Капитошка
Детские сады
МКДОУ Детский сад №88
В здании
Алина Л
Наш любимый детский сад! Альбина Викторовна и Ольга Николаевна, наша семья хочет сказать Вам большое СПАСИБО 🫶 Сын ходит в садик с удовольствием. Наши любимые воспитатели создают баланс тепла и порядка, умеют быть и требовательными, и добрыми. Пусть садик с виду скромный, но внутри всегда царит атмосфера уюта и чистоты. Отдельная благодарность Маргарите Александровне, нашему повару, — за вкусную и полезную еду. Для нашей семьи этот садик стал по-настоящему тёплым и надёжным местом. Нам жаль прощаться с садиком, но пришло время идти в новый этап под названием «школа».
Алинка Пешачева
Самый родной садик Спасибо Анжелики Анатольевне за такую милую заботу🫶🏻🫶🏻 обожаю это садик самый лучший!!! (Там каша очень вкусная😋) люблю капитошку❤️🔥 я бы 1000 звезд поставила а можно всего лишь 5((
Дарья Сон
Там была в садике, очень нравится, любимая воспитательница - Анжелика Анатольевна! Очень люблю эту женщину, прекрасная, мудрая! Так, скучаю ужасно... Было забавно и интересно 🥺
Наталья Мокроусова
Замечательный детский сад! Сын ходил 3 года сюда, дочка сейчас ходит третий год. Чуткие и понимающие воспитатели, которые стараются найти подход к детям! Сын с радостью вспоминает садик, а дочь с удовольствием ходит.
Анна Котлярова
Самый любимый сад и воспитатели, хоть и старенький, но такой душевный, лучшие сотрудники сада на планировочной 37, и повар и завхоз и нянечки и воспитатели, замечательные люди
Алиса Алиса
Ходили в сад 2 года, пришлось покинуть сад из за переезда в другой город, могу сказать, что сад как был построен в советское время, так в нём все и осталось, только чуть обновляется и все, воспитатели разные .. Тут от человека зависит, впечатление за все время не очень.. Есть с чем сравнить..
Вероника 😁
Ходила в этот садик 4 года. Последние воспоминания очень хорошие. Помню, как обещала, что буду в садик после выпускного ходить, навещать, но в итоге не разу туда не сходила. Слышала уволилась после моего выпускного моя воспитательница Оксана Валерьевна, очень её любила. Да... Она немного строгая была, но всё же. Отводить туда детей можно смело, если ещё учитывать предыдущие отзывы. Говорят, что там работает воспитательница " Золотые руки": Анжелика Анатольевна.
ТМ
Татьяна Мельничук
Добрый день! Хочу поблагодарить наших любимых воспитателей Ольгу Николаевну и Альбину Викторовну за всю теплоту и заботу которые вы дарите нашим деткам.
Ки
Кристина и Денис Пешачевы
Детский сад N88 Капитошка самый лучший садик мы ходим с 2лет ,но этот год последний так как выпускной,я считаю ,что у нас самая лучшая воспитатель Анжелика Анатольевна.Всегда спокойна и доброжелательна,как к детям так и к родителям.Детки всегда чем-то заняты;но если кто-то скучает старается найти ребёнку занятие и включить в игру с другими детьми.Каждый день дети с удовольствием идут в детский сад ,что бы получить новые знания и это большая заслуга нашей Анжелики Анатольевны!
ОТ
Оксана Титарева
Анжелика Анатольевна, воспитатель детского сада 88,Планировочная,37.Золотые руки и с большой буквы Молодец!Украсила не только детскую площадку,но и группу (сама и одна). Спасибо ей большое за праздник детям!
НР
Наталия Радченко
Доброго времени суток всем родителям и нетолько!!! Моя доченька ходит в этот садик уже 3-й год, к сожалению, крайний - на следующий год мы пойдём в школу. Доченька очень прикипела к нашему воспитателю Анжелике Анатольевне и я даже не знаю, как она будет переживать расставание. Моей девочке довелось побывать в разных группах этого садика, а точнее с разными воспитателяи и те, о которых у неё до сих пор ужасные воспоминания, о запирании в туалете и т.д., эти люди, слава Богу, больше не работают в этом саду. А работает там сейчас уже в подготовительной группе замечательнейший человек, Воспитатель от Бога, с большой буквы "В" Анжелика Анатольевна, причём уже напротяжении 4-х месяцев она трудится в 2-е смены, и поверьте это колоссальный труд, который говорит о высочайшем профессионализме Анжелики Анатольевны, при этом она не оставляет без внимания не только ребятишек, но и территорию закрепленую за нашей группой. Вы только полюбуйтесь какая красота - это огромная снежная ёлка украшенная разноцветными ледяными гирляндами, это огромный подарок с изображенными на нём 3Д зверюшками: символ года - розовая свинка, Зайка, олененок и медведь. Вы не представляете, какая это КРАСОТИЩА!!! ПРИХОДИТЕ И УБЕДИТЕСЬ САМИ!!! АНЖЕЛИКА АНАТОЛЬЕВНА, БЛАГОДАРЮ ВАС ЗА ВАШ ТРУД И СПАСИБО, ЧТО ВЫ У НАС ЕСТЬ!!!
RECOIL
Здравствуйте! Вчера в нашем детском саду по адресу ул.Планировочная, 37, прошел праздник, посвященный Дню Матери. Огромное спасибо за организацию и проведение воспитателям Альбине Викторовне, Ольге Николаевне, Анжелике Анатольевне и музыкальному руководителю Лидии Владимировне! Интересный формат праздника – совместный концерт двух групп (средняя, старшая и подготовительная). Дети не только выступали сами, но и с удовольствием смотрели на выступления своих «коллег» из другой группы. Младшие старались быть более серьезными и собранными, глядя на старших ребят. Запомнилось неожиданное вовлечение родителей (танец с мамами). Эффектно смотрелись танцы. Особенно запомнился танец огня и танец с сердечками. Очень понравились «спецэффекты» – мыльные пузыри, которые дали запустить родителям, когда дети пели песню про пузыри, и шарики в виде сердечек. Неожиданно-приятными были подарки для мам в виде трогательных сердечек, сделанных ребятами на занятиях. Спасибо за огромную проведенную работу по постановке танцев, разучиванию стихов и песен. Всё это было приятным сюрпризом и подарком, т.к. было выучено и поставлено исключительно силами воспитателей и ребят в детском саду. (Спрашивала у сына: «Ну расскажи хоть, что вы учите» -отвечает – «это секрет»).Родители только пришли и наслаждались праздником. Хохолко О.В.
denis-p-m
Здравствуйте! Ходим в сад с 2014 года,садик уютный,территория ухожена! Отдельное Уважение заслуживают воспитатели данного заведения,они действительно как вторые мамы для детей. К развитию и воспитанию детей подход индивидуальный. Советую данный садик!
Анна Малыхина
Присоединяемся к положительным отзывам о нашем любимом детском садике! Садик небольшой, но очень уютный, ухоженная территория, шикарные клумбы, посаженные силами воспитателей. Очень много интересных занятий, открытые уроки, замечательные утренники. Вкусное питание! Большое спасибо Альбине Викторовне и Ольге Николаевне за их благороднейший труд! В этом году выпускаемся из сада, но будем обязательно приходить в гости) С Уважением, семья Малыхиных.
a.v.budyukin
Поддерживаю первый отзыв обеими руками. Это самый лучший детский садик в Ленинском районе и не по состоянию здания, а по работающим в нем педагогам. Опытный и профессиональный коллектив. Прекрасное отношение к детям. С детьми действительно занимаются, обучают, воспитывают. Воспитатели, кроме всего, находятся в постоянном контакте с родителями. Огромное спасибо всему коллективу детского сада по ул. Планировочная, 37.
ksu
Ходим в этот садик третий год. Очень довольны воспитателями Альбиной Викторовной и Еленой Валерьевной, хотелось бы отметить очень хорошее чуткое отношение к детям и высокие профессиональные качества. Выражаю огромную благодарность и уважение к людям этой профессии. Так же большая благодарность нашей нянечке и всему обслуживающему персоналу.
detka_ks
Ужасно коррумпированный детский сад, а точнее заведующая, с каких же это пор что бы ребенка по очереди взяли в дет.сад надо фасад ремонтировать или ставить пластиковые окна по всему садику за свой счёт. Ужас, куда смотрят наши местные депутаты.