Мустанг
Конный клуб
ЛА
Лиса А
Хороший клуб 👍🏻 Милые лошадки 🐴 Добрые инструктора 🫶🏻 Для прогулок и отдыха самое то
ЖЗ
Жанна Зонова
Замечательный конный клуб, атмосфера добра и умиротворения! Лошади в отличном состоянии: упитанные, ухоженные. Отдельное спасибо сопровождающей Эмме. Приедем ещё раз с большой радостью.
Konstantin Hunter
Катались на санях спасибо большое за чудесные впечатления очень довольны всей семьёй.
5 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за приятный отклик 🙏 Будем ждать вас снова 💛
Татьяна Дмитриевна
Была здесь на фотосессии с восхитительной лошадкой Беллой ❤️ Очень воспитанная лошадка, покладистая и красивая)) Даже немного прокатилась на ней для фото, а опыта в этом у меня практически нет) Территория здесь большая. Я так поняла, что есть отдельно ипподром, и так же можно выйти на свободную прогулку в лес. В общем, я получила только положительные эмоции 🥰
27 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, что выбрали нас! У вас получились очень красивые фото 😍
Надежда Самодурова
Нам очень понравился клуб. Коней много. Еще к вам обязательно заглянем
27 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Надежда, за такой приятный отзыв 🙏 Приходите к нам ещё.
Роман Тимофеев
Получил новый опыт для себя Благодарен этому клубу, девушка инструктор очень открытая и обязательная, отвечала на вопросы ,лошадка красотка ,зовут Рыжая . Спасибо вам
27 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова о нашей работе!!! Рады видеть вас снова 🙏🏼
Лю Аста🌲🐴
Ребенок с гиперактивностью занимается тут. Стал лучше спать. После общения с лошадьми. Тут работают люди любящие и знающие свое дело. Инструктор Екатерина супер!
12 декабря 2024, официальный ответ
Лю! Благодарим вас, что оценили 🔥 Будем стараться и дальше 💛
Л
Лиза
У дочери мечта детство, покататься верхом на лошади, переодически это делали в парках катание с проводником, но это было не то что хотелось.Нашли конный клуб "Мустанг", и вот мечта осуществилась-катание самостоятельно целых 45 мин среди красичейшего лесного парка.Лошадка Женя просто милашка-спокойная и милая.Первый раз осуществить свою мечту в таком прекрасном месте - это что то непередоваемое чувство восторга!!!!!!
Добрый вечер. Спасибо, за приятный отзыв! И, конечно же, ждем вас снова 🌸
Н🌙
Наська 🌙
Обалденно покатались! Лучший клуб!
Мария
Видно что за животными достойный уход. Девочки очень добрые. Приедем ещё)
Здравствуйте, Мария! Благодарим! Приходите в гости ещё 🤝
Александра Александровна
Были сегодня на конной прогулке, остались под большим восторгом, обязательно вернемся туда еще❤️❤️❤️ Конни чистые, опрятные и приятные, не бойкие. Сотрудники все расскажут, подскажут, помогут, вежливые и отзывчивые люди ❤️✨✨✨
Александра, здравствуйте. Большое спасибо, что выбираете нас! Мы старались 🙏🏼
ОН
Ольга Николаева
Были на прогулке всей семьёй 19 октября 2025г. С погодой повезло, прогулка получилась очень комфортная и приятная всем нам) Я и дочь катались на кобылках Венере и Птичке, а муж и сын покоряли Лексуса и Мотика🤗. Кони спокойные, покладистые, хоть и не прочь похулиганить. Нашим инструктором была Ника, она всё быстро и доступно объяснила и помогла с экипировкой. Свежий воздух, тишина Бугринской рощи, скрип потёртого седла, и наша прогулка пролетела незаметно! А по прибытии на базу фото с лошадками, козами и собаками 👍. Если решите провести время с пользой для души и тела, рекомендуем конный клуб Мустанг, место, куда хочется вернуться...
9 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за ваш отзыв 🔥
Николай Николаев
Прогулка с детьми на лошадях да ещё на свежем воздухе. Что нужно для счастья и полного спокойствия.
9 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Всегда рады вам 🙏🏼
Анжелла Климова
Прогулка прошла, замечательно, персонал Вежлив, лошади ухоженные. Спасибо! Собачка тоже понравилась, необычная.
9 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, что выбираете нас 💛 Будем ждать вас снова!
Александра Шуш
Сегодня была на первом занятии, очень понравилось! Тренер Ника, внимательная, компетентная и заботливая. Познакомила с лошадкой, все понятно объяснила, контролировала весь процесс. Я чувствовала себя в полной безопасности. Спасибо Вам большое!✨
9 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александра. Спасибо большое за теплые слова 🔥 Рады были вас видеть в качестве клиента…
.ب
. بالاسيان
Были на прогулке 05.10. Инструктор познакомил нас с лошадками и мы начали прогулку. Кони знают маршрут и идут друг за другом, для нас - новичков в самый раз! Надеюсь, что в скором времени посетим вас снова😁
9 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за теплые слова! Нам очень приятно☺️
nv v
Прогулка в конном клубе была очень приятной и запоминающейся. Лошади спокойные и ухоженные, инструктора внимательные и помогают даже новичкам освоиться. Прогулка проходит по живописным маршрутам, что позволяет насладиться природой и получить заряд положительных эмоций.
9 ноября 2025, официальный ответ
Nv, добрый день. Спасибо большое за теплые слова 😌 Будем вас ждать!
Мир Г
Люблю кататься на лошадях на алтае и тут подруга подарила сертификат в мустанг.В целом неплохая прогулка, но есть пару моментов которые не понравились. *я упала с лошади(за все мои поездки на лошадях, такое первый раз со мной), так как по какой то причине седло повело в сторону и я плавно падала на бок.(инструктор конечно спросила все ли в порядке и могу ли я прожолжить, на тот момент не болело, вроде было не больно, но по приезду домой спина побаливает малец. *не понятно было почему у инструктора, лошадь послушней и спокойнее, чем дали сестре,лексус ее вообще не слушался(постоянно останавливался кушать),мне дали Кайди она была спокойнее чем Лексус. * по приезду обратно инструктор не подвела к тому месту с которого начинали , что бы спокойнее слезть,сестре пришлось спрыгнуть, ну здесь хотя бы мне повезло, вторая девушка подвезла меня к камню и я спустилась не спрыгивая. *было бы здорово если бы во время прогулки инструктор не уходила впред , а рассказывала про лошадей(ну эт так, что можно было бы улучшить).
9 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за то, что нашли время поделиться подробным отзывом о вашей прогулке. П…
ЮА
Юлия Алябьева
Отлично провели тёплый осенний вечер,прогуливаясь верхом на прекрасных лошадках, по живописном лесу.
Добрый вечер, огромное спасибо за приятный отклик 🙏 Приходите ещё ❤
ТК
Татьяна Кукшинова
Очень хороший конный клуб. Сегодня была конная прогулка с инструктором, все очень понравилось 👍
28 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и оценку 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Марьяна Копейка
Очень приятное место, были на конной прогулке, лошади ухоженные
28 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Марьяна! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв ❤ ждём вас снова!
Алина Ромашкова
Эмоции неописуемые! Лошадки все милые, добрые и покладистые. Прогулка была спокойная, детям объяснили как правильно управлять поняшкой. Всё очень понравилось!
Алина! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛😁
Вероника Ковалева
Провели чудесное время у вас 14 сентября 2025, в полном восторге и я, и дети. Лошади чудесны, пёсик Сеня чудесный, команда чудесная, лес неописуемой красоты! Очень рады, что выбрали вас, с радостью придем ещё! 🤍 Спасибо Птичке, Рыжуле и Казачке!
22 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв и высокую оценку 💛
СА
Светлана Антонова
Сегодня я провела незабываемый день в конном клубе — эмоции просто зашкаливают! Под чутким и внимательным руководством инструктора Карины я впервые попробовала верховую езду. Чувство свободы и единения с величественным Вермутом было просто невероятным. Каждое движение лошади, мягкий шелест гривы и свежий воздух — всё это подарило мне море радости и вдохновения. С нетерпением жду следующего занятия!
22 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, что выбираете нас 🔥 Ждём снова.
Иван Балыбин
Отличное место, лошадки милые и спокойные, персонал тоже, прогулка мне понравилась, рекоммендую к посещению! :)
Здравствуйте! Спасибо, Иван, за такой приятный отзыв 🔥
Екатерина Коваленко
Прекрасно!!!!
Спасибо за отзыв
Тома 🦦
Классное место👍🏻
3 сентября 2025, официальный ответ
Тома, добрый день! Благодарим вас! Приходите, будем рады вас видеть!
Ирина Сивак
Мой любимый конный клуб! Все животные ласковые, спокойные, инструктора все объясняют, подстраховывают и даже могут помочь сделать фото или видео. Мы с дочкой занимаемся уже четыре месяца и в вольере и в лесу и нам очень нравится это место! Желаю дальнейшего процветания конному клубу Мустанг)
3 сентября 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте, спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Приходите в гости ещё.
Наталья Сучкова
Первый раз побывали в этом клубе две недели назад. Ребёнок очень лошадей и очень хотел попробовать именно тренировку, а не просто прогулку и остался в полном восторге!!! Так что приехали и в следующие выходные на вторую тренировку))). Просто на прогулке тоже были и тоже остались под хорошим впечатлением! Советуем приехать даже тем, кто боится лошадок, девчонки тренера молодцы))) всё объяснят и подберут нужную лошадку. Даже просто общение с лошадками очень успокаивает, можно привезти с собой вкусняшек (яблоки, морковка, сахар) и покормить их, уезжаешь из клуба спокойный и с хорошим настроением! В общем приедем сюда ещё обязательно, и надеюсь не один раз))
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Наталья, за отзыв 😌 Ждём вас снова.
Александра Михеева
И просто покататься и на занятия можно записаться и на иппотерапию,лошадки красивые ухоженные. Тренера отличные,доброжелательные и ответственные.
Спасибо, Александра, за доверие ❤ Были рады знакомству 🤗
Снежана🥳
Здравствуйте! Приехали в первый раз в данный конный клуб 22.08, остались очень довольны☺️ Сказать что мы в восторге-ничего не сказать😍 Приезжали с семьей, все остались с массой хороших впечатлений, коняшки просто супер, чистенькие, ухоженные. Отдельное спасибо инструкторам, приедем еще, и думаю не раз 💙💙💙
3 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отзыв, будем стараться и дальше!
Елена Сорокина
Очень чудесно провели время , спасибо огромное !
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена, благодарим за отзыв и высокую оценку! Приходите к нам почаще 🤝
Ирина Колдышева
Очень чудесно провели время, спасибо огромное, обязательно вернёмся!!! Отдельное спасибо за фото! Все лошадки ухоженные и очень красивые! Венера и Белла, моя любовь❤️ Эмоций хватит на долго!
Ирина, здравствуйте. Благодарим за приятный отклик. Мы стараемся 😁
N⛔
No ⛔️
👍🏻
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку!!!
Маргарита Теплянская
Друзья подарили сертификат на конную прогулку💔 Сказать, что, я счастлива, ничего не сказать, очень люблю лошадей и сегодня мне выпала возможность, познакомиться с прекрасными лошадями и не менее прекрасными инструкторами. Отдельно спасибо хочу выразить инструктору Карине, все четко и понятно объясняла, на протяжении всей прогулки, контролировала нас и лошадей, а также сделала замечательные фотографии ❤️😍
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Маргарита, спасибо большое за высокую оценку 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось!
S 🥷🏿
Замечательное место и потрясающий инструктор❤️
S, добрый день. Спасибо вам большое, что оценили 🤗 Рады сотрудничеству 💛
Светлана Богачева
В пятницу я приняла решение покататься на лошадях, обзвонив несколько клубов, и записалась в "Мустанг". Это была моя вторая прогулка на лошади, и я осталась в восторге! 🎉 Инструкторы отлично все объяснили, а маршрут был прекрасно продуман: прогулка по живописному лесу и берегу реки. Среди участников царила дружелюбная атмосфера. Особая благодарность коллективу клуба за теплый прием и отличную организацию!
18 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Светлана, за высокую оценку. Приходите, будем рады вас видеть 🤗
Татьяна Юрьевна
Уже не первый раз приезжаю. На прогулку ) Инструктора все понятно объясняют ,лошади чистые ,и послушные .
18 августа 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Большое спасибо, что выбрали нас 😌 Были рады подарить вам положительные эмоции
Андрей Кам
Трудно найти , даже с Дубль ГИС, хотелось бы дополнительные указатель.
12 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Уточните, про какой указатель вы говорите? Поворачивая с Ватутина нас не нашли или вы и…
Анастасия Кученекова
Все очень понравилось! Приедем еще. Добрая пони . Есть амуниция это очень прикольно 💖
12 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, благодарим за теплые слова, приходите, будем рады вас видеть ❤
v.brz__ _
Были на конной прогулке, лошадки ухоженные, вернемся еще!
12 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Tazer! Благодарим вас за такой приятный отзыв 🤗 Мы работаем для вас.
Виктория .
10.08 были на конной прогулке в клубе "Мустанг". Нас познакомили с техникой безопасности, с лошадьми и на этом все. Лошади просто потрясающие, очень милые, озорные и довольно послушные, если правильно ими управлять. Но нас, к сожалению, этому не научили. Не объяснили, что делать в тех или иных случаях, из-за чего были трудности. Инструктор Карина не показала, как правильно держать поводья, ни с какой силой нужно ударить по бокам лошадь, чтобы она шла, ни куда её ударить. Хотя в самом начале у нас спросили ездили ли мы до этого верхом, на что мы ответили, что лишь у одного человека есть опыт, а у остальных нет. Это расстроило. Лошади хорошо постарались - молодцы!
11 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Спасибо за отзыв и тёплые слова о наших лошадях. Очень жаль, что инструктаж…
Анастасия Марченко
Вчера была у вас на прогулке с лошадкой,очень все понравилось,лошади ухоженные и умные.локация у вас прекрасная,красота кругом.спасибо вам большое.
11 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Обращайтесь 😉
МЮ
Марина Юрьевна
Отличное место, приветливый персонал, красивые лошадки, прогулка по красивым местам. Было приятно провести время.
11 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Всегда вам рады.
Екатерина Ekaterina
Замечательная конная прогулка! Очень приятный персонал, лошади - умнички, но я хотела бы поделиться фото очень калоритной парочки! Такая глубина и философия в этом моменте))
Екатерина, здравствуйте, огромное спасибо 🤗 Будем стараться и дальше ❤
Ревизор Мориарти
Уютное место, хороший персонал, лошади идут так скажем на автомате по маршруту, для меня скучновато было, для новичков наверное само то
Елена Власова
Очень понравилась прогулка. Особенно довольна дочь. Она давно хотела познакомится с лошадками. Они здесь спокойные. Как раз для начинающей наездницы. Обязательно приедем еще.
6 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отзыв. Ждём снова 💛
Екатерина Лебедева
Шикарный клуб, лошадки такие умнички, инструктор Карина отличная, подсказывала и помогала. Спасибо большое!! Точно приедем еще)) 👍
1 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
К
Кристина
Давно мечтала побывать на конной прогулке. Выбрались с друзьями в это прекрасное место. Спасибо сотрудникам за поддержку и за этот незабываемый день! Было атмосферно и весело. Рафаэль-мечтатель, ты лучший!
Здравствуйте, Кристина, спасибо вам большое за добрые слова 🙏
ТЗ
Татьяна Захарова
Замечательные эмоции, сотрудники супер, лошадки прелесть, хочется вернуться!!!! Спасибо!!!!!! Всё очень-очень !!!! Куча впечатлений!!!!
1 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку.