На маникюре

Надежда Епифанова22 отзыва
кт
катюша тубольцева2 отзыва
10 мая 2024, официальный ответ
Катюша, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв. Приходите в гости ещё 🤝
Олеся Казанова6 отзывов
17 декабря 2023, официальный ответ
Олеся, добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку ❤️
Алёна Андреева12 отзывов
14 июля 2023, официальный ответ
Мы даем гарантию на покрытие 5 дней , Вы могли обратиться и Вам бы переделали . Всегда идем навстречу .
Елизавета Кушнарёва8 отзывов
26 марта 2023, официальный ответ
Благодарим вас за теплые слова 💛 Приходите ещё 🤗
Юлия Костерина3 отзыва
30 августа 2022, официальный ответ
Юлия. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв! Всегда Вам рады!😁
aginter2 отзыва
Добрый день. Никогда я не писала негативных отзывов, с пониманием и с уважением относясь к труду мастеров в сфере услуг. Являясь клиентом вашей сети не первый год (точнее сказать конкретных мастеров, работающих у вас), была уверена, что при высокой конкуренции на рынке салоны несут ответственность перед своими клиентами. Сегодняшний мой негативный отзыв спровоцирован реакцией администратора по адресу Красный пр., 74 на мою претензию. Неделю назад я записала дочь на маникюр с сухоцветами (это был подарок). Администратор заверила меня, что в назначенный день такой маникюр сделают. Я отказалась от записи в других салонах, доверяя проверенному 4hands. Но сегодня, придя на маникюр, дочь получила информацию, что сухоцвет вчера закончился и ей предложили сделать обычный. Времени записаться в другой салон у нас уже нет. На мой вопрос администратор лишь ответила «вчера закончились», «в мои обязанности не входит заранее предупреждать клиентов, что услуга не будет оказана», «никаких скидок Вам не будет» и, прервав меня на полуслове, положила трубку. Мне не нужны скидки. Но человеческое отношение никто не отменял. Уважаемые руководители, прошу обратить внимание на порядок работы администраторов. Да, работа сложная и подчас нервная, но мы, записываясь заранее, надеемся на то, что нам будет оказана услуга, а если это невозможно, то уважающий себя салон, всегда заранее предупредит и договориться либо об отмене записи, дав клиенту возможность получить эту услугу в другом месте, либо договорится о другой услуге. Очень неприятно и досадно.
3 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день ! Вместо сухоцветов , можно было сделать стразы или стемпинг например. Кончено касаемо с…
Елизавета Домницкая19 отзывов
28 августа 2022, официальный ответ
Елизавета, добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова 🙏👌 Ждём вас в гости снова 💛
Татьяна Павлова2 отзыва
28 августа 2022, официальный ответ
Татьяна, добрый день, спасибо большое за ваш отзыв 😉 Мы рады, что вам всё понравилось!
ГД
Галина Дубровских1 отзыв
16 августа 2022, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за приятный отклик, будьте здоровы!
Олеся Шелест3 отзыва
Олеся! Спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Будьте здоровы 🌸
дарья волкова1 отзыв
Здравствуйте, Дарья. Спасибо вам большое за высокую оценку! Всегда Вам рады ❤
ЛТ
Лариса Т1 отзыв
10 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова 😌 Будьте здоровы.
Лидия Крошина(Донцова)3 отзыва
19 июля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Лидия! Спасибо большое, что выбрали нас 🔥 Мы стараемся 💛
Света Флорова13 отзывов
Ивановы14 отзывов
Условий и комфорта для клиента нет , а про улыбку тут вообще не заморачивааются. Чеки не выдают. Мастера меняются. А постоянные со странностями. Например , у одной женщины -неврологическое отклоненение -тик. Это наверное , прикольно сидишь у мастера с электробором , а у нее голова трясется, пропилит тебе руку или нет ? В шкафу для посетителей- для твоего белоснежного пальто еще и агрегат для ремонта офиса. . В санузле ремонт от 90-х. Все обтрепано Катя - долгоработающая , стала грубой, замотанной жизнью , все денег хочет много заработать . похвально , но палец твой как вывернет , потом неделю компрессами лечиться. Девочки малоопытные на клиенте учатся. Заказала комплекс в четыре руки , ну как и презентует себя фирма, так мастерицы одномоментно покрикивают , вы ж сами этого хотели! Терпите! Минуточку , за отсутствие сервиса , длинные ногти мастера , которая постоянно ими тебя корябает и рвутся перчатки на их супер пальцах, я заплатила 3500руб. Гель лак отечественный, через неделю уже блеск на ногтях стал матовым . Администратор за 3500 р даже чая не предложит, сидит в своем телефоне , клиентов обсуждает , Я раньше отзывам не верила , но за 3500 т р таксист сутки пашет , врач, учитель две смены , и если они ошибутся , они несут ответственность . а тут 1.5 часа и вперед . Надеюсь хоть сухожар не липовый, не экономят на терморежиме .
2 февраля 2023, официальный ответ
спасибо, что нашли время нам написать, благодарим за отзыв) Ждем Вас снова)
Верона Верина6 отзывов
ustina_158 отзывов
Это был один из худших походов в салон. Заказала услугу в 4 руки, то есть маникюр и педикюр два мастера. Меня записали на 19 часов, салон работает до 21 часа, то есть два часа на услугу, что более чем достаточно даже со сложным дизайном. Из-за того что таксист заблудился я опоздала ровно на 8 минут. Когда я села мастер маникюра мне сказала: у вас же однотонное покрытие? Я сказала нет, я при записи говорила что дизайн, она сказала, что дизайны не делает. То есть уже услуга не та, что я заказала. При этом они упоминали что это хозяйка записала и их вины тут нет. В это же время администратору позвонила какая-то девушка и попросила придти что то переделать, на что администратор сначала согласилась и сказала ей придти в 20:45, при этом указав что если что я немного подожду. Это уже второй пункт что я была в шоке, о чем сразу сообщила ей. Далее мастер педикюра стала делать педикюр, я ее предупредила о том, что у меня чувствительные ноги. Однако она как-будто это не слышала, хватала мои ноги, сильно сжимала кутикулы и ноготь так как ей так было видимо удобно, когда обращала кутикулу она тыкала меня острой частью щипчиков по ноге, обжигала меня и когда я говорила что мне больно, она делала удивлённое лицо и говорила что она же ничего не делала и она молодец, только после этого кровь потекла и спустя ещё несколько дней болела кутикула и красные точки. Она делала педикюр 1 час 45 минут и после сказала что не будет делать покрытие так как не успевает. На минутку 1,45 доя педикюра это уже много, вопросы в профессионализме мастера. Я говорю как это вы не будете делать покрытие на что она говорит что я опоздала на 15 минут и осталось всего 15 минут. Я говорю что опоздала на 8 и спрашиваю сколько она делает покрытие на что она говорит, что 30 минут, то есть уже все равно она сама не успевает. Я говорю что так не делается, на что она говорит, что у неё автобус, встаёт и уходит, оставляя меня без покрытия. Далее мастер маникюра в это время приструнила к покрытию также только примерно в 21:40. При этом она говорит о том, что опытная и у неё так же есть салон свой. Тут вопросы, у опытных скорость выполнения больше. Я выбрала утирку, утирке была белая с переливаниями. Мастер начала выполнять покрытие и втирку, при этом указав что она знает что надо положить в базу нюд. О том что втирку я выбрала как на белом так как подложка была белая она видимо забыла. Далее она сделала втирку и после высыхания она вся скукожилась и превратилась в шапку. Я говорю что надо переделывать, однако мастер говорит что переделывать уже не будет так как это надо снимать и сделает по другому. Тут она берет и покрывает заново базу, после втирку, после топ. При этом полностью все это не перекрывает, и при этом мои ногти превратились в лепешки с толстым слоем. Вышла из салона я только 21:45, когда пришла в 19:08. Считайте сами как и сколько по времени выполняют свою работу «опытные» мастера салона. Я заплатила за услугу так как я уже максимально устала, но была бы моя воля я бы не платила или в половину меньше.
Алена Морозова6 отзывов
Ой, я не одна такая? Мастер который делал маникюр звали Оксана. Начнем, за все время что я делаю маникюр вообще, такое было впервые:мастер дергал мои пальцы со словами «расслабься, расслабьте пальцы» 😳 Выбирая покрытие в паллетке с надписью 4hands мастер прокомментировала: «сразу НЕТ, эти лаки плохо ложатся» 🤷🏻‍♀️ зачем они тогда вообще у вас в предложанных?! Потом нашла идеальный цвет в паллетке с надписью EMI на что мастер ответила: «это для прорисовки дизайна» (хотя в прошлый раз другой мастер делала мне гель-лак EMI только другого цвета. Ну ладно может я что незнаю🤷🏻‍♀️ потом показала картинку какой хочу дизайн, дизайном трудно назвать т.к. там было на 2 ногтях комуфляж и наклейка-полоска вдоль ногтя, но мастер ответила «я не делаю дизайн, и вообще у нас в салоне только 2 мастера которые делают дизайн». Ну ладно, пусть так, почему тогда администратор не уточняет? Будет дизайн или нет?! Просто показалось что мастер-Оксана куда-то торопилась, либо хотела побыстрее закончить маникюр, управилась аж за 1,5 часа вместе со снятием+маникюром и покрытием в один тон. Проносила я маникюр 3 дня, и лак начал трескаться, ломаться на концах и отслойки за это творение я отдала 1500тыс!
Miss sib21 отзыв
Ирина 🐯16 отзывов
25 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо, Ирина! Нам очень приятно ! Всегда Вам рады)
Aliya Serazetdinova1 отзыв
Софья Стасева3 отзыва
28 августа 2020, официальный ответ
Благодарим Вас!
Камилла10 отзывов
Вчера была в центре и мне нужно было деть куда-либо себя на два часа, подождать мужа. Решила совместить приятное с полезным и поискать ближайшие салоны, чтобы сделать маникюр и педикюр, так как давно планировала, но все никак не получалось. Из всех в округе приглянулся именно 4hands. Я позвонила, администратор меня по ценам сориентировала, по материалам, все подробно, спасибо. Сказали, что есть возможность сделать мне все в 4 руки - я записалась. Девочки мастера очень старательные были, педикюр мне сделали быстро аккуратно, уверенно, была мастер Алла. Маникюр делала мастер Марина, получилось чуть дольше, чем педикюр, но оно и понятно почему. Марина старательно выводила каждый ноготок, тем более белый цвет довольно непростой, нужно постараться, чтобы положить ровно) В процедуре мне все понравилось, спасибо. Посмотрим в носке🙂 По телевизору шли интересные фильмы, никто меня не отвлекал разговорами, довольно комфортно. Единственное: затекает спина в кресле, когда меняешь руки на маникюр, так как мастер сидит с одной стороны, но это лучше, чем если бы я делала все последовательно) Спасибо!
Лариса Кузьмина3 отзыва
28 августа 2020, официальный ответ
Спасибо! Всегда стараемся всех принять!)