Апельсин lab
Лаборатория красоты
12+.
Записаться онлайн
Татьяна
На первом фото моя заявка на услуги . На втором фото левая выжженная сторона головы, рыжая, на третьем фото темная правая сторона головы Нужно ли еще что то писать? Думаю что нет и так понятен уровень мастерства этого заведения. Отжала я за это 12 тысяч. Сейчас пишу претензию в этот салон и письмо с жалобой в Роспотребнадзор Чувствую что подавала в руках шарлатанов и меня кинули на 12 тысяч. Несправедливо.
ТН
Татьяна Новосибирск
Салон кому за 50+ "Мастера и управляющая" так 50+ Еще хотела уйти когда туда попала, но нужно было навести красоту перед корпоративом В итогу комплименты слышала в плане " ты опять сама экспериментировала " или о ты сто покрасилась, сама? Отвечала всем сама, так как стыдно было говорить что отдала за это 12 тысяч Не пишу никогда отзывы, но сейчас делаю это чтобы оградить будущих посетителей от разочарований Мы женщины идем в салон в надежде выйти похоревшими и с приподнятым настроением, а потом дома любуемся новыми изменениями Я же сутки не подходила к зеркалу, зная что и так разочарована глубоко, боялась еще хуже разочароваться Заранее показала когда записывалась фото стрижки и цвета, все обговорили Результат конечно теперь придется исправлять в нормальном салоне, еще 12 тысяч минус из бюджета семьи. Шарлатаны, а не мастера Не обещайте и не беритесь делать то, чего вы не умеете!!!!! Да еще день за это требуете немалые Это не салон, а ужас просто "Цирюльник" по сравнению с этим, просто сказка На первом фото моя заявка на услуги На втором фото левая рыжая сторона головы, на правом боку на левом фото темный цвет, это просто ужас, мне стыдно так ходить Стрижка как видите далека от заявленной, и меня первый раз в жизни стригли на сухие волосы, может это тренд новый такой, но результат ужасен, я просидела при этом там 4 часа🙄 Ну реально, зачем браться за то что не можете, люди не просто так по 12 тыс отдают, вы мне все настроение новогоднее испортили Требую вернуть администрацию мои деньги мне на карту, даже идти к вам не хочется, номер телефона у вас есть к которому привязана карта сбер, втб Сижу пишу в Роспотребнадзор жалобу и претензию в это салон Не люблю себя чувствовать обманутой
ГС
Галина Севрюкова
Сегодня я впервые посетила этот салон красоты, и хочу поделиться своими впечатлениями. Мне всё очень понравилось, и я с удовольствием буду рекомендовать его своим знакомым. Особенно хочу выразить благодарность мастеру Ольге за её профессионализм и внимательное отношение. Я обязательно вернусь сюда ещё раз.
26 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Галина. Большое спасибо за добрые слова. Будем рады вам всегда 🤝
ЛП
Лидия Прохорова
Прекрасная парикмахерская, была впервые в ней сначала на стрижке, потом записалась на кератин, осталась довольна результатом. Девочки-мастера своего дела, отвечали на все вопросы по процедурам, по уходу за волосами, дали рекомендации по уходовым средствам, все сделали быстро, качественно и, что немаловажно, по цене приемлимо. Муж тоже был на стрижке, остался доволен. Еще один плюс-возможность онлайн-записи, очень удобно и просто выбрать подходящий для себя день и время. Рекомендуем!
4 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Все отлично, стрижку сделали качественно как и хотел.
ДП
Данил Путря
Был в очередной раз у Елены. Все классно, опять 10-15 лет минуса) Огромное спасибо, так держать!!
16 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за ваш отзыв и оценку! Мы рады, что вам всё понравилось 😁
Елена
В салоне приятная атмосфера. Елена, профессионал своего дела.
27 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Спасибо вам большое за доверие 🤗 Приходите к нам ещё 💛
СЧ
Сергей Чимэддорж
Сервис хороший, мастера профессионалы.
23 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Сергей, спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Будем ждать вас снова.
ВА
Волочков Аркадий
Прекрасное место, вежливые администор и работники, пришел на биозавивку,мастер Ольга сделала прическу на 10/10, буду ходить только к ней)
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🤗 И, конечно же, ждем вас снова
ИБ
Ирина Барышева
Елена Черненко профессионал своего дела.
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина. Большое спасибо ❤ Мы рады, что вам всё понравилось.
ЮД
Юлия Долгих
Уютная комфортная амосфера. Доброжелательный коллектив. Качество стрижки отличное. Рекомендую
2 ноября 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку 😉 Рады стараться 💛
Сню 🐾
Хорошее место, администратор и мастера приятные люди☺️ Быстро и качественно сделали стрижку
29 октября 2025, официальный ответ
Сню, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Всегда рады вам.
Анна Лебедева
Уже не первый раз хожу на окрашивание к мастеру Ольге, результат всегда отличный! Хочу выразить огромную благодарность за профессионализм и умение создать красоту❤
26 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за высокую оценку! Рады работать для вас 🤗
КБ
Ксения Бондаренко
Хорошее место
26 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! Спасибо большое за приятный отклик!
Все понравилось! Мастера хорошие , быстро и красиво сделали стрижку👍
25 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за отзыв и высокую оценку 😉
Анна
Все прекрасно ! Спасибо❤️
19 октября 2025, официальный ответ
Анна, спасибо большое за ваш отзыв 😉 Ждём снова!
тн
тамара новиковв
Наконец нашла мастера, который меня понял. Спасибо
ВЧ
Виктор Чернышев
Отличная порикмахерская очень понравилась как работают аккуратно относится к своему делу
14 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😌 Мы рады, что вам всё понравилось.
ТТ
Татьяна Тумаева
Нравится
10 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Большое спасибо 😉
Александр Иванов
Хороший салон) Елена , супер Всем спасибо
5 октября 2025, официальный ответ
Александр, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🤗
ТК
Татьяна Колмагорова
Перешла в этот салон за мастером Еленой. И не пожалела. Всегда напомнят о записи, очень доброжелательное отношение, супер салон!
27 сентября 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку!
Марина Девятилова
Уютное место, вежливые и доброжелательные работники, хожу уже много лет, мне нравится)))
26 сентября 2025, официальный ответ
Марина, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🔥
ТД
Татьяна Данченко
Замечательный мастер Леночка! Красивая стрижка и чудесная прическа!Доброжелательный коллектив, приятное отношение с клиентами!
25 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку.
Светлана Крылова
Девочки и мальчики,рекомендую👍понравилась стрижка,Леночка мастер своего дела.Обязательно приду еще❤️ также благодарю Светлану администратора❤️🌹
23 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв 💛 Ждём снова 🌸
ХА
Халит Ахмадеев
LP
Leonid Pakhomov
Хожу только к Елене Кобелецкой , мне все очень нравится ! Стрижка на высоте , отношение к клиенту шикарное ! Редко встретишь сегодня такой сервис. Спасибо за положительные эмоции после стрижки !
13 сентября 2025, официальный ответ
Leonid, благодарим за такой приятный отзыв. Приходите ещё 🌸
КМ
К М
Чисто, аккуратно, вежливые сотрудники.
Яна Слютина
Администратор перепутала время записи. Процесс подравливания длины мастером Ольгой не понравился(от и до). Цена при расчёте была выше чем при записи. Раньше были хорошие специалисты, сейчас полное разочарование.
Виктория Вертей
Отличная парихмахерская, всегда с удовольствием иду к мастеру Елене у нее золотые руки, максимально аккуратно обращается с волосами, одно удовольствие
31 августа 2025, официальный ответ
Виктория, большое спасибо за отзыв! Ждём вас снова!
ab
alex bochkun
Отличная парикмахерская, работают мастера своего дела! Благодарю душевно за стрижку мастера Елену! Рекомендую посетить Апельсин, останетесь ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНЫ!
26 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, alex! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉
Л
Любовь
Стригусь у Лены Черненко. Всегда довольна результатом. Спасибо!
21 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😌 Очень приятно.
Елена Карпова
Сегодня делала реконструкцию волос у мастера Светланы, очень понравилось, волосы стали плотными и шелковистыми ✨ Обязательно приду еще 🫶
19 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, благодарим вас за высокую оценку 😌 Ждём вас снова.
Евгения Скальская
Елена Кобелецкая - замечательный мастер! Только к ней хожу на стрижку🥰
15 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку🤝
ES
Eduard Shestakov
Отличная парикмахерская! Елена Черненко профи своего дела!Рекомендую! Спасибо Вам !
13 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Eduard, большое спасибо за отзыв и оценку!!!
ОЖ
Ольга Жукова
🥰
19 августа 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось.
ЛЛ
Людмила Ломакина
Вежливый персонал, профессиональная работа мастера Елены Кобилецкой. Спасибо, вернусь сюда снова.
19 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Людмила! Спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть.
ДЛ
Дмитрий Липин
Хорошая парикмахерская ,Елена Черненко профи ,знает свое дело .Достойное место !
1 августа 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку.
Т
Татьяна
Являюсь постоянным клиентом салона. Сегодня была впервые у мастера Елены. На голове после биозавивки была печаль и ужас. Елена помогла подобрать стрижку исходя из текущей ситуации, подстригла быстро и качественно! Я в восторге! Буду записываться к ней еще! Благодарю!
27 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку!
ИФ
Ирина Филимонова
Очень уютная парикмахерская! Персонал отличный!!! Особое спасибо хочу сказать мастеру Елене Кобилецкой! Мастер с золотыми руками!!!!
27 июля 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Большое спасибо за такой приятный отзыв!
ЕЧ
Елена Черненко
Посетила данный салон в первый раз, парикмахерская находится в доступом месте, есть парковочные места. Делала укладку на свадьбу у мастера Ольга. Всё очень понравилось. Укладка продержалась до самого вечера.
ГД
Галина Добрынина
Отличный салон, плюс находится в шаговой доступности. Елена Кобилецкая профессиональный мастер, прислушивается к пожеланиям клиента. Оценка 5 баллов
19 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Галина! Спасибо, очень приятно получать обратную связь, ждём вас вновь 🌸
Exactly so
Посещаю данный салон в основном для подравнивая концов,в последнее время отметила у себя жуткое состояние волос,решила обратиться в салон рядом с домом, чтобы мне посоветовали уходовую процедуру,мастер Светлана выслушала мою проблему,подобрала процедуру,все качественно выполнила и вручила даже подарочек.Спасибо большое,что выполняете свою работу качественно!В последнее время разочаровалась в раскрученных салонах с завышенным прайсом,тут такого нет,все стараются и делают максимум💚 Не могу оставить новый отзыв,поэтому добавлю в старый,перед важным событием решила записаться на прическу к мастеру Ольге,все очень понравилось,мастер положительная,ненавязчивая,не люблю такое..прическа вышла как я и хотела,спасибо вам большое ❤️
3 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Лина! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку. Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
ОГ
Ольга Гилмтдинова
Регулярно посещаю данный салон красоты и всегда остаюсь довольной встречей администратором Дарьей с ее приветливой улыбкой и вкусным кофе. Ногтевой сервис и мастер Пошнева Наталья -на высоте. Сегодня впервые обратилась к топ-стилисту Олесе Сергеевне, и не прогадала. Окрашивание и стрижка прошли аккуратно и так, как мне виделось. Мастера вежливые и тактичные. Скорректированная запись администратором Кристиной тоже прошла успешно и четко. Работа организована хорошо. Молодцы.
Марина 🌺♥️
Регулярно посещаю данный салон,хожу на стрижку и окрашивание к мастеру Ольге. Могу сказать,что Ольга супер мастер своего дела на 100%
ОД
Олеся Демина
Отвратительный салон, как и мастер к которому мы обратились за стрижкой для подростка девочки 13 лет. За сутки до по сещения отправляли фото для мастера, на что получили положительный ответ, что данный человек сможет выполнить работу, по факту испортили волосы, состригли все, ребенок теперь без слез не может смотреть на себя в зеркало. Поражает одно, если Вы не можете выполнить услугу, зачем беретесь. Данный мастер не только не справилась, но и не признавала этого. Уверяя что выполнено все по технологии. Ужасный салон и мастер.
МИ
Мария Ивановна
Супер мастер Светлана. Делала кератиновое выпрямление волос. Результат шикарный.
23 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Будем ждать вас снова.
Екатерина .
Делали процедуру биозавивки. Мастер Ольга учла все пожелания, была вежлива и аккуратна в своей работе. Результатом очень довольна! Рекомендую)
17 июня 2025, официальный ответ
Екатерина. Благодарим, что уделили время и написали отзыв ❤ Рады стараться 🤗
Ав
Алиса в стране Чудес
Ходила неоднократно подстригать кончики, но в последний раз это было что-то с чем-то🤦🏻♀️половину услуг не сделали, например мытьё головы, которое входит в стоимость на секундочку☝️заказывала машинкой убрать сечение, делали ножницами, что на 200₽дороже… итог-эффекта ноль, с какими пришла волосами, с такими и вышла! Минус один клиент
17 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Олеся! Благодарим вас за обратную связь. Просим вас указать дату визита в наш салон.
Ал
В салон сегодня пришла в первый раз и, думаю, не в последний) уютное, спокойное место, отдельное спасибо чудесному мастеру Светлане!
11 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отклик 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось.
Л
Лариса
Уютный салон, внимательный администратор, Елена Черненко мастер -универсал отличный, ♥️
8 июня 2025, официальный ответ
Лариса, здравствуйте. Благодарим вас за приятный отзыв 😌