Вертоград
ООО Вертоград
4.1
ДЯ
Дарья Я
Как я сходила в салон красоты, или День, когда я поняла, что красота требует не только жертв, но и мозгов Решила я сегодня прихорошиться и записалась в салон красоты — благо, он находился в двух шагах от дома. Думала, будет мне счастье, а вышло… ну, скажем так, приключение. Маникюр: от ожидания до разочарования Администратор встретила меня с улыбкой (и это был единственный момент, когда всё шло по плану). Пока я ждала мастера, она так увлечённо листала ленту в телефоне, что я чуть сама не начала делать маникюр — просто от скуки. Когда же я наконец попала к мастеру, началось самое интересное: Ванночка для рук оказалась чище, чем моя совесть после съеденной в час ночи шоколадки (то есть совсем не чище). Инструменты хранились где-то в параллельной вселенной, судя по всему. Пилочка, которая должна быть одноразовой, явно видела больше пальцев, чем я сериалов за выходные. Сам мастер имел такой маникюр, что я начала подозревать: это была демонстрация «как делать не надо». Работа над моими ногтями напоминала игру в русскую рулетку: одна рука — шедевр (ну, относительно), вторая — «а, сойдёт и так». Стрижка: когда парикмахер решает поиграть в «быстро и криво» Мастер по стрижке оказалась более общительной, за что ей спасибо. Но её подход к работе напомнил мне анекдот про «быстро, дёшево, качественно — выберите два пункта»: Машинку она любила больше, чем расчёску. Результат порадовал только мои задние волосы, которые теперь короче передних — идеальный хвостик, чтобы все видели, что я умею делать сюрпризы. Итог За 1200 рублей я получила опыт, который, наверное, стоит дороже. Теперь я знаю, что даже дешёвые услуги должны быть качественными. А салон… ну что салон — пусть это будет уроком для других. Мораль: красота требует не только жертв, но и тщательного выбора места, где эти жертвы приносить
GY
Ggg Yyy
Подарили хорошее настроение, постригли великолепно
A truck from America :)
Меня тут хорошо подстригают и красиво цена 650 вроде норм.Хорошо там просторно тепло,приятно находиться в таком помещении парикмахерская бомба 5/5
Мария Вдовина
Маленькая, уютная парикмахерская. Хотелось отметить нами уважаемую Ирину, добрую и приветливую🤗мастер своего дела 👍 уже как 8ой год наводит красоту сыну, за что ей очень благодарна!
Андрей Седых
Неудачный ремонт
Д
Диитрий
В парикмахерской обслуживают доброжелательне девушки. В отличие от барбер шоп где тебя подстригание производит бородатый мужик.
ДН
Денис Неволин
Подстригли хорошо и быстро. Очереди не было!
Антон Безруков
Отличная парикмахерская, но есть одно НО! На вывеске написано, что работает до 20, а по факту закрывается раньше 19, многие люди не успевают после работы зайти на стрижку. Вы либо работайте до 20, либо часы работы поменяйте.
мм
марина м
С большим удовольствием посещаю этот салон, мастера просто феи, всегда обо всем расскажут, все сделают, как и обговорили 😍 Последний раз была на маникюре. Прекрасный мастер и собеседник)
k
katya-sedelnikova
Хорошая парикмахерская с приветливыми мастерами и лояльными ценами! Хожу сюда уже много лет и всегда всё устраивает. Рекомендую!
Агния Агния
Парикмахерская рядом с домом. Хожу к Елене. После ее стрижки мои непослушные волосы красиво лежат. Сыновей и мужа записываю к Ирине или Ольге. Все довольны. Когда ломала руку, девушки очень выручали с мытьём волос, и Лена делала простую в уходе стрижку. Всегда приветливые.
Даша Беляева
Рекомендую ! Приятная атмосфера ! Отличный профессиональный персонал ! Рекомендую ! Делала укладку !
Екатерина Шарикова
Огромный выбор сувениров, подарков, скульптур, кованых изделий. На любой кошелек и вкус!!! Отличный магазин, всё сделано с душой и со вкусом!!!
Хожу сюда уже более пяти лет. Езжу даже с другого берега. Отличные мастера.
С1
Саша 1
"Мастер" Елена, спасибо огромное за стрижку,больше не ногой к этой госпоже. 15 минут и тебя как будто по приколу спящего подстригли. Очень жаль что в салоне не попросил сзади показать стрижку. Ещё и заплатил за изуродование.. поражаюсь что эта дама ещё работает парикмахером.. Елена,не ПОЗОРЬТЕ салон пожалуйста, стричь это не ваше
Владимир Василенко
Всегда чистенько и светло. Есть зона ожидания с мягким диванчиком. Конфетки на стойке☺ Цены приемлемы и самое главное девушки любезные, качественные стрижки, хорошие мастера. Подстригаюсь у Елены и Валентины.
Марина Синицына
Мне не понравилось.
ЗД
Зверев Дмитрий
Хорошая парикмахерская, почти в центре города. Квалифицированные специалисты, дружелюбная атмосфера, чисто и аккуратно. Пользуюсь их услугами не первый год, рекомендую.
Вп
Вертоград, парикмахерская-студия
17 октября 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за теплые слова о нашей парикмахерской. Ждем Вас снова.
Елена Ф
Постоянно пользуемся услугами данной парикмахерской, хорошие мастера!!! Все четко, вовремя ! Цены приемлемые! Мастера все нравятся. Приходите, не пожалеете! Свежий ремонт, чисто!
ОС
Ольга Седельникова
Хороший мастер маникюра. Сделала быстро и красиво, место около дома. Гель держится уже 3 недели. Приду еще
Юк
Юлия к Карлина
Хочу выразить благодарность мастеру Елене, приятная девушка, качественная стрижка, мастер слушает клиента, подстригла как я и хотела) Спасибо! Придём ещё
Дмитрий Михалев
Очень понравилось. Отличное отношение парикмахера, вежливая и аккуратная. В общем стрижкой доволен, и в будущем буду сюда ходить.
СШ
Сергей Ширяев
Отличная парикмахерская. Пользуюсь их услугами уже более десяти лет. Цена по сравнению с соседними вполне доступная, персонал приветливый. Чистое и большое помещение. Рекомендую.
Марина Козырева
Если хочешь быть стильным, то тебе именно сюда ахах, 500р и ты выделяешься из толпы
Анжелика Аркадьевна
Вежливость администратора, уровень "О"!!! Позвонила записать сына на стрижку, спросила на сегодня по времени, свободного нет, ок, предложили на завтра 2 свободных места, в разное время, пока ориентировалась на какое удобнее, прошло сек 5-10, комментарий администратора :" Быстрее соображайте, у меня вторая линия! ". Занавес.
ЕЛ
Егор Летов
Почти постоянно здесь стригусь в течении уже года. Стрижкой вполне доволен. Стригли меня разные люди и все стригли вполне хорошо
Drakon и Bekon
Сегодня были в салоне с ребенком. Очень чисто и красиво, уютно, в целом атмосфера доброжелательная и приятная. Подстригли красиво, понравилось и мне, и сыну. Спасибо за хорошее настроение)
w
wbp
Недорогая парикмахерская. 350 модельная мужская стрижка. Уже года три иногда хожу сюда, так как рядом живу. Как и везде - надо найти своего мастера. Был у меня и здесь неудачный опыт, но быстро нашел хорошего парикмахера и хожу только к ней, поэтому ничего плохого про парикмахерскую сказать не могу. А попасться на кривые руки можно и в дорогом месте, как это не странно
Elena
УЖАС! 24.10.2020 подстриглась у "мастера" Елены. Сев в кресло, подробно объяснила, как меня нужно подстричь. В итоге, из длинных волос ниже плеч, которые просто требовалось подровнять и освежить стрижку, меня подстригли практически под карэ, причём все косо, криво, как будто нарубили топором. (На момент записи на стрижку администратор меня уверяла, что Елена умеет работать с длинным волосом). Я вышла из парикмахерской со слезами на глазах, ещё и за это заплатила деньги. Пришлось идти в другую парикмахерскую и хоть как-то исправлять ситуацию. Другой мастер подтвердила, что стрижка выполнена без какой-либо техники. Никогда больше не приду к вам, подбирайте себе более опытных и компетентных работников!!
Антон Савченко
Отличная парикмахерская, подстригаюсь здесь постоянно. Тьфу, тьфу, тьфу, чтобы не сглазить, мастера Супер!!! Советую!!!
Tatyana Mitichkina
Добрый вечер!Вообще никогда,ни где не пишу отызывы, в этом случае сделаю исключение.Хожу к мастеру Ирине на протяжении 15 лет!Это супер человечек и прекрасный специолист своего дела.Приходя к ней,можно закрыть глаза и довериться-потому,что открыв их,будешь прекрасна)Ирина,спасибо Вам огромное за Ваш труд и заботу! Вы ходя от Вас чувствуешь себя очень красивым и уверенным человеком!
Ekaterina Volkova
Были в сие заведении 21.09,салон вроде не плохой,хоть и дешёвый,но то как мастер относиться к работе оставляет желать лучшего.....Стригли молодого человека,женщина которая его стригла даже не проверяет что делает,вообще пофиг на людей!!я понимаю что дешево,но извините это даже 350 рублей не стоит!!Вы все таки должны делать людей красивее,а по факту это......если мастеру не нравиться его работа пусть ищет другую,что бы люди не страдали от того что он делает!
Михаил Козкин
Всем доволен. Стригусь больше года. Могу порекомендовать!
Евгений Бухтояров
Первый раз зашёл постричься в эту парикмахерскую! Извините меня, но это ужал!!!! 510₽ за стрижку? Вы издеваетесь!? Ладно бы я получил удовольствие от стрижки и обслуживания! Но это не описать словами!!! Испортили настроение на весь день!!! Не советую!!!
ТБ
Тимофей Белый
Постоянный клиент много лет. Никаких нареканий.
Виктор Антонов
Не советую эту парихмахерскую, сегодня там подстригся в место модельной стрижки сделали спортивную, и челку выстригли ужасно, пришлось обстричь полностью челку, в другом уже месте,заехал к ним только по тому что у них без записи и очереди , мастера не помню как звать, но при входе на лево, и ещё раз на лево 25.10.2018
Красавчег
Подстригаюсь в «Вертограде» много лет. Сплошные плюсы. 1. Просторный зал. 2. Нет очередей. 3. Смешная цена – мужская стрижка 300 с копейками. 4. Стабильный коллектив – мастера не меняются годами. 5. Барышни стараются и никуда не торопятся. 6. После стрижки – красавчег. Всем рекомендую.
nel9717
Зашла, мастер уточнила, что хочу. Объяснила оставить форму. Мастер (не представилась) уточнила, а сколько сантиметров можно снять 0,5 или 1 см. Так как с последней стрижки 1,5 месяца прошло и не хотелось быть с короткой стрижкой, просила 0,5 см с оставлением формы стрижки предыдущей. Итог : снято более 1,5-2 см, совершенно иная форма. Ответ мастера: - "А Вам так лучше и моложе". Я крайне не довольна формой, что и подтвердили окружающие. Даже мужики сказали- "а где волосы-то?"
belveder777
Очень расстроена отношением (!!!) мастера Ирины. Она отказала в стрижке моему трехлетнему сыну ((( Потому что просто ей не понравилось, что муж показал фотографию предыдущей стрижки (этого же мастера) -чтобы так же подстригли. Она в ответ предложила свой вариант... И в итоге сказала, что отказывает нам! Я позвонила, узнать, почему так произошло. Оказывается, мастеру не нравится, что мы фотографируем ребенка после стрижки (муж отправляет мне фото-оставляю на память, и в след.раз чтобы показать мастеру - у нее же много клиентов, и сложно всех запомнить )!!!!! И предположила, что нам везде так отказывают (????) и попросила больше к ней не записываться. Вот так. Два балла ставлю, т.к.нравилось, как она стригла сына (вся остальная семью ходит в другое место, но здесь было недалеко от дома, относительно недорого и результат хороший). Но сама просто в шоке!!! Ничего предосудительного не вижу в фотографировании ребенка, и получившейся стрижки. Сын две остановки шел пешком, а там отказали (из-за личной неприязни к нам (????) или от невоспитанности и неуважения к клиенту, или от плохого настроения -точно не знаю, но осадок остался).... Администратор предложила другого мастера, но муж не согласился (записались на завтра в детскую парикмахерскую. Там можно фотографировать ребенка -даже приветствуется). Сюда больше не пойду, и знакомым не посоветую (а то запишешься заранее, придешь во время, ни одного слова резкого не скажешь -а тебе откажут)
Yukki
На данную парикмахерскую набрели прежде всего из-за приятной близости к дому - две минуты ходьбы. Первый опыт был весьма печален, но она был пару лет назад и решили попытать счастья еще раз. По рекомендации подруги сестра записалась к мастеру Валентине Ким. Великолепный мастер своего дела! Была на словах описана приблизительная вариация стрижки, после чего где-то через полчаса я свою сестру просто не узнала :) Сделала шикарную асимметрию, дала рекомендации по цвету и научила укладывать :) Теперь стрижемся только у нее, и маму к ней же водим =) Пять звезд исключительно за ее работу!
Fox
Я в недоумении. В общем я всегда знала, что это не салон класса люкс, ходила туда редко, только потому, что дешево берут, за подравнивание 200 или 250 руб. (разные мастера по разному) Мастера там не квалифицированные. Голову перед стрижкой не моют. Инструменты грязные. Волосы с пола сразу не убирают, приходится через мех к кассе пробираться. Пока стригли, много волос повыдрали расческой. Сидела я смирно, за 250 р. можно и потерпеть, иду, как обычно, к администратору, по дороге свою шерсть состриженую обхожу, все туфли в волосах, убирать пол не торопятся))) иду платить, и тут мне выдают обычное подравнивание за модельную стрижку, говорят , что я должна не 250 р., а 625 р., видимо, лишь бы ободрать клиента. Когда им, прямым текстом, говоришь, что это не стрижка, вы не филеровали, не делали каскадов, не придавали никакой формы, просто ровно состригли 10 см, это заняло 20 минут, администратор и мастер Ольга нагло упираются, стрижка и всё, хоть ты лопни, а 600 рублей выложи. Безобразие и обдиралово. Никому не рекомендую соваться в эту парикмахерскую, и сама туда больше не пойду. В итоге с меня взяли 500р., с обещанием , что я занесу позже 125 рублей. Так вот, не понесу я туда нисколько. 500 рублей - это итак в двое больше чем стоит подравнивание, а я как клиент права и считаю, что никакой стрижки не было, а было именно подравнивание.
stella
Так получилось,что меня побрили налысо, и мне пришлось войти в мир коротких волос. В свою первую стрижку я пришла в вертроград, хотя у нас в семье его называют похоронным домом, из-за близости с ним=) мне нужно было немножко подравнять по бокам,но любезный администратор предложила мне спортивную стрижку)) в процессе отращивания мне несколько раз делали мужскую стрижку,это было ужасно.Ходила я туда из-за недорого ценника,так как подстригаться надо было каждый месяц,а не раз в три как с длинными волосами. В итоге я ушла в апельсин на гагаринской, где за 450 р. мне помоют голову,сделают интересную стрижку и уложат волосы. К слову,мама тоже перешла в апельсин, так как в похоронке подравнивание-это пару движений ножницами,чтоб было ровно и всё. и отдайте за это те же деньги. Хорошая парикмахерская для спортивной стрижки=)
Ivan911
Стригусь в этой парикмахерской уже на протяжении примерно 3 лет! Хотя стрижка у меня и очень простая (спортивная), делают ее на отлично, но не в стрижке суть! Мне нравится само обращение с посетителями! Вообще стригут они как правило по предварительной записи, звонить нужно по телефону и записываться к мастеру у которого как правило стрижешься. Я прихожу без записи, просто решение подстричься приходит ко мне спонтанно! Меня всегда принимают практически сразу, жду максимум минут 5, пока какой нибудь мастер не освободится. В другой парикмахерской заставляют сначала записываться, а потом уже идти к назначенному времени. Но на всякий случай записываться все же стоит, нельзя быть таким разгильдяем, как я!:) Два раза подряд стригся у одной и той же девушки, к сожалению не знаю ее имени, а спросить стесняюсь! Стрижет очень хорошо! Приятно стричься у такого мастера, как она. Когда зашел туда крайний раз она меня спросила: "Спортивную? Без челки?". Я просто кивнул головой. Подождал минуты две и она меня приняла, хотя у нее был примерно на это время человек по записи, который почему то задерживался. К тому же у них можно еще и на документы сфотографироваться! Один раз фотографировался у них, больше не доводилось (не было надобности). Еще у них нормальный ценник, стрижка мне обходится примерно в 250 - 300 рублей В общем парикмахерская очень хорошая! Всем рекомендую!
star1985
Этот отзыв о том, как я полюбил стричься. С детства ненавидел постригаться. Всегда стеснялся новой стрижки, потому как парикмахеры никогда не учитывали анатомических особенностей моей головы и стригли по шаблону. Из-за этого я посещал цирюльников как можно реже - 1-2 раза в год, пока не обрастал как старый дед. Несколько лет назад я набрел на Вертоград. Здесь мне в первый раз понравилось как меня постригли и впервые было не стыдно показаться с новой стрижкой. Парикмахера звали Олеся. Она постригла меня очень аккуратно с учетом всех моих пожеланий. С тех пор я стал все время к ней ходить, т.к. больше не доверял никому. Но она ушла в декрет и я опять остался без парикмахера. По ее совету (хотя и с большим недоверием) я обратился к другим парикмахерам Вертограда, и на удивление ни разу не пожалел об этом. К какому мастеру бы я не сел, я всегда остаюсь довольным своей стрижкой. Хожу в эту парикмахерскую уже 7 лет. Цены вполне приемлемые - мужская стрижка всего 200-300 рублей. Да и очередей почти не бывает. Рекомендую всем!