Kosatka.ru

Интернет-магазин
Евгений Поездник2 отзыва
Владислав Михайлов38 отзывов
Стас Давыдов8 отзывов
Второй раз соприкасаюсь с менеджерами на телефоне в этой организации, сам - не первый день замужем, знаю что мне нужно и для чего. Второй раз задаю конкретный вопрос специалисту - "есть ли одно" или "есть ли другое" На что второй раз получаю не слишком располагающий к дальнейшему взаимодействию ответ в духе "хз, ищите на сайте, если там есть привезем" А речь шла о постоянной обслуге мощностей небольшой типографии неподалеку по ЗИП и расходникам. Конретно - по драмам и тонеру для ЦПМки за 400к деревянных. Я не буду разбираться в закаулках веб-страниц сайта, где большинство позиций "нет в продаже" (зачем мне эта информация как пользователю?). Нет у меня на это столько времени. У менеджера, видимо, его на клиентов нет тоже, но деньги потенциально-то приношу я. Я даже искренне попытался что-то на этом сайте найти, но не, ребят, два раза действительно попытался повзаимодействовать с вами - лучше пойду в втп или реалист с зеноном) Там менеджеры, во всяком случае, в курсе, что они продают и могут сориентировать. Когда клиент разбирается в профильном ассортименте лучше чем менеджер - я бы погнал к чёртовой бабушке такого "специалиста"). Уровень сервиса - хуже чем в поликлинике. Звонок на линии пишется автоматически, если нужно - сброшу его руководству
suncheeezzz6 отзывов
Отличный магазин для всех категорий клиентов. Широчайший ассортимент, хорошие цены и справедливая система скидок для оптовиков. Доставка бесплатна при заказе всего от 1000 (!!!), что позволяет оперативно "дозаказывать" нехватающие расходники буквально никуда не выходя. Упаковывают все очень надежно, бумага всегда приходила без каких либо следов неаккуратного обращения. По цене для бизнесов - понятное дело что прямой договор с производителем перебить ценой невозможно, но когда закончилась бумага или чернила, а следующую большую партию привезут только через 3 дня, тут на помощь приходит Косаточка =) Ну а ежели ты энд юзер, то лучше магазина по всем критериям в НСК попросту нет, можно даже не искать. Насчет обслуживания принтеров - хотел стать клиентом и в этой части, но сроки ремонта назвали неразумные, видимо реально огромная очередь на сервис. В общем ставлю твердейшую 5, желаю успехов и процветания Вашему бизнесу, ровного глянца и хорошей светостойкости)
Мишка10 отзывов
Периодически приходится к вам обращаться по простой причине, расходные материалы для сублимационной печати в нашем городе попросту (можно сказать) нет. Обзвонив все организации нашего города по наличию матовых 3D чехлов на iPhone 5 в наличии как утвердили вы у вас они оказались. Диалог состоялся следующим образом с менеджером: -здравствуйте, у вас есть матовые 3D сублимационные чехлы на iPhone 5? - вы на сайте смотрели -да, по этому звоню вам -если есть на сайте, значит есть в наличии - а точно посмотреть можно, что бы наверняка? -нет, на сайте вся информация есть Ну есть так есть, собираемся с правого берега и в самый час пик едем к вам, так как заказы "горят" на эти чехлы. Приезжаем, делаем заказ на эти чехлы, на что слышим простой ответ, их нет. Есть только противоударные 3д силиконовые. Вопрос о том почему мне по телефону говорят одно, а по факту другое был попросту проигнорирован. Вот так вы и работаете, теряя репутацию и доверие своих клиентов.