Хорошее настроение
12+.
Записаться онлайн
Г
Галина
Приветливый персонал, приятный интерьер.
Оплата Сбер
Да Я токсик
Из всех парикмахерских по близости, здесь стригут лучше всего, и мелодия на звонке крутая)
Татьяна Гулюк
Уставший вид помещения, но это не влияет на качество услуг, внимательное и вежливое обращение с клиентами!!!
Мур Мур
Была сегодня в солярии, осталась довольна, лампы отличные, мощные, цена приятная! Администратор очень приветливая девушка, ответила на мои вопросы про лампы, благодаря этому, я смогла сделать правильный выбор времени для загара. Спасибо, приду ещё. Рекомендую!
lida86ok
Ходила к Светлане много лет, но последнее время стрижки стали как из под топора. Ни чего не хочу сказать плохого, но может на повышение квалификации ну или научиться делать по-новому??? Волосы то отросли, но к сожалению мастера пришлось поменять на того, кто умеет делать современные стрижки.
ВВ
Валентина Викторовна
5 звёзд Наталье. Огромное спасибо, химка получилась на ура. Не в первый раз делаю у данного мастера. Вобщем всё супер, рекомендую
Ю
Юлия
Была в салоне 15.04.25.Татьяна прекрасный специалист! Всё сделала красиво и аккуратно.Кажется я нашла своего мастера.Большое спасибо!)))
ИЗ
Ирина Заикина
Добрый день всем сотрудникам "Хорошего настроения"! Хочется сказать слова благодарности всем за то, что всегда встречаете с добротой и улыбкой! И это очень приятно! Я давно являюсь вашим клиентом, была у разных ваших мастеров! И не потому, что мне что- то не нравилось в качестве работы, а просто так получалось. Последнее время мне очень нравится мастер Татьяна!!! У меня довольно сложная структура волос, но она умеет с ними ладить!!! И всегда получается все СУПЕР! В процессе работы с ней всегда можно поговорить на любую тему, посмеяться или даже попить кофе! Я очень рада, что у меня есть такой замечательный мастер- профессионал своего дела!!!
ТХ
Татьяна Х
Огромное спасибо мастеру Татьяне Гусак! Рекомендую. Я вышла из салона очень довольной результатом стрижки.
DD
D@ D@
Спасибо огромное, мастеру Татьяне! Настоящий профессионал своего дела.
Elena Chechurina
Спасибо огромное, мастеру Наталье! Хожу уже очень давно, настоящий профессионал своего дела! Также, благодарю администратора Ольгу! Всегда качественные услуги и теплая, уютная атмосфера!
lora07
Начинала ездить в данный салон очень давно! Ездила к мастеру Анжеле, она когда-то, очень давно работала у нас на правом берегу! Потом в связи с бесконечными пробками, отказалась от поездок на Станиславский ж/м. Так ка мастера не нашла на правом берегу, который мне бы понравился по завивке, вспомнила про "Хорошее настроение"! Позвонив, узнала, что Анжела уже давно не работает. Попросила администратора записать меня к хорошему мастеру! Мне предложили Наталью! В выходной, 26.10.2024г., приехала на химическую завивку к мастеру Наталье! Осталась ОЧЕНЬ довольна и завивкой и стрижкой! Мастер своего дела! Молодец! Быстро! Качественно! Доброжелательно! "Хорошее настроение" оправдывает сое название! И администратор Ольга, и парикмахер Наталья - воплощение женственности и позитива! Всех благ, процветания и финансового благополучия!
Александр С
Цены задрали как в дорогих салонах красоты, не советую!!! Хотя мастер показывал свою работу, тщательно состригал каждый волосок, наверное цену набивал, под машинку 2 насадками взяли 600р... Больше туда не пойду
Наталья Владимировна
Уже не первый год хожу в этот салон. К какому бы мастеру меня не записали, всегда 100 % попадание😊 Сегодня мастер Ольга осуществила мою давнюю мечту, о короткой стрижки🤗 Весь салон помогал мне определиться как лучше сделать 💕🌹 Я такая счастливая, 😍 довольная, как слон🤣💃 СПАСИБО! 💮💃
2 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья Владимировна! Нам очень приятно понимать, что результат нашей работы - довольн…
Gogol
зашел сегодня 29 06 2024 , девушка на ресепшн приятная вежливая, однако мастер ( полная блондинка средних лет) абсолютно неадекватный человек , я лишь высказал сомнения в том что мне будет удобно и комфортно мыть там голову, причем обращался даже не к ней, а она тут же заявила что не будет меня стрич, хотя это ЕЕ РАБОТА , считаю что такие как она вообще не должны работать с людьми, нормальный человек на ее месте просто спокойно объяснил мне что я не прав в общем не кому не рекомендую
Александр Раст
Удобный и правильный сервис
29 июня 2024, официальный ответ
Спасибо, Александр. Приходите, всегда вам рады.
Екатерина Тихонович
13 лет назад познакомилась с будущим мужем в этой парикмахерской, теперь водим своих детей!Солярий конечно в Хорошем Настроении БОМБА, постоянно свежие лампы, даже не знаю с кем на левом берегу можно сравнить, всегда чисто и крема не дорогие. Девочки как на подбор, про каждую можно сказать золотые ручки, только Жерар Депардье в юбке (новенькая, не знаю как зовут) со своей болтовней не совсем вписывается в ваш формат..
margarinka78
за солярий не смогла поставить единичку, а вот за хамских администраторов вообще бы нуль поставили. как вообще можно с такими общаться
24 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Margarinka78. Поймите меня правильно, сейчас уже и не поймешь где боты пишут а где нас…
Александра Раченкова
Ровняла кончики, прям понравилось, мастер молодец за 400 рублей почти 20 мин все там ровняла и старалась !
K S
Хочу оставить отзыв о мастере к которому хожу не один год ,который всегда принимает в хорошем настроении.советует новые направления стрижек и окрашивания потому что насколько я знаю мой мастер часто посещает семинары и обучающие курсы .Выражаю искреннюю благодарность вам Светлана Владимировна за ваши ручки ,мастерство также большое спасибо от моего супруга который тоже доволен вами и своей стрижкой .
ИС
Ирина Смирнова
Парикмахерская для всей семьи. Все виды парикмахерских услуг, маникюр и педикюр, прокол ушей. Самый мощный солярий в округе, просторная кабина, всегда чисто, большой выбор кремов, отзывчивые администраторы подробно консультируют. Хожу в этот салон 15 лет.
ОС
Ольга Симонова
Приветливый персонал.И это все.Парикмахер Светлана(у окна справа),хочу к вам обратиться.Не надо считать клиентов глупее себя,ваш ироничный тон и суть ваших монологов не свидетельствуют о ваших высоких инттелектуальных способностях. Вам кажется,что вы видите клиента "насквозь",но на самом деле вам лучше помолчать иногда. Тем более,качество вашей стрижки оставляет желать лучшего.Испорченное настроение.Буду проходить мимо.
Наталья
Не все посетители настроены на болтовню с парикмахером,особенно если это явно идет не на пользу качеству стрижки.Уважаемая Светлана (Владимировна),вы так меня ОБКОРНАЛИ-другого слова подобрать не могу,что никакие средства для укладки,ни сама укладка прическу не спасли.Испорченное настроение ежедневно на месяц минимум.Неспасибо вам!
РШ
Руслан Шишкин
Отличная парикмахерская! Рекомендую!
12 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо, Руслан!
Артём Милюхин
Посетил данный салон и остался очень доволен. Меня стригла мастер Света, очень профессионально и также внимательно отнеслась к моим пожеланиям. Результат меня очень порадовал, обязательно вернусь снова.
11 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Артём. Профессиональные мастера - сильная сторона нашего салона! Спасибо Вам за добрые…
Леонид Антипин
Всегда хожу в "Хорошее настроение" Приветливые администраторы, внимательные мастера!
ТБ
Татьяна Браганцева
Было в солярии, чисто, уютно, лампы по сезону. Спасибо, рекомендую!
15 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Наши администраторы-хозяюшки внимательно следят за чистотой, сам солярий очен…
ТА
Татьяна Акс
Хорошие мастера, приветливые администраторы. Попала на маникюр к Виолетте, прекрасный мастер. И так же на стрижку и окрашивание к мастеру Татьяне, выполнила все мои пожелания. В общем угодили)))) теперь только к вам.
Татьяна Горохова
Очень рада приходить сюда за новым маникюром и педикюром. Понравилась новый мастер Алина. Профессионально, красиво, полезные советы и приятное общение. Обязательно приду еще. Всегда приветливые администраторы которые могут подобрать удобное время записи именно для вас. Благодарю!
18 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Спасибо, за добрые слова. Мы гордимся нашими сотрудниками. Говорят - Успешный…
Максим П
Если хотите "стильную, модную, молодежную" прическу образца нулевых, то вам сюда. Постригли с точностью до наоборот.
8 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Максим. Объясните поподробнее, когда вы у нас были, что произошло, кто вас стриг?
Солярий отличный! Новые лампы, девушки администраторы приветливые и вежливые, спасибо!
Евгения Монахова
Попала на маникюр к мастеру по имени Алина. Осталась полностью довольна. Очень приятная девушка и волшебный маникюр, вернусь ещë)
2 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения! Алина совсем недавно появилась в команде Хорошего Настроения и сразу обратила…
И🥰
Ирина 🥰
Была у мастера к сожалению имя не запомнила ,хочу еще раз поблагодарить за биозавивку ,класс быстро и суперски.Я довольна .Спасибо большое.Рекомендую
26 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина. Спасибо, что выбираете нас, очень приятно слышать такие приятные слова в адрес…
Андрей Юрьевич
Подстригался сегодня у Дарьи, она исправила грехи прошлого похода к парикмахеру, поняла и осуществила пожелания по прическе. Я очень доволен посещением, мой мастер в декретном отпуске, теперь только прямая дорога к Дарье) мастер своего дела, а так же приятный человек.
Anastasia Stern
хожу к мастеру Наталье уже несколько лет, все мои прихоти выслушает, прежде чем приступить к работе даст рекомендации как будет лучше для моего волоса, и исполнит все качественно, рекомендую ☝️
10 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Stern! Спасибо за добрые слова в адрес нашего мастера!
Анастасия
Мастер Дарья, очень нравится как работает, ходим к ней давно.
10 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Дарья молодой но уже очень опытный мастер. Спасибо, что выбираете нас, приходите, всегда рады вас видеть.
Городской житель 💲
Ходила на мелирование к мастеру по имени Наталья и очень сильно разочаровалась! Пришла домой и увидела, что сзади с левой стороны клочок волос окрашен просто в белый цвет. По просьбе исправить это, мастер сказала, что нужно это просто подстричь!Это просто ужас! Не рекомендую!Настроение и вид окрашивания испорчены.
4 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Oxana Ivanovna, жаль, что вы с мастером друг друга недопоняли. Мастер Наталья Петровна…
aapomazunova
Хожу к Анжеле на мелированиие уже около 2-х лет. Довольна максимально. Очень кропотливо, терпеливо и безболезненно полоски тонкие выделятет-намазывает, потом аккуратно моет волосы, и быстро сушит) Короче я довольна на 100 из 100. К тому же моя мама за 5 остановок тоже ездит на стрижку только к Анжеле. И младшего сына тоже стрижем только у Анжелы. Рекомендовать не буду, так как к ней и так сложно записаться, ну а вот добрым словом отзовусь)
Алена Помазунова
21 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алёна! Качественные услуги и ваше хорошее настроение являются основами нашей работы. С…
Лиза Fox
Ходила в солярий, лампы новые . Классный солярий, буду ходить еще :)
Екатерина Анатольевна Зотова
Посещала солярий по абонементу (два раза покупала абонемент) , солярий нравится , загар есть, музыка в кабине для настроения- радует. Администраторы с разным отношением и настроением, и одну Звезду сниму к сожалению, т.к в крайний раз мне отказали в покупке абонемента, ссылаясь на то что придётся отдать в сдачу "всё что есть" и человек останется без размена, в сфере услуг давно не сталкивалась с историей бегайте ищите сами где разменять. Карты с собой не было я предложила перевести деньги , или наоборот сдачу мне на безнал, варианты не устроили, пришлось топать в солярий через дорогу и брать там абонемент, теперь конечно ходить дальше , но что делать.
25 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Жаль, что так получилось с абонементом, проведём с администраторами беседу…
АЛЕКСАНДР Яркость
Название соответствует 100%. Подстричь меня не сложно (6мм сверху и 3ми по бокам), но девушки делают это восхитительно)) как будто готовят меня на обложку журнала). Цены разумные, в помещении чисто, опрятно. Есть безналичный расчёт. Рекомендую!
14 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо, Александр! Хорошее настроение - наша работа! Приходите, всегда вам рады!
Вероника Минакова
Хожу к Виктории редко, но уже много лет. Очень аккуратная, вежливая, деликатная девушка. Когда она работает, я могу отдыхать! Спасибо!
кост гегель
Мне зашло недорого и нормально. Но нужно выбирать мастера не ко всем пойдёшь . только медом проб и ошибок
Lexa Merkylov
Рекомендую!! Елена лучший парикмахер во всем Новосибирске, вежливая, внимательная, знает своё дело превосходно!остался полностью доволен!!
9 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Lexa! Спасибо, за отзыв! Лена действительно знает толк в парикмахерском искусстве, име…
BIG BOSS
Была у мастера Виолетты на маникюре. Мне понравилось, сделали всё аккуратно. Спасибо)
12 июня 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Марина! Виолетта скромная девушка и действительно всё делает аккуратно и качественно! Спасибо вам за добрые слова!
Евгения Букреева
Добрый день, отзыв по бровям, мастер Виолетта, я Работала месяц без выходных ( флорист, девочка с которой работала, сломала ногу) график с 9 утра до 22:00, естественно брови заросли) раньше ездила в NABS на дуси Ковальчук, решила далеко не ездить так как живу на ж/м Станиславском , в свой первый выходной день, помчалась приводить в порядок эти заросли 😅. По телефону девушка у меня переспросила вам только окрашивание или кореекция + окрашивание, я ответила " Да". Администратор назвала стоимость 450 р, о круто! подумала я, спальный район и цены поприятнее чем в центре. Только потом я поняла, Видимо меня не так поняли, прошли в кабинет мастер уточнила только цвет чёрный либо коричневый, больше никаких пожеланий выслушано не было. В общем покрасила она мне брови, и на этом всё, покрасила ужасно, особенно нижняя часть не проработанна вообще, форма кривая, было бы получше, конечно доплатила, и сделала коррекцию, возможно мы с администратором не так поняли друг друга, но услышав от мастера " Вас устраивает форма?! ( которой в принципе нет) поняла что сделала бы большую ошибку. Настроение испорчено, конечно я заплатила, она потратила на меня время, но больше туда, точно ни ногой!!!!!!!!!
10 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения. Прлчитал ваш отзыв и если честно ничего не понял. Какую услугу вы получали? К…
Алена Козина
Хочу в солярий, очень нравится, и решила сразу сделать брови у Виолетты, не понравилось, брови получились косые и разной длины, когда сказала ей об этом она настояла на том что все ровно. Спорить не стала и ушла , когда в зеркало посмотрелась поняла что снизу у бровей все как было так и осталось, такое ощущение что она пинцетом боится работать. Пришлось купить пинцет и самой исправлять…. 2 звёзды за хороший солярий и вежливых администраторов.
11 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Аля Лыхина. Как я понимаю у нас с вами это уже не первое общение на негативной почве и…
Лидия .
Была на стрижке у Дарьи, очень понравилось! Спасибо!)
Екатерина Карастелева
Спасибо огромное всем сотрудникам салона 👏🏼 Отдельное СПАСИБО мастеру Светлане. Исправлять чужие ошибки в стрижке маленькой девочки под пристальным взором напряжённой мамочки - такое себе удовольствие 🤦🏻♀️ Благодарим Вас, Светлана, за терпение, за внимательное отношение и за Ваши золотые руки. Истинный Мастер своего дела. 💐💐💐💐💐