Бизнес Альянс
Бухгалтерско-юридическая компания
ООО Бизнес Альянс
Влад Комаров
Превосходная организация, проконсультировали по интересующим вопросам, быстро и доходчиво. Рекомендую.
Влад, добрый день. Спасибо за отзыв и высокую оценку. Будем рады вам всегда ❤
НЗ
Наталья Зубарева
С этой компанией сотрудничаем несколько лет.Это профессионалы своего дела ,до тонкости знающие свою работу.Всегда во время готовиться все документы,быстро и чётко. Рекомендую!
11 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Большое спасибо за такой приятный отзыв!!! Рады сотрудничать с Вами!
ТА
Татьяна Анкудинова
Сотрудничаем с компанией много лет, ответственные профессионалы своего дела. Людмила-директор удивительный человек, обладающий высоким профессионализмом и экспертностью в своем деле.
11 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна! Большое спасибо за высокую оценку 🙏👌 Всегда рады помочь!
Работаю с Компанией "Бизнес Альянс" более года, и наше взаимодействие оставило очень хорошее впечатление. Ребята действительно знают своё дело и всегда готовы помочь. Что понравилось: Всё делают быстро и чётко, никакой путаницы. Объясняют сложные вещи простым языком, так что даже не нужно быть экспертом, чтобы всё понять. Очень вежливые и внимательные, реально стараются помочь. Помогли разобраться с налогами и оформить важные документы без ошибок. Чувствуется, что можно доверять. Если нужен надёжный бухгалтер или юрист, то это точно к ним!
11 января 2025, официальный ответ
Городской, добрый день. Большое спасибо за такой приятный отзыв 🔥Рады сотрудничать с Вами.
ЕВ
Егор Ватяков
Давно сотрудничаю с ними. Ведут 4 мои фирмы. Профессиональные специалисты, все вовремя. Рекомендую!
Добрый вечер! Спасибо, Егор, за приятный отзыв 😉
Svetlana Pavlichenko
С 2017 года работаю с компанией и очень довольна . Спасибо вам девочки за профессионализм, оперативность, отзывчивость и клиентоориентированность
11 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв и оценку 😉 Рады такому долгому сотрудничеству, Светлана!
ОП
Олеся Петрова
Отличная компания, всё быстро, чётко и понятно! Сотрудничаем два года, обращаемся как с бухгалтерскими вопросами так и с внедрением программ для нашего бизнеса!
Добрый вечер, Олеся! Спасибо вам за отзыв и оценку 🙏👌 Мы старались 💛
Мария С.
Соирудничаем много лет . Ощущение полного присутствия бухгалтера в компании. Всегда на связи . Всегда находим компромисс в решении любого вопроса.
Благодарим Вас, Мария, за высокую оценку! Всегда вам рады 🌸
ИМ
Ирина М
Работаю с Бизнес Альянс уже несколько лет. Специалисты всегда оказывают грамотную квалифицированную помощь в бухгалтерских и финансовых вопросах. Все вопросы компании решаются быстро и оперативно. Всегда есть обратная связь по улучшению бизнес процессов, это очень ценно. Рекомендую к сотрудничеству.
Ирина, здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв 🔥 Мы работаем для вас 💛
L.
Lilo .
Благодарны за сотрудничество. Чётко и во время дают рекомендации. Очень грамотные и профессиональные бухгалтера.
11 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Благодарим за отзыв и оценку 💛 Мы работаем для вас!
РК
Руслана Козуля
Успех начинается с правильного выбора Бухгалтера. наверно так могу озвучить свое взаимоотношение с данной компанией. Девочки процветайте . спасибо за ответственное и качественное ведение моего дела .
Добрый вечер, Руслана! Благодарим за отзыв и оценку 😌 Мы стараемся ❤
ИД
Иван Дергилев
Хорошая бухгалтерская контора. Давно существуют и это отражается хорошим результатом. Делают в срок, цены норм, условия все прозрачные, в договоре без "подводных камней". Рекомндую .
18 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Иван, благодарим, очень приятно получать обратную связь. 😉 Ждём вас снова!
СР
Сергей Ралко
Работаем с компанией не первый год. Сотрудничество с этой компанией полностью удовлетворяет нашим потребностям в учетной работе. Смело могу рекомендовать Бухгалтерскую фирму Бизнес Альянс как надежного и ответственного партнера.
11 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей, спасибо вам за доверие 🔥 Рады стараться!
Марина Акулова
Благодарим за сотрудничество всю команду Бизнес Альянс во главе с Людмилой Владимировной, желаем процветания вашей компании и больше благодарных клиентов.Рекомендую данную компанию нуждающимся Бухгалтерско-Юридической помощи-будет все на высшем уровне, работают профессионалы!
11 января 2025, официальный ответ
Марина, здравствуйте, спасибо, что выбираете нас 💛
Алена Самошникова
Здравствуйте, хорошая компания, постоянно консультируюсь, добрые и отзывчивые сотрудники. Всем советую.
2 августа 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Будем рады дальнейшему сотрудничеству.
ЕД
Екатерина Дуленко
Обратилась в эту компанию и пожелела, до этого обращалась в другое место делали всё быстро. Тут всё медленно отмосфера сабдэповских времён, считали каждую копейку чуть не за каждое слово, за всё пытались вытянуть побольше сумму. Когда сумма оказалась довольно приличная подсчёты остановили, когда начила рассчитыватся не хватало 12 рублей была только наличка а сдачи с 200 рублей у них не было, за 12 рублей там у меня из горла их чуть невыташили, мал как мы будем перед директором отчитываться. Когда зашла в их офис сложилось впечатление как будто чтоб его арендовать скинулись пенсиями. Мадам лет 70ти когда я зашла ела какой-то пирожок без начинки а как только меня увидела от испуга стряхнула крошки себе на брюки. Когда прошло минут 10 она ко мне уже привыкла встала и отряхнула крошки на пол. Когда я устала стоять и спросили куда можно сесть мне вынесли стул на 3ёх ножках и сказали чтоб поакуратнее на нём сидела, с которого потом я и упала и чуть не сломала руку. В такую компанию я приезжала первый раз за свою жизнь и надеюсь что больше не будут попадатся в жизни такие испытания.
29 июля 2021, официальный ответ
Наверное девушка ошиблась, у нас не было такого клиента. И это очень похоже на клевету!! Мы не оказы…
ИГ
Илья Гнатуша
Отличная компания, обращались и не раз за консультациями , все по деловому и профессионально, рекомендую!
2 августа 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Будем рады снова видеть Вас в нашем офисе.