Налоговый консультант
ООО Налоговый консультант
Максим Буньков
Быстро и качественно!
Тимур Дроздов
Молодцы ребята 👍. Всегда объяснят расскажут что куда и зачем. Знают свою работу.
Евгения Кулешова
Специалисты данного налогового консультанта уже несколько лет помогают мне в оформлении деклорации на возврат налогов. После сдачи в налоговую. Всегда приходили деньги, согласно декларации. Поофессионалы, вежливо, терпиливо. Спасибо!
26 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова!
Анастасия Анастасия
Работают с 9.00 - приходишь в 9.30 и уже висит объявление, что "Перерыв 10 минут". Ждала 20 - так и не открыли. К качеству услуг вопросов нет, а вот ситуация неприятная.
МГ
Маргарита Гончарова
Ребята деньги берут, а за цифры при заполнении декларации не отвечают.
7 мая 2025, официальный ответ
Уточните, когда вы у нас были, и за какие именно цифры мы не отвечаем? При заполнении мы несколько р…
Mexovoi Gues
Оперативно, качественно, не дорого. 👍
28 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку!
Владимир Бобков
Когда нибудь тут появится безналичный расчёт. Верим, надеемся, ждём.
14 апреля 2025, официальный ответ
Наверное давно у нас не были. Есть безналичный расчет с осени 2024 года.
Варвара Билута
Владелец - замечательный человек и очень талантливый налоговый консультант. Помог мне решить мой вопрос эффективно и оперативно. Рекомендую данную организацию! Работает много лет и никогда не подводит.
Обращение к вашему начальству: сделайте для посетителей ваифай! Сидите в подвале где связь не ловит, вы работаете в интернете, а у людей интернэт не ловит, гостевого вайфая нет так мне сказали, это как понять гостевой? Вы деньги зарабатываете! Доки скачать нужно а интернэт не ловит, нужно идти на улицу. ИСПРАВТЕ !!!
7 марта 2025, официальный ответ
В соответствии Федеральным законом 97-Фз от 05.05.2014 при предоставлении общедоступного Wi-Fi мы бу…
Не тратьте своё время и деньги на эту контору. Полное отсутствие правильности заполнения документов.Декларации делала за два года, были заполнены не верно. За каждое исправление... Хоть и по их вине... Доплата. За любой дополнительный вопрос... Доплата. Объяснения отсутствуют. Показывают только прайс на свои услуги. Даже здесь пока одну звезду не поставишь.. Не отправляется отзыв...
26 февраля 2025, официальный ответ
Извините, но вы откровенно клевещете. За свои недочеты доплату никогда не берем. И цены у нас одни и…
ТатьЯнка Сибирячка
Пару раз обращалось, и оба раза совершали ошибки, ну такое себе,приходилось тратить своё время на исправление, не приятно, а цена только растёт, и расчёт принимают только наличкой, 21 век так то, не советую.
21 февраля 2025, официальный ответ
Расчет у нас уже более полугода любой, и наличный, и по карте и переводом. Наверное давно у нас не б…
Марина Бурова
Игорь Павлович- Профессионал!!! Я вела долгую борьбу с налоговой инспекцией по поводу налоговой декларации. У меня не принимались в расчет расходы- сумма запредельная. Мне посоветовали обратиться к Игорю Павловичу. Далековато, конечно.. он мне помог составить уточненную декларацию очень грамотно, учел все расходы ,гораздо больше, чем я указывала. Рассмотрев жалобу и уточненную декларацию, управление ФНС согласились с расходами , приняли декларацию, составленную Игорем Павловичем , и вынесли решение- вернуть мне все деньги, уплаченные первоначально. Честно говоря, я не верила в успех. Теперь понимаю- какое это счастье- попасть на консультацию к настоящему профессионалу!!! Прошу прощения за длинное повествование, но коротко суть не объяснить!
26 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова!
Анна Дарюга
Многие годы пользовалась услугами этой компании и все были довольны друг другом, но сменился персонал. Девушки грубые, любят закрыть дверь перед носом для покурить.
26 декабря 2024, официальный ответ
При работе за компьютером по действующим требованиям каждые 45-60 мин работнику необходимо делать пе…
Маргарита Александровна
Уже девять лет помогают мне вести документацию по ИП. Однозначно рекомендую.
11 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за теплые слова. Всегда рады помочь людям.
Юлия Гребенникова
Быстро помогли в оформлении документов на налоговый вычет
25 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за оценку нашей работы.
евгения ковтун
Очень долго! Работает 1 человек. И так убежала с работы… чтоб все сделать. Так просидев час..причем у девушки прошел всего час с обеда… за час приняла 1 человека. Так еще и вышла демонстративно повесив « перерыв 10 мин» … уже устала за час работы. Раньше всегда без проблем - работала целая команда, что случилось? Где что то сломалось?!? Дополнение: быстро среагировали, все объяснили. Надеюсь все получится. Такое отношение к людям - быстро меняет отношение к ситуации.
16 июля 2024, официальный ответ
Да, сейчас работает один человек, поскольку второй на больничном. А час на одного клиента да, иногда…
Артём Клименков
Игорь Павлович респект и уважение! Уже даже трудно представить сколько лет (больше 15 точно) этот человек со своей командой, видёт и разъясняет всё, что касается налогов, мою всю семью и несколько близких друзей, которые тоже в восторге! Порой люди спрашивают меня как я в том или ином месте разобрался в налогах, а когда говоришь как это происходит, им даже трудно поверить что так можно и что есть такие люди. Искренне моё почтение!
23 мая 2024, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова!
Марина Артемьева
Специалисты работают отлично! Обращались к ним в течении 5 лет, претензий нет.
Алена
Самый худший налоговый консультант. Время работы неудобное, сейчас работает только 2 консультанта из-за этого очередь движется очень долго. Простояв час в очереди, и зайдя в кабинет сотрудник сказал, что время уже 16.58 и она не будет никого больше принимать, потому что у нее электричка. Вы и так работаете всего по 7 часов с учетом обеда, неужели сложно задержаться на 5 минут и принять двоих человек, которые стояли ждали остальных, пока кто-то распечатает документы, кто-то сходит выгрузит реквизиты на улице, так как интернет не работает. Больше сюда не ногой и никому не советую.
Екатерина Старкова
Очень неудобное время работы
Наталья Шестакова (Трофимова)
Быстро, качественно, вежливо.
Александра Я
Очередь долго движется, но причина не в нерасторопности, а в отсутствии работников. Консультант остался там всего один
Евгений К
Кому как, а я доволен работой сотрудников. Быстро, чётко, грамотно, за 6 лет работы с ними ни разу не подвели. Спасибо Вам
3 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо Вам за теплые слова. Мы всегда стараемся, чтобы людям с нашей помощью немножко легче стало жить.
Екатерина Мыринова
Заполняли на 4х человек 3ндфл. У детей не вписали инн, осталась пустая графа. При обращении в налоговую по месту проживания не приняли декларации, заявив, что должно быть все впечатано. Переделать пришлось в другом месте. Руководитель при обращении отказался возвращать средства за услуги, которые не были оказаны на 100%. Налоговый консультант не в состоянии проконсультировать своих клиентов. Ищите добросовестного консультанта. Поберегите средства и нервы. Директор Игорь Павлович так и не смог внятно объяснить почему они не вписали и не указали донести инн детей, мы о данных номерах узнали в налоговом органе впервые, как и контора Игоря о том, что их нельзя вписывать вручную. Сам руководитель посчитал, что его прибыль убудет от средств полученных за услугу в не полном объеме! Остерегайтесь мошенников. Не платите дважды.
23 марта 2021, официальный ответ
Уважаемая Екатерина, прежде чем обвинять кого-то в мошенничестве ознакомьтесь с п.1.10 Правил заполн…
Владимир Величко
Не работают с безналичеым расчётом, очень плохо. Наверное работают в чёрную
5 февраля 2021, официальный ответ
Уважаемый Владимир. Не работаем с безналичным расчетом поскольку не хотим отдавать банку сумму, сравнимую с налогом, который мы платим государству.
Ольга Сайфулина
Уже 4года работаю с компанией по вечерам. Хорошая компания. Очень удобно что работают по субботам.
Яна Коренева
Обратились за вычетом составили декларацию, которую в налоговой не принели, пришли переделывать нам заявили что мы виноваты.что не каждый год обращаемся к ним.Когда мы стали уходить, сам руководитель и его подченёная смеялись нам в спину, что мы безграмотные и сами виноваты.Обратились в другую организацию нам все переделали, действительно нашли ошибку в заполнение.Декларацию сдали.Организация в которой сам руководитель с подчиненёми при других поситителей позволяет обсуждать клиента,и не добросовестно исполняет свои обязоности. при этом не выдают не чека. не заключает договора с клиентом.Что патом ты не можешь обратиться с жалобой на такую организацию вызывает не готив. Не советую к ним оброщаться.
Алексей Камнев
Обратился за помощью по составлению бумаг о процентных вычетах. Сделали, деньги взяли за три года, по бумагам. Итог:сейчас меня и жену трясет налоговая, говоря, что здесь работают неграмотные консультанты, что они не зная законов, не имели право делать такие бумаги на жену, а не на меня. Сейчас придется переделывать бумаги. Так что будьте бдительны.
Таня Таня
Профессионалы своего дела. Дадут грамотную консультацию. Стоимость услуг минимальная.
24 июля 2019, официальный ответ
Спасибо, что цените нашу работу. Были рады Вам помочь.
Владимир Алексеев
Вполне нормально работает контора с юр.лицами и ИП, Так как работу ведет Игорь Павлович. Правда, например с взамиозачетами при отчетности о продаже квартиры его знания слабоваты. Если вопрос сложный, лучше обратиться в ИФНС. Остальные работницы как печатные машинки, умеют делать строго определенные процедуры. В целом место неплохое и стандартные отчеты делают нормально.
3 апреля 2019, официальный ответ
Благодарим за комментарий. Владимир, мы не помним, чтобы Вы обращались к нам за консультацией по нал…
Витя Шаравин
Обратился в эту организацию с задачей заполнить форму на открытие ип , даже с 4 раза специалист не смог сделать всё как нужно . 1 Ошибка в годе рождения 2 Не дописали город в прописке 3 Не дописали почту 4 Дописали почту но с ошибкой вместо com поставили ru . Всё это выяснялось по ходу и испортило полный день ! Руководство отрицает вину сотрудников . Перед обращенинием в данную организацию 10 раз подумайте о цене вашего времени, сил и денежных средств !
Не верю в чудеса:))
В лихие 90-ые я стояла здесь в очереди, чтобы сдать пустые "чебурашки" и "пепси", зарабатывая тем самым себе на мороженое и карусели. Теперь стою сюда же, чтобы сдать, а для начала заполнить налоговую декларацию руками "спецуры". С тех пор мало что изменилось....Подвал без окон, грязные полы, трубы на потолке "в переплете", две убогие скамейки, бумаженция на двери соседского хозмага - "туалета нет" и приятная во всех смыслах живая людская очередь. Теперь в кабинете заполняющих вместо ящиков для тары четыре рабочих стола и специалиста призванных помочь с заполнением и консультирующих. Здесь же импровизированная кухня/раздевалка в виде ширмы из ЛДСП, где в присутствии люда сотрудники обедают онлайн и откуда доносятся фразы: "Где ложки?" Девушка - специалист сидящему впереди меня дядьке объясняет, что он также может вернуть уплаченные проценты банку, если у него будет "Не дай бог ипотека". Обратившись согласно очередности к девушке с "Дай бог ипотекой", она провозгласила, что у нее тоже дома проблемы и она не умеет объяснять.... перенаправила меня к опытному Игорю Павловичу (если не ошибаюсь). Тот, что без устали работает по ускоренной схеме заполнения документов и без стеснения пускает ноздрями дым от электронной сигареты в посетителя. Выслушав 30-ти секундную тираду моей "проблемной семьи"- сказал свое твердое: "Нет" и скрылся в кухне/раздевалке.... На мое недоумение, что мне неудобно вести диалог со стенкой, донес из "кухни", что у него резко так в середине беседы наступил обед. Мы королевы - бабы не гордые и я продолжила ждать "опытного"....Прикончив свой обед специалист вернулся на рабочее место и наконец, смог вразумительно ответить на все мои вопросы. Не став дожидаться очередного "парения" сигаретой я удалилась..... P.S. Странное местечко налоговых специалистов скажу я вам...
Chaos Hydra
Вполне полезная фирма. Если не хочется заморачиваться с самостоятельным заполнением 3 НДФЛ, вам сюда. Работает параллельно 4 специалиста, поэтому очередь продвигается быстро. Цены тоже приемлемые.
danila1271
Вдоволь намучившись с декларацией 3НДФЛ, когда её ещё можно было вручную заполнять, три года пользовался услугами этой фирмы (вычеты по учёбе делал). Нареканий не было никогда, всё быстро, объясняют доходчиво, по цене приемлемо. Раньше ещё дядечка такой в очках сидел, явно спец, возможно сам в налоговой работал. Если вопрос возникал, даже звонил туда для разъяснений, без всяких корыстных соображений. Последний раз милая девушка переделала мне заявление на вычет, за 50 р., а потом и корректировку, тоже за 50 р., ну очень бюджетно (при том, что корректировалась декларация годовой давности, у них все хранится) Спасибо! Рекомендую.
Дария
По качеству работы претензий нет, единственное - это режим работы. Налоговая работает дважды в неделю до 19:00 - очень удобно для работающих людей. Но при этом налоговый консультант работает до 17:00, так что у этих работающих людей нет шансов воспользоваться услугами. Придется заказывать услугу на каком-нибудь сервисе онлайн. Очень жаль, что график работы не подстроен под графиг налоговой.
Екатерина В
Всегда все делали быстро и качественно. Но сегодня толпа бабок за вычетом после лечений!!! С кучей бумажек, глухие и тормозят подолгу. Можно для бабушек отвести отдельную очередь? Я не дождалась, ушла - долго очень. теперь ждать когда бабули по дачам разъедутся
Сергей Гаврик
Пользовался несколько раз. Один раз допустили какой-то недочёт, переделали тут же бесплатно. Объясняют всё и вовсе бесплатно. Учитывая их местоположение, буду пользоваться ещё.
Elena Gantimurova
Пользовалась пару раз, отправляя отчетность, объяснили, как лучше действовать, все четко, цены адекватные.
ge-МАТ-о-ГЕН
Косячники! Сдал тут как то доки, сделанные у них, в налоговую. Ну там на возврат налогов комплект.... Подходит срок. Мне должны денежек вернуть. Приходит письмо из налоговой - вы должны чё то около 150 тыр! Елы-палы! Я аж офигел! Сходил в налоговую. Хорошо там девушки вменяемые - рассказали чего и где не хватает в декларации. Пришлось переделывать документы и сдавать по новой.... вот так.