Стайлинг

Реклама12+.
ЕГ
Евгений Губарьков10 отзывов
24 июля 2025, официальный ответ
Евгений! Благодарим Вас за доверие 🙏 Мы рады, что Вам всё понравилось 💛 Приходите еще!
Apple User4 отзыва
Мариночка Трибутова5 отзывов
21 мая 2025, официальный ответ
Мариночка, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Передадим ваши пожелания мастерам. Всегда рады вам 🌸
Алена Г80 отзывов
21 апреля 2025, официальный ответ
Елена, добрый день. Спасибо вам большое за приятный отзыв 🌷 Всегда рады вам 😊
л
лариса3 отзыва
3 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Лариса! Большое спасибо за теплые слова! Ждём вас снова )
Анна Иванова5 отзывов
28 марта 2025, официальный ответ
Анна! Огромное спасибо, что оценили 💛 Будем рады видеть Вас снова.
Анна Ивановна10 отзывов
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏 Мы стараемся ❤
Сергей2 отзыва
Сергей, добрый день! Благодарим, что выбрали нас. Обращайтесь 👍
Городской житель1 отзыв
28 марта 2025, официальный ответ
Городской житель, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку ❤ Всегда рады вам 🤗
Елена Богуславская2 отзыва
Наталья Ушакова1 отзыв
28 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Наталья. Благодарим вас, что выбираете нас ❤ Будем ждать вас снова 🌷
КН
Ксения Неклеенова1 отзыв
28 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ксения. Благодарим за приятный отзыв 🙏 Мы стараемся )
Владислав Тишин17 отзывов
28 марта 2025, официальный ответ
Владислав! Благодарим за отзыв и оценку. Рады вас видеть!
Альбина1 отзыв
Добрый день. Спасибо, Альбина! Ждем вас в гости снова и снова 💛
Мари3 отзыва
5 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Мари. Спасибо вам большое, что оценили!!! Мы стараемся ) До новых встреч! 🌷
ИС
Ирина Смирнова9 отзывов
15 января 2025, официальный ответ
Светлана, благодарим за высокую оценку, нам очень приятно!
Елена Никулина5 отзывов
Екатерина2 отзыва
5 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось 💛 Ждем вас на маникюре )
V
Vera1 отзыв
5 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Приезжайте ещё.
СА
Степан Андреевич Денисов4 отзыва
5 ноября 2024, официальный ответ
Степан, здравствуйте, большое спасибо за отзыв. Будем рады видеть вас снова!
вч
вадим чистяков1 отзыв
5 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за приятный отклик!!! Успехов вам 😉 И до новых встреч!
РМ
Роман Максимов1 отзыв
5 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Роман! Благодарим за положительный отзыв о работе наших сотрудников. Будем рады вашему следующему визиту 👍
Денис Александрович Уколов3 отзыва
5 ноября 2024, официальный ответ
Денис, здравствуйте. Рады работать для вас!
Дмитрий Горяйнов1 отзыв
5 ноября 2024, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте. Благодарим за добрые слова 😌 И, конечно же, ждем вас снова!
Иван Бойчук2 отзыва
5 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Иван! Огромное спасибо, что выбираете нас 😌 Будем вас ждать!
Марина28 отзывов
16 октября 2024, официальный ответ
Марина, добрый день. Спасибо, что оставили приятный отзыв 🌷 Приходите к нам ещё!
Максим Первый21 отзыв
Артём Опарин3 отзыва
вк
виталий к6 отзывов
ревизор .54 отзыва
Артём Курбатов2 отзыва
Хочу выразить свою благодарность замечательному парикмахеру Екатерине, за отличный подход к своей работе! Екатерина настоящий профессионал своего дела, очень хорошо понимает что хочет потребитель, аккуратно и внимательно делает классные стрижки и причёски, ни когда грубо не берёт и не поворачивает голову при стрижки, так же после проделанной работы всегда спрашивает всё ли понравилось или что то нужно исправить или же учесть что бы в следующий раз сделать лучше. Так же Екатерина может помочь с выбором стрижки если вы сами не можете определиться, что я и сделал и о чём не пожалел, получилось очень круто и стильно! Ещё Екатерина приятный и добрый человек, без пафоса, всегда скромна и улыбчивая! Так же в парикмахерской вполне приемлемые цены, что очень важно на фоне экономического "спада"! Желаю самого лучшего развития и успехов всей парикмахерской Стайлинг!
Андрей Литвов1 отзыв
Som 12118 отзывов
yuliya.190757 отзывов
Напишу...У меня завтра торжественное мероприятие. В эту парикмахерскую я хожу уже 14 лет! За неделю пришла и договорилась об укладке, точнее о завивке волос плойкой с фиксацией. Мне озвучили сумму в 700 рублей и время потраченное на укладку 1 час. В выходные звонила для записи, сумму подтвердили, но попросили записаться в понедельник в другую смену. Сегодня утром 1 июля дама на том конце провода сказала, что стоимость составит 900 рублей, а время завивки плойкой 2 часа. Позвольте, почему мне тогда давали дважды другую информацию? Я не успеваю тогда на торжество. Я заранее обеспокоилась и что получила? Материалов она много затратит. На что, позвольте спросить? Не хочет делать пусть отдаст другому мастеру. Манера общения хамская у вашего сотрудника. Короче, я и моя многочисленная семья ходить сюда больше не будет. Проблема решаема и без вас.