Ява
Парикмахерская
2.9
2.9
Сергей Петров
Хорошо подстригли, жена заценила, объяснили что и как!
Дмитрий Лукьяненко
Хорошая парикмахерская! Бюджетно, рядом с домом и хорошая стрижка.
Gogol
пришел сегодня 24.06.2024 , в 16:10 , мастер блондинка лет 45-50, заявила что уже уходит (хотя по расписанию должна работать до 20:00) на вопрос до скольки она работает она ответила"по разному" а потом вообще заявила что меня стричь не будет на вопрос почему последовало хамское "потому" абсолютно бессовестная женщина нормальным сервисом и не пахнет, не кому не советую сию забегаловку
Владислав Кокос
Бюджетная парикмахерская, за небольшую сумму подстригают под самые обыкновенные прически
Вредная Женщина
Сделали маме ужасную стрижку. Подстригла клочками. Не пошла разбираться только из-за мамы. Не советую. Обходите стороной
ED
Ekaterina D
Ужас, графику не соответствуют , муж пришел подстричься в итоге в 18 вечера их уже нет …
andreisib
Случайно проходил мимо 2-го июня с.г., увидел парихмахерскую и зашел постричься. Не было очереди. Мастер сделала стрижку быстро, качественно. Удивила цена, в других салонах на 50-100 руб дороже. 27-го июня зашел повторно, опять нет очереди. Мастер Наталья навела порядок на моей голове быстро. аккуратно и стильно. Рекомендую этот салон, здесь делают прически с учетом ваших предпочтений, удобно, комфортно.
ПР
Павел Романов
Приходят и уходят как хотят. На график работы не смотрите
TR
Tom Reeb
Стрижка за брошенные деньги
Анастасия Александровна
Мой муж всегда подстригается только здесь) не доверят другим мастерам)) хоть и переехали уже с этого района, все равно каждый раз сюда ездит) Парикмахерская бюджетная, самая обычная
moimir
Самая ужасная парикмахерская 😈😈 за большие деньги((((ребенка подстригли под горшок за 350 рэ 😢😢😢😢😢
plavalaguna
Посетила 17.02.18. Выбрала из за минимальной цены за женскую стрижку в 350 руб. которая указана в описании на 2гис. В итоге взяли 450. В услуги вошло: обрезать около 5 см волос и проредить концы + укладка, без которой не обходится ни один парикмахер. Волосы не мыли и стрижку сделали стандартную не смотря на желания клиента. Специалистом была женщина старше сорока лет, высокая, полная, на руках пигментные пятна - описываю, т.к. она не представилась. После стрижки сначала сняла защитное покрывало а потом спросила принять результат, я попросила убрать мне еще волос, после чего мне пришлось держать покрывало руками чтобы парикмахер быстренько проредила мне волосы еще раз, гораздо быстрее предыдущего раза. Вся процедура заняла около 40 минут. Рука у парикмахера тяжелая, после процедуры болела кожа головы и щека от сильного расчесывания. Итог: Парикмахерская выглядит бюджетно и инструменты используются соответствующие. Но взяли денег так же как в других, лучше укомплектованных парикмахерских. Не рекомендую.
Xela
На моей памяти самая бюджетная парикмахерская из всех. Очень удобное расположение, близко к дому и ооочень не дорого. Часто хожу к парикмахеру Елене, хорошо стрижет, делает прически. Всегда боялась доверять кому-то свои волосы, но за невысокую цену сделала вполне себе приличную прическу, я осталась довольна!