Акватория
3.7
3.7
ТК
Татьяна К
Как то очень убого, лампочки в парилке не горят, крючки для полотенец давно сломали и новые не сделали, повесить полотенце не куда. В маленьком номере залезть в бассейн нужно постараться, опасно, можно подскользнуться.
ЕЕ
Екатерина Екатерина
Пять звёзд администратору Ольге, это супер администратор, она прелесть. Требую премию ей. Сауна хороша, ремонт бы ей, чисто, очень чисто. Ни пылинки ни соринки, вода в купели чистейшая, конечно всё старое, протрите, но очень спасает Ольга))) только из-за неё придём ещё раз. Были первый раз, чисто случайно. Т. К. То место, что забронировсли было неисправно.
ВЕ
Вера Емельянова
Обновить диваны, и басейн разноуровневый, для мелких ростом. Настроить музыку под предпочтения.Можно хорошо отдохнуть
Мария Тюрникова
Очень классное место для отдыха,)Были в большом зае,единственное бассейн очень глубокий,но теплый и можно включить гидромассаж ,приятный администратор. Заказывали на 4 часа и без проблем проходили еще на час Обязательно прийдем еще 🤗🤗🤗
еМ
екатерина Максимова
Уважаемое руководство, это что за отношение к клиентам!!! У администратора нет никакого уважения к клиентам, у вас по регламенту от 2х часов, на что администратор сказал не будет номер убирать это что за отношения???
Мадина Салманова
Очень хотели посетить , 2 часа , ответили что только на 3 часа . Я просто не понимаю как , я хочу прийти дать людям деньги , а меня отшили сказав: вы мне рассказывайте🤣2 девушки на два часа , уборки ноль
Ксеня К
Ужасный администратор,забронировали на 4 часа ,нас никто не предупредил ,что продление невозможно (после нас люди с поезда забронировали сначала за неделю ,потом за две недели ) Место для нас хорошее ,были не первый раз ,но с данным сотрудником встретились впервые Максимально неприятная ситуация ЗНАЙТЕ ,у вас никогда не спросят о продлении и не предупредят ,что после вас оказывается есть бронь и вам придется уйти
ЮБ
Юлия Баева
ужасный персонал , везде грязь, да еще когда сделали замечание нам еще и нагрубили!
Анна Штоп
Отличное место, были в большом зале, администратором отличная женщина! К сожалению, не узнала ее имени. Были здесь второй раз, еще обязательно придем!
ПИ
Петр Иванов
Всех приветствую в сауне антисанитария бассейны грязные , идти не советуют!
ДД
Дмитрий Дерябин
Сауна неплохая сама по себе, но в двоём поизрезали ноги в бассейне, кафель сбит, владелец, разберись.
ор
ольга райкова
Нужно обновить мебель, и не только.
Арина Мандарина
Отличное место,не знаю почему так много негативных отзывов,мне очень понравились, большой зал ооооочень классный и бассейн глубокий в большом зале, советую ,в большой зал стоит 1.800
Podruga Druga
Появилось желание посетить данную сауну, также как и сразу пропало. Звоним по номеру с просьбой прислать фото большого зала. На что администратор нам отвечает, что этим он не занимается и не собирается никакие фотографии нам отправлять. На просьбу дать номер телефона директора сауны мы получили отказ. Фото здесь не обновляются, отправить фото нам также не смогли. Клиентоориентированность на нуле.
Е Е
Про большой зал не скажу, не знаю, не был, а малый зал вполне уютен
Елена Косова
Хуже места не встречали... Отвратительное место!!! Если есть возможность, идите в другое место... Заказали сауну, пришли - вода в душе холодная, сауна норм, вода в бассейне проооосто ледник, при этом глубина 180+. Даже не все взрослые могли норм купаться, не говоря про детей... Вся мебель убита, освещение через одну лампу... Ужас
Катерина Лец
Неплохая сауна за свои деньги. Живём рядом, иногда приходим отдохнуть здесь семьей берём только номер с бассейном. Администраторы всегда отзывчивые, в номере обновили ремонт))))
ЕЗ
Елена Задябина
Была давно, только дошли руки написать отзыв. Простенькая сауна на затулинке. Хороший бассейн. Смутило то что оплата за гейзер в бассейне отдельно, не помню цену. Мебель и двери надо обновить.
Алишер Маматов
Не плохая сауна что бы провести вечер
📍 .
Ужасно . Были тут и остались в шоке. Ощущение что эту сауну руководство с времен Ссср не посещало! Все диваны обшарпанные , всё в ужасном виде и состоянии … пора бы руководству глаза разуть! И привести в порядок данное место! А так позор!!
Маргарита Кекало
Все понравилось, чистый бассейн, чистота в помещении, теперь только в эту сауну! Спасибо за прекрасный вечер!
Алена Гайдученко
Все супер👍
Елена Елена
Странно. Админ заявила ценник- 1400. И давно. В инфе- 1000. Обдиралово.
Татьяна Михайлова
Плохо работет системе вентиляции. В помещении душно, запах канализауии. Плохое освещение. Ремонт старенький.
Александра Пешина
..............
Артём Тема
Что бы у вас в жизни не случилось не идите в эту сауну, начиная от персонала быдлятина, заканчивая вонью и парилкой.край цена 600 р час.
Ольга Оленька
Ужасная грязь, и цены не соответствуют с сайтом. Примите меры по санитарии и не только.... Раньше было лучше
Юлия Янковая
Отстойное место,спустились в подвал воняет сигаретами,на ресепшене не довольная женщина, половина лампочек не работает, тапочек нет, стаканы только платные, на сайте написано малый зал 800 час,а по факту 1000
Сергей Царев
Отличная сауна.парилка хорошая,вчера с удовольствием там прогрелся.
ДБ
Диман Богомолов
Были с друзьями в сауне на Ватутина16/1, общее впечатление не самое лучшее. На ресепшене женщина не приветливая, в парилке не работала лампочка, связались с администратором, сказали не чем помочь не могут, больше нет желания посещать данное место.
Лена K
Это худшая сауна где я была
Татьяна Мажникова
Заявлина цена 1000 за большой,отдали 3900 за 3 часа,забыли чехол на телефон,на звонок сказали можно приехать забрать,когда приехали нужно было узнавать у сменщицы где он,в целом все понравилось
Вика Виноградова
Поменяйте администратора. Обслуживание просто ужасное
Вадим Чугаев
Сауна на 5 из 5, администратор просто ужас! Максимум на 1 из 5 баллов! (небуду описывать всей ситуации, администратор этого заведения просто ведёт сябя по хамски!!! Испортила все настроение ещё до сауны!).
Анастасия Костякова
Спасибо. Отличное место для отдыха с семьёй. Чистота бассейна, самого помещения просто 5+. Администраторы всегда доброжелательны.
СМ
Снежана Медина
Очень классная сауна, были с ребятишками просто отдохнули, чистая, уютная, девушка на ресепщене очень милая, прекрасная🤗 Нам очень понравилось 100%вернемся ещё 😁😁😁
Viktoriya B
нам понравился большой номер, глубокий бассейн, даже с ростом 180 на цыпочках стоишь, очень тёплый бассейн и большой стол!! придем ещё!!
Андрей Долгих
Люди работают хорошие! Но как к ним так и они к вам!
nastyabeis
Отличная сауна с хорошим обслуживанием. Отмечали день рождение в данном комплексе. Работник Мария предоставила обслуживание на высшем уровне. Спасибо за обслуживание .
Cerey Petrov
Мы приехали за 10 минут администратор хамски сказал что приехали рано и по просила выйти на улицу и нечего не объяснила ушла время было назначено но 18-00 ужасный администратор . Прошу руководства принять меры . Мы постояные гости у вас и это оставило осадок . Будущие гости подумайте прежде чем суда идти
Vladimir Shtanko
Сауна ужас . Работают халды. Не советую посещать. Встретили более или менее объяснили что почти не чего нельзя воды что б на полу не было а я приехал с ребёнком ну квк воды то не будет и когда время подошло к кончу нас чуть ли не палкой выгоняла администратор такой грубости я не ожидал я туда больше не ногой и не кому не советую.
Верочка Дворянкина
Все хорошо, но огромное НО - нет ковриков в раздевалке. Отлично отметили день рождения, но переодеваясь, я упала на кафельный пол. Вот теперь не знаю, что с плечом, надеюсь, что просто очень сильный ушиб
Svetlana Ryzhankova
Добрый день!Хочу оставить и я свой отзыв!8 февраля мы пошли коллективом в эту сауну,сразу с порога адмистратор нам сказала..маски делать нельзя..веником пользоваться нельзя.. Стоп!!!!!Сауна и на то и дана ,чтоб там можно было попариться,сделать маски ,а тут нельзя?С каких это пор?Просто ей лень потом убирать,но извините ,это ее работа..ей деньги за это платят!В общем если по пить по бухать только,а так,даже не советую!!Мы сделали вывод ,больше мы тула не ходим,и друзьям не советуем!!
Yana Pugacheva
Все восхитительно, чисто аккуратно, очень приятно место, но есть один жирный минус с накоголкой на груди, по другому не назвать свинья конченная, эта женщина не имеет ни какого воспитания, зэк, прошу номер главного если кто знает напишите. Ей нельзя работать в таком хорошем месте
sugatovaval97
Администратор просто наглая и ленивая женщина, которая незаинтересованна в том, чтобы люди возвращались! Ещё и кошка бегает ( при этом у клиентов может быть аллергия) Как в живую так и по телефону в приказном тоне общается! Вообщем, с этой женщиной клиенты вам не светят,
Alex777
Ходим в данное заведения довольно часто но в этот раз нам запомнился! Пришли нас даже не встретили женщина без имени даже не представилась, через 20 минут открыла дверь в номер и в грубой форме спросила будим ли продлевать? Только бронь стоит на 5 часов а прошло 20 минут... На что ответ ей не дали и после чего спустя 20 минут она пришла снова с этим вопросом. Спустя час недовольный администратор открыла дверь и рявкнула чтобы оплатили 5 часов,за ранние а не по факту, и не по истечения времени и если мы не оплатим она вызовет охрану и внесёт в чёрный список.... Только платить мы не отказывались.Хамское отношения к клиентам просто ужас... Нет пульта от телевизора Кароеке про каторое написано на банере естественно нет Центр муз. без кнопок Душевые без шторок В парилки нет света видимо лампочки перегорели Провидите беседу со старшим администратором есть этика общения с клиентом мы пришли не к ней домой и платим за свой отдых деньги.
🎂
Добрый день! Вчера впервые побывали у вас🙂 Остались очень довольны😶 Цена порадовала,номер для четверых очень классный🙈 Администратор Надежда вообще восхитительная , все показала и рассказала. Жаль конечно , что нет скидок именинникам, но не беда 🤭 Спасибо за гостеприимный приём, скоро снова заглянем к вам 🙂
Отзыв только негативный!!!!! Не только от самой сауны, но и от руководства!!! В место того что бы принять неприятный отзыв в одноклассниках и что то исправить, улучшеть, администрация просто блокирует и удаляет комментарии даже не отвечая на них... Теперь о самой сауне: В номере всё прокуренно!!! Вытяжки нет никакой!!! Окон тоже нет, сидишь как в прокуренном бункере, а ещё включат подогрев пола и вообще наступает ужас, пыли по углам тоже хватает, убираются там видимо раз в месяц..... Руководство сауны вы бы хоть не позорились в одноклассниках, не зачищали бы плохие комментарии и не блокировали тех кто их оставляет, плохой комментарий это означает что нужно что то улучшать, а не делать вид что у вас всё отлично.
Mirnij
Негативный отзыв!! Положительных впечатлений почти нет, как нет фена, мусорного ведра, там живёт кошка!!!! Там ил на дне бассейна, а в фильтре болтаются чьи то фикалии, там чудеса, там леший бродит, персонал-деревня неотесаная, на плитке жуткие сколы, которые могут нанести увечья, там не работают пульты от телевизоров, или сами телевизоры не хотят там работать. Организаторам чужды правила пожарной безопасности, не ходите люди в акваторию гулять!!!!
Елена
Мы уже постоянные клиенты данного заведения, периодически приходим сюда на разные праздники в течении уже нескольких лет! Ни разу не были разочарованы! Отличная сауна, вода в бассейне хорошая (иногда теплее бывает, иногда прохладнее, но не холодная), всегда чисто убрано, парилка отличная, бассейн большой и глубокий, нормальные адекватные администраторы. Обычно ходим компанией 8-10 человек, и каждый остаётся доволен! Кстати, заметили что совсем недавно сделали косметический ремонт, освежили так скажем, очень приятно!