Бастет
Салон-парикмахерская
3.9
3.9
Андрей Каримов
Круто, друг здесь подстригся его забили во дворе
Екатерина Габова
Вполне понравилось. Мастер Елена поняла, что я хочу с полуслова. Итог очень даже порадовал.
Анастасия Чертенкова
Была у мастера Ксении, все замечательно 🙂 очень аккуратно работает.
Хочу выразить свою благодарность мастеру от Бога Елене. Очень грамотная с профессиональным подходом как стилист и парикмахер. Наконец-то я нашла своего мастера,к которому буду обращаться с большим удовольствием
Евгений
Стал ходить стричься сюда, хоть здесь стерегут так как я хочу, но я без предварительной записи и специалист разный.
minoria chan
Честно, я в шоке от "тактичности" парикмахера с тёмными волосами. Недавно спонтанно влетела в салон на покраску волос, поскольку надо было их покрасить перед важной фотосессией. Спешила, так сказать. Благо, что приняли без вопросов — за это спасибо. Не успела сесть на покраску, как парикмахерша начинает откровенно насмехаться над тем, что у меня корни натурального цвета и, помимо всего прочего, навязчиво предлагать услугу стрижки. Я отказалась, поскольку запланирована фотосессия и макияж в другом салоне строго по времени, о чём оповестила. На что эта сотрудница меня в лоб спрашивает с кривой усмешкой:"У ТЕБЯ ЧЁ, ДЕНЕГ НА ЭТО НЕ ХВАТАЕТ?!" Сказать, что я *цензура*— ничего не сказать. Уважаемое руководство, если Вы считаете, что такое отношение нормально к клиентам, то это отвратительно. В общем, сюда ни ногой.
Александр Вальтер
Все понравилось)
Андрей .
имба🥵🥵🥵
ДА
Дарья Андреевна
Замечательный мастер - Елена.
МТ
Мари То
Парикмахер Елена профессионал своего дела, пока делали окрашивание и стрижку, видела нескольких человек, которым была выполнена услуга стрижка, очень аккуратно, стильно. Спасибо
АЮ
Андрей Юрьевич
Хорошая парикмахерская, парикмахер Юлия просто супер стригусь уже третий год не куда не уйду😃
ОМ
Оля Мисьянкина
Вчера записались на стрижку под машинку, сказали что надо под 7 насадку подстричь, женщина подстригла под 3 насадку. Это просто ужас. Как так....
АЗ
Анастасия Золотухина
Отвратительное место. Негативные отзывы удаляют. Отказались стрич ребенка 3х лет, ссылаясь на то что он маленький. С просьбой перезаписать к другому мастеру, отказали!!! Не профессионально Дамочки
Юлия Сергеева
Девочка которая делает бровки, просто умничка! Спасибо!
СТ
Светлана Тарасова
Хочу выразить свою благодарность этому замечательному салону,за их отношение к работе, за человеческие цены,девочкам мастерам-парикмахерам своего дела, а в особенности Мастеру Елене,она настолько чувствует каждого клиента, что произносит все ваши мысли и пожелания. Желаю её золотым рукам здоровья, и конечно же ей лично.
Александра Перфильева
Мастер Елена прекрасно подстригла каре! Сделать это ровно может не каждый! Спасибо!! Приятная обстановка) приветливый персонал 🤍
ЮГ
Юлия Гагарина
Девочки спасибо.. Прекрасный коллектив... Исправили то, что было сделано не профессионалами...
Юленька Белоусова
Приветливый персонал, привлекательные цены.
Катерина Катина
Татьяна Акимова самый лучший парикмахер.Настоящий профи.Хожу к ней уже несколько лет и ни за что не променяю на другого мастера.
Анастасия Разумова Чернуха
Больше никогда туда. Да ученица маникюра. Разница в 200 рублей. Отвратительное отношение.
Lena7754 Akimova
Хочется сказать спасибо за аккуратную и качественную работу персонала. Приятная атмосфера, доброжелательные сотрудники. Отсюда люди выходят с улыбкой. Спасибо Вам за работу))
Мариям М
Решила зайти на стрижку. Администратора нет, хамливый мастер стрижет клиента, здороваться с клиентами видимо не учили. Почувствовалась неприятная атмосфера салона, свободных мастеров не оказалось, нужно записываться заранее.
Александра Сергеевна
Очень приятный мастер Юлия, аккуратно и хорошо сделала коррекцию и окрашивание бровей, Рекомендую)
Elena Isakova
Хотелось бы поблагодарить администратора Галину за отзывчивость и доброжелательность и отдельное спасибо Мастеру с большой буквы Татьяне Акимовой! У нее все получается просто идеально. Спасибо за Ваш талант и золотые руки. Всегда уходишь преображенный и в прекрасном настроении.
Катерина Валина
Хожу в Бастет уже четвёртый раз и очень довольна. Делаю стрижку и мелирование, мастер Елена понимает всё с полуслова. Раньше ходила в дорогой салон на пл. Калинина в DeLuxe, и отдавала в 4 раза дороже. Сейчас хожу в Бастет и очень довольна, особенно за такие деньги, качество на 10+ Администратор Галина очень милая и приветливая. Рекомендую данный салон! Мастера отличные, администраторы приветливые. Очень рада, что нашла такой салон. Всегда иду к вам с удовольствием. Спасибо что вы есть!!!
Анна Попова
Очень благодарна мастеру Елене! Очень тонко чувствует настроение клиента и под это настроение умудряется наколдовать чудо! Первый раз пришла исправлять косяки мастера из другой Парикмахерской и все прекрасно получилось. У нас с ней был опыт эксперимента. Просто села в кресло и попросила сделать креатив. Елена учла все особенности волос, лица, головы и настроения. И не ошиблась! Теперь хожу сюда как к родным, у этой парикмахерской своя удивительная атмосфера! Очень рекомендую!))
ГК
Галина Кочетова
Наш новый номер телефона, Бастет! Бастет!
Ольга Катренко
Очень нравится мастер Татьяна, хожу к ней уже много лет. Недавно побывала у мастера маникюра Ирины- осталась очень довольна. Хороший салон, приемлемые цены. Всегда приветливый администратор. После ремонта стало уютнее. Только поменялся номер 89130697108.
ИД
Ирина Денисенко
Хожу к Владимиру на антицеллюлит. Хороший подход,манеры, качество работы. Всем довольна.
Дмитрий К.
Ходил сюда с 15 лет, больше 20 лет уже, не всегда конечно, но все же. Более не пойду, подстригли не спросил ничего, только как какая стрижка, я понимаю, что виденье у каждого свое, но мне ходить с волосами а не парикмахеру! Ладно, ещё месяц в кепке похожу... "Спасибо огромное"!!!!
Мария К
Интерьер простенький, старомодный без излишеств. Мастера были свободны, быстро нашёлся человек, готовый просто отрезать волосы
Мария Смирнова
Была на маникюре в данном салоне вечером 07.07.21, има мастера не могу сказать, тк она не представилась. Долго думала писать ши отщыв, но вчера, когда отлетело покрытие уже со второго ногтя я решила написать и поделиться как обстоят дела с данной процедурой. Во-первых, мастер работала без перчаток, в том числе на моменте обрезного маникюра, это сразу оттолкнуло! Во-вторых, когда делали форму ногтей (квадрат) он объективно был кривой, о чем я не раз говорила мастеру, в итоге, придя с процедуры, я просто подпиливала себе ногти дома сама В-третьих, качество материала оставляет желать лучшего, покрытие начало отходить уже на 3 день, хотя обычно я хожу минимум 3 недели спокойно и иду на маникюр только по причине отрастания. Подводя итоги, больше к Вам в салон ни ногой и всем знакомым тоже не посоветую!!!
Константин Винилов
Мне очень понравилось. Был у мастера Кристины первый раз. Постригли супер. Мне очень понравилось несмотря на тот факт что я очень привеледлив к стрижке.
ЕЛ
Екатерина Л
День добрый!! Пришла 21.04 подстричь чёлку И просто ЧУДО🔥 мастер Наталья Настолько, быстро и очень РОВНО, навела мне красоту )))))))) "Спасибо огромное" за очень ровную чёлку и отличное настроение 🔥 P.s. я хоть и с другого берега, Но буду ездить, только сюда !!!!
Эля НСК
Я полюбила этот салон и восхищаюсь талантами мастера Кристины🙏👍💖 Кристиночка, Вы самая лучшая! 🙏👍 Вчера за три часа в руках Кристины, я помолодела на 10 лет и вышла красоткой👍😍💖 Очень довольна кератиновым выпрямлением волос, стрижкой и оформлением, покраской бровей👍👍👍💕 Супер! 👍❤ Хочу сказать большое спасибо за мой облик Кристине, а так же за теплоту встречи клиентов администратору Галине💕🙏 Галина всегда приветлива, позитивна и красивпя 😍💓👍🙏 Девочки, милые спасибо Вам за проффесионализм, за наше преображение👍🙏💕 Вы дарите нам радость 😄😍💕 Успехов, развития и до скорой встречи🙏💕💕💕
лГ
лабковский Гурко
11 ноября я пришла в солярий. Администратор пошла подготовить мне его. Когда я легла в солярий, поняла что лежу на какой-то пыли. Провела руками по нему, и обнаружила в руках строительный мусор. Естественно после процедуры, я протёрла салфеткой поверхность и была шокирована грязью на ней. Салфетка была просто ЧЕРНАЯ. Пригласила администратора и показала салфетку, спросила: когда была обработка солярия? На что получила ответ: "мы обрабатываем после клиента". Вопрос: а если клиент был два дня назад? После извинения, она пояснила " что у них идёт ремонт, вот такие неудобства, возможно это нападало сверху". Я была в шоке. В этот салон я больше никогда не пойду, и всем друзьям и знакомым расскажу об этом случае.
Анастасия Чернова
Хочу выразить благодарность Юлии (брюнетке), к сожалению не знаю фамилии, за оформление челки и окраску. Всё сделала очень хорошо.
Vitalya Levicki
Был сегодня на стрижке у парикмахера Юлии, Юлия молодец, мне все понравилось, а цена приятно удивила 400р.
21 июля 2019, официальный ответ
Спасибо, Vitalya, за Ваш отзыв, нам очень важна обратная связь. Будем рады видеть Вас вновь!
Natalinka
Искала в округе горизонтальный солярий, так как не люблю стоять, хочется расслабиться и отдохнуть хотя бы 10 минут. Сам солярий нужен был только для полученич витамина Д, чтобы избавиться от простуды (прекрасно помогает, кстати). Так вот тут оказалось единственное место, где есть горизонтальный солярий, никаких иллюзий о том, что будет прямо хорошо, не питала. Позвонила, спросила давно ли меняли лампы, сказали что недавно, но солярий у них маломощный. Поэтому придя в салон заказала 10 минут (кожа уже немного подзагоревшая и столько минут стандартно заказываю). Намазалась кремом, включила солярий, проверяю на чистоту (под ультрафиолетом лучше видно)- есть отпечатки пальцев и ещё непонятные пятна, протираю влажной салфеткой, ложусь отдыхать. Жара не чувствовалась, но вот под окончание 10 минут тело уже немного чесаться начало. Закончив процедуру только тогда увидела что лампы менялись 14.09.18, а глубокая чистка должна была быть проведена ещё в январе 2019. К концу вечера лицо, и крупными пятнами грудь и живот просто горели, те участки просто сгорели. Первый раз в жизни такое, чтобы на 10 минутах в слабом солярии на подзагоревшем теле были подгоревшие большими пятнами места. Вот прошло три дня, кожа так и горит, остальные участки ни чуть не подзагорели. Думаю что дело в лампах, которые себя уже изжили, так как крем мой был очень хороший в тубе, которым уже пользовалась. Плюс сгорела пятнами, а такого за всю жизнь не было, значит лампы жгли неравномерно
7 июля 2019, официальный ответ
Старый сертификат убрали, спасибо за замечание.
Rusrus
Вчера подстригала там ребёнка 4года... Мастер Кристина лучшая, сына понимала с полу слова... Так же как и он её!! Подстригли так как нам хотелось.... Ребёнок очень рад!! Побольше таких понятлевых, ответственных мастеров! Спасибо вам огромное
16 июня 2019, официальный ответ
И Вам, огромное СПАСИБО за отзыв! Нам очень приятно, всегда рады и ждем вас вновь!
ТК
Татьяна Карпенко
Первый раз делала стрижку у Татьяны Акимовой. Мне очень понравились, сделано всё было профессионально, аккуратно. Так же Татьяна дала несколько советов по укладке и показала новое средство для объема волос, о котором я ещё не слышала. За неделю до меня, у неё также подстриглась моя дочь, ей также понравилась стрижка. Хорошо, что рядом у нас теперь есть такой замечательный парикмахер.👍
9 мая 2019, официальный ответ
Татьяна, доброго Вам дня! Спасибо, что нашли время и написали отзыв. Татьяна замечательный мастер и…
ТК
Татьяна Карпенко
Хочу выразить благодарность косметологу Елене. В течении месяца по очереди сходили всей семьёй на чистку лица. Мастер всё делает тщательно и аккуратно (есть с чем сравнивать). Человек с медицинским образованием, даёт грамотные советы и отвечает на все интересующие вопросы. Теперь только к вам!
6 марта 2019, официальный ответ
Спасибо, Татьяна, за отзыв! Всегда будем рады видеть Вас и ваших родных у нас. С наступающим праздни…
Татьяна Дорофеева
Это полный ноль, я не знаю как у них там со стрижками, покрасками и т.д. Я заранее записалась к ним на ресницы, за два дня они мне позвонили и перенесли время на час пораньше (это не страшно), в назначенный день, минут за 50 до назначенного времени мне снова позвонили и сообщили, что мастер не успевает, предложили следующий день или вечер этого же дня, на следующий день я не могла, т.к ночью поезд, договорились на вечер. Дальше больше, за пол часа до назначенного времени, угадайте кто звонит, да да, снова они, мастер никак не доехала, они извиняются. Да засуньте вы свои извинения себе в ж... И пошлите вашего мастера (у меня язык не поворачивается ее так называть) на х...
28 декабря 2018, официальный ответ
Татьяна, Вы правы на все 100%. Такое отношение к работе, к клиентам совершенно не позволительно. Выв…
Vladimir Skasyrsky
Не добрый день. 10.11.18 имел неосторожность зайти в эту парикмахерскую, сделать мужскую стрижку. Попросил модельную стрижку, зачес назад, НЕ КОРОТКО!! Мастер мужчина оболванил меня под расчёску по бокам, сверху оставил 1.5 - 2 см. Филировочными ножницами вырезал мне клочки по всей голове. Если бы я не остановил это издевательство - то дошло бы до момента, когда я остался бы с одной щетиной на голове! Это просто пи*дец! Если вы не можете позволить себе квалифицированных сотрудников, то лучше закройтесь, чем вредительством заниматься! Не пожелал бы и врагу сие заведение.
13 ноября 2018, официальный ответ
Добрый вечер, Vladimir Skasyrsky, искренне сожалеем, что так Вас огорчили! Будем исправляться! Если…
Екатерина
Большое спасибо Татьяне Акимовой за отличную стрижку для сына, наконец то мы нашли мастера к которому будем ходить! Очень приятная, улыбчивая, а главное профессионал своего дела (я как женский мастер парикмахер могу это оценить ) Администатор тоже очень приветливая женщина, включила мультики для младшего пока мы ждали :)
5 августа 2018, официальный ответ
Спасибо, Екатерина, за Ваш отзыв, нам очень приятно, тем более, что Вы наша коллега! Будем рады виде…
Людмила
Обращалась в данный салон на эпиляцию. Вход в салон ужасный,ресепшен ужасный,стоит маленький диванчик и на нем и то сидят работники!!Я подошла на 10 минут раньше и мне даже некуда было присесть, на этом диване сидели" работницы "и смотрели телевизор и даже не удосужились пододвинуться !!в общем я так и простоял рядом с сидящими "работницами "!Руководителей данного заведения прошу провести беседу по клиентоориентированности с такими сотрудниками! Сама процедура прошла Хорошо,мастер опытная,вежливая,все хорошо объясняет и быстро делает)
Ольга Карпова
Здравствуйте. Знаете, раз на раз не приходится. Была здесь два раза. В первый — зимой. Все понравилось, мастер подстригла, укладка в подарок. Я была счастлива и зареклась идти туда снова. Пришла снова. Подровнять и сделать легкую укладку, без использования химии и лаков. Цена 600 р. Я согласилась. Ровняли мне стрижку недолго, просто срезали кончики..добро.. значит, кончики у меня не убиты. Укладка длилась очень долго, с плойкой. Я обращала внимание на то, что с феном тоже хорошо. И мне норм, когда укладка феном. Но к мастеру не лезла. В итоге мне озвучивают цену в 1100 рублей... Нет. Я не согласна. Было ж 600, откуда цифра? Тем более, волосы у меня средней длины, химию на меня не тратили. Сошлись на 700. И на этом спасибо. Я не знаю как так получилось. Со мной были приветливы, мастер общительна и аккуратна. Может, не договоренность у персонала по прайсу? Возможно.. больше я рисковать своим временем не буду. Извините.
Руслан Саденов
Это просто ужас какой-то!!! Недавно поменялся "персонал".... Мало того,что стригут отвратительно,так еще и стоимость оказанной услуги назвать не могут!!! Прейскуранта нет!! Администратора нет!!! Клиента никто не встречает!!! Ждала в коридоре минут пять пока они между собой наговорятся и подойдут. Три разных "работничка" назвали мне три разных цены)))) Мужчина парикмахер ведет себя ОЧЕНЬ невежливо!!!! Перебивает, говорит: " я сам все вижу и знаю"! Ведет себя как хозяин!!!! Итог совершенно не так подстригли.
w715
Около месяца назад делала там маникюр с покрытием у Анны, такого ужасного маникюра у меня еще никогда не было, а покрытие просто "туши свет", мало того, что цветов шт 5-7 выбирать не из чего, покрытие неровное- буграми, местами даже просвечивает, нанесла его так, как будто я уже 2 недели с ним проходила, (я бы сама намного лучше сделала не обучаясь) про дизайн там вообще не знают и не умеют, заманивают ценой 600 руб, в итоге со снятием я отдала 800 руб. Так же стригла там челку, отдала 100 руб, подстигли не ровно, еще и брови выстигли в итоге. Люди не ходите туда, если не хотите, чтобы вас изуродовали!!!
nikulina.natasha02
Прошу администрацию парикмахерской изменить на вывеске часы работы, которые совершенно не соответствуют реальности и вводят клиентов в заблуждение уже на протяжении длительного времени. В восьмом часу дверь закрыта( к слову, это заметила не только я, но и многие мои знакомые, теперь уже бывшие клиенты парикмахерской). Всегда я и моя семья были постоянными клиентами. очень удобен был прежний график работы- до 20 часов. Зайти и подстричься после работы- очень удобно, чем тратить на это время в выходные дни. Я после работы могла забежать в солярий, муж тем временем подстричься. Очень жаль, что график работы сменился.
3 марта 2016, официальный ответ
Спасибо, nikulina.natasha02, за отзыв-замечание, администрация не собиралась и не собирается мен…