Оптика стиль
Сеть салонов оптики
4.3
Оправы, солнцезащитные очки, контактные линзы, врач-офтальмолог
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Узнай подробнее о нас
4.3
ПП
Павел Петров
Выбран компанией
Лучший салон оптики в городе, всегда внимательные консультанты и врачи. На протяжении многих лет заказываем очки только здесь! Большой выбор оправ и аксессуаров. Очень демократичные цены. Изготовление всегда в срок и с высоким качеством. Спасибо и успехов!
Анастасия Алексеевна
Отличные мастера девушки , у меня был непростой случай Девушки с особой отзывчивостью помогли решить проблему Приду сюда еще за новыми очками!
Алина Алина
Салон работает давно, очень хороший продавец и техник, есть врач, хороший сервис и выбор, цены нормальные
ОБ
Олег Б
Спасибо офтальмологу!!! Подобрала очки идеально, хотя, не буду скрывать, первое впечатление было, что неправильно, т.к. у меня разные диоптрии на глазах. И это первый доктор, который обнаружил и озвучил мне о моей патологии. Первый раз, когда надел сделанные очки в салона, реакция была негативная. Говорю, мне некомфортно.... Доктор ответил (нужно привыкнуть), я со скепсимом подумал - не привыкну. И мой скептический настрой, правда через две недели, сменился словами благодарности доктору. Все ее слова подтвердились, сейчас очень комфортно и пользуюсь с удовольствием очками, а главное стал видеть совершенно по другому, вернее даже и не замечаю, что в очках. Только здесь буду заказывать следующие очки!!! Еще хочу сказать, что оправы достойные и не очень дорогие!
РН
Роман Носов
Хороший магазин
ВО
Виктория Ощепкина
Отличный персонал, быстро подобрали оправу, мастер за 10 минут все сделал. 👍👍👍
МН
Михаил Нерсесян
Очень грубо отказали в ремонте очков. Девушка сказала, что мастер даже смотреть не будет, если эти очки покупались не в их сети. Очень странный подход, когда в объявлении пишешь срочный ремонт очков )
Аина Семенова
В прошлом году заказывали очки ребенку. Сделали не по рецепту!!!!! Год ходили по неправильному рецепту. Я в ужасе. Никому не рекомендую это место. Сидят в салоне одни хамки! Никакого уважения к клиентам.
Дарья Дьячук
Всегда покупаем себе оправы тут, девушка помогает с выбором, предлагает оправы разной ценовой категории, опираясь на наши пожелания. Получается дёшевле, чем в других местах, оправы служат долго
Ирина Иванова
Не кому не советую здесь заказывать очки или линзы!!! Обратилась в данную оптику, нужно было просто поменять линзы из одной оправы в другую точно такую же! Мастер не смог . Обратилась в другую оптику, сделали за 5 мин.
Вероника Давыдова
Преверяла у них зрение и заказывала очки, по итогу сделали мне очки, но я в них вижу все отдалено, сначала думала что это с непривычки так как всегда носила линзы. Но спустя неделю ничего не изменилось. Не верно подобрали очки. Никому не рекомендую.
Ольга Колпакова
Быстрый ремонт очков. Рекомендую
Tatyana Kedavra
Была проблема с дужкой солнечных очков. Мой вопрос решили за 5 мин. Персонал вежливый. Очень довольна. Рекомендую 👍
V K
Отличная оптика, очень вежливый персонал, приятное обслуживание. Всегда есть возможность купить штучно контактные линзы, наличие хорошее. Так же, очень удобно, что есть врач-офтальмолог, можно оперативно проверить зрение и получить рекомендации. Причем делается проверка не на отвали за 10 минут, а с искренним желанием помочь и подобрать подходящие очки/линзы. Очень довольна посещениями, захожу хоть и редко, но метко. Спасибо вам за ваш труд!
Татьяна Бутовская
Сегодня забрала мои первые очки .Я в восторге ! спасибо большое!хочется отметить и поблагодарить прекрасную женщину ,которая проверяет зрение ,дала рекомендации,подобрала и проверила всё от и до . Однозначно рекомендую!
Любовь Кириллова
Обратились в Оптик стиль поправить очки, за работу мастеру оплатили одну сумму ( 100 рублей). Не прошло 2 недель обратились вновь, цена изменилась, уже 200 рублей (за 2 минуты выпрямления). Причину поднятия цены не пояснили. Не рекомендую.
Татьяна Кудрявцева
Хорошая оптика, обращались несколько раз. Очень быстро все делают. Всегда отзывчивые. Рекомендую. Делала сама Очер два раза, бабушке делала, сохранили старую оправу, что для бабушки было очень важно.
Илья 😎
Долго искали очки по городу. Зашли сюда, пересмотрели несколько вариантов и нашли подходящую модель. При поиске сначало смотрели модель и как сидит, потом цену. Цена оказалась очень демократичная! Проверили зрение всевозможными способами и заказали линзы. Через неделю всё было готово. Сейчас привыкаю к новым очкам. Пока всё хорошо
Марьяша Марья
Мне здесь понравилось. Удобно, что сразу можно проверить зрение. Выбор оправ неплохой, на любой бюджет и вкус.
Надежда Шарапова
Легко и быстро подобрали оправу и линзы по приемлемой цене. Сегодня заказала очки, завтра уже были готовы!
ПИ
Петр Исаков
все подобрали оперативно, заказ очков пришел раньше срока
ВP
Вера Petkeeva
Цены и выбор хорошии,быстро делают очки.
ТШ
Татьяна Шабалина
Очень профессиональный продавец, есть вкус в подборе очков, на любой бюджет. Первые брала 10 лет назад, до сих пор оправа как новая, просто зрение село и мода поменялась - заказывала ещё 3 раза очки. Все живы до сих пор! Из одной оправы сделала солнцезащитные - напыление держится крепко! Супер! Все знакомые мои ходят только сюда! Ирина - продавец - просто молодец! Только к ней!
Консультация была явно в тягость специалисту этого заведения. Слова и заученные фразы заканчивались, в ход пошли сравнения глаза с ногой. Спасибо, не с местом, что ниже спины. При этом, ОНис наставили на обращение по имени отчеству, ибо, "сударыня" Их оскорбляетссс. Проще говоря, безразличие и раздражительнось. От обеда оторвал. Приятно аппетита.
ВТ
Виктор Тучков
Пришёл первый раз заказал очки с оправой и проверкой зрения. Сделали быстро, Но после 20 минут ношения этих очков начинала болеть голова и резать глаза! После второго обращения мне сказали что нужно переделать так как мои глаза привыкли к меньшей диоптрии и к другому расстоянию между зрачками. Оплатил ещё раз работу! Переделывал уже на резерв, так как купил себе готовые на рынке за 300₽ которые волшебным образом подошли и по диоптрии и по размеру зрачков без всяких приборов!!! В данный момент поломал оправу, и решил достать резерв которые мне сделали в этом "чудо салоне" И О...оо УЖАС в одну точку смотришь, нормально, только глаза в сторону отвёл всё плывет!!! А я работаю водителем и мне постоянно нужно смотреть в зеркала! С улицы заходишь в помещение на линзах при запотевании в центре высвечивается какая-то голограмма ! На линзах если присмотреться проглядываются какие то наклейки или полосы? На фотографии прекрасно видно!!! До вчерашнего дня очки эти не надевал, лежали в мягком контейнере! В Общем носить их особенно за рулём невозможно. Я с детства ношу очки и впервые встречаюсь с такой проблемой!!! Что за рукожопый мастер у вас работает. Больше сам никогда в этот салон не обращусь и другим не советую!!!
Екатерина К
Муж заказывал очки здесь, а мне пришлось заказывать в другом месте дороже, так как оправы на узкое лицо не было подходящей. Уж не знаю что ему там насоветовали по линзам, но по факту через 1,5 года у меня очки как новые, а его только в помойку выбросить(((( оправа облезла, линзы стали все мутные. Начали закрадываться сомнения по качеству сразу, так как их изначально было практически невозможно протереть без разводов и стекла очень толстые для его небольшого минуса. Короче больше сюда ни ногой за очками, уж лучше переплатить.... К сожалению.... Плюс только в проверке зрения и возможности купить мягкие линзы поштучно (это было 1,5 года назад, сейчас не знаю продают так или нет)
Елена Кочергина
В оптике была 2 раза.Ремонтировала очки.Там работает очень хороший мастер.Отремонтировал всё быстро и качественно
Юлия Задорожная
Исправьте, пожалуйста, время работы по субботам. Написано до 18, а по факту до 17. Очень неприятно специально поехать в магазин и уткнуться в закрытую дверь.
Евгения ♀
Хочу написать о профессионализме этого салона! Спасибо вам девчата! Сейчас только сюда! У мужа с юношества проблемы со зрением. На протяжении многих лет (более 25 ) муж воспринимал только салон (название умалчиваю по этическим причинам) на красном проспекте. Дорого ,значит качественно! Под этим лозунгом и жили все эти годы. Потом проблемы со зрением у старшей дочери ,потом у средней и на конец дело коснулось меня ))).И я сломала стереотипы, решила -ради сохранности бюджета ,обойдусь более дешевым вариантом очков, все равно только дома пользоваться. Дети и муж самое дорогое и для них не жалко, а я обойдусь дешевым вариантом :). Узнала об этом месте нечаянно. Приехали в салон и....Большое и огромное спасибо девушке с красивым именем Эсмира !!!!Она проверила глазки не только мне, но и сподвигла моего мужа сесть за ее столик ))) .Она не только подберет правильные линзы в очки, но и линзы на каждый день, что не всегда получалось самостоятельно (конечно по рецептам офтальмологов). Теперь только к Эсмире, только сюда. Вчера приехали, завтра забрали ,может просто везет? Не знаю. Знаю одно! Качество проверки зрения выше, качество продукта отличное (на любой вкус кошелька) и по финансам экономия. Уже не первый год и всей семьей приезжаем с удовольствием, зная, что нас радостно встретят, а главное мой скептик муж очень доволен, очень! От Евгении В.
Al'mira S'edina
Заказываем здесь очки уже третий раз. Все прекрасно,цены доступные,выбор хороший. Специалист по проверке зрения Эсмира просто чудная- всегда максимально верно подбирает линзы,советует. Мы очень довольны с супругом остались. Максимальное изготовление дня 3, учитывая, что линзы с астигматикой.
Inna Tatarskaya
Очень нравится Оптика Стиль. Уже несколько раз заказывали мужу очки, все прекрасно) Внимательный персонал. Доброжелательное отношение. Всем советую)
Pastila
Эта оптика волей-неволей стала нашей семейной. Не единожды делали здесь очки мужу, папе, дедушке, сестре, ну и конечно мне. Очкарик я давно, всю свою сознательную жизнь. Но в очках меня видят только дома, потому что я в них на пошлую училку похожа (так муж говорит). А тут возвращалась с работы и мелькнула мысль зайти. Зашла. Ценовой разбег в оправах большой, от 500 и до... Перемерила штук 20, в финал вышли две. Отложили. Решено было прийти с мужем и без линз, чтобы проверить зрение. Вернулись, определились, проверили зрение, оплатили. Очки были готовы через 3 дня, потому что линзы были непростые и шли из Москвы. Забирала по звонку. Ношу третий день, снимая только на ночь. Я довольная как слон. И муж не обзывается)
Паша
Это первая моя оптика в жизни и огромное спасибо что научили как одевать Линзы. Там мне проверили зрение и подобрали Линзы 👍 🙏
Дарья
Коротко: некомпетентные продавцы, некачественный товар, срок изготовления дольше чем заявляют. Полный: обратились в данный салон с собственной оправой. Дорогая оправа Vogue, тонкая, но требующая широких линз. С линзами изготовителей, которые представлены в данном салоне, знакомы не были. Поэтому доверились консультанту. И прогадали. Я не смогу назвать вам имя этой женщины, но если увидите в салоны полную блондинку старше 30-40 лет - бегите. Потому как она не знает НИЧЕГО о своем товаре. Попутно мама уточняла у нее про супертонкие фотохромные линзы, так та не смогла на листике найти такие линзы и ответить ничего не смогла. А когда даже нашла, то информации особо предоставить не смогла. Она ВИДЕЛА мою оправу. Она ДЕРЖАЛА ЕЕ В РУКАХ. Она НЕ БЫЛА В СОСТОЯНИИ заранее оценить внешний вид готового изделия и предупредить, что та линза, которую она нам порекомендовала (с полным спектром покрытий, но без фотохрома) будет слишком толстой для такой оправы. Зато сегодня, когда забила, меня активно убеждали в обратном: "Я вас говорила! Я вас предупреждала несколько раз, что у вас широкая, крупная оправа! Что по краям линзы будут толстые!" Нет, не предупреждала. Нет, ни слова не сказала. Более того, она нас УБЕЖДАЛА, что эти испанские линзы (стоимость - 3600 за пару) ПРЕМИУМ КЛАССА, ОБЛЕГЧЕННЫЕ и будут тоньше обычных, более дешевых. Поэтому мы и взяли самые дорогие не фотохромные линзы. Результат - отвратительный. Обслуживание - отвратительное. Итоговый срок изготовления: 16 дней (заявляли, что максимум 14 д. будет)
Алина
Заказ на очки я делала аж в апреле. Женщина терпеливо ждала, когда я выберу оправу, т.к. я очень придирчива и долго могу определяться, ведь это недешевая покупка (обошлись они примерно в 4300). Но из-за небольшого времени я решила сделать очки по старому рецепту и не проверять зрение (в чем была моя ошибка, признаю). В итоге очки сделали на следующий день, я их забрала, но т.к была в линзах, нормально "опробовать" не могла. Дома оказалось, что в них не очень удобно, т.к. одна из дужек в самом основании расположена не под прямым углом, соответственно, они шатались. Но я решила не ехать из-за этого в оптику. Через три недели ношения очков дома, я вышла в них на улицу, и поняла, что вижу в них не очень хорошо. Появилась мысль, что возможно было неправильное фокусное расстояние или что-нибудь такое (читала, что из-за этого бывают проблемы). Я приехала в оптику с надеждой исключить этот вариант, ну и дужку подправить заодно. Оптика была закрыта, я постучалась, мне открыли со словами "У нас обед", на что я ответила, что на двери надпись "Без обеда". Мне в ответ прилетело "Мы теперь голодать должны?"(Будто я составляю их рабочий график). Я предложила подождать, пока они доедят, но мне сказали, что "да все уже". Я начала говорить о своей проблеме, и мне мгновенно начали от женщины с короткой стрижкой предъявы, вроде "Сами виноваты. Не наши проблемы! Мы проверим, а вы нам всё равно не поверите. И очки у вас слишком низко надеты, поэтому и не видите ничего". Я пыталась объяснить, низко они посажены, потому что спадывают, и что пришла без претензий, спокойно узнать причину, разговаривала дружелюбно, но это было бессмысленно. В итоге решили, что скорее всего, дело было в том, что зрение мое ухудшилось, но разговаривать по-человечески мне удавалось только с женщиной в белом халате, но никак не со второй. Дужку мне подправил мастер (а точнее просто руками согнул ее по сути-нижняя дужка на фото) на следующий день бесплатно в этой же оптике. Еще почему-то ОЧЕНЬ маркие линзы у очков, прям чересчур. Плюс этой оптике за то, что у них были оправы именно такой формы, какую я искала.
123elen
Небольшой такой салончик, но мне понравился! Выбор оправ ооочень большой. От самых недорогих 500-600 руб, до вполне новомодных за 3-4 тысячи. Тут же проверка зрения, бесплатно при покупке очков. Продавцы очень приятные. Купили (сделали на заказ) здесь очки племяннику - довольны! Рекомендую.
from_bogda
Зашел в этот салон оптики по случайности из-за парковки рядом с ним. Выбирал себе новые очки (оправу+линзы). Так вот, сначала все было довольно хорошо - в салоне работает с виду приятный персонал, который оказал достойную помощь в подборе оправы, несмотря на мои пожелания и придирки. Изначально продавцы говорили мне об изготовлении очков в течении одного дня, однако уже к моменту покупки начали говорить о том, что возможно завтра и не получится, и придется ждать до 5 дней. Также они сильно удивились, когда я попросил их указать фирму-производителя линз (для очков). На это они ответили лишь неуверенным "нууу, корейские". Первые сомнения появились уже тогда, но вера в то, что по ее словам линзы будут готовы если не завтра, то через пару-тройку дней была. Оплату произвел и ушел ждать звонка. Само собой, на следующий день никто не позвонил, это было понятно уже в магазине. Но вот когда они позвонили только через 5 дней и сказали, что придется подождать еще неделю, мое терпение подошло к концу. Крайне удивило еще и предложение продавца поменять оговоренные линзы на линзы с другими параметрами (влияющими на толщину стекла) и другого производства, но за ту же стоимость с цитатой "С этой цены мы точно не сдвинемся". На вопрос о сроках изготовления новых предложенных линз продавец не смогла точно ответить. В общем, пришлось ехать в магазин и возвращать деньги, так как сроки были крайне важны из-за того, что из города нужно было уезжать уже на неделе. На самом деле если бы у продавца было желание взять вину на себя и уладить спор (например, предложить скидку), то такого отзыва бы не появилось. Однако продавец всеми силами доказывала, что виноваты все (курьеры, склады и т.д., в том числе и я, потому что не правильно ее понял) кроме самого магазина. Советую пользоваться услугами данной компании, только если у вас есть куча времени и терпения.
Жигалова Александра
Очень все понравилось!Огромный выбор оправ,на любой вкус и кошелек.Вежливый персонал,объяснили какую оправу лучше взять,какие линзы лучше.Очень довольна,спасибо огромное.
Psevdonim
Ежели был бы я "чернопиарщиком", то началась бы сейчас история полная стенаний, оторванных ушей, побоев и моральных унижений, что нынче на Флампе тренд сезона. Привлек к себе внимание, насобирал респектов и слов поддержки, расплакался от лиричности момента, шмыгнул носом и умильно засэлфячился в инста. В реальности всё намного проще. Более двух лет покупал и раствор и контактные линзы здесь. Никогда проблем не возникало. Два дня назад жена купила мне весь боекомплект. Вчера утром вскрываю контейнеры с линзами. Поскольку они вакуумные, то при отрыве крышки-ярлычка всегда идет выброс жидкости. Тут же ни-ни. Причем вся пара. Сначала не обратил, а зря. Спустя час началось лёгкое жжение, которое долго меня не покидало. Снял, промыл. Вроде нормально. Сегодня та же ситуация. Звоню в магазин. Объясняю что и как. В ответ-нужно было сразу нести и возвращать. Как? Если такое узнаёшь только при вскрытии. Бежать с полуоткрытым контейнером в магазин? Одевать линзы в магазине? Честно говоря не понял. Ну и ладно. Магазинов тьма. Даже напротив через дорогу есть. Может конечно и партия бракованная, может сливают по-тихой клиентам такой "товар". Лично мне уже неинтересно. Кому-нибудь другому дневную выручку буду увеличивать.