Портал
Центр психологии и саморазвития
МБУ Родник
Сергей Семёнов
Мне здесь помог психолог. Благодарю, что есть это место. Я посетил этот центр в 2016-ом году, и мне хорошо до сих пор (2026 год)!
12 января 2026, официальный ответ
Сергей, благодарим вас за такие теплые слова! Мы рады, что вам у нас комфортно!
Охлади мой пыл
Отличный центр для подростков и молодёжи! Хожу сюда на настольные игры по субботам в 17:00. Приятная, дружеская атмосфера, разнообразные игры (Имаджинариум, Я не робот, Мафия, Экивоки и т.д.). Можно приводить с собой друзей! Все события абсолютно бесплатны. Также здесь проходят мероприятия по профилактике эмоционального выгорания, киноклуб "По ту сторону", периодически бывают мастер-классы по геймингу и арт-терапии. Рекомендую данное место как возможность приятно провести время, оторвавшись от гаджетов :)
Юлия A
Выражаю благодарность Гордееву Андрею Семёновичу за три проведенных сессии для меня . За три недели мы разобрали 3 вопроса, на которые я сама никак не могла найти ответ. Каждый раз я выходила из кабинета психолога с горящими глазами и улыбкой на лице . Андрей Семенович хороший специалист! Здорово, что есть такие бесплатные центры! Очень теперь хочется походить в центр на групповые занятия йоги и на антистрессовое рисование ))
21 февраля 2025, официальный ответ
Юлия, большое спасибо вам за такой теплый отзыв о нас! За нашими событиями можно следить в наших соц…
ИП
Ирина Примакова
Дочь ходит к специалисту Екатерине. Очень нравится. Был бы ещё сайт, где можно самому записаться, чтоб постоянно не звонить и людей не беспокоить. А так рекомендую!
МЛ
Мария Лесина
Хожу сюда на терапию. Полина Андреевна прекрасный специалист, только за один сеанс рассказала и дала столько советов, я сама бы не додумалась до таких мыслей! Ребята, Вы большие молодцы и так держать!🫂❤️
Сергей Спицын
Давно собирался найти групповой вариант йоги, а в "Портале" (бывший "Прометей"), как раз имеются коллективные занятия. Да, они называются "Профилактика эмоционального выгорания", но тут уточняется, что на основе хатха-йоги. По факту, на "Профилактике" часовые или около того погружения в йогу. Потому что от них прошибает на предельную глубину внутреннего я. Вспоминаешь ранее забытые переживания, прорабатываешь зажимы и триггеры, освобождаешься от страхов. У меня, к примеру, уже на первом занятии получилось выполнить асаны "плуг" и "рыбка", чего не получалось больше года в самостоятельной практике. За мои свершения - спасибо психологу Андрею Гордееву, он ведет занятия. Ведение - тонкое, спокойное, с той самой атмосферой полного принятия и настройкой с каждым участником занятия. В результате, пробивает на новые вопросы и ответы в отношении самого себя. С таким экспериенсом сюда определённо хочется возвращаться. Спасибо "Порталу" за возможности в постижении себя!
Алена Носова
хорошее полезное место, моя подруга тут работала, помогала ребятам
Евгения Черепанова
Обращались с дочерью 10ти лет. Работали с Лидией Олеговной, очень приятная, спокойная девушка. Ответила на все мои вопросы, дала рекомендации. К сожалению, дочь не раскрылась, пока решили остановить работу, но для меня однозначно есть плюсы. Спасибо Вам большое за поддержку!
НB
Николь Bist
Боровая Полина Андреевна-прекрасный специалист.Мне понадобилось всего 3 консультации,чтобы разобраться с моей проблемой и понять как её решать.Полина Андреевна умеет слушать,с ней приятно общаться,располагает к себе.За счет этого консультации всегда проходили на хорошей волне.Однозначно советую данного специалиста.
Вероника С.
Благодарю за помощь психолога Викторию Владимировну. Всегда доброжелательна, внимательно выслушает, подскажет, направит. Во время консультаций чувствовалась от неё заинтересованность и желание помочь-это очень ценно и вызывает доверие. К такому психологу хочется приходить на консультации. Большое вам спасибо! Также спасибо центру Прометей за то, что вы есть. Желаю всей команде процветания и всего самого наилучшего!
d Teploven
Приветствую пользователей flamp. Мы с девушкой обращались в центр за помощью с решением недопонимания друг друга, проблем в отношениях. Мы приходили нередко на сеансы к Полине Андреевне. В силу нашего возраста с полной уверенностью можем сказать, что Полина находится на одной волне, общается, объясняя психологические аспекты нашей жизни простыми словами в прямом их смысле, что способствует большему осознанию. Более того мы смогли сформировать ещë более глобальную проблему, находящуюся в корне всех проблем. Спасибо центру за первоклассного, диковинного буквально специалиста в своëм деле, профессионала❤
Masha Kvartseva
Полина Андреевна прекрасный психолог, рекомендую. Считаю её отличным специалистом, раскрыла даже те проблемы, о которых я не догадывалась. Вообщем этот человек может оказать огромную поддержку, спасибо.
alissy shawww
спасибо огромное Виктории Владимировне и центру психологической помощи «Прометей»🤍 очень удивлена, что это мой первый психолог, так ещё и в бесплатном центре, который правда помог и было очень приятно общаться!✨
sofiasolopowa
Пошла в центр по совету подруги ! Записалась к Лидии Олеговне и рада, что попала именно к ней. Хороший специалист, выслушает, поможет, расскажет. Очень приятная, спокойная девушка. Рада, что записалась на бесплатные консультации, какие-то из проблем мне помогли решить и направили дальше двигаться. Особенно поможет людям, которые давно не высказывались и не рассказывали никому о своих проблемах. Радует, что есть бесплатные специальностях, которые могут помочь.
Елизавета
Относилась с сомнением к бесплатным психологам, но решила попробовать. Весь сеанс специалист(имя не помню, извините) очень много говорил, у меня мало получалось вставить слово. За час мы разобрали лишь, что нужно выйти на улицу и радоваться природе. А это сложно, когда у тебя продолжительное время депрессии, о чем я с самого начала сказала. Как итог сказал, что я люблю ныть и ленивая. Потраченного времени жаль. После таких психологов становится только хуже и падает доверие к бесплатной помощи.
Ирина
Это хорошее место, где действительно можно получить помощь и поддержку. Была на психологических консультациях у Лидии Олеговны. Очень понравилось! Все четко и по делу, с вниманием и теплотой. Настоящий мастер своего дела. Она помогла мне разрешить беспокоящую меня ситуацию, благодаря чему многое в жизни наладилось. Стало легче. Очень благодарна за помощь ❤ Если раздумываете, стоит ли идти на консультацию в этот центр, обязательно сходите.
Олька Ефанова
Прекрасный центр, отличный психолог Лидия Олеговна, мне очень помогла. Спасибо вам за то что вы есть.
Анжелика Дедюхина
Хочу к Лидии Олеговне Мне очень нравится, чувствую что есть результат. Так же вижу прогресс в своем состоянии. Всегда есть совет и комментарии, знаете даже проще жить стала) Место посоветовала подруга и на втором сеансе, я поняла что не ошиблась) Спасибо большое за вашу не простую работу
Екатерина Вальд
Ходила на консультации в этот центр к психологу Юлии Александровне, и отсталась очень довольна результатом который получила. Очень благодарна ей. Думаю на проработку некоторых вопросов, в дальнейшем, приду снова.
Наталья Килина
Хочу выразить свою благодарность основателям, врачам и всем сотрудникам центру психологической помощи Лад! Спасибо большое за предоставляемые услуги и добродушие! Желаю основателям, врачам и всем сотрудникам центра психологической помощи Лад крепкого здоровья, долгих лет жизни, любви, счастья, успехов и благополучия во всем!
Анна Иванова
Было только ещё 2 занятия с Евгенией, замечательная , внимательная ,грамотная и интересная девушка, ее мышление заставляет тебя не только переосмыслить, но поменять свой взгляд на проблему, посмотреть с другой стороны, она точно занимается своим делом, спасибо за то, что есть такие центры 🙏🏼
СЕМЕН Фишман
Я участаую в работе клуба "Охота за восприятием" уже 6 лет. Привлекает живое общение, знакомство с новыми нестандартными явлениями, познавательность, решение как личностных, так и общих психологических проблем. За это все хочется поблагодарить нашего бессменного руководителя клуба Гатальского Владимира Васильевича
Надежда Владимировна
Я участница Я-пилигрим клуба"Охота на восприятие". Клуб работает с Я-концепцией , с восприятием. Мы работаем над оздоровлением, общаемся, развиваемся. Проходят интереснейшие тренинги, в том числе на оздоровление физического тела. Ведущий клуба Гатальский Владимир Васильевич всегда супер-подготовлен к занятиям. Программа очень насыщена и интересна. В конце встречи традиционно проходит чаепитие. Время, отведённое на встречу пролетает как один миг и даже бывает досадно что пора уходить. Всё, кто заинтерисован в поддержке саморегуляции, личностном росте, станьте участником наших встреч, это сделает вашу жизнь более наполненной. Кстати, занятия проходят совершенно бесплатно.
Вера Самсонова
В этом центре высокопрофессиональные сотрудники, интересные занятия, внимательное о ношение к людям , Посещаю занятия клуба Я -пилигриммм Охота на восприятие. Ведущий Гатальский В.В. отлично готовится к каждому занятию. Подбирает интересные материалы по здоровьесберегающим технологиям. В занятии использует разные формы работы -и физические упражнения и дискуссиии и рефлексию, и обсуждение кинофильмов, есть и игровые моменты. Его клуб помогает людям развивать мышление,тренировать память и повышать осознанность.. Хочется сказать большое спасибо за эти занятия и рорекомендовать его всем людямюзаинтересованным в саморазвитиии.
КА
Ксения Алексеевна
Здравствуйте, были на консультации у Киселевой Ирины Викторовны с дочей 7 лет причине её боязни оставаться одной. Очень много страхов. Консультация прошла очень интересно. Ирина Викторовна применила несколько методик при общении со мной и ребёнком. Нам очень понравилось. Благодарю
11 мая 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв! Удачи Вам и вашей семье. Наши специалисты - для Вас в трудные минуты…
Ekaterina Pogadaeva
Уже полгода работаю с Евгенией Киселёвой: стоит отметить, что она очень грамотный специалист и настоящий мастер своего дела! Мое самочувствие улучшилось прямо на глазах, а также разрешились очень важные вопросы. Хочется выразить огромнейшую благодарность этому человеку! Побольше бы таких людей.
25 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв о работе специалиста ОО "Лад". Мы рады, что клиенты находят помощь в сложных си…
Alexandra Rychkova
Я обратилась за психологической помощью в центр Лад, хожу на консультации больше полугода. Хочу сказать большое спасибо работникам центра и отдельное Киселевой Евгении. Мне действительно помогли решить многие мои проблемы, сейчас мне стало легче и я чувствую, что есть большой прогресс. У некоторых людей могут возникнуть сомнения, что если консультации бесплатные, то и особой помощи они не получат. Я думаю, это заблуждение, в центре Лад работают хорошие специалисты, и тут вам помогут.
МП
Михеева Полина
Прекрасный психологический центр. Уникальная возможность консультации у профессионалов своего дела. Особенно благодарна Юзофатовой Юлии Александровне. Успешный опыт терапии у данного специалиста. Уважительное отношение, внимание и доверие.Помогли в трудный жизненый момент справиться с психологическими проблемами. Очень рекомендую.
dori22
Не так давно хожу в Лад, это мой первый опыт в терапии, но мне очень нравится. Прорабатывать свои проблемы всегда сложно и эмоционально, но мой психолог очень помогает в этом. Я уже вижу результаты и знаю, что дальше будет только лучше! Всем рекомендую быть ближе к себе и не бояться изменений
ntrfrvr
Обратилась в центр "Лад" по совету знакомой и ни разу не пожалела об этом. После не очень удачного опыта в другом психологическом центре не была уверена в том, что психолог сможет мне помочь, но вот уже полгода работаю с Юлией Александровной и остаюсь очень довольна! За это время смогла проработать многие внутренние проблемы, которые копились годами. Очень рада, что обратилась именно сюда!
Sofya Bobyleva
У меня был очень сложный и тяжёлый период в жизни, сопровожавшийся постоянными истериками и срывами. В один момент тётушка дала мне номер этого центра и большое спасибо ей за это. Год я проходила терапию с Юлией Александровной, моё эмоциональное состояние стало стабильнее. В целом улучшилось качество жизни. Не знаю, что бы я делала без психотерапии и Юлии... Это очень круто, что есть такие центры в городе, так как не все могут позволить себе платного психолога, тем более подростки или студенты. Оценка 4, потому что ремонт в помещении как со времен советов, но это не страшно)) Рекомендую друзьям и знакомым с психологическими трудностями
Angelina
Несколько месяцев назад обратилась в центр за психологической помощью. И не пожалела. Попала к замечательному психологу - Юлии. Благодаря нашим разговорам я многое осознала, поняла как решить свои проблемы, стала увереннее в себе, наладила отношения с близкими. Конечно, все это не произошло сразу, это результат долгой работы прежде всего над собой, но тем он и устойчивее. Советую всем посетить центр "Лад", у кого есть психологические проблемы. Вы получите бесплатную квалифицированную помощь, и жизнь заиграет новыми красками :))
3P
Прекрасный центр психологической помощи, как раз тот случай, когда бесплатно – это не значит, что не добротно. Сеансы с Киселевой Евгенией Андреевной очень помогают мне прорабатывать многие мои проблемы, в частности, такие, как проживание негативных эмоций, установление личных границ, воспитание любви к себе, понимание своего внутреннего ребенка и взрослого и умение «выпускать» их на волю, разумное взаимодействие с собой и окружающими меня людьми, как близкими, так и не очень. Евгения Андреевна умеет выслушать, дать выговориться, а также вести диалог таким образом, чтобы я сама действительно осознавала проблему и методы её решения. Также Евгения Андреевна дает практические задания, которые я могу выполнять самостоятельно или с участием близких, что для меня является весьма весомым плюсом. Если вы еще сомневаетесь, стоит ли обращаться к специалисту в этот центр помощи, то можете смело отбрасывать свои сомнения и записываться на сеанс.
Алена Косова
Несколько месяцев назад обратилась в центр "лад" и, честно сказать, надежды на то, что мне помогут было мало (наслышана малоприятным отзывами о государственных психологических центрах). Записали на первый прием быстро, с психологом сразу нашла общий язык и получила бесценный опыт, поддержку и помощь. Это то место, где вам точно помогут, поэтому рекомендация 100%
10 июня 2021, официальный ответ
Спасибо , Алена! В нашей работе очень важно, чтобы клиент был готов к изменениям и работе! Вы- были…
Екатерина Булавина
Обратилась несколько месяцев назад в данный центр. Обстановка самого центра располагает к себе: очень уютно и тепло. Хотелось бы выделить психолога Евгению Андреевну. Высококвалифицированный специалист, который всегда выслушает и поймет. Очень тактично относится к проблемам, стараясь создать наиболее благоприятные условия во время консультации. Всегда ориентируется на запрос клиента, используя информативные методы. Действительно, этот центр создаёт благоприятную атмосферу за счет таких компетентных специалистов, которые несмотря на сложность проблем, будут всегда рядом, как Евгения Андреевна!
8 июня 2021, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Спасибо за теплые слова! Наши психологи рядом в трудную минуту!
petrw007
Замечательный коллектив психологов, много интересных проектов для взрослых и детей, высококлассные специалисты помогли мне разрешить проблемы, связанные с трудностями взаимоотношений с близкими мне людьми. Рекомендую всем)))