Нюанс-Интерьер
Жалюзи
ООО Нюанс-Интерьер
Игорь Лернаев
Хочу выразить свою благодарность компании, производящей жалюзи, за качественный товар и отличный сервис. Жалюзи идеально вписались в интерьер, а установка прошла быстро и профессионально. Я очень доволен результатом. Качество материалов на высоте, а фурнитура надёжная. Спасибо за вашу работу. Все смотрится так красиво и оригинально. Замечательно.
ДШ
Дарина Шуткова
Обращались в компанию за покупкой и установкой жалюзи в свой офис. Менеджер выслушав мои пожелания подобрал идеальный вариант, обозначил сроки и стоимость вместе с монтажом. Замерщик пришёл в тот же день. В обозначенные сроки прибыла бригада и всё аккуратно установила и отрегулировала. Спасибо большое, приятно было с вами сотрудничать. Рекомендуем вас!
РЧ
Радион Чураев
Оформил заказ на роллетные шторы, утром связался с продавцом, а уже днем специалист Евгений оперативно прибыл на объект, провел точные замеры, продемонстрировал возможные решения, принял аванс. Спустя ровно пять суток товар доставили и качественно смонтировали. Жалюзи отлично выполняют свою функцию, эффективно защищают помещение от солнечных лучей, благодаря чему экран компьютера перестал бликовать. Супруга оценила покупку положительно.
МЯ
Марина Яшмичева
Хочу рассказать про свой опыт с фирмой, которая делает рулонные шторы. Недавно я решила поменять интерьер своей квартиры и решила, что рулонные шторы — это то, что мне нужно. Выбрала эту фирму потому, что у них есть много вариантов и цены нормальные. Менеджер все подробно объяснил, помог выбрать ткань и дизайн. Установка прошла четко, ничего не повредили.
МР
Мария Р
Хотелось бы выразить огромную благодарность! Делали заказ в детский сад. Шторы на одном окне уже были, требовалось изготовить точно такие же на второе окно. Специалист выехал на замер, работал четко и слаженно. Выбрали цвета из огромной палитры. Срок изготовления 7-9 дней, меньше чем через этот срок наши шторы уже были на месте!!! Весь детский сад теперь ходит смотреть на эту красоту. Что не маловажно- ценник оказался вполне адекватным, тк заказ делался родителями для детского учреждения. Спасибо вам за вашу работу!!!
Сергей Ч.
Огромное спасибо за шторы! Теперь в офисе реально стало уютнее и работать комфортнее. Всё сделали быстро и аккуратно, без лишних разговоров. Отдельная благодарность Евгению — подошёл с душой, учёл все наши пожелания и помог сделать именно так, как хотелось.
Екатерина Сергеевна
Хотела заказать жалюзи. Наткнулась на Нюанс-Интерьер и ни капельки не пожалела. Евгений профессионал своего дела. Предложил мне разные варианты на любой вкус и цвет. И вот я обладательница прекрасных рулонных жалюзи серии black-out.
Ольга Пучкова
Нюанс-Интерьер предлагает отличный выбор жалюзи, которые идеально подходят для любого интерьера. Я была приятно удивлена качеством материалов и разнообразием дизайнов. Команда профессионалов помогла мне выбрать идеальные жалюзи для моего дома, и я осталась довольна результатом. Рекомендую всем, кто ищет стильные и функциональные решения для окон!
ЮП
Юлия П
Большое спасибо Евгению, давно с ним сотрудничаем и дома и теперь по работе, всегда всё во время, быстро, качественно, очень приятно иметь с Вами дело!!!
Марина Б
В банкетный зал выбрали вертикальные мультифактурные жалюзи. Смотрятся дорого-богато, очень интересно. Замерщик прибыл на следующий день после заявки, шустро так работает. Над цветовым решением долго не думали, сделали под цвет стен, но немного поярче. Ждали только пока изготовят. В сроки уложились. Доставка не очень пунктуальна, но это не критично. Монтаж профессиональный. Хорошая работа!
Ми
Мы из Новосибирска
В нашем городе, конечно, много компаний по шторам, но эту выбрала просто из-за расположения. Шторы в зал и детскую заказывала. Неплохо менеджеры работают, помогли определиться с цветом, фасоном и дизайном. Впечатления остались положительные от общения. Результат мне нравится, такой тёплый оттенок получился. Шторы смотрятся хорошо. В общем, я не пожалела.
Екатерина Бочкарева
Хочу выразить огромную благодарность Евгению. Ответственно, оперативно, качественно выполнили заказ раньше срока. Из 6 приглашенных менеджеров, он единственный пришел, посоветовал, как лучше, после встречи вернулся с еще одним каталогом и предложил дополнительные варианты тканей, которых не было у конкурентов. Все вопросы по оформлению документов решал быстро и четко. Рекомендую к сотрудничеству.
Софья Камышова
Заказывала себе новые шторы для кухни. Осталась довольна обслуживанием: доставка прошла успешно и точно в срок. Специалисты передали мне все документы, чуть позже шторы были установлены. Спасибо!
Лиза G
Неоднократно обращались к Елене за пошивом штор. Очень довольны дизайнерским видением! Всегда отличное качество, особое внимание к деталям. Рекомендуем от души!
Надежда Кулик
Обращалась дважды за рулонными шторами. В 2015 и в 2023. Оба раза довольна. Сроки, исполнение, качество материалов, обратная связь. При необходимости снова обращусь.
Н
Нюанс-Интерьер
15 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда, спасибо большое за приятный отклик 😉 Рады вам помочь
Светлана Расторгуева
Долго, некорректно, обратной связи нет! Документы только по электронке, без печати, косяков предостаточно. Согласна с недовольствами выше, лишь бы получить деньги! Не порекомендую данную организацию!
Евгений Беспалов
не работают, на заявки с сайта не отвечают, на прямые звонки по телефону не отвечают.
gurskiyva48
Спасибо Елене за наши новые шторы! Всё очень оперативно, аккуратно, монтаж отличный и дешевле в 3 раза чем у конкурентов ! Будем еще обращаться.
Просто я
Отвратительная организация и это при том, что столько лет на рынке. Заказали жалюзи, при их установке документов не привезли, сказали "потом", но это потом естественно так и не наступило. Когда стали туда звонить и просить документы только и слышали один ответ "я вас услышал", по факту ни кто ни чего не слышал. Звонили каждый день на протяжении недели. Естественно документов мы так и не увидели. Отвратительная организация, главное деньги получить, а на остальное пофиг. Не рекомендую их, особенно организациям, которым документы нужны для отчетности.
Живи Строй
Заказал рулонные жалюзи, позвонил с утра, после обеда в этот же день замерщик Евгений приехал, все замерил, показал все варианты, я оставил предоплату. Через 5 дней привезли и установили все. Работает хорошо, от солнца защищает, жена довольна, монитор при работе не отсвечивает. Благодарю
Дмитрий Прохоров
Отвратительно. Трубки не берут, не работают. Пришел в 17:40 в среду, до этого звонил по всем номерам - их как будто не существует.
Olllya
Заказали рулонные шторы с фотопечатью. В заявке на выезд замерщка было так и указано, интересует установка рулонных штор типа компакт с фотопечатью и приложена ссылка на фото. Казалось бы, что непонятно. Но... приехал замерщик, померил, посчитал, на две створки одного окна вышла сумма в 7000, муж отдал задаток, а у меня возник вопрос с чего такая сумма, если на сайте написано, что компакт от 900р, а с фотопечатью от 1200. Перезвонили, первый сюрприз ждал сразу, замерщик посчитал кассетную систему крепления. Заявку, видимо, читать не надо. А если мы не перезвонили бы и мне бы привезли кассетную, что бы мы с ней делали, мне она не нужна?! Окей, пересчитал на компакт, вышло 6200... т.к. аванс уже внесли, решили оставить заявку, но лучше бы я настояла отказаться... Дальше лучше. Озвучили срок изготовления, примерно - неделя. Ждем, неделя прошла и тишина, хоть бы кто позвонил. Звоним сами, ой не еще не готово, вот-вот на днях, чуть позже позвонил специалист, потерял нашу картинку, попросил скинуть еще, и что вот вот все будет готово, в итоге конец второй недели близится, снова звоним сами, ответ - да, да, привезут в пятницу, сижу в пятницу дома, жду установщика, хорошо, что отпуск, к обеду нет никого и тишина. Звоним снова сами, ой, а сегодня не будет доставки. В субботу привезут. Ни причин, ни извините... По времени перезвоню позже, сориентирую, говорит представитель компании. Говорим, что если и в этот раз штор не будет в указанный срок, мы забираем деньги и отказываемся от заказа. Ага. В итоге по времени приезда установщика никто так и не перезвонил, решили набрать им утром, как проснемся... В субботу установщик приехал в 11 часов утра и даже заранее не позвонил, что едет вообще. Мы можем еще спать например, можем просто не находиться дома постоянно. Да что за сервис у вас такой?! У вас вообще звонить клиентам не принято?! За все это прекрасное обслуживание мы получили скидку в 200 рублей. Больше ни ногой в Вашу контору. За совсем не маленькие деньги такой ужасный сервис. Вся работа скомкана, неорганизованна ужасно, с клиентом не поддерживают вообще никакой связи. И договора никакого нет, даже ткнуть не во что, что есть какие-то договоренности. Шторы получились в целом неплохие, неплохого качества. Но как будет выглядеть сама печать на шторах с нами тоже никто не согласовывал, мы предполагали, что будет иначе, а взяли только центр картинки, не целую. Это, как бы, тоже было бы не плохо обсуждать.
Руслан Закутилин
Работали с ними несколько раз, как в офисе так и дома. Обычно в течении двух дней приходят замерять и в течении недели уже приезжают устанавливать. Нравится то что очень исполнительны и всегда качественно.
Digur
Огромное спасибо за прекрасную работу! Адекватные цены на шторы, дизайнер Елена настоящий профессионал! Спасибо!
gerasimovv.t
К сожалению, мы тоже "догадались" заказать жалюзи домой в этом заведении. Ужас. Через день отвалились от потолка. Ремонтировали сами, не рискнули их ещё раз вызывать. Да и верёвка от жалюзи до половины окна свисает с момента установки!!! Не советую сюда обращаться. Пожалеете!!! Делают всё по типу "быстрее сделать и отвязаться!!!
golubev.maksim
Заказали в квартиру жалюзи. Замерщик - торопыга!!! Всё делал на скорости... Быстрее... Быстрее... Быстрее... Быстрее... Мы подумали - может человек на пожар торопится. Ну, ладно, замерщик - не монтажник. Монтажник приехал - ещё хуже!!! Мало того, что торопыга, так ещё и телефон из рук не выпускал - одной рукой жалюзи к потолку прибивает, другой - трубку к уху прижимает... Всё делал на скорости... Быстрее... Быстрее... Быстрее... Быстрее... Не понравились они нам!!!
Алиса Владиславовна
Хорошие ребята, хорошая работа! Благодарю Евгения и его помошника.Все в обещанный срок. Жалюзи радуют глаз!
golybka
Заказывала жалюзи в квартиру, приехали в тот же день, посоветовали, помогли, на третий день установили. Осталась довольна и качеством и оперативностью. Молодцы.
Александр Мануков-Худяков
Заказывал в офис жалюзи. Быстро. Недорого. Остался всем доволен. Если будет необходимость, выберу эту компанию.
belveder777
Заказывали в прошлом году шторы на четыре окна. Работой остались довольны. Большой ассортимент ткани, профессиональные советы дизайнера, все сдали "под ключ" - привезли, установили карнизы, проутюжили и повесили. Больше всего радует римская штора в детской комнате (с большой аппликацией корабля, с красивым интересным обрамлением окна сеткой и крючками в морском стиле), никого не оставляет равнодушной!
irina1979
Нужны были срочно в новый офис жалюзи на 3 больших окна. Компании, в которые обращалась предварительно, ставили длительные сроки изготовления, плюс все затягивалось при вызове замерщика, одним словом, было крайне неудобно для меня. Здесь же все было достаточно оперативно: вечером позвонила, утром пришли замерщики, показали-рассказали, оформили заказ, сделали еще и 5 % скидку (мелочь, а приятно, ведь могли бы и умолчать), через 2 дня привезли и установили. Я довольна! Отдельное спасибо Евгению за работу!