Детский сад №346
МАДОУ Детский сад №346
В здании
4.4
Виктория С
Чистый сад) нам всё нравилось, когда ходили) И с воспитателями нам повезло, теплые воспоминания)
Ярослав☃️☃️☃️ Литвинов
Я там провёл всё всё всё детство Я от туда некогда не хотел уходить но есть один - Я туда больше не хожу😮💨😮💨😮💨
Галина Сухова
Великолепный детский сад , Воспитатели 8 группы отличные специалисты ,добрые , приветливые !не пожалела ,что перевела сына именно в этот садик ! Вы лучшие 😍 Серёжа ходит с удовольствием ,не хочет уходить )
Kris Krasotkina
Самый лучший садик!
Angel Я
Ходим в сад не первый год, на Оловозаводской, 16. Ничего плохого сказать не могу, как родителя меня полностью все устраивает. Сделан свежий ремонт, чистенько все и аккуратно- приятно заходить в помещение. Питание считаю очень неплохим, регулярно смотрю меню и всегда есть разнообразие. Отдельно хотелось бы сказать о воспитателях, как о главных людях, которым отдаем своих детей. Нам очень повезло, у нас 11 группа и замечательный воспитатель Светлана Викторовна - это очень ответственный, начитанный и грамотный педагог-воспитатель. Дети всегда заняты в творческих мероприятиях, сценках. Регулярно проводятся занятия с детьми, включая уже и подготовку к школе, дисциплина и порядок в группе, на глазах заметно как меняется ребенок становится более эрудированный.
ИА
Ирина Аверченко
Отзыв ко всем кто не даволен, воспитателем ясельной группы, Татьяной Александровной, ничего не пойму почему такие негативные отзывы...,ни в коем случае не говорю, что вы обманываете, единственное что предполагаю, может разное отношение к каждому ребёнку:/ но это конечно тоже не правильно..., но для сравнения, у меня сын ходил в ясли в 455 садик... приводила и забирала с дикой истерикой, воспитатели постоянно жаловались якобы ребёнок в 2 года уже должен сам полностью одеваться, кушать и.т.д. и быстренько!) Это я не приувиличиваю) в итоге перешли в среднию группу, там началась такая же история что ребёнок не самостоятельный, всё должен делать сам, а вы тогда на что воспитатели...? Нет помочь, подсказать ребёнку... В итоге перевела сына в 346 садик на оловозаводскую 16 уже в старшую группу, и дочь в ясли туда же естественно, так вот для сравнения оба ходят с удовольствием, на выходных постоянно ноют когда в садик, дочь перешла с ясель в среднюю группу полностью самостоятельная и воспитаная,в свои 3 года, благодаря Татьяне Александровне, она работала с ребятишками одна почти год без замены... в своём то возрасте... да человек старой закалки... и может где-то прикрикнет, но так извините вы же тоже своих детей не в попу целуете за шалости, так зато людьми вырастут... а не фиг пойми кем..(особенно мальчики)...
МГ
Маргарита Г
Ребёнок пошел в сад в 1,8, сейчас ему 2,5 ходит в детский сад с удовольствием, воспитатель Татьяна Александровна, человек старой закалки, с ней не забалуешь ни ребёнку, ни родителю, но это прекрасно, дети при виде ее на улице бегут к ней со всех ног! Это ли не показатель. Детки учатся самостоятельно одеваться, кушать и при позволяющей погоде ходят гулять, что не всегда встретишь в группах такого возраста.
Ходим в детский сад с 2021 года, сад хороший но есть вопрос по воспитателям , а точнее воспитатель Татьяна Александровна. Вот она постоянно повторяет что б дети успокоительное пили, за детьми не следит ну что ещё сказать то что дети постоянно в одежде на изнанку и нельзя им помочь. Если что то ей сказать против то приходя вечером за ребёнком в тот же день постоянно уписяная( мой ребёнок дома спокойно ночью сама ходит на горшок)
VK
Valeria Kuchergina
Ходили в этот детский сад ,а именно в логопедическую группу с 5 лет.Остались очень довольны,хотя до этого вообще не планировали отдавать ребёнка д/с(старшая дочь без сада ).Детьми всегда занимались,от зарядки до занятий с логопедом.Софья Николаевна отлично поставила все звуки !До сих пор вспоминаем с большой теплотой !🌷
Машулькин Ромашулькин
Когда я была младшеклассницей 49-й школы, я самовольно приходила в этот детский садик, говорила воспитателям, что я из 49-й школы и пришла позаниматься с детьми, мне ставили стульчик по центру зала и я читала деткам сказки Шарля Перро из своей любимой книги 📕 😄😄😄 Так было несколько раз. Мне нравилось это, я казалась себе взрослой))))
Елена Галанцева
Мы ходим в этот садик, в 15 группу. Чудесные воспитатели-Ирина Анатольевна и Светлана Николаевна. В садике чисто, никаких проблем у нас не было никогда. Сын ходил тоже в сад, но в старый корпус(новые строились).
svetvp
мы не по своей воле попали в этот сад. внешне сад производит очень хорошее впечатление , но педагоги это что то . попали в 35 группу . я такого еще не видела, дети что хотят то и делают , наш ребенок каждый день приходил с синяками , и воспитатель ни чего не видела , но последней каплей было . ПЕДАГОГ УДАРИЛА ПО НОСУ РЕБЕНКА. это очень серьезное ЧП. но заведующая даже не вышла из отпуска. мы хотели все как то по хорошему решить ну хоть какие то извинения но на нас со стороны родителей столько грязи полилось , это не передать. ни дай бог кому то эти нервы пережить . РОДИТЕЛИ БЕРЕГИТЕСЬ ПЕДАГОГА ЕЛЬЧИНУ НАТАЛЬЮ ДМИТРИЕВНУ. ее нельзя к детям подпускать. после такого как минимум должны уволить педагога. у нас ребенок после вопроса жалко ли ему уходить из д.с. он ответил наконец не будет драк. про логопеда отдельный разговор , за весь учебный 2 занятия , есть доказательства. а заведующая на все вопросы только воду льет.
NN
Все таки главное это не здание, хотя,это тоже важно.Но! Я считаю главное это воспитатели.Любой ребенок нуждается в человеческом добром отношении к себе,коего там мы к сожалению не ощутили.Холод,безразличие и раздражительность,вот с чем пришлось столкнуться.Не буду говорить что абсолютно все воспитатели такие,но поверьте,они там есть.Не расстраивайтесь если Вам не дали место в этом саду😃
office7
Ходили сюда в группу кратковременного пребывания. Отличные воспитатели. Оборудована комната, много развивающих игрушек, мебель вся по возврасту. воспитатель внимательна к каждому ребенку. Моя с первых же дней не плакала. Видно дети чувствуют доброту и заботу. Рекомендую тем более бесплатно.