Носки и колготки
3.4
3.4
ВЕРА МЕЛЬНИКОВА(ФЕДОТОВА)
"Магазин" для такого названия слишком громко. Выбор почти нулевой. Только время потратить. Раньше, когда отдел был что Никитина 162 🤦♂️действительно выбор был огромный. Отечественного товара было много, хоть на взрослого, хоть на ребёнка, а сейчас похоже магазинчик скоро закроется. Так что не советую
10 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, уважаемая Вера Мельникова. У нас, как у прямых поставщиков чулочно-носочных и трикотажн…
Елена Савич
Цены реально оптовые. Давно беру носки только здесь
26 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Огромное спасибо, что оценили 😌 Будьте здоровы!
Михаил ...
Хороший магазин, носки отличного качества по разумным ценам. Рекомендую.
4 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отзыв 🙏 Ждём снова 💛
ФБ
Федор Басалаев
Уважаемые коллеги и покупатели!Новый адрес магазина ул.Есенина 67. Ориентир магазин "Крепёж" Находимся соседний вход -1 этаж. Работаем в прежнем режиме.
IDEALkak #
Отличный магазин, вежливые сотрудники. Как бываем рядом всегда заезжаем))
Екатерина Мальцева
Приличный магазин, приветливые люди, пусть и ограниченный, хороший ассортимент.
Наталья Телегина
В этот ,оптовый , магазин хожу много лет, я покупатель в розницу. Товар и качество устраивает, одеваю всю семью. Менеджер всегда подсказывает размерность , без помощи я бы не справилась . Не помню что бы я уходила с плохими покупками и настроением.
Mari M
Уже более 10 лет мы всей семьей являемся клиентами данного магазина. Большой ассортимент носков и колготок - для детей и взрослых, пару лет как завезли ещё детские вещи. Можно приехать и закупиться сразу всем необходимым, уже много друзей тоже стали к ним ездить за покупками. Цены очень выгодные. Продавцы вежливые, всегда помогут, подскажут, принесут много разных изделий - чтобы пощупать и выбрать. Иногда, даже неловко от того, что уделяют столько внимания розничному покупателю - так как в основном они работают на опт. Но благодарю этому вниманию чувствуешь себя комфортно и хочется вновь и вновь возвращаться.
Ирина Ф
Прочитала плохие отзывы. Странно. У меня всё прошло хорошо. Когда первый раз я зашла, то спросила: «есть 5 минут для розничного покупателя?» Они улыбнулись, и одна женщина начала доставать мне носки, которые я просила. Нормально, вежливо, грубости не было. Купила себе и ребёнку (1 год). Хороший выбор: есть тонкие и потолще, плотные. В следующий поход туда докупила ещё себе и мужу носки.
Кирилл Чернявский
Сегодня приходил, женщина нагрубила,пренебрежительное отношение к розничным покупателям,хотя набирал на не маленькую сумму,зачем продаете товар в розницу,если потом возмущаетесь на покупателей, выше уже был отзыв о грубости персонала,полностью поддерживаю
Davidlove
Сегодня позвонила, и была неприятно удивлена, спросила про то, работают ли они сегодня, и в ответ получила, массу грубостей, от мужчины работающего там, мне уже и раньше говорили, что там работают грубияны, но я не поверила и обратилась к ним, пока сама не столкнулась, к сожалению единственная компания рядом со мной с носками, но я уже нашла лучше и цены дешевле, хотя чуть дальше, написала, чтобы руководство услышал о грубостях своих работников и сделали выводы, - 1 покупатель из вашей копилки
ТМ
Таисия Маталасова
Если хотите испортить настроение,стоит сюда заехать,мужчина тут работающий разговаривать с покупателями абсолютно не умеет,позвонила спросить работаете ли вы,не поздоровавшись начал хамить, и это уже не первый раз, покупала здесь не раз,и он постоянно дёргается,перебивает,невменяемый просто,делайте выводы!вы же с людьми работаете,а не со свиньями,ужас,в шоке просто
Katerina Saharova
Пришла сейчас к ним, закрыто, оказывается они сегодня не работают, информации нигде нет, потеряла свое время, хоть бы листок повесили, неуважение к своим покупателям, причём людей ещё много стояли.
16 сентября 2020, официальный ответ
Добрый день уважаемый розничный покупатель. К большому сожалению, в тот день когда Вы к нам приходил…