СтройСнаб
Производственно-торговая фирма
4.3
4.3
Алексей Петров
Терретория большая. Хоть бы указатели весели
Александр Шкуркин
Нужно было распустить 20 метров бруса лиственницы на доски. Обзвонил десяток пилорам, везде отказ. На работу согласились в СтройСнабе. За небольшую цену сделали всё быстро и качественно: с утра приняли и разгрузили грузовое такси с брусом, через пару часов сообщили о готовности. Организовали доставку обратно. Дополнительно по моей просьбе отгрузили качественный свой пиломатериал. В обед с материалом я уже работал на объекте. Все процессы организовал дистанционно, общаясь со Станиславом. Спасибо за квалифицированную помощь!
ЧД
Чуяков Денис
Персонал квалификационный,качество материалов устроило Доставку сделали быстро то есть через 2 часа был у меня.
One Man from Nsk
У меня очень положительный опыт взаимодействия с этой организацией. В 11:00 заказал лес (доски и брус), в 17:00 привезли, хоть и конец сезона, и загрузка доставки и тд. Весь материал был в наличии. Вошли в ситуацию по срокам (срочности), Михаилу, Денису и Анжеле от меня большая благодарность
Станислав Казаков
Все быстро и удобно
ИЖ
Инна Жулидова
Заказывали пиломатериал, для забора на дачу. Хорошие цены, отличное качество товара, быстрая доставка. Рекомендуем!
Андрей Гройлов
хорошо и чётко. в основном, приобретали материалы для обустройства заборов - горбыль и бруски. на удивление, весь горбыль пошёл в работу ~ на дрова ничего не осталось ~ по-настоящему деловой горбыль. также и у друга, которому посоветовал эту фирму. отдельные благодарности водителю, показавшему чудеса точности и уверенности в себе и технике при разгрузке огромных пачек на ограниченной территории. спасибо.
Максим Максимов
Все отлично Материал был в наличие, качество хорошее Доставку организовали, привезли в тот же день
Юрий
Следующий раз точно ни ногой, посетили один раз! Не понравилось качество товара, но к этому претензий нет! Вместо того чтобы поставить печать в пропуске на выезд, сказали оплатите сами! Может мелочь, но не вернёмся точно!
Алексей Глебкин
Огромная благодарность СтройСнабу за качественное обслуживание и качественный лес. На этапе формирования заказа помогают с выбором, оперативно отвечают на все вопросы по Watsapp. Приехал, оформили заказ, всё быстро посчитали, договорились о доставке. Потом без проблем перенесли день доставки из за погодных условий. При отгрузке учитывают потребность клиента - какие доски отгружать в первую очередь. Пиломатериал брал естественной влажности, все доски хорошие, обзола практически нет, распил ровный. Очень доволен сервисом!
16 июля 2021, официальный ответ
Добрый день, Алексей! Спасибо большое за отзыв! С такими клиентами как Вы, всегда приятно работать…
ДБ
Денис Белоцкий
Купил доску 25 на 150 пиленая на ленточной пиле криво и толщина играет в мину 5мм и так же приобрел 50 на 200 вся кривая и много треснутой. Спрашивал сосну но походу и ёлку засунули по весу и сучкам сильно отличается. Брал зимой и зделал большую ошибку что оплатил сразу. Много обзола хотя позиционировали как первый сорт
Яр Безносков
Не поверите, но я с Каменки езжу сюда за брусом. Хотя за забором тоже есть. Очень качественный строганный брус! Да и цены хорошие. Очень качественно и хорошо работает персонал. Недавно задержались чтоб загрузить меня. Очень всем рекомендую!
5 марта 2021, официальный ответ
Добрый день, Яр! Спасибо большое за отзыв! Будем всегда рады видеть Вас в числе наших клиентов! Всег…
ДР
Денис Ромашов
Все посчитали подсказали, организовали доставку, не гнушаются розницей, цены очень хорошие. Молодцы, буду и дальше с ними работать.
5 февраля 2021, официальный ответ
Добрый день, Денис. Благодарим Вас за отзыв! Всегда будем рады видеть Вас в числе наших клиентов!
Сергей Святохин
Построил дом с этой компанией! Всегда есть весь ассортимент в наличие! Без лишней волокиты компетентный отзывчивый персонал отгрузит всё вовремя с точностью до минуты! Постоянным клиентам предлагают гибкую систему лояльности! Молодцы 👍💪продолжайте в тоже духе, успехов и процветания)
21 сентября 2020, официальный ответ
Добрый день, Сергей! Спасибо большое за отзыв! Будем всегда рады видеть Вас в числе наших клиентов.
Максим Максимов
Покупал здесь брус и доску для строительства бани Обращением в эту организацию остался доволен! Понравилось, что все было в наличие, перед заказом все показали Привезли в тот же день, как и договорились Качеством пилмата остался доволен, обслуживанием тоже
Fenix
Покупали здесь доску трижды и всё было здорово до третьего раза. Начну по порядку. Первые две поездки нам отгрузили 10 кубов отличной доски (хотя у данной лесопилки есть серьёзные проблемы с геометрией доски из-за плохого распила). Минимум коры, дерево белоснежное, без короеда и прочей гадости. Однако примерно в октябре, когда мы покупали дерево для стропильной системы, нам отгрузили настоящий неликвид причём грамотно вложили его в середину пачки (грузили краном в самогруз) и заметить на базе это было нереально. Примерно 8 досок (150х50) был изъедены короедом, местам из по коры вываливались живые личинки, на некоторых досках присутствовали следы застарелого гниения (видимо сам ствол из которого делался распил был крайне низкого качество). Мне кажется что лесопилка пыталась избавиться от остатков, подсовывая своим клиентам по несколько досок из неликвидной партии. Плохие доски я использовал в лесах и лестницах, поэтому я не расстроен, однако будущим покупателям советую быть внимательнее. P.S. Особенно умиляет тот факт, что бригадир позвонил рабочим и сказал выбрать доску получше, мол мы постоянные клиенты. Даже страшно представить, что отгрузили людям которые не являются таковыми.
Валерия Сербинова
заказала горбыль для строительства вольер в приюте для бездомных животных. обещали доставить в течение полутора часов. к слову, говорили около 12-ти дня. в результате сейчас 16.00, а горбыль до сих пор не привезли.
dima_pismo
Покупал сосновый брус. Заехали посмотрели, брус лежит с прокладками на высоте 3х метров, по торцам видно, что брус подсохший, о чем и сказал менеджер. Сделали предоплату, договорились, что привезут утром. Утро наступило в 16:00 часов, после моих недоуменных звонков. Из плюсов: -Можно было сделать предоплату, а остальное доплатить по месту. -Был действительно подсохший. Из минусов: -Время по договоренности не имеет значения, хорошо, что вообще в этот день привезли. -Брус оказался пиленый безобразно на ленточной пиле. Весь волнами. Видимо продавцы решили, что это для меня не важно, по этому про это любезно промолчали :) В общем имейте ввиду, нужен ровный смотрите на месте.