Логово

Варвара Гостева13 отзывов
Лера Бушелич8 отзывов
EZ
Ekaterina Zanegina12 отзывов
29.08 посетили «Логово» коллективом более 50 человек. Администраторы встретили нас с агрессией. Когда бронировали беседку , то не обговорили количество гостей ( 30-50). Хорошо, это недочет обеих сторон. Но мы же идем в гости в парк!!! Куда смотрела принимающая сторона? Вчера администратор подошла в начале мероприятия с заявлением : « немедленно переходите в другую беседку или Я вас выгоню!» вторая администратор обсуждала нашу компанию со всеми сотрудниками, прямо на крыльце, громко и эмоционально. Это просто не красиво! Администраторы не в курсе , что работают в свете гостеприимства ? Наш корпоратив проходил с 11 утра до 15 часов дня, на протяжении всего мероприятия мы оставались «должны» гостеприимным хозяйкам: здесь встали - заплатите, здесь шарик лопнул - живо уберите . Такое отношение не допустимо! Сами не придем и другим не посоветуем .
Ден чик36 отзывов
Подумайте 10 раз, перед тем как планировать мероприятие в этом месте. Попали в жуткий ливень, поиграли 30 минут с небольшими перерывами из 2ух оплаченных часов! На просьбу перенести оставшийся час игры или вернуть деньги- ответили нет. Хотя заранее по телефону спрашивали, сказали есть возможность переносить время!!! По-человечески не пошли на встречу… При оплате чек не дали (отдали, только когда возникла спорная ситуация и упомянули, что чека нет). Связи с руководителем нет и не будет- цитата администратора. Заранее просили администратора предупредить, будет ли изменение в графике, чтобы приехать пораньше до дождя. По итогу не набрали… сотрудники сказали что мы в 16:00 пришли первые за весь день! Были 24.08 в 16:00 на игру в лазертаг, детский праздник- День рождение. Испорченное настроение и потраченные деньги вот что стоит ждать от этого места.
А0
Агент 00810 отзывов
Отзыв про баню. Уровень Вашего сервиса абсолютно не соответствует завышенному ценообразованию. Мне есть с чем сравнивать. Если приехать только попариться, то нормально, сама парилка неплохая. По минусам, которые преобладают - постоянный надменный взгяд и не клиентоориентированное поведение администратора напрягает с порога. Расшатаные перила у купели, да и саму купель топят только зимой, что уже является бредом для любого ценителя бани. Ушатаные коврики по всей бане, уставшая сантехника, отсутствие холодильника. За холодильник отдельный огромный минус, в баню всегда приезжают с напитками, постоянно бегать на улицу в общий холодильник и унижаться перед тетенькой сидящей на ресепшен максимально раздражает. За прилично заплаченную сумму можно бы было предоставить посуду, сервировать стол, но тут нет, по платному запросу. В общем, клоака редкая. За эти деньги в городе есть достойные бани премиального уровня.
Сергей Стрекалов1 отзыв
ПЗ