потрясающим и любимым воспитателям Каримовой Наталье Владимировне и Кошкиной Анне Владимировне!Молодые и любящие свою работу воспитатели, творческие и разносторонние специалисты))) Ребёнок тянется к воспитателям и очень тепло реагирует на сам детский сад ❤️
Ксения Игнатьева
Хотела бы оставить отзыв о наших любимых воспитателях ❤️ Евгения Юрьевна и Ирина Александровна самые лучшие 💪группа Островок. Спасибо Вам за весёлые, увлекательные запоминающиеся детсадовские будни.🤗 детки Вас очень любят. Благодарю за ваш труд, внимание и заботу к нашим детям.🤍
Елена Лучшева
Не знаю от куда такой рейтинг у сада , так как при выборе дс ориентировалась на рейтинг и отзывы , но по факту полное разочарование , группы большие более 30 человек, дети часто болеют, когда отдаешь ребенка в сад которому еще 2 лет нет и он не разговаривает , хотелось больше обратной связи от воспитателей, а именно Пицкалевой И.В и Таракановской К. А , но слышишь только упреки , недовольства , и адаптацию они не дают пройти , говорят сегодня до 10 , потом если они разрешат но можно до 11 , в общем год ходили до 12 ч. По хамски общаются не только с родителями , но и к детям очень плохо относятся , дети ( не только мой, но также и у другие дети , после общения с родителями группы поняла что мы не одни такие ) становятся агрессивными , психоваными , по ночам плохо спят , после того как ушли в другой сад , ребёнок стал другой , ну и отношение там к детям небо и земля. В итоге из группы Крошечка стали массово уходить , но руководство отмахивается и не реагирует ни как
ИС
Ирина Соловьева
Прекрасный детский сад! Начнем с внешней стороны - сад достаточно новый, ухоженный, приятно находится что в самом садике, что на территории. Но самое главное в детском саду - это, конечно, люди, которые там работают, и в общем все, с кем приходилось взаимодействовать за время посещения детского сада - профессионалы, любящие детей и свою работу. Сейчас в сад ходит уже мой второй ребенок, и это место стало для нашей семьи тем местом, куда приходишь с удовольствием и радостью, зная, что тебя там ждут и рады видеть. Бесконечно благодарны нашим воспитателям Чистяковой Анастасии Борисовне и Степановой Ольге Олеговне из группы «Цветочек» за их участие в воспитании и жизни наших детей, не так часто встречаешь людей, которые действительно находятся на своем месте - с одной стороны они мастера своего дела, знающие и умеющие, мне кажется, все в работе с детьми, но что еще важнее, они вкладывают душу в свою работу, заинтересованно и искренне, постоянно изобретают новые форматы работы, вовлекают всю семью в ту часть жизни ребенка, которая проходит в детском саду) Отдельно хочу отметить утренники и праздничные мероприятия, в которых с максимальной отдачей участвует похоже весь персонал детского сада) Ну и конечно инструктора по физической культуре Божневу Анну Михайловну, которая является отличным педагогом и организует интересные и увлекательные спортивные мероприятия.
Lyubov Tolochko
Хотелось бы отметить работу физ.инструктора д/с номер 6 «остров детства» Божневой Анны Михайловны. Человек отдается своему делу без остатка: придумывает различные эстафеты и квесты для ребятишек на улице; в игровой форме поддерживает физическую форму ребят, на занятиях царит дисциплина и порядок! Каждый год проводит мероприятия посвященные Дню Защитника Отечества! В этом году было просто ВАУ! Невероятное оформление спорт.зала по инициативе Анны Михайловны, муз.сопровождение ну и, конечно же, невероятные спортивные состязания для пап и ребятишек! Никто не остался в стороне! Все принимали активное участие, папам не просто давались некоторые из испытаний - все было очень увлекательно, динамично и весело! Анна Михайловна, спасибо Вам огромное за Ваш труд и инициативность, за Ваш позитивный и креативный подход к делу! Детям очень повезло!!!
T
Tatactap
Хорошие воспитатели ,красивое место классный детский сад
H P
Хотим выразить особую благодарность Васильевой Ольге Алексеевне, воспитателям группы «Росинка», а именно Рыжовой Лилии Сергеевне и Школьной Веронике Игоревне, а также няне Александре Николаевне. Данные сотрудники детского сада приветливы, вежливы, никогда не допускают грубого поведения со своей стороны. От лица нашей семьи благодарим вас за терпение, помощь, вашу доброту, заботу, умеют успокоить и договориться даже с самыми непослушными детьми, каждый день занимаются с детьми разными занятиями, придумывают что-то новое, всегда держат с родителями связь, если что-то нужно, то всегда помогут и подскажут. Это не первые наши воспитатели, но именно с ними наш ребёнок с удовольствием теперь бежит в детский сад каждый день! Доволен ребёнок - довольны родители! Спасибо! 🙏🏼
Сергей Забелин
Нужное и важное заведение, для воспитания детей
Elena Kuznetsova
Выражаю огромную благодарность воспитателям группы "Вишенка" Юлии Николаевне и Инне Владимировне. Спасибо огромное за вашу бесконечную любовь, заботу, понимание, терпение. Только вы можете найти индивидуальный, ласковый подход к каждому ребенку. Спасибо за те знания и умения, которые вы даете детям. Желаю Вам оставаться такими же замечательными Воспитателями!
Сергей
Очень хороший детский сад. Самый новый на Выборной. Все годы посещения ребенком, воспитатели были хорошие, хоть и обновлялись периодически - текучка кадров везде.
Валерия Бережная
Пришло время написать отзыв для тех, кому это действительно нужно. Дали путевку, когда сыну было 2,2. Садик понравился с первого взгляда! Приятная атмосфера, все сотрудники проявляют участие. Прекрасно прошла адаптация, сынок ходил с удовольствием. Два месяца адаптации (как положено) болел, но к ноябрю перестал. Список был 31 ребенок. ( конечно, много для яселек, но воспитатели справлялись, тем более, что больше 17 детей одновременно не ходили). И вот в декабре дали еще 5 путевок. Новые дети, новые бациллы, коллективный иммунитет обнулился. Мой сын начал опять болеть. Сильнее и дольше ( начались бронхиты ). Но, как говорится, ежик плакал, но продолжал жрать кактус) после нового года дали еще 5 путевок. Списочный состав группы стал 41 ребенок (!) при наличии чуть больше тридцати кабинок и кроватей. Фактически, больше 25 детей одновременно не ходило, НО практически ходили все 40, просто в разные смены) Воспитатели, которые правда хорошие, любят детей, организуют досуг, дают обратную связь родителям, просили никуда не жаловаться и «просто потерпеть», мы приняли решение не водить ребенка, пока ситуация не изменится. Наша кабинку тут же отдали другому ребенку и наши вещи отдали уже в пакете) (было неприятно). До сентября. В сентябре перешли в новую группу (помещение), где было 40 кабинок и кроватей, списочный состав группы не изменился, ситуация накалялась, потому что детки болели бесконечно. Группа очень часто закрывалась на карантин. Посещаемость была 30% (слова заведующей). Был написан запрос в министерство образования, почему дают путевки в переполненные группы, на что заведующая устроила выволочку воспитателям ( по их словам), что они не умеют работать с родителями, было собрано родительское собрание по поводу инцидента, запрос переименовали в «жалобу» и устроили «показательную порку» виновным). Родители массово стали писать положительные отзывы воспитателям. Хотя к воспитателям на самом деле претензий нет. Есть претензии к руководству. Мы забрали документы.
Inna
Самый лучший сад! Благодарим воспитателей Елену Борисовна и Елену Сергеевну группы Солнышко! Ребенок ходит с удовольствием, не смотря на то что она очень домашняя. Мы переживали как она пойдет в сад, и спасибо воспитателям они нашли к ней подход и вот мы уже 4-й год ходим с удовольствием. Праздники, утренники шикарные, кормят вкусно! Есть много доп занятий и кружков, логопед. Рекомендуем этот детский сад!
lyashenko_lyub
Нравится очень наш сад! Большой чистый, с просторной территорией! Но больше всего в нашем саду нравятся воспитатели группы «солнышко»! Мальцева Елена Борисовна и Касаткина Елена Сергеевна - отдельная благодарность за внимательное отношение к детям и индивидуальный подход! Спасибо за Ваш труд!!!
ББ
Бяка Бука
Сад чистый, красивый, кружков много, питание хорошее. Воспитатели золотые. Но! Неужели нельзя себе позволить в штате дворника? Педагоги вынуждены бесконечно просить родителей - очистить площадку от снега, почистить веранду, закидать песок в песочницу и т.п., и т.д. Дворник был бы занят круглый год, а родители и воспитатели занимались своей профессиональной деятельностью.
Наталья Толочко
Хочу выразить благодарность нашим дорогим воспитателям группы "Островок": Евгении Юрьевне Алексеевой, Ирине Александровне Бихерт и Наталье Юрьевне. Замечательные педагоги, заботливые, позитивные, доброжилательные, как к детям, так и к родителям. Обладают удивительной способностью находить особый подход к каждому ребёнку. Каждый день проводят с ребятами развивающие занятия, лепят, рисуют, танцуют и поют, учат стихи и песни (доча и дома поёт, и мы вместе с ней ☺️). Столько души наши воспитатели вкладывают в свою работу, а какие праздники проводят с детьми, - это утренники, день матери, 1 сентября. Родители с праздников уходят с кучей позитивных эмоций. В группе чистота и порядок. Дети сыты и опрятны. Мы очень Вам благодарны. НАМ ОЧЕНЬ С ВАМИ ПОВЕЗЛО! СПАСИБО Вам! Семья Толочко.
Анастасия Гильц
Уже второй ребёнок посещает этот детский сад. О детках заботятся с любовью и нежностью, много чему научили, дают очень много полезной информации. Играют, веселят, обучают, воспитывают, гуляют.....и это всё наши любимые Евгения Юрьевна, Ирина Александровна и Наталья Юрьевна- самые лучшие. С родителями всегда на связи, всё объяснят и расскажут. Спасибо Вам за ваш труд. Надеюсь, что и третий ребёнок попадёт к этим же замечательным воспитателям.
Анастасия Прокопенко
Отличный садик! Ребенок ходит в группу " Островок", главное, что ему нравится и сад, и воспитатели, и занятия, и его друзья. Адаптироваться в саду помогали воспитатели (Евгения Юрьевна, Ирина Александровна), спасибо им большое за это. Огромное плюс, что воспитатели постоянно на связи. Спасибо вам за ваш труд, внимание и любовь к детям.
Екатерина Сидорович
Вот уже как третий год мы ходим в этот Детский сад в группу Островок, к лучшим в мире воспитателям Евгение Юрьевне и Ирине Александровне. Спасибо нашим дорогим и уважаемым воспитателям за терпение и невероятный труд, за искреннюю любовь к нашим деткам и доброе отношение, за увлекательный досуг и весёлые прогулки, за интересные увлечения и превосходное воспитание. Мы даже не представляем как будем прощаться через 1,5 года, но знают точно что тем кто придут после нас им невероятно повезет . В целом садик хороший, всегда чисто, аккуратно, замечательный персонал .
Vi Vi
В "Остров детства" мои дети ходят в общей сложности 5 лет, старший выпустился в прошлом году (группа овз), благодаря прекрасным воспитателям и работе логопеда получил отличные начальные знания и сейчас в школе ему все даётся легко. Младший ребёнок посещает группу Островок. Хочется выразить огромную благодарность воспитателям Евгении Юрьевне, Ирине Александровне и нянечке Наталье Юрьевне, за их работу и отношение к детям, всегда своевременно дают обратную связь. Отдельная благодарность заведующей детским садом Дарье Владимировне, которая держит такой коллектив! Ещё в саду Всегда праздники проходят на высшем уровне 😊😊😊
Anyuta Stegnienko
В садик "Остров детства" сынок ходит уже три года, группа "Островок" и её воспитатели Ирина Александровна и Евгения Юрьевна, младший воспитатель Наталья Юрьевна, они самые лучшие и нам с ними очень повезло. Всегда помогут, выслушают, расскажут и покажут. Мой ребенок в восторге от занятий, секций, общения и очень любит ходить в сад. Выражаем огромную благодарность от нашей семьи! Успехов Вам во всем!!!
Lyudmila
Мы совсем недавно перевелись в данный детский сад. Попали в группу "Островок". Доче очень нравится её новый детский сад. Ходит с удовольствием с первого дня! Огромную благодарность хочется выразить воспитателям Евгении Юрьевне и Ирине Александровна за любовь к детям и своей работе. Сказать большое спасибо за терпение и понимание!
Ирина Лосева
Мы в группе "Островок" уже третий год. Я считаю что с воспитателями нам просто повезло: Евгения Юрьевна и Ирина Александровна всегда очень ддоброжелательны и открыты, вмеру строги ( иначе дети на шею сядут), готовы решать любые вопросы. Дочь бежит в сад всегда с удовольствием. Надеюсь наше общение продолжится и после выпуска из группы))) В общем - Воспитатели от Бога)
Ksenia Ignatyeva
Остров детства лучший садик! 👍 Мы ходим в группу Островок. Наши воспитатели-Евгения Юрьевна, Ирина Александровна и Наталья Юрьевна. 🤗Насколько они замечательные, понятно по нашим детишкам. Ребята с радостью бегут в детский сад и очень любят их. Спасибо вам за доброе сердце, теплую улыбку и постоянную заботу о наших детях. ❤️
Katya Merenkova
Третий год посещаем детский сад #6 Группа "островок" Хотелось высказать большую благодарность за тепло и уют, которым делятся наши воспитатели Евгения Юрьевна и Ирина Александровна.
Денис Х
Хочу выразить благодарность всему руководству данного садика очень хорошие воспитатели прям я бы сказал идеальные! Прекрасный коллектив работает с детьми очень рад что мы были частью Вас! Сам садик прекрасный и внешне и внутри всегда чисто приятно просто восторг!
Evgenia Grechanaya
Хочу выразить благодарность нашим дорогим воспитателям из группы Вишенки: Инне Владимировне, Юлии Николаевне и Ольге Сергеевне. Ходим в сад пол года, но ребёнок влился в коллектив и полюбил воспитателей моментально, благодаря чуткости педагогов. Очень добрые, искренние , всегда с улыбкой, вежливые и внимательные! Отдельное спасибо за мастер-класс по созданию слайма с мамой и ребёнком! Там непонятно кому было интересней , детям или родителям! Спасибо!
nastena-s-kozlova
🍒Доченька Лерочка ходит в садик в группу Вишенки третий год. Я очень довольна нашими воспитателями, они у нас замечательные. Юлия Николаевна, Инна Владимировна, Ольга Сергеевна и наш предыдущий воспитатель Ирина Андреевна (сейчас в отпуске по уходу за ребеночком) самые внимательные, отзывчивые, заботливые и добрые. Мне с ними очень комфортно и ребенку тоже. Всегда подскажут, помогут, ответят на интересующие вопросы по воспитанию и общим процессам. Для развития придумывают классные идеи для поделок, детям очень нравится. Читают интересные сказки, развивают мышление. Ольга Сергеевна вкусно готовит(со слов ребенка). А ещё Лерочка говорит: -,,Что они лучшие воспитатели во всём мире!,, Я считаю, что нам повезло и с садиком и с группой и с воспитателями и с заведующей. Благодарим и уважаем ваш благородный труд. Желаем от нашей семьи всему коллективу здоровья, счастья, чудесных деток, благодарных родителей и конечно любви❤️ Семья Седых🫶🏻😁
Lena V.
Замечательный детский сад. Дочь с удовольствием ходит. Посещает там дополнительные кружки, что удобно. Недавно а группе 🍒 провели мастер-класс по изготовлению слайма🙂. Большое спасибо воспитателям: Юлии Николаевне и Инне Дмитриевна.
ladakostya
Лучший детский сад! Спасибо огромное нашим воспитателям Юлии Николаевне и Инне Владимировне, Ирине Андреевне, так же Ольге Сергеевне. За любовь и внимание к нашим деткам. Совместные мастер классы мама+ребенок это отдельная благодарность! Успехов и процветания детскому саду. И еще раз спасибо, вы лучшие!)
Анна
Отличный детский садик! Ходим с удовольствием. Хочется сказать большое спасибо воспитателям группы "Вишенка" Стебуновой Юлии Николаевне, Ванчуговой Инне Владимировне и Герман Ольге Сергеевне! На день мамы провели замечательный мастер класс, у ребёнка было море эмоции. Проводятся интересные занятия с детьми! Спасибо Вам большое!