Поликлиника №2

ГБУЗ Консультативно-диагностическая поликлиника №2
2.7
Алексей Алексей9 отзывов
Nana Misfit1 отзыв
Была сегодня у психиатра. Зашла в кабинет, там две женщины сидят. Перед этим из кабинета выскочил какой-то психованный мужик. А вот дальше началось самое интересное. Со мной общалась женщина психиатр, с темными волосами (имени не знаю). Сразу чувствовалось, что я ей не понравилась, из-за моего внешнего вида. И она начала со мной очень грубо разговаривать. Когда я эмоционально отреагировала на её хамство, она назвала меня неадекватной. Это вообще нормально? Врач совершенно не умеет общаться с людьми. Например, сказала неприятными словами, что я слишком долго заполняю бумажки. Хотя это можно было сказать по человечески. Ещё сказала, что я "устраиваю цирк" и всякое такое. Я считаю, что нормальный врач так себя вести не должен. Нельзя из-за личной неприязни к человеку вот так с ним общаться. Прошу ее уволить. Такие врачи не должны работать с людьми!
Городская легенда92 отзыва
Ужас, как тут могут издеваться над детьми с инвалидностью и их родителями! Сегодня с ребенком поехал мой муж, я заболела. Муж ни в чем не разбирается. Суть в чем: нужна справка об индивидуальном обучении. Я получаю ее каждый год. Но сегодня психиатр придумала новые правила и решила, что мы должны посетить психолога в их поликлинике. То есть начала ставить условия. А мой сын уже только на основании своего диагноза имеет право на индивидуальное обучение! И никаких дополнительных условий никто не вправе ставить. Диагноз ставил областной психиатрический стационар! И ни врач поликлиники, ни тем более какой-то там психолог, не вправе его оспаривать! Начнем с того что психолог даже не врач! Как он может решать, имеет право ребенок - инвалид на индивидуальное обучение или нет! В общем, я пойду по инстанциям. Я не дyрoчкa, которой сказали и она побежала. Сегодня мне звонила психиатр и убеждала меня в том что мы каждый год проходим клинического психолога для индивидуального обучения. Нет! Не для этого! А для бюро МСЭ! Для индивидуального обучения он вообще не нужен. Не смогли сослаться ни на один закон и ни на один приказ. Вообще жуть какая-то. Будет надо - дойду до прокуратуры и СМИ. А то смотрю главному врачу шибко спокойно живется
Вера Александрова1 отзыв
ТТ
Татьяна Татьяна21 отзыв
Немного удивляли негативные отзывы о данной поликлинике, так как всегда везло с докторами. Ровно до тех пор, пока невролог не дала направление на физио. Впечатления от двух дней посещения процедур: «Дорогой дневник! Мне не описать всю боль и унижение…». Проводит процедуру совершенно мерзкая бабёнка с такой кислой миной, будто бы буквально вчера она прошла афганскую войну. Упаси вас бог спросить что-либо у этой злобной старухи: ответит с такой степенью хамства, что вы почувствуете себя заключенным на приёме у надзирателя. Я, конечно, понимаю, что у женщины явно не сложилась жизнь, раз она живёт с таким лицом, но пациенты вроде не виноваты в её неудачах. Возможно, дело в том, что она неверно выбрала профессиональный путь — ей бы подошла профессия надзирателя в колонии строгого режима или дровосека, но точно не медицинского работника. В планах написать жалобу на имя заведующей на данную особу и надеяться, что больше никогда не придётся с ней сталкиваться.
Полина Загоруйко8 отзывов
Отвратительное место, обращалась с температурой 39,5, потерей голоса, ужасной болью в горле и сильным закашливанием, сначала в регистратуре не хотели записывать врачу, кое как записавшись, поднялась в кабинет, где первый делом меня как девочку пытались отчитать что я зашла в кабинет без маски. После чего было сказано «зачем вы пришли, у вас чистые легкие и все хорошо» в больничном листе отказали, т.к естественно температуру я уже сбивала, чтобы хоть добраться до поликлиники. Уйдя из этого кошмара, обратилась в платную клинику где сразу направили на рентген, т.к в легких было слышно бульканье, оказалось бронхит и острая ангина, температура держалась еще 4 дня, вот и поликлиника, врачей даже назвать таковыми страшно. Прошу администрацию обратить внимание на квалификацию данного врача и отзывы других пациентов, в дальнейшем планирую обращаться в МинЗдрав
АЗ
Алина З11 отзывов
Отвратительное место. Начиная с регистратуры. Где женщина считает своим правом вам сказать, что вы « выбрали не то настроение», чтобы подойти. Уважаемые, если помнить о спецификации клиники, то вероятно подобных мыслей бы не возникало. А так же: Меня записали в службе 122. Сказали сразу прийти в кабинет. В кабинете посмеялись и отправили в регистратуру. Где эта прекрасная женщина сказала, что это ваши проблемы, что вы так записались. Ваше время другое, через 122 мы не принимаем. Приходите в другой раз. В сложной ситуации, которую гипотетически предполагает данное место, даже один раз добраться человеку может быть очень затруднительно. И вместо того, чтобы его принять и помочь в сложной ситуации ( для чего и предназначено данное заведение), поскольку неразбериха не со стороны пациента происходит. Ему говорят про не то настроение и ваши проблемы, что 122 не записывает. Полная хмарь и не рекомендую никому это место. Чего вероятнее всего персонал и желает.
Alexandra Chudova7 отзывов
1. Посетила ГБУЗ НСО "КПД2" 21.10.24 врач-терапевт Субракова Ю.Д. Хочу обратить внимание на том, что я обратилась на 10 неделе беременности с жалобами на боль в горле, насморк, редкий кашель и подъем температуры до 38, который купировался самостоятельно. Доктор в хамской манере общалась со мной, вместо жалоб спросила "что вам нужно?", посредственно меня осмотрев, назначила мне лечение, которое мало того, что не обосновано для человека не беременного, так ещё и опасно для женщины и ребёнка в первом триместре беременности. Нажначения: гриппферон, ибуклин до 4х таблеток в сутки, клацид - 500 мг, лизобакт и стоматофит. Из 5 препаратов, которые она назначила к приему разрешены только два! Почему выбор доктора пал на ибуклин вместо парацетамола для меня загадка. Но еще больше меня поразил клацид или кларитромицин антибиотик из группы макролидов, который вызывает аномалии развития плода, выкидыши и замершие беременности. Если это не умышленное причинение вреда здоровью, то точно страшная халатность врача! Лечение мне не было разъяснено, просто всунута бумажка и все. Далее врач самостоятельно записала меня на следующий приём 28.10 24 в 12:40 . 2. 28.10.24 я пришла вновь в поликлинику к этому врачу к 12:40, сама врач пришла к 14:00 и сказала, что работает с двух, я зашла в 14:00 , на что меня начали выгонять из кабинета под предлогом отсутствия моей записи, я показала бумажку написанную рукой медицинской сестры, где стояла дата и время приёма, в приёме мне было отказано, меня выгнали записываться в регистратуру на 1 этаж. Напоминаю, что я беременна, у меня тяжёлый токсикоз, повышается давление на стресс и кружится голова, но "врача" это не остановило, ей доставляет удовольствие глумиться над больными людьми. С таким ужасом я встречаюсь впервые. Врач видя показатели пульса выше 100 не измеряет мне давление, слушает лёгкие в районе поясницы и с удовольствием хамит и доводит пациентов.
Антон Шабуров6 отзывов