Верона

2.9
2.9
Полина Кулешова8 отзывов
Городской житель1 отзыв
Случайно вышла на этот салон по картам, ближайший солярий к моему дому. 7 мин -280₽, думаю ладно. Внутри нет ни салфеток влажных, ни специальных элементов на глаза . Только корзинка с сухими салфетками( которые я использовала как коврик, ибо салфеток для ног не было, вернее были, об этом позже). Так же в стеллаже есть мило сложенные ВОЛОСАТЫЕ, пользованные одноразовые мини полотенца, которые и должны использоваться в качестве коврика. Ужас просто. Но это не все. Так же сам солярий оставляет желать лучшего во всех смыслах. Старые лампы, несколько из них горят неполноценно. Внутри все старое, солярий изжил свое, еще и узкий( хотя я худенькая ). Ни таймера, ни воздуха добавить, ничего нет. Так же заметила одну интересную особенность, зашла я в солярий в тот момент, когда написала сообщение подруге, вышла, смотрю по времени -6 мин назад. То есть вместо 7 минут, солярий грел 6. Еще и за 280 рублей))) не советую! Лучше пройти немного больше, сжечь калорий, чем греться в старой будке за необоснованно завышенную стоимость. Пс. Не написала бы этот отзыв, если бы не попала в другое место, где за меньшие деньги был новый и мощный солярий. И всего за 6 минут я сразу загорела. А тут одни вопросы, вроде ходила 7 минут, а по времени 6, загара нет, салфеток под ноги нет. Кстати пока писала, вспомнила еще случай ( ходила туда недели 2). Пришла я в 19:00, администратор недовольно говорит мол - солярий я помыла, я вас не пущу. Говорю как же? У вас там даже есть табличка, что раьотаете вы до 19:30( вернее солярий, а салон до 20:00). Она еще повозмущалась, мол я уже ПОМЫЛА. И с недовольным лицом ( как будто она за это платит, и не работе, а я у нее в гостях) все же пустила. Но все было с приправой «вины и давки». Не советую вообще ни разу. За такие деньги ни сервиса, ни банальной уборки тут нет! И кстати каждый раз когда я туда приходила, видела чужие брюки висящие на вешалке (((( ну это уже дно.
Даниил Алексеев7 отзывов
ЮП
Юлия Пикалова17 отзывов
Я бы это заведение салоном не назвала. Самая обычная парикмахерская. Клиентоориентированности ноль! Ходила сюда исключительно к конкретному мастеру маникюра- Елене и на стрижку/кератин к Наташе. Девочки- умнички, профессионалы. А вот сам «салон»… за аналогичный ценник в других салонах тебе и чай-кофе, и онлайн запись, и развлечение клиенту хотя бы в виде телевизора. Здесь же, запись только по телефону, у мастера сидишь часами (стараюсь сразу на несколько процедур записываться), тебе администратор даже воды не предложит. Телевизор один на весь салон висит для администратора (Лена своих клиентов сама развлекает как может - фильмы на телефоне включает). Базы клиентской нет, соответственно никакой рассылки о предстоящих сменах мастеров не делают. Перед Новым годом обязательна предоплата. Не напомнишь - администратор обязательно про нее «забудет». А напомнишь- «а вы вносили предоплату????». Странный вопрос если учесть что без нее н записывают! Последней каплей стала попытка записаться на маникюр. Не получилось, т к администратор активно борется с клиентами. Заявила что снятие-маникюр-покрытие это минимум 2,5 часа, в связи с чем отказалась записать меня на 17:30! При этом салон работает до 20. Надеюсь мой отзыв дойдет до хозяйки и она примет соответствующие меры.
Алекс Куалком15 отзывов
МУ
Максим Улищенко2 отзыва
ilina19791211 отзывов
Только что из этой парикмахерской - осталась очень довольна) Попала к мастеру Татьяне и не пожалела. Пришла в некоем раздрае - не знала что бы сделать этакое, чтобы "ах!", чтобы живенько и в тренде, тем более, что на голове волос вроде и много, но вот там где их меньше хотелось бы побольше, ан нету... Вообщем, сижу, "любуюсь" собой и жду мастера. Приходит Таня и... за 5 минут стрижка была придумана, а через полчаса воплощена в жизнь. Супер! Я даже не ожидала такого результата - не от своих волос и не от мастера довольно обыкновенной парикмахерской. Мне сделали ассиметричное каре - смело открытое ушко с левой стороны и плавный переход на удлинение на правую сторону. Челка в общей массе - можно как выделить ее, так и убрать. Вот честное слово - я такая довольная)) мне очень нравится! Мастер - общительная, улыбчивая и просто приятная женщина. Я к ней вернусь и не раз. По поводу интерьера - обычный, без пафоса. Сколько там была - мастера не сидят, все при работе. С клиентами работают не спеша, стригут-сушат-корректируют-интересуются мнением клиента и опять стригут-сушат... Заметила, что солярий у них пользуется спросом - по-видимому стоящий, раз очередь. Ценник - нормальный, в другом месте - не меньше, а по качеству вряд ли лучше, т.к. на Западном много в каких парикмахерских была, и фото стрижек приносила, и объясняла... но ни разу не подстригли как просила, все какую-то отсебятину несли. В итоге я уже отчаялась найти понимание с мастерами, поэтому сегодня пришла без фото и без наметок... И не пожалела! Большое спасибо мастеру Татьяне! У Вас золотые руки.