Clarks

Алексей Кадатко20 отзывов
Людмила Малкова1 отзыв
Татьяна Каплун2 отзыва
Ю.7 отзывов
Вчера 20.07.2015 зашла в этот магазин второй раз , до этого месяц назад. Очень ужасное обслуживание: 1.Продавцы крайне не любезны, смотрят на покупателей как буд то ищут мужа миллиардера дочери. 2. На ценнике указан размер , который есть в наличии, но по факту его нет, или это вранье, и они просто не хотят давать нужный размер клиенту который не подошел по их параметрам. 3. Почитала отзывы оставленные ранее об этом магазине , например 2013 года и поняла что директору магазина все равно как работают продавцы, потаму что ничего не изменилось в работе продавцов. Ps: на моих ногах были старые макасины, которые я одела после того как натерла мазоли днем, и пошла искать новую обувь . Надо было видеть взгляды продавцов , хотелось им дать пакет ,а то казалось что морская болезнь их застанет врасплох... Когда я зашла в первый раз в этот магазин , у них был вид полного траура , я честно подумала что горе у обоих случилось одновременно. После втрого визита я понимаю что ошиблась сильно.
manuka33 отзыва
Обувь Clarks славится своим отменным качеством и удобством. А последние пять лет можно выбрать что то не только из "бабушкиных" моделей. И вот на днях захожу в магазин, и встречает меня стена полного презрения и игнорирования. Не скажу, что я одеваюсь как то шкняво уж совсем, но и не премиум класс. Однако, даже не смотря на кеды кларкс ориджиналс на моих ногах - персоналу было глубоко наплевать, а на вопросы относительно имеющихся размеров отвечали сквозь зубы. И только после твердого намерения примерить что то, ко мне вдруг повернулись лицом. В итоге, моя коллекция пополнилась милыми кожаными балетками, которые точно не подведут. А вот ИП Какошкиной настоятельно рекомендую провести профилактические беседы с персоналом. А пока есть возможность, буду покупать кларксы в омских магазинах - благо, там и выбор больше, и персонал улыбается.
Elena Markova (Kim)57 отзывов
Если вы не хотите таскаться с уставшим, раскрасневшимся от примерки бесконечной череды ботинок, бурчащим мужем по обувным магазинам, то приезжайте сразу сюда. Я зашла и испугалась - как на склад попала. Крошечное помещение, развернуться негде, все заставлено обувью. Сначала кажется - фигня, стариковские модели. А потом приглядываешься и понимаешь, что нет, тут та обувь, о которой можно сказать "качественная", "классическая", "элегантная", "неброская". Мы выбирали тут зимние ботинки мужу и его брату близнецу. У них одинаковый размер ноги и схожий вкус: понравилась одна пара. Так вылез один минус магазина - каждую модель привозят только по одной паре каждого размера. Ну и цена - в принципе, если поискать, то можно в каком-нибудь Монро купить ботинки дешевле. Но тут - качество. даже не так Качество. Мы взяли ботинки Clarks из рыже-коричневого нубука. Они выглядят идеально - как с картинки модного журнала. Но при этом очень теплые. И главное - практичные. Я боялась, что нубук быстро вылиняет и запачкается. Но нет. Муж носит уже второй месяц, а они все еще как новенькие!
Дмитрий Каменев46 отзывов
Как пришёл кризис, Великий и Ужасный, пришлось экономить на всём. В-общем, обувь я стал покупать попроще, думая, что серьёзно экономлю. В итоге в последние годы я ходил чёрте в чём -- быстроразваливающемся, бесформенном и неудобном. Нынче, после того, как очередная пара туфлей (китайское чудо за 2500 с этикеткой а-ля Итали) потеряла форму после первого же дождя, а через пару месяцев и вовсе развалилась, я полез в Инет, искать, кто же торгует нынче Кларксами, так мною любимыми когда-то. Поиск вывел на этот магазин. Сам магазин выглядит слишком просто, даже заурядно. Внутри небольшого помещения наставлены стойки с обувью, часть из которых полностью перекрыта стопками коробок, и рассмотреть обувь порой сложно. Но главное не в этом. Я пришёл за туфлями. Т.к. сезон уже заканчивается, выбор был не столь велик, как хотелось бы, а некоторые модели мне не удалось купить, из-за того, что не осталось нужных размеров. Но выбрать обувь мне всё-таки удалось. Когда одел туфли на ноги, почувствовал реальный кайф! Это забытое ощущение классной обуви! Ничто нигде не давит, подошва мягка и удобна, отличное качество материалов. При этом, в конце сезона серьёзнейшие скидки! Эти туфли стоили 3000 р. Не долго думая, пошёл и выбрал ещё одну пару подороже. Магазину бы из-за чрезмерной заурядности 5 звёзд не поставил. Но иначе не получится врубить "Рекомендую!" А я таки РЕКОМЕНДУЮ :)