Dessange
Салон красоты
4.2
4.2
An An
Лучшие мастера работают тут, к кому бы ни попала - все идеально. Администраторы вежливые и услужливые, создают приятную атмосферу в этом салоне😍 Всегда встречаю управляющую салона, безумно красивая и опрятная, всегда желает хорошего дня) Ходим всей семьей в Дессанж❤️
Евгения Морозова
Много лет делаю окрашивание у Македон Татьяны, великолепный специалист. Известна во всей России. Лучшего мастера нет.
ЮК
Ю К
Разочарована в салоне на 100% Красивая ёлка на входе, люстра, зеркало создают определенный антураж, атмосферу ..Но цель визита была тонировка волос. Мне ее сделали, когда мастер Ксения сушила волосы, то они все были спутанными, на мое недовольство мастер ответил, ну маска не подошла... В момент оплаты за мой визит мне выставили счёт, когда я уточнила из чего складывается цена, то была удивлена, мастер не согласовав со мной включила услуги, в которых я нуждалась, а я как новичок данного салона, поняла,что я заплачу ту цену, что мне озвучили по телефону. Администраторы, мастер повели себя непрофессионально и грубо, сказав, ну вот такие расценки вам все сделали, платите, иначе нажмём тревожную кнопку...Весь антураж атмосферы сошел на нет ..Создалось впечатление пафосного заведения бездушных сотрудников, клиенториентированность на нуле, цель только прибыль заведения. Не рекомендую этот салон.
МВ
М. В.
Обкорнал (современной профессиональной стрижкой назвать ЭТО - язык не поворачивается!) Никита с восьмилетним стажем. Поняла, только когда пришла домой. Пока всё происходило, меня отвлекали разговором. В следующий раз поеду снова за тридевять земель, на другой берег, к реальному мастеру с высоченным ценником. Но с уверенностью, что мои волосы, вновь отросшие, останутся со мной, при этом с актуальной стрижкой , которая действительно подходит моему типу волос, моему лицу; с приличной укладкой, не пересушенные , не дико наэлектризованные волосы! И нервы будут живы! Хорошо,что зима, под шапкой не видно. Приходится теперь только в пучок укладывать, иначе никак!
Мне понравилось у Анжелы Михайловой. Делала рф лифтинг. Внимательный специалист, готовый к обратной связи. У меня чувствительная кожа, требующая бережного отношения, да и боль я не переношу. А с Анжелой спокойно и даже иголки не страшны.
VS
Valeriya S
Всей семьей ходим на маникюр и педикюр к Наталье Сивковой. Все довольны. Профессионализм, аккуратность. Всегда всё чисто и стерильно, что очень важно. Идеальная форма, идеальное покрытие. Такого уровня мастерства еще не встречали. Рекомендуем!
Анастасия Авдеева
Была сегодня в салоне Dessange,хотела поделиться мнением. Была первый раз и осталась в восторге ! Невероятно красивые и вежливые администраторы , предложили кофе, рассказали все по прайсу) Сегодня моим мастером был Никита , обсудили все детали окраски волос , результат порадовал! Приятная атмосфера в салоне, мастера внимательны к своей работе и клиентоориентированны. Высокий уровень обслуживания администраторов и качество проделанной работы мастера Никиты стоит любых денег !
Полина Линдт
Хочу выразить благодарность мастеру Никите за отличную стрижку и окрашивание! Очень довольна результатом! Все сделано качественно, именно так, как я и хотела. Мастер профессионал с отличным вкусом и вниманием к деталям. Смело рекомендую!
Анна Ананьева
Остались в нашем городе ещё хорошие специалисты! Сегодня была на процедуре у косметолога Анжелы, шикарный специалист, внимательная и чуткая! Процедура у неё - одно удовольствие! Спасибо Вам за ваши услуги и золотые руки !Администраторы девушки вежливые и общительные , предложили чай, кофе , все на высшем уровне ! Всем рекомендую!
НГ
Наталья Г
Доброе утро! Хочу поделиться о неприятной ситуации, которая произошла со мной в этом салоне. Была записана к Никите мастеру на окрашивание с тонированием или мелирование так же с тонированием, время определили с администратором 2 часа, в этот прием была ограничена в деньгах , поэтому у администратора заранее узнала о стоимости - была озвучена стоимости окрашивания 3500р, а мелирование с последующим тонированием около 5500р( мелирование в данном салоне , как наверно везде, имеет разную стоимость , в зависимости краски которой оно выполняется).Администратор предложил пшеничное , я согласилась , время выбрала 2 часа на работу.прихожу в назначенное время , долго обсуждаем способы мелирования, окрашивания - приходит к единому решению, Мастер идет к администратору , уточнять конечную сумму- она оказывается 8600руб, а за 5000 рублей мне предложили высветить 4 прядки , затонировать и уложить- в этом случае стоимость 5600рублей- т.е. это сумма стоимость вечерней ухоженной укладки на один вечер. Я в замешательстве- отказываюсь от услуг мастера, подхожу к администратора, отдать должное- девушка пыталась разобраться в сложившейся ситуации, при мне прослушала разговор телефонный, подтвердилась что услугу и цифры мне озвучены соотвествуют разговору по телефону. И оказывается Никита , просто выбрал более дорогой вид мелирования Платинум, на свое усмотрение.и еще один штрих, когда начала разговор с мастером, объяснила что часто хожу к Татьяне М. Она меня полностью устраивает, ее работы всегда на высоте, а сегодня просто надо было сэкономить деньги- так вот он мне сразу сказал до начала обсуждения- может вы пойдете к Татьяне! Вообщем не захотел меня обслуживать. У меня потеряно время, и возможность сегодня привести волосы в порядок! Неприятно все это!
ЛМ
Луни Майл
Первый раз побывали в этом замечательном месте,подарили сертификат ребенку.Талантливый молодой человек Никита,приятен в общении, доброжелателен,сделал красивую стрижку и укладку.Я тоже захотела себе так же красиво, Никита преобразил и меня,очень довольна.
ЛЧ
Лариса Черникова
Несколько лет хожу в салон Дессанж. Последние 2 года - к Бахаревой Ольги. До сегодняшнего дня всё устраивало. Но сегодня меня подстригли просто катастрофически. Мало того, что эта стрижка мне не идёт, придётся месяца 2-3 отращивать волосы, и всё это время чувствовать себя изуродованной. Мастер Ольга подстригла меня так, как нравится ей, видимо, на свой вкус. Мне это абсолютно не подходит, стрижка меня уродует. К тому же цену стрижки подняли и администратор меня не предупредил. В конечном итоге я заплатила 3 700 за стрижку, которая меня, в прямом смысле этого слова, изуродовала. Не могу без слез смотреть на себя в зеркало!
КБ
Ксения Богаева
хорошие, приятное место ) все понравилось
ТЖ
Татьяна Жильцова
Приветливый персонал с первых минут посещения , ощущение заботы и внимания. Каждый раз безупречная прическа и макияж. создает настроение праздника ! замечательно то, что в процесс сервиса клиента включен весь персонал не только мастера и администраторы , но и при необходимости и директор . Все прзитивно настроены.
Анна Давыдова
Хожу в этот салон примерно с периодичностью раз в полгода, чтобы мне собрали образ для игры в "Что? Где? Когда?" Хочется выглядеть красиво, чтобы соответствовать атмосфере. Низкий поклон мастеру по макияжу Ольге - она настоящий профессионал своего дела. От нее я выхожу такой красавицей, что меня мама родная не узнаёт)) На укладку попадаю каждый раз к разным мастерам, по качеству тоже все устраивает. Вчера делал Никита - все очень четко, внимательно и профессионально. Могу смело рекомендовать этот салон для посещения!
Анна НСК
Обожаю Юлечку Рябинину! Только из за нее хожу сюда
Алёна Гашенко
Была на покраске у мастера Никиты. Полный восторг, настоящий профессионал, когда человек работает по призванию! Создает приятную атмосферу, до мелочей! Оказываешься в заботливых руках! Виртуозно подходит к работе, правда будто спектакль смотришь, как многие писали :) Чувство вкуса, стиля 👌🏻 А массаж головы при мойке головы это вообще топ! Результат - восторг, покраска и укладка, все прекрасно! Салон приобрел бриллиант в виде Никиты :)
ER
Elena Romanovskaia
Хожу в этот салон на массаж бьютилайзером. Ранее также ходила на чистку лица и lpg. Очень нравится этот салон! Вежливые и доброжелательные девушки на ресепшен! Мастера Марина и Юлия тоже профессионалы своего дела! Также вижу эффект от процедуры!
РЛ
Роза Легкая
Хожу на многие процедуры, но с большим удовольствием хожу к Оле на оформление бровей, только благодаря ей начала пробовать разных специалистов: косметологов, массажистов. Она просто умничка, это тот специалист, который продаёт услуги этого салона, причём всегда качественные. Ну и, конечно, она познакомила меня с косметологом Анжелой, замечательным косметологом, который не будет разводить вас на деньги, а сделает только то, что действительно вам надо. Девочки, вы супер, я вас обожаю! Побольше таких профессионалов и замечательных людей ❤️
ON
Olga Nizhevyasova
Мастер Никита сделал мне шикарную стрижку и укладку. Мне очень хотелось попробовать стрижку и укладку у мастера-мужчины, и я очень довольна этим опытом. Никита видно, что прямо погружается в процесс создания прически. Виртуозно владеет ножницами, так меня ещё никогда не стригли. У меня от природы волнистые волосы, и если раньше мне всегда предлагали вытянуть волосы, то Никита наоборот сделал мне объемную укладку с волнами, очень красиво! Рекомендую!
ТА
Татьяна Акифьева
Магия, волшебство , атмосфера доброжелательности и взаимопонимания - это для меня Dessange ! Семь лет я знакома с Арт-директором Мариной Порошиной , и всегда довольна результатом её работы . Парикмахер - стилист с огромным стажем, замечательный и добрый человек 🤗, она как художник , рисует красивые образы и дарит отличное настроение ! Хочется поблагодарить девчат :визажистов Ольгу и Юлию , превосходные мастера своего дела ❤️! И невозможно не отметить чёткую работу администраторов , всегда доброжелательны и приветливы ! И не мало важно - самый лучший кофе 🤭, это тоже здесь - на Крылова 4!!!! Огромное спасибо !
ДГ
Дина Гиневич
10 лет посещаю этот салон, очень довольна качеством услуг. Особая благодарность моему мастеру Марине Порошиной. Мои волосы прекрасны с ее талантливой подачей цвета и формы.
Наталья Ионова
Мастер Наталья прекрасна! Стрижка, укладка и уход супер! Подобрала косметику для ухода под тип моих волос, хочу теперь регулярно делать масочки у Натальи
ЛВ
Лариса Влробьева
Год посещаю этот салон, мастер Наталья Денисова супер профессионал! Но Наташа была в отпуске, по рекомендации администратора записалась к другому мастеру, это жесть!!! Стрижка отличная , но укладка на 3 и это мелочь по сравнению с тем как все происходило! Волос у меня окрашенный и тонкий, ощущение как будто человек намеренно хочет сделать тебе больно, торопилась как будто мастера кнутом секли, попала мне в глаз расчёской, даже не заметила, меня не расчесывала а пыталась выдрать как можно больше волос а после снять скальп, ощущение ,что она мстит за что то людям!! Отзывы не пишу никогда, но это просто трешь! Со мной такое впервые! Мастер М, женщина возрастная и по признакам поведения у нее профвыгорание! Теперь только к Наташе!
ЮМ
Юлия Мушич
15 мая посетила салон, стрижка-окрашивание. Порекомендовали мастера Никиту. Понравилось, ненавязчивое деликатное общение, рекомендации, владение ножницами - просто маленький спектакль 🙂 Результатом довольна, планирую следующий визит.
ОС
Ольга Скосырская
Больше 10 лет доверяю свою прическу самому талантливому мастеру Татьяне М. Хочу выразить Татьяне огромную благодарность за ваше мастерство и профессионализм! У Татьяны настолько легкая рука, что оформляю челку раз в три недели, волосы растут очень быстро! У меня даже нет необходимости их укладывать, настолько удачно подобрана стрижка. Спасибо вам, Татьяна, за ваши золотые руки!
М А
В целом нормальный салон, даже со своим "лицом" и стилем , но согласна с авторами других отзывов : если не дай бог, Вы скажите правду о мастере ( например, "стрижка - супер", но укладка мне не понравилась), Вы можете попасть в черный список и Вас откажутся принимать ... Не профессионально и очень ... как-то по-детски... Это точно не реакция профессионалов... , а если есть такая реакция , то и качество услуг может пойти на убыль ... жаль...
ЯП
Яна Петрова
Все понравилось!
Алеся Стрельцова
Шумно от ТV. На экранах разные картинки. Вышла с больной головой.
Екатерина Иванова
Юлия всегда шикарно оформляет брови, мастер своего дела, хожу на оформление только к ней☺️☺️☺️
AT
Anastasiya Tr
Записалась на стрижку, и не пожалела. Столь профессионального мастерства я ещё не видела. Мастер Никита учёл мои пожелания, все сделал быстро и качественно. Я в восторге! Спасибо вам огромное!
ЕА
Елена Алексеева
Да, пожалуй лучший салон красоты! Я с вами более 10 лет, благодарю за профессионализм мастеров, за комфортную обстановку и атмосферу, за качество услуг, которое всегда на высоте, за чуткое отношение к клиентам!
Елена Ведрашко
Была на стрижке у мастера Никиты. Мне понравилось. Чувствует, умеет, делает! Вышла с идеальной стрижкой и укладкой! Администраторы приветливые, атмосфера располагающая!
J
JG
Восхитительный салон! Все очень красиво и со вкусом. Девушки-куколки на ресепшен, приветливы и доброжелательны. Позвонили за день напомнили. Юлечка Рябинина маэстро и профи в косметологии, все на высшем уровне!! Сюда хочется возвращаться!
IE
Ira E
Хочу восстановить вселенскую несправедливость и оценку. Уже много лет посещаю этот салон, когда живу в Новосибирске. И результат всегда отличный!!! В Сочи, даже за более высокий прайс, мне приходилось искать методом проб и ошибок, но такой сервис так и не нашла. Знаете, все идёт от главы салона, а эта женщина выглядит на миллион! Всегда здоровается со своими клиентами, общается и это очень приятно!! У меня мастер Никита, всегда понимает что нужно, видит и понимает цвет, работает с ним волшебно! А вот такие низкие оценки, мне кажется, прилетают от случайных людей...Просто это не ваши клиенты.
Татьяна Новикова
Огромная благодарность мастеру Бахаревой Ольге. Она не только бьюти-волшебница с золотыми ручками, но и исключительно приятна в общении. Максимально ненавязчиво и корректно помогла мне определиться с выбором стрижки. Было ощущение, что понимает мои пожелания с полуслова и результат превзошел мои ожидания - вышла из салона просто красоткой♥️👍 Отдельно хочу отметить также атмосферу непринужденности и роскоши в салоне. Уровень сервиса максимально высокий. Поэтому хочется приходить сюда снова и снова не только за качественной услугой, но и за особой атмосферой ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
ЕL
Елена Lev
Стрижка, точно как с картинки 🤗спасибо большое мастеру Никите, профессионал и просто красавчик 🙂
Сибирячка
Не хотела писать, но ежедневное разочарование сильнее: стрижка кривая на 3 - , окрашивание - 2 . Такого пшенично-желтого блонда не было давно, как будто стакан с перекисью развела и на голову вылила. Наверно что-то с салоном происходит, мастер таже, высочайшего разряда, за такого же уровня ценник, но хотелось бы и результат получить соответствующий, увы.
Ольга Ольга
Марина Порошина - супермастер!
ТК
Танюша Классная
Была наездом очередной раз в Новосибирске в конце октября, решила обновить свой образ, рассматривала данный салон по рекламам, но не предполагала, что именно тут будет стрижка, шла мимо и... Мне повезло, стилист и мастер Никита был свободным в это время. Очень интересный подход и манера работы с инструментом, диалоги по общим темам, новая стрижка и отличное настроение. Благодарю Никиту, Мастер. 💯👌🫶 Сейчас я в Ялте и стоит вопрос, как поддержать такую же форму стрижки?! 🤷♀️
Мария М.
Недавно в очередной раз посетила этот салон. Очень неочень видимо было настроение у администратора (девушка, которая берёт оплату). Передо мной был мужчина, что-то выяснял... все ответы администратора были можно сказать грубыми или без всякого желания помочь мужчине разобраться. По поводу стрижки... я осталась довольна. Мастер Наталья прекрасно выполнила свою работу. Всё просто и по делу. Но атмосферу создают все работники салона, поэтому 4 звезды (мастеру 5, администратору 3)
ЕА
Евгений Ананьев
Был на стрижке у мастера Никиты. Все понравилось.Приветливые администраторы, приятный сервис.все на высшем уровне.
СВ
Светлана Винник
Была в командировке в Новосибирске! Мне пришлось срочно привести себя в порядок! Найдя салон Dessange! Решила сходить! Мои восторженные впечатления радовали меня всю командировку! Окрашивание у мастера Ксюша Альбах было как в самом лучшем салоне столицы! Приятная обстановка и вкусный кофе сделали мой день незабываемым! Еще подобрали косметику для моих волос! Которая теперь у меня самая любимая! Спасибо большое вам девочки за ваш труд и хорошие впечатления от города! Люди у вас прекрасные! В следующий раз приеду к вам уже с подарками🎁
Наталия Румянцева
Ой, почитала отзывы и расстроилась. Салон, конечно, с определённым статусом. Но на себе никогда не чувствовала каких-то косых и надменных взглядов. Когда я работала рядом с салоном, я постоянно приходила к мастеру на стрижку- Марине Янченко. Она лучшая, очень деликатная по прикосновениям, я не люблю, когда голову трогают))) стрижки всегда хорошо укладывались. Записывайтесь к ней, вам точно понравится.
SU
Sberid User
Завадская Кристина, врач-косметолог. Такого результата от нескольких процедур я даже не ожидала! Очень внимательная, тактичная, ничего лишнего не навязывает. После обращений в несколько ведущих клиник Н-ска (в разное время), однозначный выбор - в пользу Кристины. Успехов Вам!
Екатерина Карамзина
Проходила курс LPG к Марине. Осталась в восторге от результата, мой запрос был удовлетворен, тургор кожи укрепился, кожа стала ровнее. Получила удовольствие от общения с Мариной во время сеанса. Девочки администраторы, очень вежливые, приветливые.
SP
Svetlana Podzyuban
Проходила мимо, внезапно поймала себя на желании отрезать сантиметров этак десять, и, о, чудо - как раз было окошко! Прекрасный ровный срез получен, как и приятное взаимодействие в процессе стрижки с (гранд)мастером и профессионалом Никитой. Спасибо
СВ
Света Вереницкая
Уютный салон, начала сюда ходить изначально, к своей подруге Оле на бровки, всегда идеальные брови только у неё! Лучший визажист в городе! Со временем стала делать окрашивание у мастера Ольги, которая спасла мои волосы от предыдущих окрашиваний, очень довольна своим цветом и качеством волос. Затем было знакомство с мастером Никитой, потрясающе моет голову, полный релакс) специалист своего дела, и очень шикарно укладывает волосы. Я очень довольна специалистами! Спасибо Вам огромное!!!
Екатерина Габова
Сегодня была у мастера Юлии Букатой (извините, если неверно фамилию склоняю). Все очень понравилось: внимание, качество обслуживания и итог работы. Дети и муж оценили очень высоко, я даже не ожидала такого от них отклика. Спасибо большое
ЯН
Яна Н
Осталась в шоке от отзыва ниже и хочу оставить отзыв моему любимому мастеру Юле Лашмановой. Каждый раз ухожу с идеальным окрашиванием и прекрасной укладкой. Уже как 4 года! А девушке с плохим отзывом посоветовала бы хотя бы начать расчесываться 🙃