Ремикс
Многопрофильный салон красоты
3.3
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
3.3
Николай Анатольевич
Марину Кортышкину рекомендую. Классный специалист
ТН
Татьяна Никитенко
Совсем не понравилось
При посещении салона администраторы говорят, что в туалете нет ни холодной ни горячей воды, таким образом зачем-то ограничивают его посещение) да ладно? Даже отключения не начались! Не верю
Тая Денисова
Совсем не понравилось
Косметолог Карелин Александр, который арендует у вас кабинет, не выходит на связь. Ситуация какая : у меня мигрировал филлер в носогубной складке и эту работу исправлять никто не берется. Александр не выходит на связь со мной из-за личных соображений , но как к клиенту лояльность проявить не хочет. И вот я хожу уже пол года с этим уродством на лице
РJ
Ричарелли J
Не понравилось
Гель-лак отвалился через неделю! Через 2 недели уже совсем невозможно было выходить в люди. И это за 2500₽ . Может уже купите новые лаки?!! Могу и фото прикрепить для наглядности 🤦🏼♀️
Татьяна Калимулина
В восторге
5 звёзд за Марину Игонину. Изумительный мастер по окрашиванию и стрижкам. Много лет доверяю ей свои волосы, результат всегда радует. Дочь подросток тоже у Марины стрижки делает, а ей угодить ещё сложнее, чем мне😉 Администраторы чудесные. Больше никого не знаю здесь.
HT
Helen Triandafilidi
Понравилось
Не знаю, на счет остальных услуг (поэтому ставлю 4, а не 5), но я уже больше 10ти лет хожу к Татьяне Владимировне на наращивание ногтей. Лучший, по моему мнению, мастер по наращиванию в Новосибирске, качество работы великолепное 🥰 А главное - всегда очень хорошие материалы 👍🏻 Правда, после того, как Ремикс на Горького переехал на Нарымскую стало немного неудобно добираться, да и помещения не такие просторные, но это не так важно
Татьяна Игнатьева
Совсем не понравилось
Может быть я чего- то не понимаю, для чего создан профиль инстаграмм, прикреплена ссылка написать, не в ватсап, а интстаграмм, в итоге, пишу 2 раза, никто даже не отвечает, прикрепите ссылку на ватсапп тогда, есть профили созданы специально для связи и отвечают прекрасно, в ту же секунду...
Дашенька Солнышко
Не понравилось
Поменяли лампы в солярии, окей, предупредили. У меня после 2 минут нахождения в нём начала печь шея. До 10 минут стоит 150 р. Я простояла максимум 2,5. За 2,5 минуты 150 рублей. Это цена несусветная. Ко всему прочему отсутствие ремонта.
Боец во имя добра и справедливости 🌌
В восторге
Здесь нашла своего мастера, которого ни на кого не променяю
Анастасия Герих
В восторге
Долгое время являюсь клиентом мастера Галины. Всегда делает то, что мне нужно, просто идеально, не только стрижка, но и укладка! Никогда в жизни не пойду к другому мастеру! Сам салон тоже нравится, красивый вид из окна на город, местоположение тоже удобное, в двух шагах от моей работы. В общем меня всё устраивает, процветания вам🙏
lyusha2011
Совсем не понравилось
В июне была на стрижке у мастера Галины. Насмотрелась в ее аккаунте в ИГ красивых рекламных фото, понравилось, решила, что хороший мастер. По факту оказалось все наоборот ((( Во-первых, сам салон производит какое-то дешевое впечатление. В плане ремонта и вообще... Перед входом в салон рядом с администратором тусуются потные полуголые мужчины (видимо, пришедшие из тренажёрного зала). Уборщица с тряпкой курсирует по залу. Во-вторых, квалификация мастера Галины вызывает большие сомнения. До стрижки я показала ей пару фото стрижек, что хотела бы получить на своих волосах. Ничего сложного я не просила. Мастер сказала, ОК. В итоге я близко не получила то, что хотела ((. Через неделю вообще вида недавней стрижки не осталось. При том, что цены Галя заламывает, как супер-мастер. Только за стрижку взяла с меня 2500₽. Девочки, будьте бдительны, обходите стороной мастера Галю
Инна Полторанина
В восторге
Сегодня была на стрижке у Михаила, это просто восторг! Отличный мастер! Спасибо огромное! Стрижка получилась такой какой я и хотела.
Виктория Пущина
Совсем не понравилось
Записалась на депиляцию к мастеру Наталье на 16.08.2019 по подарочному сертификату в итоге прождала её 40 минут она так и не пришла и даже не отписалась....зачем разыгрывать сертификаты если бесплатно работать не хотим???думаю пришла бы я за деньги отношение было бы другое...но теперь даже бесплатно не пойду и не советую никому.....
Николай Антипов
Было средне
Стригут хорошо. Перестал суда ходить т.к. пришел один раз к положенного времени, мне сказали - подождите 30 мин. Ждал, потом подходят и говорят мастер приедет опять через 30 мин. Я опять подождал. Проходит час, администратор подходит и говорит: подождите еще пол час. Это не серьезно. С тех пор сюда не хожу. Т.к. это не уважению к посетителям.
Маргарита'96
В восторге
Редко доверяю кому то стрижку волос, не раз обжигалась (даже по рекомендациям подруг). Но я рада, что попала в руки к Роксане) Замечательный мастер с легкой рукой, с удовольствием поможет советом. Рекомендую)
12 августа 2019, официальный ответ
Благодарим Вас за столь положительный отзыв о нашем мастере!) С уважением, администрация Ремикс!
Slon
Не понравилось
Плюсы: - хорошее оформление помещения. Минусы: - неудовлетворительная работа администратора, - недопустимое поведение персонала. 15 марта (пятница) позвонил записаться к мастеру. Сказали записали на среду в 11. Приезжаю 20 марта, оказывается администратор записала на среду, но 27 марта. Хотя есть свободное время и 20-го марта. Ок. Приезжаю 27-го в 10-55 , жду 20 минут, не приглашают. Зато в трех метрах от зала ожидания стоит истерический мат на весь первый этаж от персонала. Итог: не рекомендую.
Nika
В восторге
Делала здесь образ к 8-ому марта. Визажист Екатерина и парикмахер Татьяна полностью выполнили мои просьбы, даже добавили ‘от себя’ пару штрихов, и образ был просто космический. Так же часто делаю оформление бровей в салоне, всегда довольна!
Nika
В восторге
Хожу к мастеру с необычным именем Роксана на окрашивание и стрижку. Всегда ухожу довольная! Качественные материалы, квалифицированные мастера, сервис (всегда предлагают чай/кофе) да и просто уютная атмосфера. Спасибо вам, Remix!)
Яна
В восторге
Мой отзыв про Михаила Петренко. Замечательный мастер! Эх, если бы я знала о нем раньше, не лила бы слёзы по своим волосам. Михаил бесподобно владеет техникой стрижки. Это - что-то фантастическое! Знаете, за годы хождения во "французские" салоны нашего города я привыкла к тому, что "мастера" этих салонов постоянно хвастают тем, что они вот только что вернулись "из Порижу" и привезли новые техники и тренды. Лучше бы они научились молча работать и делать хотя бы половину того, что умеет Михаил. Хотя, его мастерство, это не что-то неожиданное, Михаил - неоднократный призер чемпионатов Европы, Мира. Это я на его странице прочитала)) Подстраховалась, так сказать, перед тем, как идти. Сам он предпочитает работать, а не болтать. Супер-мастер! Я теперь - только к нему!
Наталья
В восторге
Уже около 1,5 лет хожу исключительно к Роксане на окрашивание и стрижку. Этот мастер сделал из меня другого человека😍 больше года грезила о короткой стрижке и перемене в цвете волос. И Роксана воплотила мою мечту в реальность,за что ей спасибо❤️
Marina
В восторге
Хочу сказать спасибо мастеру Роксане. Я в восторге от ее рук, прекрасный колорист и мастер своего дела! У меня была важное мероприятие, на котором я очень хотела выглядеть шикарно, но очень боялась опоздать, по этому слега нервничала и поторапливала мастера. Роксана, очень аккуратная, вежливая и быстрая. За считанное время меня покрасили, подстригли и сделали укладку! Выглядела я на все 100, получила море комплиментов! Волосы до сих пор в прекрасном состоянии, благодарю за правильный уход и консультацию по моим волосам. Обязательно буду постоянным клиентом !
Наталья
Совсем не понравилось
Хотелось бы отметить работу парикмахера Оксаны, и уточняю что отзыв касаем исключительно только ее работы. Первое посещение: записалась на 18:30 подравнять кончики, пришла в 18:15, прождала до 19:00, пришлось идти на тренировку не дождавшись «мастера»). Переписалась на другую дату, договорились сделать стрижку в простонародье (лесенку к лицу) на длинные волосы, 2 часа меня подравнивали и оформляли лесенку. Волосы у меня были ниже талии, густые, не крашенные. Так вот Оксана умудрилась обкромсать их как попало, чувствовалось как берет она пряди и не знает что с ними делать. )) Вообщем то что я осталась не довольна, мягко сказано). Данного мастера не рекомендую. И кстати, это для руководства- кружки с чаем на полках с косметикой на виду у клиентов, престрашнючие безобразные головы. К чему этот антураж?
Тигра
В восторге
Отзыв будет больше про мастера,чем про салон.Но мастер работает на аренде здесь,так что начнём. Тигре и в голову бы не пришло делать перманентный татуаж.Не смотря на то,что своих бровей практически нет.Точнее они конечно есть,но под солнцем выцветают до прозрачности.Карандаш на жаре держится плохо,а каждые 2недели красить долго и муторно.А тут сарафанное радио-двигатель рекламы.Неделю любовалась на работу Станислава у коллеги.Аж зависть взяла.Еще неделю изучала профиль в инсте.И наконец-то решилась!Запись непосредственно по звонку мастеру(кому нужно-контактами и ссылками поделюсь).За сутки звонок-напоминание.Сам Слава прежде чем начать,все нарисует ручкой и будет спрашивать и корректировать до тех пор,пока вам не понравится.Рука легкая.Могу сказать,что первый пробив прошёл практически безболезненно.А дальше уже под анестезией совершенно без боли.Чай/кофе предложили.И даже накормили Твиксом(в первый раз за всю Тигриную практику посещения различных салонов).В первый раз процедура заняла практически 2часа.Коррекция(через 3 недели)час. 1фото-без мастера. 2. -после первого раза 3. -после коррекции. Как говорит Слава:"Я не делаю брови,я делаю взгляд" И глядя на результат Тигра ему верит.
Мария Макаренко
Совсем не понравилось
Ужасно! Записалась на 9 утра к парикмахеру Оксане! В итоге, прождав ее 30!!! минут со скандалом ушла, так и не дождавшись! Наорала на админов, за что перед ними извиняюсь, пропустила тренировку, потратила кучу своего времени и не подстриглась! Почему я пришла заранее, а вот "мастер" решила, что может себе позволить опаздывать - даже не на 5 минут, а на 30!!!
София
В восторге
Сегодня была на массаже здесь - чудеееесноо! Буду ходить курс однозначно. Массажист с интересным именем Рим - очень умелый, профессиональный: задает нужные вопросы, и прям берется решать проблемы со спиной и шеей, параллельно очень хорошо работая с мышцами. Предыдущий мой опыт по части массажа был либо сильно больно, либо сильно релакс, здесь все совпало. Вышла от него как новенькая! Присматриваюсь еще к солярию здесь же, его в кулуарах салона хвалили клиенты)), но массажист запретил пока ни до, ни сразу после.
29 ноября 2016, официальный ответ
Здравствуйте, София! Большое спасибо за вашу обратную связь после массажа. Рим - очень опытный масса…
cvetdispersia
В восторге
Сегодня обновила стрижку у парикмахера Михаила Петренко. Пришла по рекомендации своего предыдущего мастера, который из Новосибирска уехал. Теперь буду ходить только сюда! Высокий профессионализм при стандартных ценах - это то, чего очень мало осталось в городе. Михаил подстриг меня ровно за час, хотя раньше с моими волосищами возились по 2 часа, а результат - такой же качественный. Сам салон очень приятный: на ресепшн улыбчивая девушка стоит, а когда я ожидала своей очереди, ко мне подошла другая девушка и предложила скидку на чистку лица. Это намёк на проблемы с лицом?)) (шутка, на самом деле, думаю попробовать). После стрижки Михаил подарил пробники продукции Wella по уходу за такими повреждёнными волосами, как у меня. Мелочь, а приятно. Обязательно вернусь!
18 ноября 2016, официальный ответ
Добрый день! Несмотря на наш запоздалый ответ, хотим сказать спасибо за ваш отзыв и высокую оценку р…
slivki
Совсем не понравилось
Хожу в этот салон уже много лет, но как показывает практика сервис и услуги все ниже в отличие от цен! Никто никогда не встречает и не здоровается с клиентами, не предлагает проводить к своему мастеру или чашечку кофе или чая, когда нужно не много подождать! Лично на моем опыте очень часто были случаи путаницы с записями к мастеру, времени и ко всему прочему оплаты. Никогда не звонят и не напоминают о дне посещения, хотя в наше время это обычная практика для продвинутых салонов, складывается такое ощущение, что салон вообще не заинтересован в своих же клиентах. Невольно возникает вопрос, кто вообще сидит на ресепшне и для чего, если по сути своих прямых обязанностей не выполняет!? Единственный весомый аргумент и плюс, из-за которого я еще туда хожу - это мой любимый мастер Маша Некрасова,всегда приветливая, отлично выглядит, как и подобает мастеру, безусловно, делает свою работу отлично! По моим наблюдениям многие клиенты приходят с детьми, и странно, что за столько времени не организован самый минимальный игровой уголок для малышей с теми же фломастерами и доской для рисования, хотя место позволяет , зато когда малыш ходит по салону и познает мир, претензии "прилетаю" клиенту и не от выше стоящих должностных лиц, а от уборщиц или мастеров-стилистов открытого зала! На мой взгляд этот вопрос как раз должен решаться управленцами салонов, но никак не отчитыванием мастеров, к которым клиенты приходят и самих клиентов - это из ряда вон! Ставлю одну звезду и лишь за наличие такого отличного мастера, в остальном отмечу отсутствие сервиса и обслуживания!
Мария Черных
В восторге
Уже 1,5 года ходим на стрижку только сюда. Мастера зовут Марина (Гапоненко, надеюсь, не ошиблась м фамилией). Очень довольны!!! По мимо стрижки неоднократнт приходила к ней на укладку. По графику салон работает с 9, Марина согласилась сделать мне укладку в 7 утра. За что огромное спасибо. При минимально количестве лака прическа продержалась целый день. Недавно решила сделать кератиновое выпрямление. У нас кудрявых периодически бывает: хочу прямые, хочу кудряшки. Делали эту процедуру часа 4. Волосы достались мячкие, блестящие, не пушатся. Самое главное, мастер отличный. Отзывов о кератиновом выпрямлении довольно много и большая часть негативная. Но у менять все удачно) У мужа поход в париамахерскую раньше вызывал стресс , сейчас сам просит записать его.
Лиса
Не понравилось
Расскажу о ручном массаже. Кабинет уютный, простынь разовая. Больше мне ничего не понравилось. Мужчина массажист , видимо кабинет арендует, т.к.записывают не с ресепшен, а надо звонить ему на сотовый. Отношение его к клиенту панибратское. Массаж делает неплохо, но больше не пойду, делал массаж не час, а 40 минут, ценник выставил как за полтора, цены в прайсе салона заявлены одни, он выставляет другие, мотивируя, что использует разные массажные техники по необходимости.
Evgeniya
Совсем не понравилось
Салон очень деградировал за последнее время. Неоправданно высокие цены, постоянно меняется персонал. Качество оказываемых услуг оставляет желать лучшего.
Екатерина
В восторге
я хожу на педикюр к Некрасовой Маше - я очень довольна! всегда! мастер просто потрясающий аккуратная, обходительная, умница! и поговрить с ней приятно, и напитки предложит, и результат всегда прекрасный! мне нравится!
Алиsа
Не понравилось
Ну не знаааааю! Вчера сходила в этот салон. Постригли меня отвратительно! Ну как можно так?! Если человек профи - он сразу должен определить - пойдет человеку та или иная длина, или нет... Короче оболванили меня, теперь хожу грустная, чувствую себя уродиной, аж температура с горя поднялась!!! Руки вырвать хочется такому мастеру! Не ходите!!!
Rumato
Не понравилось
И всё таки. Где в Новосибирске есть нормальный мужской салон сопоставимый по уровню сервиса и качеству стрижки с академовским Эолом? Хотел попробовать этот Ремикс, но в удобное мне время, когда зашел, они "не стригут". Попытался записаться, свободная очередь оказалось только через одну неделю. Ну не бред ли. Неужели в третьем по величине городе в стране нет места, куда можно придти, расслабиться, и знать, что мастер всё сделают в лучшем виде?
Alena
В восторге
Муж постоянно ходит на стрижку в этот салон. Очень доволен и я тоже. Стригут отлично! Спасибо мастеру.