Поликлиника №2
ГБУЗ Консультативно-диагностическая поликлиника №2
В здании
2.7
Елизавета Дубова
Хочу выразить благодарность врачу-терапевту Жаркову Евгению! Приходить в поликлинику к нему на прием - одно удовольствие. Все внимательно изучает, быстро делает необходимые документы, заботливо объясняет все детали. Евгений профессионал своего дела, а главное, заинтересован в пациенте! Огромное спасибо!☺️
SS
Snowman Siberia
Психиатр и нарколог для в/у быстро. Утром позвонил, записали на вторую половину дня. Поехал 10 минут и готово. Большое спасибо.
Катюша Кириянова
Отзыв про водительскую медкомиссию. Записалась за неделю, приятные женщины в регистратуре и на телефоне. Сама комиссия минут 10 все врачи, никто специально не придирался, стандартные вопросы. Единственное, терапевт, ее долго не было на рабочем месте. А так в целом все прошло хорошо
Тимофей HCOOCat
У меня была субклиническая депрессия, причём я был уже на стадии выздоровления, когда мне нужны были просто понимание, поддержка и время. К СОЖАЛЕНИЮ, психиатр Савина – старая ****, назначила мне таблетки от которых я хотел себя убить. И причём сделала это ДВАЖДЫ. Мой знакомый психолог даже удивился, что она такие сильные препараты назначает. На любой укор в свой адрес отвечала что-то вроде; ты ничего не понимаешь, и вообще она тут врач, а ты всего лишь жалкое существо. А потом знаете что сделала? Отправила в чёртову ПСИХУШКУ, потому что у меня якобы "критический случай" и мол "там то тебе точно правильных таблеток понапихают"! Насколько я понимаю, она хотела чтобы я просто сгинул. Спасибо, *****! В аду из тебя получится прекрасный супчик!
Анастасия
Хамоватая женщина на телефоне, неприятное грубое обращение
МГ
Миша Голямов
Просто слов нет , бардак врачи наркологи вообще полный шлак ! Всех уволить вместе с глав врачем
Елена Ш
Впервые у дерматолога Хайбуллиной. Нет слов, только закатанные глаза как у врача в течение 3 минутного приема. Не рекомендую
Алексей Алексей
Хочется, чтобы обратили внимание на дерматовенеролога Хайбуллину О А. 22.08. Отсутствовала на рабочем месте 25 минут, 25.08. Опоздала на приём на 10 минут. Крайне не компетентный специалист. Врачём, этого человека, назвать не могу. Дважды попадал к ней и оба раза диагноз небыл поставлен. 22.08 чуть не отправила к хирургу на удаление. Хотя не смогла определить что это вообще за образование на теле. После долгих дискуссий удалось УБЕДИТЬ ВРАЧА, ЧТО ДАННОЕ РЕШЕНИЕ НЕ САМОЕ УМНОЕ. ЧТО УДАЛЕНИЕ НЕ УСТАНОВЛЕННОГО ОБРАЗОВАНИЯ МОЖЕТ НЕСТИ РИСКИ ОСЛОЖНЕНИЙ. Это пациэнт объяснял "врачу". А теперь вопрос главврачу данного заведения. Вы понимаете все последствия, которые могут быть, после диагностики и назначений данного персонала??? Оно вам нужно? Как итог, ждём Кобзеву.
Даниил Курс
Дерматовенеролог Хайбуллина О. А. — явный пример непрофессионализма и человеческого хамства. В 12:58 (приём должен был начаться в 13:00) вышла из кабинета со словами "Подождите!" и вернулась только через 20 минут. На приёме начала нести какой-то бред про этику после моих слов о том, что прыщи мне никак не мешают. И это профессионал? Опоздала на приём на 20 минут, нахамила и оставила неприятнейшие ощущения. Специалист Кобзева Н. Е. куда лучше, очень жаль, что в отпуске. К Хайбуллиной больше не пойду и никому не советую. Позор российской медицины!
Nana Misfit
Была сегодня у психиатра. Зашла в кабинет, там две женщины сидят. Перед этим из кабинета выскочил какой-то психованный мужик. А вот дальше началось самое интересное. Со мной общалась женщина психиатр, с темными волосами (имени не знаю). Сразу чувствовалось, что я ей не понравилась, из-за моего внешнего вида. И она начала со мной очень грубо разговаривать. Когда я эмоционально отреагировала на её хамство, она назвала меня неадекватной. Это вообще нормально? Врач совершенно не умеет общаться с людьми. Например, сказала неприятными словами, что я слишком долго заполняю бумажки. Хотя это можно было сказать по человечески. Ещё сказала, что я "устраиваю цирк" и всякое такое. Я считаю, что нормальный врач так себя вести не должен. Нельзя из-за личной неприязни к человеку вот так с ним общаться. Прошу ее уволить. Такие врачи не должны работать с людьми!
F2
Fox14 27
Не поликлиника, а минус вайб. Врач психиатр мужчина там единственный - как жаль, что от него нельзя просто отказаться и не встречаться с ним.
Ужас, как тут могут издеваться над детьми с инвалидностью и их родителями! Сегодня с ребенком поехал мой муж, я заболела. Муж ни в чем не разбирается. Суть в чем: нужна справка об индивидуальном обучении. Я получаю ее каждый год. Но сегодня психиатр придумала новые правила и решила, что мы должны посетить психолога в их поликлинике. То есть начала ставить условия. А мой сын уже только на основании своего диагноза имеет право на индивидуальное обучение! И никаких дополнительных условий никто не вправе ставить. Диагноз ставил областной психиатрический стационар! И ни врач поликлиники, ни тем более какой-то там психолог, не вправе его оспаривать! Начнем с того что психолог даже не врач! Как он может решать, имеет право ребенок - инвалид на индивидуальное обучение или нет! В общем, я пойду по инстанциям. Я не дyрoчкa, которой сказали и она побежала. Сегодня мне звонила психиатр и убеждала меня в том что мы каждый год проходим клинического психолога для индивидуального обучения. Нет! Не для этого! А для бюро МСЭ! Для индивидуального обучения он вообще не нужен. Не смогли сослаться ни на один закон и ни на один приказ. Вообще жуть какая-то. Будет надо - дойду до прокуратуры и СМИ. А то смотрю главному врачу шибко спокойно живется
ЕТ
Елена Таныгина
Почему невозможно записаться на прохождение медкомиссии к психиатору? Запись аж на 2 недели вперёд. И нет живой очереди? При этом! Эта услуга платная и стоит прилично. Т.е за свои же деньги я ещё и ждать должна? Трудоустройство ждать не будет. Примите меры.
Елена Григ
Нарколог только по записи по телефону 3062585. Нигде эту информацию не найти - делюсь.
Елена Семенова
Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам психиатрического отделения: и.о. Зав. отд. Татьяне Владимировне Юденковой, Татьяне Ивановне Милишенко, мед сестре за своевременное, четкое оформление документов моей маме, за доброжелательное отношение к непростой пациентке. Огромное человеческое СПАСИБО ! И отдельная благодарность за чуткость, человечность , заботу и внимание Заходюк Галине Федоровне, старшей медицинской сестре!
ВП
Виталий Плахотин
Хочу выразить благодарность терапевту Жаркову Евгению Олеговичу! Классный специалист,приветливый и заинтересованный в твоём выздоровлении! Когда был заведующим в клинике на Морском, цены не было!
ТЧ
Татьяна Чупрова
Хочу сказать огромное спасибо врачу Орловой Марии Николаевне и медсестре Савинковой Ирине Леонидовне. Вчера и сегодня была у них на обследовании, ну это просто наидобрейшие , знающие своё дело люди. Говорят спокойно, понятно. Вот бы побольше нам таких докторов. Спасибо вам за вашу сложную и очень важную работу.
Вера Александрова
Дерматолог Кобзева назначает гомеопатию!
ГС
Галина Степанова
Ужасные терапевты. Им нет дела до пациента. Спросила может стоит пересдать анализ, получила в ответ: « а сразу нельзя было сказать, что вам нужно?». Это говорит терапевт, который видит не очень хорошие анализы, но которому дела нет.
ЛП
Лена П
В 11.25 в отделение к психологам-неврологам лучше не звонить! Сердятся! У них перерыв! Закончится через 10 минут. Вот интересно только, как же об этом узнать заранее!?
од
олег денисов
это не больница а живодерня сдохнешь пока попадёшь к врачу. Гвоздь в голову тому кто придумал все через терапевта делать
Проходил для водительской психиатра/нарколога, очень оперативно и профессионально! С наступающим Днем Медика!
ТТ
Татьяна Татьяна
Немного удивляли негативные отзывы о данной поликлинике, так как всегда везло с докторами. Ровно до тех пор, пока невролог не дала направление на физио. Впечатления от двух дней посещения процедур: «Дорогой дневник! Мне не описать всю боль и унижение…». Проводит процедуру совершенно мерзкая бабёнка с такой кислой миной, будто бы буквально вчера она прошла афганскую войну. Упаси вас бог спросить что-либо у этой злобной старухи: ответит с такой степенью хамства, что вы почувствуете себя заключенным на приёме у надзирателя. Я, конечно, понимаю, что у женщины явно не сложилась жизнь, раз она живёт с таким лицом, но пациенты вроде не виноваты в её неудачах. Возможно, дело в том, что она неверно выбрала профессиональный путь — ей бы подошла профессия надзирателя в колонии строгого режима или дровосека, но точно не медицинского работника. В планах написать жалобу на имя заведующей на данную особу и надеяться, что больше никогда не придётся с ней сталкиваться.
Полина Загоруйко
Отвратительное место, обращалась с температурой 39,5, потерей голоса, ужасной болью в горле и сильным закашливанием, сначала в регистратуре не хотели записывать врачу, кое как записавшись, поднялась в кабинет, где первый делом меня как девочку пытались отчитать что я зашла в кабинет без маски. После чего было сказано «зачем вы пришли, у вас чистые легкие и все хорошо» в больничном листе отказали, т.к естественно температуру я уже сбивала, чтобы хоть добраться до поликлиники. Уйдя из этого кошмара, обратилась в платную клинику где сразу направили на рентген, т.к в легких было слышно бульканье, оказалось бронхит и острая ангина, температура держалась еще 4 дня, вот и поликлиника, врачей даже назвать таковыми страшно. Прошу администрацию обратить внимание на квалификацию данного врача и отзывы других пациентов, в дальнейшем планирую обращаться в МинЗдрав
Pavel 🎓
Пришел на водительскую, записали все хорошо. Потом говорят, что не принимают, хотя в чем была проблему сразу сказать, а не записывать и потом посылать!
Александра Плотникова
Ходим в детскую поликлинику. Хорошие люди там работают. Особое спасибо за то, что запись и перезапись на прием к узким специалистам, таким как аллерголог, или вызов врача на дом, возможна по телефону (а не через роботов на 122, которые половину вопросов решить не могут). По телефону все вежливо, всегда оперативно подскажут, помогут и тл. Поликлиника с ремонтом, чисто, есть даже какие-то развлечения для детей. Очереди бывают, да. Но в целом нечасто сталкиваемся.
АО
Анна Оптимист
Обратились с ребенком по поводу острой боли в ухе. Нас сразу же записали к ЛОР врачу, буквально через час осмотрели, дали назначения. В этот же день были у педиатра Гавриловой Н.А., пришлось взять больничный по уходу, так как сам ребенок уши закапать не сможет. Всё выписали без проблем. Доктора спокойные, внимательные, рекомендации подробные, даже дают время когда прийти если станет хуже до следующего назначенного приема. Не первый раз обращаемся и никогда не было нерешённых вопросов или конфликтов. Спасибо врачам.
Alina Kl
Что бы записаться на прием к врачу, видимо надо звонить не переставая на протяжение всего рабочего дня, но так и не дозвониться При том , что линяя даже не занята , просто не берут трубку А через 122 к врачу которому мне надо , нельзя записаться, только на премую через больницу
SP
Sergey Panin
Пришел на Морской 25 сделать флюорографию, администратор очень быстро меня записала, несмотря на то, что паспортные данные были устаревшими и их нужно было поменять, отправила меня на процедуру (так там через 10 минут плановый перерыв) а паспортные данные исправить после. Благодаря человеческому отношению я всё успел. Очень вежливая и приятная в общении женщина. Большое ей спасибо.
АЗ
Алина З
Отвратительное место. Начиная с регистратуры. Где женщина считает своим правом вам сказать, что вы « выбрали не то настроение», чтобы подойти. Уважаемые, если помнить о спецификации клиники, то вероятно подобных мыслей бы не возникало. А так же: Меня записали в службе 122. Сказали сразу прийти в кабинет. В кабинете посмеялись и отправили в регистратуру. Где эта прекрасная женщина сказала, что это ваши проблемы, что вы так записались. Ваше время другое, через 122 мы не принимаем. Приходите в другой раз. В сложной ситуации, которую гипотетически предполагает данное место, даже один раз добраться человеку может быть очень затруднительно. И вместо того, чтобы его принять и помочь в сложной ситуации ( для чего и предназначено данное заведение), поскольку неразбериха не со стороны пациента происходит. Ему говорят про не то настроение и ваши проблемы, что 122 не записывает. Полная хмарь и не рекомендую никому это место. Чего вероятнее всего персонал и желает.
Настя Настя
Очень ужасное место! Особенно если нужны справки о том что Вы не состоите на учете психиатра/нарколога, а тем более делаете запрос из другого региона ( но есть временная прописка)! Справки с запросом теряются, оформляются очень долго. А когда эти справки наконец-то будут готовы, то необходимо оказывается, записываться на медкомиссию, за 2-3 недели! Сотрудник из 118 кабинета, толком не объясняет процедуру получения справок, а только жалуется, что как ей тяжело работать с людьми! Нечего нельзя сказать, спросить, только слушать этого сотрудника, у которого в день по 100 человек! И она сильно же устает, нельзя лишних вопросов задавать! А по факту оказывается очень много нюансов!
Кф
Киоск фастфудной продукции Киоск фастфудной продукции
Ужасная больница во время не начинают принимать с задержкой терапевт и еще и хамят фамилия врача Котельникова Галина Эдуардовна
Alexandra Chudova
1. Посетила ГБУЗ НСО "КПД2" 21.10.24 врач-терапевт Субракова Ю.Д. Хочу обратить внимание на том, что я обратилась на 10 неделе беременности с жалобами на боль в горле, насморк, редкий кашель и подъем температуры до 38, который купировался самостоятельно. Доктор в хамской манере общалась со мной, вместо жалоб спросила "что вам нужно?", посредственно меня осмотрев, назначила мне лечение, которое мало того, что не обосновано для человека не беременного, так ещё и опасно для женщины и ребёнка в первом триместре беременности. Нажначения: гриппферон, ибуклин до 4х таблеток в сутки, клацид - 500 мг, лизобакт и стоматофит. Из 5 препаратов, которые она назначила к приему разрешены только два! Почему выбор доктора пал на ибуклин вместо парацетамола для меня загадка. Но еще больше меня поразил клацид или кларитромицин антибиотик из группы макролидов, который вызывает аномалии развития плода, выкидыши и замершие беременности. Если это не умышленное причинение вреда здоровью, то точно страшная халатность врача! Лечение мне не было разъяснено, просто всунута бумажка и все. Далее врач самостоятельно записала меня на следующий приём 28.10 24 в 12:40 . 2. 28.10.24 я пришла вновь в поликлинику к этому врачу к 12:40, сама врач пришла к 14:00 и сказала, что работает с двух, я зашла в 14:00 , на что меня начали выгонять из кабинета под предлогом отсутствия моей записи, я показала бумажку написанную рукой медицинской сестры, где стояла дата и время приёма, в приёме мне было отказано, меня выгнали записываться в регистратуру на 1 этаж. Напоминаю, что я беременна, у меня тяжёлый токсикоз, повышается давление на стресс и кружится голова, но "врача" это не остановило, ей доставляет удовольствие глумиться над больными людьми. С таким ужасом я встречаюсь впервые. Врач видя показатели пульса выше 100 не измеряет мне давление, слушает лёгкие в районе поясницы и с удовольствием хамит и доводит пациентов.
Юлия Серг
Я согласна с негативом ниже . 1. Регистратура - трудно дозвониться , очень грубая женщина там работает . Когда приходишь нужно ждать пока она поболтает с коллегами . 2. Терапевты - принимают очень очень долго , все медленно , в кабинет заходишь с опозданием в 10-20 минут , смысл записываться по времени . 3. Сегодня муж записался на 8 утра , врач пришла в 08:10 и сказала сидеть ждать еще , пока она приготовится к работе . Было бы замечательно устроить проверку данной поликлинике ! Только чтобы толк был знаю хороших врачей :бабушка ЭКГ и педиатр хорошие , добрые . Остальные грубые . Администрация пожалуйста сделайте что нибудь . Ну люди не просто так пишут отзывы , вы почитайте ниже .
Елена Е.
Впервые в осознанном возрасте обратилась в государственную поликлинику и была приятно удивлена. Нет очередей, все культурно, чисто, быстро. Огромную благодарность выражаю терапевту Крошкиной М.А. за внимательное наблюдение и трепетное отношение. Врач с большой душой и прекрасный человек.
ИВ
Илья Василенко
Есть в этой поликлинике офигенный терапевт Субракова Юлия Дмитриевна,очень наглый,невоспитанный и непрофессиональный врач. Работает до 14.00, пришел к ней в 13.50,не единой души у нее не было,нужно было всего лишь дать направление к неврологу,почувствовал себя плохо и нужно было срочно попасть к неврологу.Но этот служитель министерства здравоохранения РФ даже слушать не стала,сказала что по записи всех приняла и она очень устала и не будет больше никого принимать. Ходили к ней также теща с женой и мягко говоря были недовольны манерой общения врача с пациентами. Надеюсь к ней будет такое же отношение когда помощь понадобится ей самой. Зачем держать таких "спецов" не понимаю
NN
Nastya Nasty
У меня только один вопрос… Как то проверяется профпригодность врача? Была на приеме у Клюшниченко ЕВ. Прием был повторный, изначально принимал врач с другого участка, открыт был больничный лист. На приеме Клюшниченко даже не удосужилась встать и провести осмотр. Закрыла больничный и отправила. Интересно, для чего она там сидит? Ни одного положительного отзыва о ее работе не слышала. Для чего держать такого врача???
АS
Анна Solnce
Замечательное детское отделение! Хорошие врачи и медсестры. Спасибо вам за вашу работу. Особенно хотелось бы отметить Панасенко Галину Александровну и Рыженко Ирину Анатольевну, а так же медсестер, которые работают вместе с ними! В регистратуре женщины всегда всё расскажут, проконсультируют, запишут. Физио кабинет, прививочный кабинет - очень душевные женщины работают, всегда с пониманием, теплотой.
Dash ovna
самые грубые люди в процедурной, ну зачем вот хамить грубить когда задают самые обычные вопросы
Пс
Пользователь скрыл данные .
Гл медсестра - позор терапевтического отделения! Та ещё хамка. Общается панибратски либо вообще молчит и ничего не говорит. Коммуникация невозможна! К тому же из 4 рабочих часов, судя по всему, в кабинете она бывает от силы половину положенного времени. Написала бы жалобу заведующей, да торопилась сильно (как раз из-за отсутствия медсестры в кабинете, пока ее дождешься, на работу опаздываешь уже на 40 минут!!!)
Doctor Zoo
Ужасные педиатры как и впрочем почти всё чем занимается наше государство... Терапевты такие же ужасные которые забывают что нужно писать диагнозы и назначать дополнительное обследование.
Елена Михайлова
Проходила здесь водительску комиссию на категорию B. Записалась по телефону на тот же день. Всё прошло супер, быстро и без очередей, буквально за 40 минут полностью готовая справка. Работники все максимально приятные и дружелюбные. Могу смело рекомендовать это место для прохождения комиссии.
Антон Шабуров
Рекорд Супер
Алексей Алексеев
315 кабинет, был на приеме 29-го марта , врач не смог распознать гепатит А, хотя была повышенная температура темная моча, потеря аппетита, тошнота, желтуха. Когда ей начал рассказывать симптомы, она накричала, мол «у меня 12 минут на пациента, я ничего не понимаю что вы говорите» от начала приема в этот момент прошло минуты 2-3. Все вышеописанные симптомы описал, после чего врач направила на анализы никак не связанные с гепатитом, причем последний был на 18 апреля. Так как я понимал что проблемы с животом, 1 апреля я пошел к платному гастроэнтерологу , который сразу меня госпитализировал в инфекционную больницу(очевидно у меня были желтые глаза). Думаю выводы из этой истории понятны. Ни в коем случае не ходите к этому врачу
Евгения серебро Турсунова
Сегодня были у детского психиатра Киншт . Это что то с чем то. Хамоватая мадам. Не стесняясь сыпит оскорбления в отношение родителей детей, ей бы самой не помешало обратиться к психиатру. Обходите стороной этого "врача".жаль не поставила аудиозапись приема у нее
Леся Ковалева
313й кабинет, работают две хамки разговаривать не умеют! Дойду до заведующей. Я понимаю что жто бесплатная медицина, но вести себя как животные не позволительно!
Екатерина Май
Убрали робота и теперь можно дозвониться до регистратуры по тел.306-66-13. Про флюорографию, если кому нужно: - по записи в регистратуре по тел. с собой паспорт в 407 к-те. в поликлинике на Шлюзе.
ОЕ
Ольга Ермилова
В регистратуре много лет сидят с такими профессорскими лицами,вечно недовольные,на тебя даже не посмотрят)подсказать ничего не могут,как будто язык отвалится от лишнего слова,постоянно хамят и язвят)))ужас.не нравится работать с людьми,сиди дома,иди на пенсию
Анастасия Синеокая
все замечательно, врач лор Омельникова отличная, внимательная. я уходила с приема поздно, последняя, и все бы ладно, если бы не охранник, работавший 14 февраля вечером, который на ответ, что меня отпустили с приема только, говорит, цитата, что ему «наср@ть» на вас и выгоняет из поликлиники, не давая дождаться 2 минуты такси. очень жаль, что в заведении, куда люди приходят больные, приходится терпеть такое отношение от людей, которые к врачебной деятельности не имеют ни малейшего отношения, но, видимо, чувствуя свою вседозволенность, подобным образом разговаривают с людьми, которые в большинстве своем приходят явно не в лучшем состоянии. врачу еще раз большое спасибо, а вот по поводу охраны максимально негативный осадок.
Ксения Злобина
Четверг-день ребенка до года. Но на прием привели детей школьного и садовского возраста, с кашлем, в кабинет зашли в верхней одежде, старший ребенок на пол кидает игрушки для младенцев. На мои вопросы о происходящем педиатр (вчерашняя студентка, повезло так повезло нашему участку) сказала, что это здоровые дети и они пришли на прививку. Даже медсестра процедурного кабинета недоумевала по поводу кашля. Но прививки поставила. Это чё??????