Ухо&медведь
SK
Semen Kapustin
Все было превосходно
16 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Semen! Спасибо за отзыв и оценку. Будем рады видеть вас снова.
Иг
Игорь гледизоров
Отвратительное отношение к клиентам,сначала бронируют столик а потом не пускают, не советую данное заведение!!!! Мы едем с одного конца города в итоге там всё решает сисюрити тапо охрана зачем тогда там администратор??? Мы едим тратить свои деньги а не ваши!
16 января 2026, официальный ответ
Игорь, здравствуйте. Приносим извинения за доставленные неудобства. Не могли бы Вы указать дату и вр…
АЗ
Алексей Злобин
Атмосфера уютная и живая, всё продумано до мелочей: музыка, настроение, люди. Отдельный респект персоналу. Официант Вячеслав — просто золото: знает своё дело, всегда подскажет с выбором, делает коктейли вкусно и с душой, при этом легко поддерживает разговор и создаёт настроение вечера. Администратор Анастасия — очень внимательная, доброжелательная и профессиональная. Чувствуется, что человеку не всё равно: гостям комфортно, всё под контролем, никаких неловких моментов.
16 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Алексей, за отзыв и оценку! Будем рады видеть Вас снова!
Софья Юрченко
Приходили в данное заведение, 5 декабря все очень понравилось, блюда как и обслуживание на высшем уровне. Официант Вячеслав и Администратор Анастасия замечательные сотрудники! Помогли сделать выбор) Спасибо за теплое гостеприимство
16 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Софья! Спасибо за отзыв и оценку! Будем рады видеть Вас в числе постоянных гостей.
Настёна 🌷
Советую данное заведение к посещению, очень приветливый и вежливый персонал, и в целом, обслуживание на высшем уровне Была с подругой 1 января, совсем не пожалела ❤️
ЕН
Евгения Новикова
Были здесь 1 января , все отлично ! Бэк - вокал отличная девушка , официант Вячеслав очень приятный. Спасибо за хороший вечер команде Ухо и Медведь❤️
ВА
Виктория Ашихмина
Отметили корпоратив в этом караоке. Нас было 6 человек, разместили нас комфортно, возле сцены. Обслуживание классное, все приветливые. По кухне ожидание адекватное. И самое главное, что атмосфера праздника присутствовала с самого начала и до конца. Все красивые, нарядные и сразу почувствовалось приближение Нового года. В общем, рекомендую! Думаю, что на каникулах снова сюда приедем. Очень понравилось.
Анастасия Л
Вчера отлично отдохнули у вас! Хочу отметить тёплую атмосферу и огромный выбор песен. Нашли всё, что хотели спеть. Обязательно вернёмся ещё!!
Иван Иванов
Персонал хороший, караоке отличный, но диваны старые, с дырками. Кальян слишком дорогой. Кухня так себе.
Евгения Мурзинцева
Искали место для новогоднего корпоратива. Сначало прозвонили уточнили, потом приехали лично переговорить.. Нам озвучили, что будет программа новогодняя после кавер группы выступления. А итог сходили просто в караоке.. Кавер группа по сути и не пела, спето ими было всего 4-5 песен за весь вечер и одна из них новогодняя.. А программы Новогодней и вовсе не было.Либо одна новогодняя песня это и считалась новогодней программой. К тому же была сильная задержка по выдаче горячего.. У нас сбор гостей был в 20.00 , горячее с боем выдали нам к 22-23 часам ночи и то с большой разницей по времени.. Одни ели сидели, другие на них смотрмного Цены неоправданно достаточно высокие. Ожидала лучшего. Сюда больше ни ногой. ИТОГ: вечер подиспорчен был очень. Не рекомендую. Вранья много.
Классное караоке. Еда вкусная, заказывали несколько блюд — все понравилось. Коктейли не водянистые, пьются легко. Отдельный плюс — харизматичный ведущий. В заведении хочется остаться подольше) Думаю, еще не раз вернемся.
24 декабря 2025, официальный ответ
Полина, здравствуйте. Спасибо, что нашли время и оставили свой отзыв! Будем ждать вас снова и надеем…
Anya МSKV🤍
Хорошее место для караоке без лишнего пафоса. Кухня реально вкусная, коктейли тоже порадовали — выбор нормальный. Со звуком всё отлично, петь комфортно, микрофоны хорошие. Бэковокалисты — отдельный плюс: поддерживают аккуратно, не перекрикивают, но помогают, если где-то «поплыл». В итоге вечер получился очень душевным. Рекомендую.
20 декабря 2025, официальный ответ
Anya, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв! Будем рады видеть Вас снова! С наступающим Новым Годом!
serge.lyakhov
Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам Face контроля работавшим с 2018 по видимо 2024 год. Спасибо что никогда меня не пускали в данный клуб. Это создавало какое то непреодолимое желание туда попасть, почти такое же как и желание попасть в беляшную на матвеевке (сколько бы раз туда не подъезжал всегда очередь). На днях что то пошло не так, и меня все таки пустили. Разочарование полное. Кроме старого интерьера и непонятных цен внутри ничего интересного. Нет какой то дружественной атмосферы, персонал выглядел уставшим и изможденным, создалось впечатление что они со мной до этого с 6 вечера пили.
В🦋
Вероника 🦋
Оставляла отзыв в январе на 5 звезд, сейчас — 3, потому что деньги решают. Как минимум, если вам платят 5000 без очереди, наверное, это должно быть через один очередь/неочеоедь, а не толтко не очередь. Дизлайк.
6 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вероника, спасибо вам большое за приятный отклик. И, конечно же, ждем вас снова.
ОА
Ольга Ануфриева
Самый лучший караоке-клуб в городе! Звук отличный! Атмосфера уютная! Кухня прекрасная! 🤩 рекомендую !
10 декабря 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв и теплые слова! С нетерпением ждём Вас снова!
МВ
Максим Василенко
Караоке-бар с лучшим звуком в городе!
Cryzis C
Самое лучшие место, сколько раз там были с друзьями ни разу не разочаровались. Персонал отзывчивый и доброжелательный. Меню большое и разнообразное! Рекомендуем всей своей компанией !
5 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам за отзыв и высокую оценку! будем рады видеть Вас снова!
Евгения Белогорская
Отличное место! Прекрасный звук, атмосферно, весело. Особенно хочется отметить вкус блюд - все что заказывали прям пальчики оближешь! Обязательно вернемся ещё!
2 декабря 2025, официальный ответ
Евгения, добрый день! Благодарим за Ваш отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
q6y7r r
хорошо отдохнули, звук классный!!
28 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв! Будем ждать Вас снова!
ВФ
Владислав Фоменко
Вррде караоке и веселуха, а кухня на уровне самых лучших ресторанов города. Молодцы, так держать!
28 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владислав. Благодарим за отклик! Будем рады видеть вас снова!
Андрей Осипов
Великолепный звук, отличное обслуживание, исполнение вокалистов вдохновляет!👍🫶 Очень вкусный кальян(по вкусу вкусно и по сути пара много). Менеджер Дарья великолепная и приятная девушка) Официант Вячеслав сделал наш вечер счастливым 😜
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв. Будем рады видеть Вас снова.
Степан Василевский
хороший звук и быстрое обслуживание
25 ноября 2025, официальный ответ
Степан, добрый день. Благодарим вас за приятный отклик! Будем рады видеть Вас снова!
Прекрасное, заведение, великолепный официант Вячеслав, менеджер Дарья наДенис высшем уровне, очень понравился звук, звукорежиссёр Андрей клинтоориментированный и очень красиво поёт
22 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и оценку! Будем рады видеть Вас снова!
Анастасия Мармило
лучший звук в городе! персонал максимально клиентоориентированы!🥰
14 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Анастасия, за добрые слова. Рады видеть Вас у нас в гостях!
Маргарита Сохненко
Вчера 12.11.25 отдыхали у вас ,я была впервые мне понравилось !) Как говорится театр начинается с вешалки!) Весь персонал вежливый и доброжелательный ) Девушка администратор очень приятная !) Заказывали том ям и роллы ,кухне ставлю 5+!) Желаю процветания вашему караоке - бару!)
14 ноября 2025, официальный ответ
Маргарита, добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Арина Тахирова
вкусные коктейли и отличный звук!
13 ноября 2025, официальный ответ
Арина, добрый день, благодарим вас за отзыв и оценку, ждем вас снова!
Данил Маслаков
Быстрое обслуживание.
Оплата Сбер
7 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Данил! Спасибо большое за Ваш отзыв и оценку. Будем рады видеть Вас вновь.
ОД
Ольга Дудина
Великолепное место для отдыха! Широкий выбор песен, качественный звук и дружелюбная атмосфера. Персонал вежливый и всегда готов помочь. Караоке вечера здесь стали нашим любимым времяпрепровождением с друзьями. Спасибо за незабываемые впечатления! Рекомендую всем!
31 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Благодарим за уделенное время и отзыв! Будем ждать Вас, снова, у нас в гостях!
Марина Захарова
Вкусные крабовые котлетки, лучший звук 😍
31 октября 2025, официальный ответ
Марина, добрый день. Благодарим за отзыв и будем ждать Вас снова!
Veronica S.
Потрясающее место, где работают отличные ребята !! Вроде место не ориентировано под определенные нишевые спецификации - тем не менее кальян был лучше чем в проф. кальянах ! Спасибо Данилу, огромное спасибо ребятам на фейсе Юрию и Виктору - приятные вежливые, (вс) и особенное спасибо Максиму Кораблеву - чудеснейший человек благодаря которому спустя многие годы возвращаешься сюда как будто вчера и нет изменений в худшую сторону - только лучше 💋💋💋💋 В купе все вместе задержали вместо запланированных 20 минут на несколько часов )
19 октября 2025, официальный ответ
Вероника, здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв и оценку! Будем рады видеть Вас в числе наших постоя…
ЕТ
Елена Тишенко
Если вы хотите попеть песни, будьте готовы к тому, что вы сможете спеть одну-максимум две песни... Так как у заведения есть платная услуга "Песня вне очереди"... И до вас очередь может просто не дойти... Еще минус за расположение стола и диванов, настолько узкий проход, что есть шанс заработать себе синяк... Одну звёздочку накинула за вкусную закуску и вежливых официантов.
18 октября 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв. Да, действительно, при плотной посадке, время ожидания ув…
Мила Беспалова
Со входа понятно, что о гостях заботятся. Охрана проверила сумки, мне это нравится. За стол проводили, меню выдали, коктейли классные, вокалисты симпатичные, что ещё нужно в караоке ? Молодцы ребята. В прошлую субботу были снова в Ухо и Медведь! Спасибо , что держите «марку» Пьяное людей на входе не пропустили , это большой плюс заведению Вокалисты - 🔥
27 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Мила! Большое спасибо за отзыв, будем рады Вашему визиту в наше заведение.
Анастасия Маслова
Идеальное место, чтобы забыть о всех проблемах! Были с коллегами после работы) Персонал дружелюбный, обязательно вернёмся
8 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Благодарим за Ваш отзыв и оценку. Будем рады видеть Вас снова!
Таисия Солоненко
Были в караоке-баре «Ухо и Медведь» — остались в полном восторге! Атмосфера очень уютная и весёлая: свет, звук, зал — всё на высоте. Петь одно удовольствие, выбор песен огромный. Еда поразила — обычно в караоке ждёшь чего-то среднего, а тут реально вкусно: мои любимые роллы— как в хорошем ресторане. Персонал вежливый и внимательный, всегда рядом, но без лишнего навязывания. Чувствуется, что в заведении о гостях заботятся — можно отдыхать спокойно(чувствуется компетентность службы безопасности) и не думать ни о чём, только наслаждаться вечером С удовольствием вернёмся ещё!
4 октября 2025, официальный ответ
Таисия, здравствуйте! Спасибо большое, что нашли время и поделились своим мнением. Будем рады видеть…
Екатерина К
Это моё новое любимое место в Новосибирске! Такая уютная и веселая атмосфера, чувствуешь себя раскрепощённо даже с не самым сильным голосом) Отличные коктейли и шикарный выбор песен!
4 октября 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и оценку, будем рады видеть Вас снова у нас в гост…
Александр Фролов
Отмечали мальчишник, в полном восторге! Спасибо за гостеприимство, атмосферу и отличный звук!
2 октября 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Благодарим за отзыв и оценку. С нетерпением ждем Вас снова!
Иван Кузнецов
лучший караоке в Новосибирске, всем советую👌 Особенно удивила хорошая работа персонала. Хорошие напитки и музыка .Ребята красавцы!
16 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Иван, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Анна Берг
Бармен Александр отлично выполняет свою работу,очень крутой и девушка на микро Александра вообще прекрасная и талантливая,спела со мной Еву,у неё шикарный голос.Хорошая и внимательная охрана.Вы крутые,процветания вам 🙂
12 сентября 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте, спасибо Вам за отзыв и высокую оценку! Будем рады видеть Вас снова!
Елена Хачикян
Были в будний день, больше трех столов занято не было. Так что было идеально. Наоралась в микрофон так что голос хрипел. Официанты вежливые , еда вкусная
5 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за приятный отклик. Будем рады видеть Вас снова!
Татьяна Самоцветова
Отличное место 👌🏻👍🏻👍🏻👍🏻 Кухня хорошая , настойки бесподобные 👍🏻 Персонал -клиентоориентированный , вежливый ) Рекомендую к посещению ) Звук шикарный
3 сентября 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв! Ждём вас в гости снова!
Р7
Разпутин 78
Это вышка. Самое лучшее караоке в городе. Персонал молодцы, уважение! Звук, свет, все классно, и все вкусно! Спасибо!
27 августа 2025, официальный ответ
Разпутин, добрый день. Благодарим за отзыв. Будем рады видеть Вас снова!
ВР
Вика Руслановна
Очень крутой караоке,все было прям на высоте
21 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку. И, конечно же, ждем вас снова.
Анна Игина
Хорошее место, прекрасно провели время с девочками на день рождения. Были вопросики к бару….но в итоге сделали скидку
21 августа 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку. Ждем вас в гости снова!
Виктор А
Заведение огонь, лояльность персонала на высоте, хочу отметить Александра ,, бармена " и управляющего Максима, приятные и внимательные 👍🏼
21 августа 2025, официальный ответ
Виктор, здравствуйте. Спасибо вам за приятный отклик. Будем рады видеть Вас снова.
ЮВ
Юлия Волкова
Плохие микрофоны, вне очереди 5 тр., официанты подходят редко к столиками.
21 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, уточните дату и время Вашего визита. спасибо!
ЕВ
Евгения Вишнякова
Обычный бар, ничего сверхъестественного, кроме цен на алкоголь. Что удивило, так это отсутствие алкоголя более приемлемого по цене. А возможно он был, но сотрудникам выгоднее продавать подороже. Мы не бедные люди, но 8800 отдавать за 0,5 водки белуга как-то жалко.
Екатерина Шорохова
Классный караоке-бар! Хорошая музыка, звучание, хорошее быстрое обслуживание! Кальян просто топ 👍🏻
7 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина, благодарим за отзыв ! будем ждать Вас снова!
КЧ
Кристина Чкалова
Спасибо за гостеприимство! Были с подругой в воскресенье, довольно весело и людно! отличные роллы и сет домашних настоек. шикарный звук и вокалисты. Обязательно вернемся!
29 июля 2025, официальный ответ
Кристина, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть Вас снова!
Люба Любовь
Место атмосферное, бармен Саша вообще милашка обояшка
29 июля 2025, официальный ответ
Люба, добрый день. Огромное спасибо за приятный отклик. Будем рады вам вновь!