Кашира
Бар-бильярд
«Кашира» — бар для своих! Заходи к нам, стань своим
Забронировать столик
Tony Montana
Бильярд как бильярд, нормальный. Но блюда стоят выше среднего, а порции очень маленькие, смешно. Вот это недостаток этого заведения. Всё
ГС
Глеб Салтанов
Оценил уютную атмосферу и разнообразные развлечения: бильярд, караоке с лотереями. Пельмени ручной лепки и разливное пиво порадовали качеством. Цены на закуски и напитки доступные.
Николай Семкин
Отлично провели вечер с друзьями. Уютная атмосфера, отыграли партию в бильярд и спели в караоке. Вкусные закуски и пиво. Спасибо Александре и Екатерине!
МР
Максим Рыбаков
Приятно провёл вечер за бильярдом, а после караоке удача улыбнулась — выиграл напиток в лотерее. Уютно и живо, сытные закуски от частного пивовара завершили картину.
Матвей Богатов
Неплохой такой бар, ходили с друзьями отдохнуть после тяжелой недели, все прошло отлично. Выглядит цивильно. Очень даже интересное место.
Константин Владимирский
Отличное место, чтобы отдохнуть с друзьями! Играли в бильярд и пели в караоке, очень понравилась уютная атмосфера. Закуски вкусные, пиво отличное.
МЛ
Максим Лаврухов
Хорошее место был тут уже не первый раз все понравилось. Играл в бильярд. Караоке отличный и вкусные закуски. Всем рекомендую!
Елизар Чекменцев
Понравилась уютная семейная атмосфера. Отметил бильярд двух видов и пельмени ручной лепки, все по доступным ценам.
Мурад Магомедов
Отличное место чтобы расслабиться . Часто посещаю
Александр Архипов
Заходил отдохнуть с друзьями, посидели в баре, потусовались. Попел в караоке, вкусные мясные ассорти заказывали. Александра в зале внимания уделяла достаточно.
Матвей Вздоров
Люблю сюда приходить после работы. Можно расслабиться за бильярдом или насладиться отличными коктейлями. Цены радуют.
ВФ
Владимир Фролов
Приятно провели вечер в уютной атмосфере. Поиграли в бильярд, спели в караоке. Особенно порадовали домашние пельмени и пиво. Обязательно вернёмся.
Азамат
Да понравилось, хороший бар в молодежном стиле, с хоррошими крепкими напитками! отдельно приятный персонал бара! Спасибо! Подберут напитка повкусу. Вцелом все Понравилось!
ДФ
Денис Францев
Рекомендую
Ulyana Shtemberg
Были в данном заведении. Приехали , а нам говорят , что караоке еще будет занято около 2х часов, решили сыграть в бильярд. По итогу зря ждали : девушка абсолютно забыла о нас и гости продлили караоке еще. Мы предлагали оплатить сразу , но нам отказали.
Yulia Kucherenko
Заходишь, при входе сразу украшено, новогодние настроение. Советуем руководству в випке сделать караоке, мальчики играют в бильярд, девочки поют !
RK
Real Kenny
Ходили не первый год поиграть в бильярд и песни попеть. На днях после бильярда остались в зале караоке. Друг исполнил песню, после чего у него случился конфликт с мужчиной в возрасте(сидел за баром). Мол Ты не поешь , а орёшь, вали отсюда и т.д. после словесной перепалки они успокоились. Мы с подругой пошли заказывать песню себе, а этот мужчина говорит "вы петь не будете, пока этот отсюда не свалит". На вопрос Почему-ответил Я хозяин и я не разрешаю вам петь! Тут же подлетели 6 парней в балаклавах, "чего вызывали гбр". Мужчина говорит "тут угроза жизни, выгоняйте этих вот". Хотя "расправляться "никто ни с кем не собирался! Развернулись и ушли.
Alina Kenny
Gala Chernova
Были вчера у вас впервые , всё понравилось , благодарим ☺️ Успехов вам и процветания!
МВ
Макар Вараксин
Понравилась возможность сменить бильярд на караоке, а там еще и в лотерею выиграл. Закуски отлично дополняли наше ручное пиво, создали тёплую атмосферу вечера.
СИ
Степан Извицкий
Приятно провели вечер за игрой в бильярд и караоке. Понравилась тёплая атмосфера, ручная лепка и пиво от местного пивовара. Часто заглядываю сюда с друзьями.
Евгений Комиссаров
Часто собираемся здесь с друзьями, чтобы поиграть в бильярд, попеть в караоке. Напитки все вкусные, но пиво особенно нравится. Из закусок выделю мясное ассорти на гриле. Нравится атмосфера в баре, домашняя какая то, не напрягает, а это то, что нужно в конце рабочей недели 👍
ФК
Федор Комягин
Здесь созданы все условия для комфортного пребывания. Чисто, уютно, есть бильярд и караоке.
Интересное место, внутри уютно и чисто, отзывчивый и внимательный персонал.
. .
Раньше посещали данное заведение, было куда лучше, пожалели что всё таки решили заглянуть. Всё меню с огромной наценкой непонятно за что, Пина колада не вкусная, крепкая(ощущение что разводят соком готовый коктейль из бутылки), фруктовое ассорти-фрукты будто и не мыли, сырное ассорти-такое вообще первый раз видели, мало того что мед засахареный сыр мало того что туда не макнуть, его приходилось отдельно ковырять шпажкой ибо половина кусочка сыра оставалась в нём(прям твёрдый был), так ещё и половина сыра была после заморозки-в одном попался кусок льда, к соку дали стакан со сколотым дном, на кухню заходили посетители (может они и сотрудники, но сидели в зале выпивали, а затем шли на кухню), Караоке и раньше со звуком были проблемы, но не такие, микрофон хрипит, колонки пищат и громкость даже не пытаются регулировать, так ещё и стоимость подняли в два раза за песню Когда мы пришли, на смене было 2 девушки, которые не скрывая смотрели на нас и что-то активно обсуждали, при заказе и оплате одна из них вела себя неприятно, надменно, всем видом давая понять что нам там недовольны
СТ
Семен Толстых
Отличное место, чтобы провести вечер с друзьями! Поиграли в бильярд, попробовали вкуснейшие пельмени ручной лепки. Очень понравилась уютная атмосфера и внимательные сотрудники.
П
Платон
Рома Лукьянов
Вариант хорошо провести время. Закуска, выпивка, бильярд. К закуске была только 1 претензия, в пивном наборе невкусные начос. Столы уже многое повидали, как и кий. Внешний вид даже в тему, а вот гуляющие борты и кривой стол вообще не хорошо.
НЯ
Настасья Якуткина
Ожидала уютный вечер, и получила его! Закуски, бильярд — всё на уровне, как и договаривались.
Роман Ольман
Пиво очень смелое, башню сносит на ура. Покатали шары, чуть вздремнули, лук поели в панировке и домой. В целом норм
ЮП
Юрий Плаксин
Посгры в бильярд спели в караоке, а пельмени ручной лепки и разливное пиво стали приятным завершением вечера. Александра и Екатерина создали ту самую душевную атмосферу.
Я
Ярослав
СХ
Софья Харитонова
Отличное место, можно здорово отдохнуть, душевные люди. Никакого негатива, все друг друга поддерживают, за порядками следят👍🏼
ИЧ
Игорь Честный.
Люди, вы серьезно? Как бильярднвй клуб, даже близко нет. Столы убитые, шары со сколами, кии кривые. Лет 15 назад было норм место, но так и осталось как 15 лет назад. Вообще ничего не изменилось за 15 лет.
Виктор
В баре приятная атмосфера с караоке и бильярдом. Разнообразие коктейлей и всяческие мясные ассорти на гриле и пивные тарелки. Мне больше всего здесь нравятся пельмени ручной лепки. Советую попробовать.
НЗ
Никита Зайцев
Зашёл сюда с друзьями — получил полный релакс. Живая музыка задаёт настроение, пиво вкусное, а закуски достойные. Персонал в теме своего дела. То, что нужно после тяжёлой недели.
ЯЗ
Яков Загряжский
Там реально душевно! Атмосфера, как дома. С друзьями зависали в бильярд, взяли мясную тарелку – огонь! Теперь только туда.
КЛ
Кирилл Лебедев
Ходили с друзьями в этот бар. Играли в бильярд, пели в караоке. Мясное ассорти на гриле просто объедение. Александра устроила лотерею - выиграли коктейль. Уютная атмосфера!
МЖ
Марк Жаров
Отличное место, все понравилось!
Р1
Рашид 1
Бильярдный зал удобный, столы качественные.
Alievich Alievich
Бильярдный стол сильно старый, кийи кривые и тоже старые. Когда играешь в бильярд, сильно на нервы действуют и отвлекают те которые орут в караоке.
НЯ
Надежда Янишина
Наконец-то нашла место, где можно и с друзьями посидеть, и караоке попеть. Закуски вкусные, а цены очень радуют.
Стас и Кристина Емельяновы
Все классно, уютно и по домашнему
МН
Марьямна Невьянцева
Как же здорово, что тут можно и в бильярд поиграть, и песни спеть. А пивные тарелки вообще моя слабость!
Василь Федоров
Заходил пару раз с коллегами после работы. Столы в нормальном состоянии, цены адекватные, есть где перекусить. В целом неплохое место, чтобы провести вечер.
ФА
Файналов А
Доброжелательный персонал и доступные цены. Также он отметил, что в баре можно отлично сыграть в бильярд и попробовать разнообразные коктейли. Рекомендую.
СЯ
Семен Ярин
Мне понравилось, как всё организовано: уют, бильярд, пиво, подача быстрая, можно заглянуть.
Анастасия Царь
Отличный бар для отдыха Поиграли в бильярд и поучаствовали в лотереи посетив караоке Внутри просторно чисто и светло Огромный выбор закусок и коктейлей Ну мы конечно выбирали все мясное и вдобавок пельмени ручной работы Все вкусно ароматно и самое главное все свежее Моя оценка отлично
Анастасия Феофанова
Люблю это место за лотереи! 🍀 Выиграла пиво в караоке – было очень приятно. И закуски вкусные, особенно пивные тарелки.
ТГ
Татьяна Грызлова
Уютно, как дома! Батлы и лотереи – это так весело! Чувствуешь себя особенным, как будто здесь все для тебя сделано.