Мир ковров и напольных покрытий
Сеть магазинов
3.5
Ковры, напольные покрытия
Перейти на сайт
3.5
Виктор Шушкевич
Большой выбор, на любой вкус и кошелёк.
Ирина Апельганс
Нужна была дорожка спокойного цвета, 78 шириной и 6,5м длиной. Везде, где до этого искали, были по 80 шириной и цвета как-то не очень.. Заехали по пути в этот магазин, и именно тут оказалась дорожка, идеально нам подходящая) Отрезали, оверложили на месте, мы довольны) 👍
Светлана Галкина
Очень хороший магазин. Продавец мужчина помог и показал ковры, посоветовал ,что лучше. Цены на любой кошелек
КЧ
Катерина Часовникова
Не было продавца на месте в рабочее время.
Виктория М
Хотели сделать оверлок ковра,продавец ничего не умеет,смысл там сидишь? Я то не могу,тут немножко! Никакой там сидит!
Кот Котович
Мир ковров ? Не, не слыхал и не видал , наверное 30 метров квадратных ковров, выбора нет почти, на мини склад похоже больше в подвальном помещении
V
Vlad
С нынешнем временем всё сейчас дорого, но выбрать при желании можно желаемое, тем более что вам профессионально помогут в этом, советую посетить этот отдел!!!
Seinem Schicksal kann niemand entgehen
Первый ковёр купили год назад в зал , искали для однокомнатной квартиры , перебрали много магазинов, вариантов но то что хотелось не могли найти. Нечаянно оказались в этом магазине и продавец Владимир нам помог с выбором Сегодня приобрели ковролмн заказали подождали 5 дней нужен был размер 1,2 х 3,0 ещё и зелёный . Спасибо , быстро, качественно и не дорого .
Милена Мурзик
Продавец угрюмый, не хотя показывает товар и общается, как буд/ то я к нему домой пришла, и не покупать, а что то продавать! Очнитесь, сейчас уже давно по другому работают с клиентами. трубку вообще не берут, а зачем там телефон, не подскажите? Висит табличка, жду уже больше часа, и на минуточку, время 14:11.....и когда откроется не ясно.....