Томлес
Торговый дом
3.8
3.8
Милана Новик
Очень приятное впечатление после себя оставила компания и её менеджеры! Спасибо вам большое за такую отзывчивость, терпение и подробную консультацию 🙏🏽 Менеджер Наталья сделала все возможное , для того чтобы обеим сторонам было комфортно работать и все было в наличии 👏🏾
Мансур Макеев
Провел час в ожидании кромки
SU
Sberid User
Что стало с вашей компанией? Если в ы растете и у вас много клиентов , так настройте сервис по отгрузке машин. Водитель приехал с утра отдал документы ВСЕ, был первым, но откуда-то появляются "свои" машины и в итоге 3 часа простоя. Да это разве клиентоориентированность?
19 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, для того чтобы мы могли рассмотреть все обстоятельства, просим Вас сообщить информацию…
МП
Михаил Пархамович
Во первых нет таблички или указателя чтобы найти те двери за которыми они спрятались, во вторых часы работы в 2гис указанны с 9:00 до 17:00 , хотел попасть в офис так передо мной закрыли дверь ровно в 16:00, классно работают
Гордей Смирнов
Позвонил по номеру указанному на сайте! Вся информация на сайте не актуальная, менеджер на вопрос как получить актуальную информацию отвечает «все мебельщики в курсе». Ну и что, что я не мебельщик этого города? Отношение к клиентам просто отвратительное, сайт неинформативный, в наличии нет размеров с сайта и цветов соответственно. Отвечают хамски Спросил про минимальный заказ - от 100 листов, что тоже нигде не прописано Позор такому сервису
Dmitry ~
Напишите на сайте БОЛЬШИМИ БУКВАМИ, что даже если вы приехали первыми на погрузку, то перед вами поставят 7 машин, которые называются "свои" и никто вам не ответит когда вы уедете оттуда, простой газели за ваш счет! Наша например простояв первой 3 часа просто уехала пустая. Имейте это ввиду, там конкретно совковая система, все ругаются друг с другом, водители психуют и смотрят как грузят тех, кто приехал после вас.
24 апреля 2024, официальный ответ
Если мы разберём Ваш конкретный случай, то ситуация следующая: водитель выписав документы, приехал н…
Д.А. Нск
Хорошо работают,спасибо складу,ребятам и кладовщице отдельное за хорошее отношение к клиентам
ИП
Иван Пельмегов
Работаем с Томлесом давно, всегда отгружались со склада. В прошлом месяце потребовался большой объем ЛДСП и менеджер Светлана предложила взять машину напрямую из Томска, существенно сэкономили. Не знали про эту возможность, спасибо!
Илья Панов
Большой выбор декоров ЛДСП и столешниц в наличии, практически всегда можно купить все необходимое. Качественный материал! Приветливые и отзывчивые сотрудники, с которыми приятно работать!
Максим Сизов
Грамотные и вежливые специалисты. Хорошее качество продукции, приемлемые цены.
Ренат Толкачев
Заказывали здесь лдсп для мебели в квартиру. Большой ассортимент материалов
Полина Викторова
Выражаю огромную благодарность за сплоченную работу коллектива!!! Грамотрность, четкость, исполнительность сотрудников - на высшем уровне! Всё в одном месте, очень удобно.
Даниил Дубов
Давно работаю с ними. Только самые позитивные эмоции. Всегда готовы подсказать и помочь. Бывает случаются и накладки, но все решается. Рекомендую к посещению.
impellgeag
Покупал столешницу и комплектующие на кухню. Цены в двое ниже, чем в гипермаркетах и мебельных салонах. Качество столешници хорошее. Выбор так же достойный.
Илья Коротков
Менеджеры просто молодцы! Хороший материал. Отличная работа цеха. Удобное расположение. Склад выдает быстро. Очень нравится с ними работать
Роман Панфилов
Всегда есть нужные материалы и понимают с полуслова. Самое главное - с любым клиентом общаются нормально. Обращаюсь только к ним теперь.
Георгий Тарасов
С женой покупали тут ЛДСП. Хорошая организация, сотрудники грамотные. От компании осталось хорошее впечатление
Камила Милованова
Самый лучший выбор цветов лдсп. На выставке есть все образцы, очень удобно подбирать цвет.
Василий Сычев
Сбалансированное качество и цена товара. Ассортимент всегда радует.
Марьяна Каменская
Хочу отметить работу менеджера Юлии, заявки обрабатывет быстро и четко. Приятно работать!
Ирина Химченко
Огромный выбор ЛДСП, столешниц. Всегда нахожу то, что мне нужно.
Семен Шаповалов
Самые дешевые цены на ЛДСП. При этом был приятно удивлен обслуживанием. Так держать!
Владимир Щеглов
Много раз покупал столешницы. Всегда большой выбор в наличии по хорошим ценам.
Артур Воронов
Периодически заказываю здесь материал для мебели. Большой ассортимент, приемлемые цены.
Ярослав Буров
Компетентный персонал, отличная работа компании. Давно работаю, все устраивает.
Юрий Панин
Отличнная компания. Опытные менеджеры. Цены на уровне. Спасибо!
Артур Лодброк
Зашёл в 2 гис а тут и без меня негатива хватает... вставлю свои 5 копеек: Заказал с сайта, связался с менеджером спросил на вский случай( можно ли купить 3 листа, сказали да) приехал в офис оплатить, а мне сказали, заказ ваш не посмотрим, к сайту отношения не имеют, забавно )))))))) и вообще сказали физ лиц не обслуживаем, на сайте написано .... (скрины прилагаю, что там обратная инфа указана товарищи) говорят: но так уж и быть вам три листа отпустим, выбирайте, я спрашиваю а где выбирать, ответ меня убил))))) на сайте говорит выбирайте))))))))) вы же сказали что отношения не имеете к сайту.......... Короч листы купил всё норм, но персонал в офисе и складе( там свои остряки) требует замены
22 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что уделили время и оставили отзыв! Сожалеем, что Вам не понравилось. Для улуч…
Ирина НСК
Выбор есть, цены замечательные, но менеджер продаж это что-то. Образцы не вытаскивать это, конечно, что-то новенькое. Короче, если бы не цена, развернулись бы и ушли. Купили столешку за 4500. Склад недалеко. Но если Вам нужна консультация, то здесь вам её вряд ли дадут. Девушка в кассе замечательная.
Кирилл Кирилл
Клиентоориентированности 0, по телефону разговаривают как будто у них вышка нефтяная.
Елена Гладких
Добрый день. Так странно, что вы не работаете в выходной, я работаю с с 7 до 19 и получается, как бы я не хотела с вами работать, я не смогу.! Очень не приятно. Сервис нет получается.!!! Рассмотрите свой режим работы!!!
Екатерина Башутина
Отвратительные менеджеры, от одного вида , пропало желание что то купить, хоть и цена чуть ниже рыночной, поехали в другое место. Хамят, лицо недовольные, как работают вообще не понятно.
Эдуард Андронов
Как будто подбирали персонал специально. В офисе сидят две хабалки, разговаривать не умеют, хамят. Два человека в очереди, а документы выписывали 20 минут. На складе такие же работники. Ходят по 5 человек за погрузчиком, создают вид занятых людей. Так себе контора.. Обращаюсь только в случае крайней необходимости.
ksenya
При обращении к этому дилеру мне хамят по телефону , не отвечают на письма ,не представляются , когда берут трубку. Прежде чем садится в офис и отвечать- научитесь правильно разговаривать и формулировать что вам нужно отправлять на почту. Отношение к клиентам судя по отзывам не изменилась ни капли!
ВП
Василий Пугачев
Конченая кантора!!!! Каждый раз одно и тоже!!! Работать должны с 9:00 по факту с 10:00. И при этом ни извините ни простите!!! На складе тоже самое,всем на всё по...й.
grandpa
При обращении к этому дилеру уже который раз мне хамят по телефону , не отвечают на письма , не выставляют счёт , не представляются , когда берут трубку. Мне пришлось потратить несколько минут, чтобы узнать имя своего менеджера (Светлана) ,а девица ,которая хамила ,так и не представилась . Я искренне хочу , чтобы руководство обратило внимание на данную проблему . Судя по отзывам , нас уже много, кто столкнулся с таким отношением . Почему ничего не меняется - не понятно. Я от себя постараюсь выйти на директора и узнать причину лично. Позор одному из основных дилеров Томского завода !
s5277
По запросу на электронную почту - счет получить практически невозможно... Пример сегодня отправил заявку в 11:15, сейчас уже 14:15 - счета нет. Обычно когда звонишь с напоминанием - а как там моя заявка - ответ один сбросим как сможем. Но сегодня хуже(а у меня есть телефоны и не указанные в ДубльГисе) - по всем телефонам не могу дозвониться, один раз на подняли трубку что то коротко буркнули (что не расслышал) и бросили трубку...
Anastasia Martyn
Вашей компании не нужны новые клиенты?? Добрый день! Обращаюсь к руководителю компании Томлес. Столкнулась с крайне неприятным отношением менеджера к работе с новыми клиентами. На прошлой неделе 17.12 уточняла наличие плиты, соориентировали звонить во вторник 22.12. и уточнить приход плиты. По всем номерам в течение двух часов не брали трубку. В итоге мне ответил менеджер, жаль не уточнила имя. Ответ был следующим, что плиту привезли под клиентов, с которыми вы давно работаете и договоры с новыми клиентами не планируете заключать в этом году, менеджеры перегружены и мол до нас нет никакого дела. И эту , мол, информацию до менеджеров компании донес руководитель. Прекрасно, что у вас такая большая клиентская база, что вам совершенно не нужны новые клиенты и у вас все хорошо. Но закончится декабрь, а вместе с ним и ажиотаж в продажах. Но в вашу компанию мы уже больше не обратимся, руководитель компании Мануфактура мебели Анастасия Мартынова.
Алексей Волков
Менеджер отработал быстро мой заказ. Заказ был не большой одна столешница. Менеджер отработал на 5 звёзд . На складе также меня долго не держали. Быстро выдали и помогли ее загрузить. Я доволен работой организации на все 100%
Герман Рихтер
Бесполезная компания с хамским отношением. Утверждают, что есть доставка, но по факту доставлять ничего не хотят.
project-iks
Ужасный сервис. Оставил заявку, на пульс цен откликнулись очень быстро, написали цену, наличие. Но как только написал что работать с юр лицом, то энтузиазм у них резко поубавился. То пришлите , реквизиты, то то учредительные документы, то приезжайте сначала заключим договор. Все им выслал Повторное письмо , чтобы напомнить, и 0 реакции .... В итоге только потерял с ними время. ....
Алёна Смолякова
Поставила резерв в компании Томлес. Резерв не большой, но очень нужный для меня. Приехала на Станционную с Академгородка. По приезду мне сказали - извините, кладовщика нет и узнали они об этом за день до моего приезда в обед. Я же позвонила за один день до приезда вечеров в районе 3-4 часов вечера. 1. Ни за что не поверю, что у такой крупной компании всего лишь один кладовщик, которого нельзя заменить. 2. Грубое общение менеджеров просто обескураживает. 3. Нужно было предупредить в тот же вечер, когда я звонила, что не будет кладовщика 4. Менеджеры убеждают меня в том, что я звонила с утра. Это не может быть правдой, т.к. до 3 часов дня я была за рулем и не могла им позвонить. Две звезды только за ассортимент.