Почта России
Почта
АО Почта России
Службы
Катерина Балуевакладова
Почтовое отделение очень хорошее, вежлевый работник Инна, всегда поможет в нужной ситуации.
Елизавета Анисимова
Наконец-то, почта России в нашем посёлке растёт! Наконец-то , новый и достойный сотрудник! Сотрудник Инна, и поможет с посылками, и с заполнением документов, ещё и ответит на все интересующие вопросы. Инна, вы замечательный сотрудник и просто человек! Очень надеюсь,что вашего терпения хватит, остаться надолго с нашей почтой))) Успехов Вам! 5/5 звёзд. А почте России, желаем,уже бы обновить оборудование, провести интернет качественный,что бы не было никаких проблем при отправке посылок. 3/5 звёзд.
Светлана Фролова
Хорошее отделение! В таких условиях работать- это подвиг!
Анастасия Камышная
Рада новому сотруднику почты работа на 5⭐️
Анастасия Камышная
Рада новому сотруднику почты,работа на 5⭐️
Екатерина Е
Быстро и без очереди - вот что меня порадовало в этом отделении. Оператор - милая и приятная девушка! Спасибо за отличную работу!
Валентина Водопьянова
Хочу выразить благодарность новому сотруднику нашей почты, очень вежливая и доброжелательная девушка. Недавно получала посылку в нашем отделении почты, Марина все быстро оформила и выдала посылку.
ЛА
Леся Алексеевна
Желаю терпения работнику почты🙏 Приходят домоседы и мозги выносят. Работник почты вежливая девушка, всегда подскажет, поможет, спасибо ей!
Татьяна Круч
Хочу вырозить благодарность хорошо обслужавающим девушкам, это сейчас редкость.)
Юлия Ганжа
За терпение сотрудника