Ремонтная компания
ИП Осипов А.А.
4.1
4.1
Алексей Дмитриев
Обращался много раз с различным оборудованием: электродвигателя, вакуумные насосы, промышленные вентиляторы. Ремонтные работы делают в срок, через договор под гарантию. По результатам дефектовки оборудования дают рекомендации для надёжной и эффективной эксплуатации оборудования. Выезжают на производство к Заказчику. Спецы своего дела👍 Минус, пожалуй, один - базируются в Пашино, за городом.
Дима Наумов
Перематывали у них 2 компрессора работу сделали качественно и быстро, компрессора ходят, нареканий нет, всем советую👍
4 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за положительный отзыв. Желаем поменьше аварийных ситуаций, ну а если что-то случится, постараемся сделать всё качественно и в срок.
Дмитрий Брагин
Отличные ребята, шарят в теме. Если что не в их компетенции - подскажут к кому обратиться. Удачи вам!
4 декабря 2024, официальный ответ
Дмитрий, благодарим Вас за положительный отзыв.
serggallon71
Керлинг клуб Пингвин. Обращались в эту компанию два раза в 2018 и 2019 году. Все сделали в срок. Дали гарантию. Цена не малая,но в 3-4 раза меньше стоимости нового компрессора.
Константин
Работаем с этой компанией более 5 лет. Отдаём в перемотку двигатели холодильных компрессоров bitzer и frascold, проблем никогда не возникало, чётко исполняют гарантийные обязательства. Рекомендую данную организацию!
zezik54
С этой компанией работаю уже более 7 лет. Первый перемотанный двигатель работает по сей день ( естественно и все остальные) без каких нареканий, электродвигателя работают в жестких условиях. Привлекает то что, компания даёт гарантию на свою работу два года, и качество выполнения своей работы. Всем своим знакомым и партнерам я советовал обратиться в эту компанию, все остались довольны качеством. Всем рекомендую
Mike_Eps
Позвонил в данную организацию и услышал, что они дешево не работают. Но, когда за перемотку двигателя была названа цена нового двигателя (цена за перемотку в 3-и раза выше чем по городу) я слегка удивился, на что получил ответ – что данной организации не интересно перематывать мой двигатель за меньшую сумму, и вообще у нас очередь из желающих перемотать за большие деньги.
23 июня 2015, официальный ответ
Приносим вам свои извинения за то, что ни чем вам не помогли. Действительно у нас цена очень дорогая…
mutabor-30
Мозгоклюй на телефоне. Вместо простого ответа начинает рассказывать, как к нему в очередь со всей страны стоят с миллионами на подносе. Не может ни сроков обозначить ни примерную стоимость. Плюнул и обратился к другим.
23 июня 2015, официальный ответ
Как руководитель данной организации приношу свои извинения за не корректность общавшегося с вами сот…