Лира
Студия красоты
Здесь любят кудри! Биозавивка, карвинг, динамичные кудри на бигуди
Записаться
ЛЯ
Людмила Яцук
Делали маникюр, спасибо что приняли быстро и на этом все. При наличии ухоженных ногтей маникюр длился 3часа20 минут это просто кошмар. Я понимаю мастер новичок, но это прям слишком. Просто хотелось домой и уже не смотрели что делали. Но по факту покрытие лежит волнами, прям слезы на глазах. Мастер может и старалась, но тогда и цену делайте как для новичков, а не как для салона. Я прям жалею, что расчиталась раньше, так бы всю сумму не заплатила, вот прям не стоит этих денг.
Яна Фуник
Делала в этом салоне педикюр И больше сюда не приду!!!Мастер делала очень больно , несколько раз прижигала кожу и ещё удивлялась почему у меня нога резко дёргается, остригла мои ногти под корень не спрашивая, какую я хочу длину и форму ( на свой взгляд сделала и ещё сказала , что только такая форма мне подходит ) и нет, мадам я делала другие формы и было замечательно и все хорошо ! Когда остригла их под кожу и ещё пилила , но пилила ребром пилки по коже , тоже не самые приятные ощущения. Когда ножницами обрезала кутикулу , то резанула до крови и пока не сказала , ей было нормально, разве мастер не видит , что режет не кутикулу , а кожу?! ( Пишу отзыв на второй день и до сих пор больно пальцы ). Намазала пятки супер какие-то раствором , который должен был убрать мою ороговевшую кожу ( ну нет такого средства ) , после этого пилила пилкой пару раз по одному месту, даже не стараясь спилить , в конце я попросила ее допилить , потому что ничего не изменилось с ее " шерканья". В самом же салоне не предоставлено для комфорта клиента НИЧЕГО ! 1. Помещение, где не ловит связь и интернет, не предусмотрели вай фай. 2. Лампа тоже не крепко держится , падала мне на ноги 3. Мастер включила телевизор, но так первую кнопку , которая не нацелена на клиента. Смотрели канал НТВ . 4. С оплатой тоже возникли проблемы , без наличный не работал. Пришлось ловить интернет на улице , стояли долго , честно хотелось убежать ! 5. Мастер - парикмахер работая в соседней комнате , куда идут рассчитывается ВСЕ клиенты , пришла больная на работу и не заботясь о здоровье клиентов , работала без маски , это называется - " болейте , дорогие клиенты, приходите ещё ". ОБХОДИТЕ САЛОН СТОРОНОЙ!!!
Марина Маерли
Прокалывали дочкам ушки. Все отлично. Пока не ушла мой мастер, подстриглась.
П
Петра
Давно посещала для стрижки эту парикмахерскую,только сейчас дошли руки оставить отзыв.По моему мнению,очень хорошая и приятная парикмахерская,мастер быстро справилась с задачей и главное качественно! Постригла так как я и хотела) Рекомендую)
ач
анастасия чучкаева
Сегодня делала пирсинг на носу, очень профессиональный мастер, спасибо большое администраторам парикмахерской, дружелюбные отзывчивые девочки
SS
Svetlana Sentebova
Есть в этой парикмахерской мастер, котоая ну вечно недовольна. Что бы не произошло, бурчит ворчит, как будто к ней домой пришли, а не в место к она работает, не знаю имя мастера, немолодая женщина с короткой стрижкой. И именно из за этого человека не придем больше к вам.
SU
Sberid User
Была у :мастера: Галина 27.01.2024г на покраску в блонд но покрасила меня в рыжий цвет она сама решала что тонировать лучше в персиковый цвет ,покраска длилась 5 часов ,у Галины все валилось из рук администратор помогала поднимать укапала мне одежду в краске в итоге цвет ужасный ,испорчена одежда в которой я была потрачено время и деньги ,не советую этого мастера Галину на покраску в блонд
Анна Васильева
Делала маникюр у Олеси. Она учла все пожелания и отлично все выполнила. Понравилось, что тут внимательны и доброжелательны все. Предлагают кофе во время ожидания. Классно всё.
9 января 2024, официальный ответ
Анна, здравствуйте. Благодарим вас за теплые слова!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
Ольга Нуждина
Удобно записываться, хорошее местоположение (не приходится по дворам искать), отличный мастер Елена. Перед началом спросила, что хочу, уточнила детали. В процессе стрижки давала посмотреть промежуточный результат и, при необходимости, скорректировать. Очень довольна результатом. Спасибо огромное!
ВИ
Вера Игнатова
Была пару дней назад в этом салоне у Олеси на маникюре. Делала покрытие гель лаком. маникюр получился действительно стильным и оригинальный - мастер классная. Да и покрытие идеальное просто. Причём деньгам вполне скромно вышло.
ОМ
Оксана Малахова
Хочу оставить жалобу на администраторов данного заведения, записалась к маникюрному мастеру у которого достаточно давно обслуживаюсь, заранее за 1 день. В назначенное время мне в этом заведении заявила г-жа админ, что она всех обзвонила заранее и всех предупредила о снятии записи на этот день. Звонка мне конечно же не поступало, хотя оставляла свой номер для связи. Но самое позорное, что от администратора я услышала только заявления о том, что все были предупреждены ей лично, постоянно оправдывалась, и ни разу не извинилась. Уважаемые, это норма не предупреждать людей? Я должна теперь сменить мастера из-за ваших бестолковых действий?
Мария Макарова
Была на окрашивании у мастера Галины. Отличный специалист. Все получилось очень красиво, по цене на услугу все более чем адекватно. Посещением осталась довольна. Всем рекомендую!
Анастасия Донская
Спасибо большое мастеру маникюра Анастасии. Делает все очень аккуратно, очень довольна. Материалы все качественные, премиум класса. Она всегда удивляет каким- нибудь новым маникюром, обязательно внесет изюминку в свою работу.
21 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что выбираете нас. Будьте здоровы.
Анюта Хорошая
Подстригла чёлку у молодой девочки, все криво... Больше не пойду
Даниил Кобанечко
Огромная благодарность мастеру Олеси, все очень качественно и быстро!
6 июня 2023, официальный ответ
Даниил, добрый день. Благодарим за теплые слова 😉 Рады стараться ❤
КИ
Катя Ивченко
Огромное спасибо мастеру от бога Галине все очень нравится посещаю частенько.Очень приятный,отзывчивый человек.Атмосфера всегда приятная и уютная.Рекомендую данный салон.Спасибо вам огромное.
6 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Катя! Спасибо вам большое за теплые слова 🙏 Были рады знакомству ❤
Саша Муратшина
Не посещала ранее данный салон, находится рядом. Но мастера хорошие, запись совершила через вотсап, спросили о пожеланиях и учли все. Стрижка горячими ножницами была, вышло 1500 рублей, не так дорого за стрижку. Рекомендую.
7 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, что оценили 🤗 Мы работаем для вас!
Юлия Шевелева
Все супер, была на окрашивании, результат супер, мастер Марина просто умничка, сделала настоящую красоту. Люблю сюда приходить, здесь приятная атмосфера, чувствую себя комфортно. Спасибо!
7 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за отзыв 🙏👌 Ждём вас снова.
Мирослава Старикова
Была на прошлой неделе на химической завивке у Галины. Отлично сделала, красота. Мастер своего дела, аккуратно, стерильно. Сейчас выгляжу на все сто. Благодарю за профессиональный подход.
9 ноября 2022, официальный ответ
Мирослава, здравствуйте! Благодарим вас! Очень приятно, рады сотрудничать 🤝
Руслан Оришкевич
Ставлю пять классов, так как мастер Олеся выполняет свою работу очень качественно, не однократно обращалась, теперь не вижу необходимости менять этого мастера, советую всем, не пожалеете
АЗ
Анна Зырянова
Ребёнка обкорнала подружка, естественно нужно было это выровнять. Работают сейчас не все, а тут было свободно, да и я посчитала что "подровнять" вообще не сложно. Привел муж, объяснил, подстригли. Пришли домой и я офигела! - сзади всё криво, ступеньки, как будто там ничего и не делали. Хуже я ещё нигде не видела!!! Пришлось перестригать самой и больше ни ногой никуда, кроме салона, куда ходим обычно. Лучше подождать и с кататься подальше, получить результат, который ждёшь , а не вот такое недоразумение!!!!
Лера Иванова
Делала короткую стрижку из волос средней длины у мастера Натальи. Прекрасно выполнена работа. Я довольна, всем понравилось, аккуратно, красиво, профессионально. Не могу не отметить приятный коллектив салона. Спасибо огромное!
7 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Лера, спасибо, очень приятно получать обратную связь.
НЗ
Надежда Зинченко
Самая лучшая парикмахерская, обслуживание и работа мастеров отличная. Хожу на покраску волос только к ним! Результат великолепный, работа супер! Спасибо большое!
Elena Lebedeva
Подстригалась у парикмахера Марины, мастер своего дела, очень приветлива, приятная в общении, получила рекомендации по уходу за волосами. Также хочу поблагодарить администратора Галину.
Мир Минин
Был первый раз в этом салоне, все очень понравилось. Приду ещё))
Elena Timofeeva
Доброго времи суток! Сегодня впервые была у мастера маникюра Олеси. Хотела выразить благодарность. Меня все устроило, мастер вежлива, аккуратна. Хорошая палитра цветов. В целом распологающая обстановка. Обязательно вернусь и всем рекомендую. Отличная цена и хорошее качество работы. Ещё хотелось бы отметить администратора))) молодец!!! Приятная обворожительная девушка. Приятно когда тебя слышат и понимают. С удовольствием вернусь к вам))!!!!!
ЮБ
Юлия Блинкова
Подстригалась у парикмахера Елены, понравилось вежливое приветливое отношение, получила рекомендации по уходу) Рекомендую!
Vitaminka 1
Хожу на ногти к Насте так получилось записаться сюда, маленькая парикмахерская, ногтевой и парикмахерский сервис разделены на разные помещения, на маникюре отдельный кабинет с теликом) Настя отличный мастер!
Alex Master
Парикмахеру важнее сходить покурить! Пока клиенты сидят в очереди! И потом с прокуренными руками и вонью табака постигать ребёнка. Ходили сюда 5 лет и больше не ногой! Это неуважение к клиентам!
6 июля 2021, официальный ответ
Добрый день! Укажите пожалуйста последние 4 цифры вашего номера телефона и дату вашего визита. Мы об…
Надежда Орлова
Отличная парикмахерская! Ходила на стрижку. Очень довольна.
бэн бэн
Хороший салон, никаких проблем небыло!
Елена Абросимова
Хотела поделиться своим походом в этот салон. Решила записаться на маникюр и покрытие и о боже😱лучше бы не ходила.Первое впечатление даже складывается не очень.Все грязное. Первое ,что меня удивило,это то что мастер делает маникюр машинным аппаратом и нет прибора для втяжки ногтевой пыли.Все просто разлетается и ты сидишь весь в этой пыли.Второе,что нет пилок одноразовых,все уже до такой степени запиленное. я бы так на это не реагировала,если бы не ценник.Вроде салон и такие деньги за один маникюр берут,а все на всех многоразовое.Нет сухожара!!!!Ну это же салон!А не маникюрша на дому. порыскала нашла какой-то бор и дальше пилить,ужас!!! Да и сама работа желает быть лучше. После моего похода,все пальцы изрезаны,ногти сточила так что впиваются в кожу и пальцы болят.После похода к этому мастеру мне нужно лечить свои ногти и пальцы. Гель лак нанесён не равномерно и весь через неделю облупился. Сколько бы я не пробовала разных мастеров-этот самый худший.
6 июля 2021, официальный ответ
Jess
Если б можно было , поставила б -----10 оценку. Пришла значит подровнять кончики волос по своему контуру..И что вы думаете? Меня подровняли КРИВООООО, справа было намного длиньше чем слева. Корявая парикмахер утверждала что мои волосы невозможно подровнять...то есть придать им ровный контур. Это где такое видано???? Еще и деньги не постеснялись взять!!! Пришлось переделывать в другом месте , где парикмахер была в шоке от такого выравнивая кончиков. Руки крюки. Делала мастер около 40 лет не худая. Во время услуги разговаривала по телефону, что считаю недопустимым во время работы с клиентом
Максим Гаврилов
Удобное месторасположение, внутри уютно. Мастера вежливые. Во время ожидания своей очереди предложили выпить чаю. Стоимость услуг стандартная. Сказали, что могут сделать детскую стрижку.
Klio
Хочу оставить восхищенный отзыв об этом салоне) я сегодня впервые побывала на стрижке и покраске у Марины. Мастер помогла мне подобрать цвета краски и получился просто отличный результат! Я сама не ожидала. Переход от темных корней к светлым концам и это смотрится просто классно. А мастер маникюра Наталья сделала мне оформление и окрашивание бровей и я ими тоже осталась очень довольна. Никакой навязчивости, только гостеприимность. Коллектив очень теплый. Не жалко потраченных денег и нет теперь проблем в какой салон сходить, чтобы все хорошо сделали.
Елена Лукьянец
Сегодня посетила данную парикмахерскую впервые. Делала аппаратный маникюр,без покрытия у Натальи. Цена приемлемая-350 рублей. Качеством маникюра осталась довольна! Спасибо Наталье, очень приветливый и квалифицированный специалист! Приду ещё!
krasavtsev79
С посещением данной парикмахерской осталось крайне негативное впечатление. Мы приехали в районе 12.30 10.02.2018г. Встретили нас конечно приветливо, но на этом все и закончилось. Подстричь нужно было ребенка 6-ти лет, Свободный парикмахер была девушка в короткой стрижке (не запомнил имя), приступая к стрижке она (естественно) спросила как стричь, на что ей ответили -молодежную стрижку. Ну и понеслось, стригла как попало, получилось практически на ЛЫСО, оставила несколько порезов(которые мы уже обнаружили позже), попросили помыть голову ребенку после стрижки, это вообще восприняла как невыполнимую задачу(причем при всем этом ребенок был совершенно спокоен, без истерии и строго выполнял все условия для того, чтоб "ПАРИКМАХЕРУ" было "УДОБНО СТРИЧЬ", хотя как я понимаю в салонах должно быть удобно и комфортно клиенту. Так вот по мытью головы попросила ребенка встать на стульчик на коленки, нагнуть голову над раковиной, на замечание почему таким образом она(ПАРИКМАХЕР) собралась мыть голову ребенку( причем отнюдь не детским шампунем) она ГАРКНУЛА - " А что я вам должна делать????, Как я вам должна его мыть". ей дали ответ,что мол есть же маленькие подставки для детей, на которой сидел ребенок при стрижке, так она даже и не собиралась нас слушать, а приступила к мытью, хотя за мытье и берут отдельную плату, но не так же. короче ребенок напился мыльной воды, мелкие волосы ему попали и в нос и в уши, но опять же - выдержал, не расплакался и за такой "СЕРВИС" мы отдали 400руб. Мы вышли оттуда не довольные, у ребенка все лицо и одежда в волосах. Не советую посещать данную парикмахерскую. УЖАСНОЕ обслуживание
Vesnyhka
Дело было в мае месяце. Никак не могла попасть на маникюр к своему мастеру и решила заглянуть сюда. Купилась на то, что совсем рядом с работой и время вечернее у мастера было свободное. Впечатления остались далеко не самые приятные. Маленькая комнатушка - захламленная и неопрятная. Большие сомнения по поводу чистоты инструментов ... Палитра цветов гель-лаков - раз-два и обчелся, выбирать, собственно говоря, не из чего, у мастера в наличие не более 10 флакончиков. На третий день покрытие стало отслаиваться.
Ольга Мизгирёва
На днях была в этой парикмахерской. Доброжелательный коллектив, и очень уютно в самом салоне. Делала мелирование и стрижку. Хочу сказать огромнейшее спасибо мастеру Анжелике. Руки ну просто золотые. Сделала все так как я объяснила и даже лучше. Цвет волос получился обалденный, и по цене оказалось приемлемо. Рекомендую всем этого мастера, а я буду ходить теперь только к ней.
Martovskiy
Хочу поблагодарить за аккуратность и трепетность в работе мастера Евгению. Женечка, я ни кому не доверю свою голову, кроме Вас. СПАСИБО!
Гость
Хочется оставить положительный отзыв. Мастер Анна очень красиво и аккуратно подстригла моего мужа. Ставим 5 звезд. Удачи вам и процветания!
5 августа 2016, официальный ответ
Очень приятно видеть подобные отзывы. Спасибо! Приводите теперь не только мужа, будем рады всем.
Светлана Фролова
Приходила делать брови к мастеру Марине, приятная девушка, подобрала форму и покрасила в нужный тон. Спасибо ей)
5 августа 2016, официальный ответ
Мы уверенны, что, придя снова, Вы убедитесь, что искать другого мастера не имеет смысла 😉 Спасибо!
misskiss
Начну с самого начала. В 7 вечера в чужом районе у меня ломается ноготь (гель-лак). Я ищу срочно где их снять, нашла эту парикмахерскую (ну это место трудно так назвать). Прихожу, захожу в комнатушку, где делают маникюр-педикюр и там просто грязь, в каждом углу. Раковина грязная. Полотенце висит обычное!!!!! На столе бардак. До сих пор вспоминаю с дрожью. Переходим теперь к снятию. Дома снять лучше можно! Половина геля осталось на ногтях, даже не удосужился мастер убрать. Попросила покрыть ногти обычным лаком, лучше бы не просила. Косяк на косяке. Ужасное место!!! Не советую туда ходить!!!
6 августа 2016, официальный ответ
Любая критика важна. Спасибо за Ваш отзыв. Все недочёты учтены и исправлены. Надеемся, что Вы дадите…
esg
Долго искал "своего" мастера, обошел всю округу, но нашел его только здесь. За тот год, что хожу сюда она уже запомнила как меня стричь, так что прихожу, сажусь в кресло, с удовольствием наблюдаю за работой и ухожу счастливый! Евгения, большое спасибо, за мастерство и профессионализм!!!
natufiik90
31января 2015 обратилась в парикмахерскую Лира чтобы подровнять волос. Дама-парикмахер "Анна" фамилию она даже не озвучила ,при расчесывании волос задевала ухо, в начале я молчала но потом сил не было ухо покраснела и стало болеть ,я сделала ей замечание, на что она мне грубо ответила еще предъявив счет даже не извинившись ею было проявлено грубое отношение в мою сторону! При всех она обозвала меня нецензурным матом! Администратор поощрил поведения своего сотрудника. Я очень разочарованна!!!!
katerina.nazarova2016
Стригусь только в этой парикмахерской, так же здесь стригутся родители и красится мама, вся семья довольна! Работа отлична, так же делала прическу на выпускной, осталась очень довольна, т.к. волос был очень короткий и я даже не ожидала такой красоты. - минус данного салона в культуре общения работников, такое гоп стоп отношение к клиентам
vip.nsk1990
Стригут не поспорю хорошо, все понравилось, но парикмахеры, за те 30 минут что я там сидел, зачастую в открытую кричат на клиентов и после их ухода им в спину чушь говорят при других клиентах. И постоянно жестоко изподлобья смотрят на всех как Ленин на буржуазию!!! Единственный раз сюда обратился из-за безналичного расчета! А так очень негативная обстановка здесь! Никогда больше не обращусь к ним! Не забывайте, что это индустрия, и им нужны только Ваши деньги!!!
Алекс Владимерович
Всегда туда хожу и сегодня там был . ) всегда хорошо стригли .спасибо вам милые женжины ;-) особенно ЕВГЕНИИ )
Ульяна З
ужаснулась, маникюрному мастеру, который там работает. ходила на наращивание ногтей, нарастили ,что то ужастное отдаленно напоминающее ногти, мастер этого делать просто не умеет, никаких сертификатов я нее не увидела. с маникюром у нее тоже очень большие проблемы , раскровила все пальцы. и при этом хамовитая особа! не советую никому.
mioto
Просто стрижка, просто окрашивание, просто маникюр. Ничего особенного. Вроде и не плохо, но и хорошего сказать нечего. Нужно что-то менять однозначно.