4.4
4.4
КТ
Крис5 Т
Спасибо большое! Выручили! Очень срочно искала одежду в стиле начала 90х. На заказ с маркет плейсов времени нет. Милая продавец очень быстро смогла подобрать всё для образа. Перикопов не мения двух мешков , мы всё таки нашли те самые розовые колготки.. Ну и я не смогла устоять перед липой розового цвета. А гетры вообще можно сказать вышли бесплатно.
Марина Марина
Ассортимент большой!!! Есть как и хлам, так и достойные вещи! Цены тоже разные! Футболки Харлей Дэвидсон по 3 тысячи с копейками! Считаю это очень достойной ценой за эти вещи! Зашли на разведку, купили 2 вещи и получили скидку, что очень приятно) Работник очень вежливая, общительная) помогла с выбором!!! Впечатления от посещения очень положительные❤️
Бп
Бегущая по Волнам
Выбор в магазине не просто большой, а огромный! Регулярно покупаю и для себя и для мужа и для всей всей семьи. Продавец, хрупкая женщина с короткой стрижкой всегда приветлева, очень грамотно и профессионально предлагает одежду, очень вкусно рассказывает о брендах и всегда знает что именно предложить покупателю! Отдельная Большая Благодарность данному продавцу за её внимание и компитентность! Смело рекомендую данный магазин!
ЭМ
Эммина Морозова
Такого выбора джинс нет нигде, да ещё девочки так стараются, перекопали весь магазин, чтоб для меня найти, у них очень хороший магазин. Спасибо!
4 июня 2021, официальный ответ
Спасибо Вам большое, мы все стараемся чтобы и ассортимент поддерживать и желания клиентов удовлетвор…
Юнис .
Не советую данный магазин отношения хамское, девушка светлыми волосами,короткой стрижкой хамит не по детски.
FM
Felix Mörder
Просто в шоке. Зашла с подругами в данный магазинчик. С порога же, женщина с короткой стрижкой и рыжими волосами, неприятно высказалась в нашу сторону: "Вы что, решили вчетвером зайти? Как цыгане? Надо по парам заходить". Все это сопровождалось не самым дружелюбным тоном и надменным взглядом. Не понимаю такого отношения и сервиса к своим покупателям, мы выглядели все подобающе, причина такого поведения "продавца" остаётся для меня загадкой. Не советую.
irinaivannova
Магазин - находка для людей, выбирающих активный образ жизни. Кому нужна одежда для спорта или просто для ежедневной активной жизни и движения, это - сюда. Ассортимент обновляется регулярно. Постоянные покупатели получают оповещения о поступлении нового товара. Продавцы очень ориентированы в товаре, с ходу видят размер покупателя, подбирают одежду нужного размера. Из недостатков могу отметить только то, что он расположен далеко от моего дома. Приходится ездить из центра города.
2 апреля 2018, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв, в наших планах открытие магазина недалеко от вашего дома, так что может эт…
Ира Иванова
Уже много лет всем семейством и друзьями одеваемся только у них,большой выбор качественной европейской одежды,натуральной,джинсы только там.продавцы четко ориентируются в размерах,моделях.фирмах производителях,приятные в общении и чайком угостят.Цены демократичные.Желаю дальнейшего процветания,так держать!!!
2 апреля 2018, официальный ответ
Спасибо вам за добрый отзыв, уже более 10 лет мы стараемся для наших покупателей, наших друзей, буде…
Александр
Попадается очень много сток вещей с известными брендами, даже купил футболку Harley Davidson. Цены на удивление низкие для дорогой фирменной одежды как например курток. Из минусов разве что теснота в помещении, но общее впечатление крайне положительно. Всем советую.
hand2007
Вещей дофига, а места мало, надо долго искать, рыться, неделю назад потратил 2 часа, но джинсы и толстовку себе нашел, так что 3 балла твердых, увеличьте площадь и люди к вам потянуться.
Sergio
Широкий ассортимент, и он постоянно обновляется. Вещи качественные, фирменные, часто попадаются просто суперские (и за небольшую цену). Товар, в основном, весь новый. Отовариваемся всей семьей. Не сказать, что часто бываем, но без покупок ни разу не уезжали. Продавцы профессиональные, четко ориентируют по товару и по размерам. Рекомендую.
Ирина
Рекомендую отличный магазин .Одеваюсь только здесь в субботу купила куртку классную.Девочки продавцы всегда дружелюбны.Хожу к ни с удовольствием и делать покупки.Всем желаю посетить.Муж покупает у них джинсы фирменные уже несколько лет.