Спецклимат-Вебасто
Сертифицированный установочный центр
Алексей Иванов
Не работало Вебасто, дважды замораживал авто! Приехал в «Спецклимат-Вебасто», устранили все ошибки, блокировку и поменяли электронные мозги, где стоит сим-карта. Ребята порадовали высоким профессионализмом и хорошим отношением! Рекомендую всем эту компанию,
Мы уже не первый раз обращаемся в эту компанию для диагностики и обслуживания нашей Webasto. Всегда всё делается четко и профессионально. Обещанные услуги полностью соответствуют действительности, а цены вполне разумные.
Antoxa Antoxakar
Грамотные специалисты, обращаюсь не первый раз. Все починили
Александр Половников
Добрый день. Ремонтировали подогреватель Вебасто. Не запускался. Быстро нашли причину. Все сделали в течении часа. Ребята знают свое дело. Лишнего не навязывают, что не мало важно. Большое спасибо и процветания вам .
Иван К
Специалисты своего дела!
21 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку! Мы работаем для вас.
Никита Александрович
Обслуживал новый авто belgee x50 (добавляли фрион, цикличность кондиционера) . Ребята профессионалы своего дела, всё рассказали , показали, на интересующие вопросы ответили! Сервтсом остался доволен. Андрей и Валерий респект! Буду рекомендовать вас всем знакомым.
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Никита! Спасибо большое за высокую оценку. Мы рады, что вам всё понравилось.
КЕ
Ксения Е
Устанавливали отопитель, все быстро и качественно. Вежливые ребята подробно объяснили и показали принцип работы. Рекомендую!
21 ноября 2025, официальный ответ
Ксения, здравствуйте! Спасибо большое за приятный отзыв! Рады были работать с вами!
ТС
Тимур Сайдулин
Отличный сервис! Очень грамотные и знающие своё дело сотрудники. Обратился с проблемой с Бинар 5 s, который устанавливал в другой компании. Созвонившись, мне было предложено приехать на предварительный осмотр, на правильность установки, после осмотра, сотрудник дал добро на ремонт. Ремонт произвели очень быстро, провели квалифицированную диагностику, предоставили полную историю работы Бинара, с указанием всех выявленных ошибок, часов работы и т. д. Кроме всего, никаких лишних работ и услуг не навязывали, при этом каждый этап проведённых работ по выявлению причины неполадки, наглядно предоставляли с пояснениями, на простом и понятном языке. По окончанию ремонта, были выдан акт выполненных работ. На все запастные части и на работы предоставляется гарантийный срок. Сам сервис очень чистый, предусмотрена комната ожидания. Персонал очень вежливый и доброжелательный, который работает с отдачей и желанием решить проблему и помочь клиенту. Спасибо Вам большое.
21 ноября 2025, официальный ответ
Тимур, добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку 😉! Были рады помочь вам с ремонтом!
Марина Мушникова
Быстро нашли неполадки в работе авто кондиционера и устранили их. Спасибо.
22 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв, рады были вам помочь!
И
Иван
Добрый день. Починили бинар 5с. Дали рекомендации по дальнейшему обслуживанию. Все понравилось. 1) Записали и запустили на диагностику в назначенный час(все вежливо). 2) Показали в чем неисправность, посчитали сколько будет стоить ремонт и сколько займёт работа (неработающие детали предложили забрать) 3) Сделали в указанное время распечатали чек и акт выполненных работ. Рекомендую.
2 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Иван! Благодарим за подробный и развернутый отзыв! Рады были вам помочь 🤝
Антон Вишнин
Работают профессионалы знают свое дело грамотно помогли выбрать подогреватель и оперативно установили
2 сентября 2025, официальный ответ
Антон, здравствуйте. Большое спасибо за приятный отклик. Приходите к нам еще, будем рады вас видеть!
Андрей Кралько
Ребята разбираются в своей теме. Наглядно объяснили в чем проблема была и как все работает. Сделали работу, которую на другом СТО не смогли. Дороговато только, предварительно прикидывали немного меньше.
15 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку!!! Да ремонт получился немного дороже…
Денис Майоров
Сотрудничаем не первый год, всегда помогают с ремонтом трубок кондиционера,спасибо за оперативную работу🤝
15 августа 2025, официальный ответ
Денис, добрый день. Спасибо большое что нашли время на отзыв и оценку!
АЧ
Александр Чеботаев
Категорически не советую сюда обращаться по ремонту кондиционеров. Могут не починить, а доломать без возможности восстановления. Приехал на ремонт "течь заднего контура", выяснили: порвалось уплотнительное кольцо, заменили и "мастер" на глаз определил течь где-то ещё, договорились заглушить задний контур и вот результат, есть две муфты заднего контура, но "мастер" не стал откручивать и ставить заглушки, он просто обрезал трубки и запаял, теперь придется снимать всю магистраль и пытаться восстановить. Теперь уже точно в другом сервисе. На фото только одна из обрезанных трудок.
7 августа 2025, официальный ответ
Добрый день Александр Вячеславович! Из вашего отзыва понимаю что кондиционер сейчас работает исправн…
Don Ermolaev
👍🏼👍🏼👍🏼
🤝🤝🤝
Светлана Г
Хочу поблагодарить за высококвалифицированную работу. Быстро нашли причину утечки. Устранили, собрали, ещё и рекомендации дали как использовать кондиционер чтобы дольше прослужил
15 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за ваш отзыв!
ГБ
Георгий Богданов
Отличный сервис. Да, может цена и отличается от других сто, но и уровень подготовки специалистов и качество работы на порядок отличает эту компанию от многих других. Приехал сюда по совету соседа и не пожалел. Два месяца мучился с кондеем в жару. Нигде мою проблему не решали. Вывод один - нахватаются верхушек и уже "профи". В общем огромное спасибо мастеру Николаю. Быстро выявил причину некорректной работы кондиционера. Починил сразу также быстро и просто. К тому же помимо основной проблемы осмотрел все остальные узлы климата и нашёл ещё одну потенциальную поломку в будущем которая в данный момент не критична и может отъездить ещё немало. Вывод.: проблемы с климатом в авто - однозначно сюда. Спасибо вам огромное за помощь! Процветания вам и вашим специалистам😉
15 августа 2025, официальный ответ
Георгий! Благодарим вас за подробный отзыв. Рады работать для вас!
Илья Болдырев
Рекомендую. Нужная трубка была в наличии.
15 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, что оценили!!! Очень приятно, рады сотрудничать 😁
Георгий Колосков
Обратился к ребятам с проблемой,-только что заправленный кондиционер перестал дуть на только что купленной машине, досадно😞 тут действительно специалисты с огромным опытом, все рассказали -показали , предложили несколько вариантов решения вопроса, на разный бюджет. Вобщем нет у людей задачи вас обмануть есть задача сделать работу и получить оплату за свой труд. Ни копейки отданной не жаль. Прям крутой сервис по климату. Прям вот на уровне. Любая форма расчета порадовала. Вобщем качественно, честно, современно и со знанием дела!!!! 👍👍👍👍👍
15 августа 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за такой подробный отзыв и высокую оценку! Всегда рады помочь 😉, вы были супер пон…
Александр _
Рекомендую сервис. Тут недёшево, но скупой как известно платит дважды(в моём случае трижды).Устранили неисправность, которую не могли выявить на других СТО. Как выяснилось, у детали был заводской брак, отсутствовала трубка.
15 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Благодарим за конструктивный отзыв! Такая неисправность и для нас стала неб…
Андрей Xxxxx
Ребята супер профи! Я был с машиной уже у нескольких «специалистов», толку ноль. Здесь в течение часа была найдена и устранена неисправность. Кондер опять молотит как новый! Отдельная благодарность мастеру Николаю!
15 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, очень приятно получать обратную связь! Были рады помочь!
Ольга Воловая
Супер, всё быстро качественно!!! Вежливые добрые ребята, всё объясняют
15 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Спасибо большое за приятный отклик 🙏👌 Мы работаем для вас!
Андрей Кузлякин
Работают люди, знают свое дело!
Большое спасибо за доверие 🙏👌
Александр Паньков
Сотрудники очень качественно выполнили свою работу! Быстро нашли причину поломки кондиционера, починили, прочистили, все работает! Рекомендую 👍🏻
15 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отклик, приходите к нам ещё, всегда рады!
Артем Т
Отличный сервис, грамотные специалисты, советую 100%. Было много машин и много Сто по ремонту и заправке кондиционера, здесь всё грамотно и быстро. Тойота Авенсис 2008г., диагностировали неисправность компрессора, съездил за 30 минут купил контрактный, вернулся, поменяли, заправили фреон, сделали диагностику утечки - всё отлично и всё это за 2 часа !!! Итог работы: 12.000, считаю приемлемо
15 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, что выбрали нас!!! Рады видеть вас снова 🤗
Юлия И.
Провели диагностику кондиционера, нашли поломку, починили. Всё прекрасно. Возможно для кого-то покажется стоимость работ завышена. Но, за знания и опыт надо платить.
15 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам за обратную связь и хороший отзыв!
Pion
Недавно обратился в компанию "Предпусковые подогреватели двигателя" и остался очень доволен! Ребята занимаются ремонтом и установкой автономных отопителей и подогревателей, и делают это на ура. Я купил у них автономный отопитель и сразу же установил в сервисном центре. Что мне понравилось, так это то, что они работают со всеми видами техники и диагностику провели всего за несколько часов. Установка отопителя заняла всего 3 часа, и это очень удобно! Кстати, они дают гарантию на свою продукцию, что тоже большой плюс. Если кто-то ищет качественное обслуживание и надежные отопители, рекомендую обращаться именно сюда. Спасибо команде "АвтоТепло" за отличную работу!
15 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашего сервиса!
Сергей Суворов
Покупал запчасти, обслужили быстро, претензий нету, рекомендую. Покупал нагнетатель воздуха и моторчик на фен.
15 августа 2025, официальный ответ
Рады что вам понравилось у нас!
Алексей Шмакотин
Специалисты своего дела, всё объяснили, нашёли причину не сработки Вебасто устранили, ничего лишнего, всем советую
15 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв!
Евгений Аверченко
Был сегодня. Одни положительные эмоции! Ремонт компрессора кондиционера. Вежливо, профессионально, быстро и качественно! Работой доволен. Мой Рапид не слышно. Спасибо большое!
15 августа 2025, официальный ответ
Рады что смогли вам помочь!
СЖ
Станислав Жабин
Отличный сервис. Дозаправить кондиционер и дали рекомендации по эксплуатации.
15 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашего сервиса!
Rupadas Das
Помогли решить проблему за 15 мин, которая длилась 2года! Рекомендую!!!
ЕА
Евгений Александров
Отличный сервис советую .
2 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за хороший отзыв и высокую оценку нашего сервиса!
Лена Иванова
Всё чëтко,без "воды" Рекомендую 👍
V
Voltz54
Цевильный сервис с действительно грамотными специалистами. Но очень уж дорого. Помимо того, что базовые цены одни из самых высоких, если не самые высокие, так и при устранении утечек ценник накручивается в геометрической прогрессии.
Татьяна Смирнова
Ставлю 3 из 5, потому что удалось быстро записаться, в целом сотрудники нормальные Наверное этот сервис подойдет тем, у кого система кондиционера в строю, и ее нужно просто обслуживать вовремя, а не мой случай Кондиционер не работал еще от прошлых собственников, поэтому черт его знает какая там поломка, приехала на диагностику, чтобы мне выявили причину По итогу вопрос с герметичностью и не убрали, сразу предложили заменить радиатор, насчитали 20 тысяч, не предложили изначально попробовать систему на старом радиаторе Тоесть понимания, что с системой в целом - нет и в какую сумму это выйдет - тоже нет Подытожу: на диагностику я приехала зря, 2000 впустую, а то что радиатор ржавый можно и про визуальном осмотре увидеть
2 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш развернутый отзыв! Не понимаю конечно вашего возмущения ведь мастер выяв…
Елена Петренко
На двух сто не нашли причину поломки кондиционера. Заехала в Спецклимат, быстро нашли причину. Сотрудники вежливые, все объяснили рассказали. Все сделали быстро и качественно.
2 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за хороший отзыв! Рады что смогли вам помочь!
Alex Alexander
Все на высшем уровне, процветания вашему бизнесу)
2 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за хороший отзыв! Рады что вам у нас понравилось!
ТШ
Татьяна Шатохина
Всем доброго дня. Благодарю вашу компанию, а особенно Николая за быстрое и качественное обслуживание. От всей души желаю успехов и процветания.
2 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за хороший отзыв! Рады что смогли вам помочь, благодарность мастеру передали!
Володя Васильев
Молодцы ребята, знают свое дело рекомендую
2 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! спасибо за хороший отзыв и высокую оценку нашего сервиса!
Ирина Королева 👸
Случайно нашла данную компанию в ГИСе, потому что еще и рядом с домом, приехала, достаточно быстро провели диагностику, выявили проблемы, на следующий день я уже ездила с кондиционером 😊. Спасибо мастеру и компании за чёткость, честность и без лишней канители.
2 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за хороший развернутый отзыв!
KP
Kirill Ponomarev
Очень приятные сотрудники. Диагностировали неисправность кондиционера и по сути переделали некачественный ремонт от ф. сервиса. Пару месяцев проверки - все отлично. Пятерку и рекомендации от меня.
2 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за хороший отзыв и высокую оценку нашего сервиса!
К
Кирилл
Настоящие профессионалы, всё четко и по делу. Обращаюсь уже второй раз и второй раз только положительные впечатления и эмоции. Парни все грамотные, разжуют и покажут всё даже тем кто совсем ничего не понимает. В общем если проблемы с кондиционером то смело приезжайте. Всем парням ещё раз спасибо за работу, дальнейшего процветания вашей организации🤝
2 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за хороший развернутый отзыв, рады что смогли вам помочь!
ДШ
Дмитрий Шильников
Профессионально подошли к моей проблеме. Быстро решили мою проблему. Хотя я ожидал что это займет весь день. Попутно промыли радиатор. Я доволен качеством и скоростью работ. Рекомендую.
2 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за хороший отзыв! Рады что смогли вам помочь!
longkiss
Я обратился в эту компанию по совету знакомого. Специалист быстро и грамотно выполнил работу по ремонту авто кондиционера. По работе было видно,что мастер знает своё дело ! По дороге в Спецклимат изнывал от жары, уехал с комфортом с прохладой в салоне. Мне очень понравился подход персонала к клиенту в этой компании. Буду сам в Спецклимат приезжать и советовать другим! ......
Евгений Александрович
Приехал заправить кондиционер объявили 3500 После заезда мастер подозвал и сказал что провел диагностику заключалась она он побрызгал водой на трубку и сказал что сгнила АЛЮМИНЕВАЯ трубка надо её менять и всё будет работать говорю ну что же давайте делать в итоге потраченно 3 часа зовёт трубку поменял но ни чего не работает надо менять дальше терморегулирующий вентиль это ещё сама запчасть + работа + заново заправка и т.д. Я уже слушать дальше не стал заехал заправить кондиционер называется... Не удивился бы что потом он приговорил бы компрессор и т.д. пока у меня деньги не кончается в итоге -14000 кондёр так и не работает... Дополняю данная организация произвела даже неверную диагностику приговорив не те запчасти что вышли из строя в другой фирме быстро нашли проблему и устранили... P.S. Добавил счёт который Я оплатил в данной организации, так что есть над чем подумать и сравнить цены в других организациях.
25 мая 2024, официальный ответ
Евгений Александрович, добрый день! Давайте разберемся в сложившейся ситуации. 1. Вы приехали к нам…
АЯ
Андрей Якубович
3 года мучился с кондиционером ( то работал, то нет). Куда только не обращался за помощью. Очень компетентный коллектив. Занимавшийся автомобилем, Николай очень подробно объяснил причину не исправности и затем истратив её, дал рекомендацию по дальнейшему обслуживанию. Спасибо большое за профессионализм и отношения.
25 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Андрей Якубович! Рады что смогли вам помочь!
VG
Valeriya Gromova
Спасибо за оперативность! Была проблема с кондиционером, специалист всё понятно объяснил. Детали все были в наличии, быстро сделали. Можно записываться ватсап и по телефону, отвечают быстро. В общем отличный сервис. Рекомендую 👍
25 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Валерия Громова! В оперативности тут на половину ваша заслуга. Спасибо за высокую оценк…
🔒Константин🔒 Антонов
Все супер, посмотрели починили все работает!
25 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Константин Антонов! Рады что вам у нас понравилось!
И
Игорь
Определенно рекомендую! Ребята настоящие профессионалы. Оперативно и полноценно решают задачи. Выполнили сложный ремонт системы кондиционирования, попутно поправили вновь выявленные дефекты. Результатом очень доволен! При этом самый большой респект за клиентоориентированный подход! Все вежливо, доходчиво объясняют, показывают, процесс работы смело демонстрируют. Продолжайте в том же духе! Буду всем рекомендовать.
25 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Игорь! Спасибо за такой развернутый, подробный отзыв, рады что вам у нас понравилось!