Красный дракон
Спортивный комплекс
МБУ СШОР по восточным единоборствам
EGOISTE ESPRESSO
Очень хороший тренажёрный зал хожу не первый год. Единственное чего не хватает это боксерской груши. А в общем все нравится.
тж
типчик220 житель
Пришел сегодня в зал. Во всем помещении ужасно холодно. Без кофты и штанов заниматься невозможно, не смотря на то, что в зале есть люди. Куда смотрит руководство?
9 декабря 2025, официальный ответ
Проблема решена, в комплексе на сегодня температура комфортная для занятия спортом. Руководство смот…
ВЗ
Валентин Зибенберг
Довольно редко пишу отзывы, но тут без отзыва не обойтись. Никому не рекомендую к посещению тренажёрный зал этого заведения. Нигде такого ещё не видел. Администратор постоянно ходит и ищет за что докопаться, каждый день по несколько раз отвлекает от тренировки, устраивает какую-то сцену, всё ей не нравится... Кроме того, сам зал оочень маленький, как кухня в хрущëвке :) народу как правило много, не развернуться даже, везде всё мешается, постоянно обо всё запинаешься, и само собой, размяться негде. Есть большой зал для единоборств (как правило пустой), где по идее можно было бы и размяться, и грушу побить, но оттуда сразу же выгоняют. + любители позаниматься подольше тоже могут идти лесом: тут тщательно следят за каждой минутой, и как только пройдёт полтора часа, на вас снова будут кричать и выгонять из зала. Короче вообще треш... Лучше заплатить в 3, в 4, в 5 раз дороже, но за нормальную тренажëрку с нормальным отношением. Хотя с другой стороны, можно и на зарю сходить, там +/- такой же бюджетный прайс, но спокойно приходишь и с кайфом тренишь. Только там сейчас надо заморочиться и справку получить сначала, что всё норм со здоровьем...
Прохор Колодиев
С кем можно пойти в зал ? Пишите тг @ritersonne
е
елена
Хороший клуб , ребёнок доволен , ходит с удовольствием на тренировки 💪
ОЧ
Оксана Чекурова
Ребенок занимается первый год, очень доволен. Тренер Стаценко Н. А просто замечательный. Воспитывает в детях трудолюбие, доброжелательность, характер, организованность. Ребенок составил режим дня, чтоб успеть прийти со школы, сделать уроки и бегом на тренировки. Приводите своих детей и не пожалеете.
ОС
Оксана Суханова
Дети уже второй год занимаются в секции тхэквондо у тренера Стаценко Никиты Андреевича. У тренера профессиональный подход, внимательно относится к каждому ученику,помогая развивать навыки безопасно и эффективно.На занятиях комфортная атмосфера,так же устраивает культурно-развлекательный досуг, соревнования, сборы.Так же отличная обратная связь с родителями, всегда на связи, расскажет как занимаются дети и даст рекомендации. Очень довольны выбором секции и тренером.
28 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв. Очень рады, что нравиться заниматься у нас в Красном Дракон…
Андрей Шулика
Всем доброго дня! Дочь ходит в секцию тхэквондо уже 3й год, очень ей нравится! Ездят вместе с тренерами в спорт лагерь, на соревнования всегда с удовольствием!
28 сентября 2025, официальный ответ
Андрей. Благодарим за добрые слова, рады что вашему ребенку нравится у нас заниматься.
Руслан Подгорбунских
Сын ходит в секцию тхэквондо, отличная секция, ребенок с удовольствием ходит на тренировки, множество мероприятий и соревнований, спасибо тренеру Никите Андреевичу профессиональную работу.
Галина Калмыкова
Вожу ребенка в Крсный дракон уже 2 года, в секцию тхэквондо к тренеру Стоценко Н.А. Тренер прекрасный, время тренировок удобное, так же очень удобно, что рядом с домом.
В “Красный дракон» у меня ходит дочка на тхэквондо ,ей очень нравится,а я за компанию захожу туда в зал,тренера там просто супер)))Отношение,внимание ,уходишь от туда уставшая но довольная ☺️
28 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова, мы рады работать для вас.
мо
марина осокина
Добрый день!Хочу всем по советовать это место💪💪💪 Большой зал,Отличные тренировки🥰 Ребёнок ходит в секцию и очень доволен👌
28 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова.
НД
Наталья Домалега
Занимаемся тхэквондо уже 6лет у тренера Стаценко Никита Андреевич. Сын ходит с большим удовольствием, тренер внимательно и заботливо относится к детям. Также проявляет строгость, но без этого никак нельзя. Федерация планирует и проводит чётко по графику соревнования, чтобы нам родителям удобно планировать свой график работы. Летом дети выезжают в спортивный лагерь и всегда возвращаются довольными. Я как мама вижу достижения своего сына в спорте и его физическое развитие!
28 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв, мы всегда вам рады 🤗
Есения Тимофеева
Дочь занимается пятый год Тхэквондо, у тренера Стаценко Никиты Андреевича. Ей очень нравится. Наш тренер самый классный, всегда подскажет, поможет, очень хорошо относится к детям, организовывает мероприятия для детей. И главное, с вами, дети достигают результатов и стремятся к цели! Спасибо вам огромное за ваш труд! ❤️
Никита Андреевич - Вы лучший!
АЗ
Анна Зубкова
Сын занимается тхэквондо уже 3 года, очень нравится, атмосфера, коллектив, профессионализм тренеров. Очень довольны.
СД
Светлана Дмитриева
У нас двое детей занимаются в секции ушу, у Габишева Вячеслава Владимировича,тренер отлично понимает детей, очень чутко относится к их особенностям, без лишнего давления добивается дисциплины и хороших результатов.Дети с удовольствием идут к нему на занятия,а точнее бегут.Замечательный спортивный клуб, все чистенько,есть душевые, удобные раздевалки, большой тренировочный зал, есть так же тренажёрный зал, большое спасибо администрации клуба.
28 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова в адрес тренера. Мы рады работать для вас и ваших детей.
Ser Sergo
Старший сын 10 лет назад занимался ушу у Вячеслава Владимировича и младшие у него уже год! Все, что нужно для занятий в драконе имеется. А пока ждёшь детей, можно и самому размяться в тренажёрном зале. Стоимость абонемента в тренажёрный отличная, оборудование хорошее.
Здравствуйте, Ser. Спасибо за ваш отзыв 💛 Рады работать для вас 😉
ПТ
Полина Тимошенко
Хороший спорт зал , люди да и тренера хорошие , помогут и не осудят . Единственное - подростки . Ладно если вы занимаетесь , но вы просто занимаете спорт.инвентарь либо забираете его и уходите по своим делам , видишь что им не надо - берешь , а они потом недовольные ходят . Тесненько немного , а так все хорошо
9 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. Приходите к нам всегда Вам рады.
Zhanna Khadeeva
Здравствуйте! Ходим всей семьей в спорт. зал Красного дракона второй год. Очень довольны! Занимаемся с тренером по индивидуальной программе. Есть результаты как внешние так и в улучшении состояния здоровья. Направил на занятия врач после перенесенного ковида. Занимаемся регулярно, 3 раза в неделю. Занятия проводит Чередов Павел Аркадьевич, чемпион, мастер спорта. Отношение тренера внимательное, всегда поправит, подскажет, посоветует. Достаточное количество тренажёров, недавно многие поменяли на новые. Зимой в зале не холодно, летом есть возможность включить кондиционер. В раздевалке есть душевая комната, фен. Всегда всё чисто, убрано. Стоимость занятий доступная, есть безналичный расчёт. Очень благодарны всему персоналу!
ЖХ
Жанна Хадеева
Здравствуйте! Ходим всей семьей в спорт. зал Красного дракона второй год. Очень довольны! Занимаемся с тренером по индивидуальной программе. Есть результаты как внешние так и в улучшении состояния здоровья. Направил на занятия врач после перенесенного ковида. Занимаемся регулярно, 3 раза в неделю. Отношение тренера внимательное, всегда поправит, подскажет, посоветует. Достаточное количество тренажёров, недавно многие поменяли на новые. Зимой в зале не холодно, летом есть возможность включить кондиционер. В раздевалке есть душевая комната, фен. Всегда всё чисто, убрано. Стоимость занятий доступная, есть безналичный расчёт. Очень благодарны всему персоналу!!!
28 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Жанна! Большое спасибо за добрые слова. Мы рады работать для вас!
ВБ
Виталий Буркутов
Отличный зал! Есть все необходимое оборолувоние для пауэрлифтинга, очень удобные жимовые скамейки.Тренер опытный и грамотный, всегда поможет и подскажет.
Добрый вечер, Виталий, спасибо большое ❤
Д
Дарья
Я там тренируюсь и очень круто там тренер хороший
Здравствуйте, Дарья! Большое спасибо за приятный отзыв ❤ Приходите к нам ещё 🤗
ДВ
Дмитрий Вижунов
Хороший зал, все компактно и удобно
13 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий, благодарим за ваш отзыв и оценку!!! Приезжайте ещё 🤝
Славка Смораков
Хороший зал
Дмитрий Таран
Вот именно что зал очень маленький, все то есть,НО, не ращвернуться, не првернуться, напичкано одним словом, утром еще можно заниматься, но прсле часа дня, все,кабздец, толпа школьников набежала, и не протолкнуться, кривой гриф не стандартный, узкий, что бы сделать какое то упражнение, надо убрать другой станок, т.к они мешают друг другу. Не о чем зал, если честно, народ набираеться, все, духота. Станки хорошие,но награмождены друг на друга, впизнули невпихуемое. Нету свободы для занятий.
Аполлинария Розенфельд
Великолепный зал, приятная стоимость. Всё необходимое есть, компактно, малолюдно.
30 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, большое Вам спасибо за отзыв, всегда рады видеть Вас в нашем спортивном комплексе.
TS
Technik Servis
Крутое место за низкую стоимость
Nikita Vasilev
Хорошее уютное место,утром почти пусто,удобно заниматься Все что нужно есть
28 марта 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв, всегда рады видеть Вас в нашем комплексе.
Николай Николаевич
Лучший зал!
Иван Себякин
Вполне сойдёт!
Svetlana Golovina
Хороший комплекс, маленький, все есть. Чисто, уютно. Ходим давно почти с открытия. Работает очень хороший инструктор в тренажерном зале.Есть безналичный расчет. Все компактно и очень уютно. Есть тренажеры на все группы мышц. И детям есть чем заняться, в комплексе есть восточные единоборства для детей.
Юлия Клеймёнова
Решили выбрать ребенку какую-нибудь секцию по борьбе, конечно, преимуществом является то, что ближе к дому. Выбрали Красный дракон, нас встретила администратор Марина, так было указано на бейдже. Очень дображелательная, приветливая, все рассказала ,показала. С ее слов, тренажёры всегда в рабочем состоянии, дала полную информацию о тренерах, о направлениях, времени посещения, в общем вся информация, которая нас интересовала, была нами получена с лихвой. Зал не большой,но уютный,время работы удобное. Планируем в ближайшее время стать вашими посетителями. Еще раз отдельное спасибо, Марине, ну и, конечно, руководству клуба, за выбранный персонал. Конечно, мы еще не знакомы с тренерами, но если судить по администратору и как она встречала, уверена, клуб дорожит своей репутацией! Процветания Вам!
Мила Невская
Занималась в этом зале. Всё вполне устраивало. Приходила, когда народу немного. Ценник приемлемый. Из оборудования есть всё необходимое абсолютно для полноценной тренировки. Тренажёры не новые, но и не убитые. Заниматься можно. Есть отдельная кардио зона. Душ, раздевалка, все нормально. Кому важен процесс тренировок, а не "поболтать", можно ходить. Музыку бы только поменять.) 😅 Киркоров поднадоел. В связи с переездом сюда не хожу больше.
Ice Miro
Зал очень нравится, но жаль, что стал работать только до 9 вечера. После работы не всегда успеваем нормально потрениться.
Сергей
Хожу в этот спорт комплекс, третий месяц до этого посещал другой, нравится больше! Ценник приемлимые, достойные тренажеры на которые не нужно стоять в очередь, удобный режим работы, можно посещать в любое время дня включая выходные. Хорошая атмосфера! Рекомендую!
16 марта 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв, все рады Вас видеть в нашем спортивном комплексе.
Svetlana Golovina
Хороший спортивный комплекс, все тренажеры на все группы мышц . В зале работает инструктор, Чередов Павел, очень грамотный и внимательный тренер. В спортивном комплексе есть также и занятия для детей в школе восточных единоборств. Можно посещать тренировки с ребенком. Чисто, цены нормальные, есть безналичный расчет. Для тех кто живет рядом вообще находка.
Светлана Головина
Хороший зал, есть все тренажёры. Нормальная цена, отличный инструктор.
Ольга 🌝
Вопрос... почему написано что работаете с 9:00 до 22:00 . А людей выгоняете уже в 20:30?
14 марта 2022, официальный ответ
Добрый день, напишите пожалуйста точную дату, когда это произошло?
КА
Киргиз Ахмедович
Все очень очень хорошо(дёшево, продуктивно, эффективно)
Борис Бритва
Цена и качество, отличный вариант. Работают с самого утра и до позднего вечера. Все устраивает.
Albina
Посещяю этот зал давно и только из-за шаговой доступности. Персонал и тренер молодцы , всегда дружелюбные и вполне компетентны! Но вот вопрос к руководству, тренажеры не обновляются и не добавляются , почему то убрали абонемент по занятиям ,что было очень удобно. Так же во всех в более крупных залах где новое оборудование и большой выбор тренажеров есть годовые абонементы, более выгодные, примите это к сведению пожалуйста!
28 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв. По обновлению тренажеров идет работа, если вы хотите абонемент по занятиям Вам про…
Елена Степанова
Хожу 2 года в тренажерный зал, сначала сын ходил, теперь и я. Очень нравиться, уютно, чистенько, персонал отзывчивый. Хочешь сам занимайся, хочешь с тренером, тренер всё расскажет и обьяснит. Тренажёры на любой вкус и мышцу 😆, очень нравиться кардио зал. Всегда с удовольствием прихожу и занимаюсь.
15 марта 2021, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв, всегда рады видеть Вас в нашем зале.
Родион Мельников
Хочется задать вопрос руководству, почему у вас такое наплевательское отношение к тренажерному залу? Скамейки разваливаются в буквальном смысле, тренажер на пресс вообще по сварке расходится. Подтянуть раскрутившиеся гайки или смазать узлы требующие того время от времени, это не про вас. За время карантина можно было хоть что то исправить, зато поменяли двери за 3 рубля на двери за 3 рубля другого цвета...
kirill.parshukov
Нет безналичного расчёта, порой не удобно! И лет 5 не обновляется оборудование, такое впечатление что «начальству» наплевать. Что не скажешь о сотрудниках и тренерах!
7 февраля 2020, официальный ответ
Администрация комплекса поздравляет Вас с днем рождения! желаем Вам здоровья, успехов и много радост…
Даша Шкиль
потрясающий спортивный комплекс! Удобный в расположении, доступные цены, дружелюбная и всегда готовая прийти на помощь администрация :) в залах новое оборудование и опытные инструктора ! В следующем году собираюсь отправить сюда заниматься своего младшенького:) Всем рекомендую это потрясающе место !
Дернова Юлия
Добрый день. Давно посещаю этот спортивный центр. Очень все нравится. В зале имеются все необходимые тренажеры. Сам по себе зал уютный и просторный. Персонал прекрасно общается с клиентами, всегда готовы подсказать и показать. В тренажёрном зале есть доброжелательный инструктор. Цены приятные. Ездить одно удовольствие. Спасибо. Буду и дальше продолжать заниматься)
Karolina Rusnak
добрый день! хочу сказать, что мне очень нравится данный центр и занятия, которые в нем проходят. зал очень комфортный и имеет все нужны тренажеры для занятий спортом. если есть какие-то вопросы, администраторы очень доброжелательные и понимающие, во всем помогут и подскажут. в зале также имеются тренера, которые помогут в любом вопросе. обязательно продолжу там заниматься, потому что считаю, местоположение очень удачным, а цены очень приятными. планирую в дальнейшем записать своего ребёнка в данный центр на секцию, т. к. их предоставлено очень много, думаю он что-нибудь выберет по душе и будет очень счастлив.
Алексей
28.04.19(воскресенье) я и мой друг пришли в зал, на ресепшне сидел один администратор и нам ничего не сказали о том, что зал работает до 20:00. Время 19:45 выключается музыка, через 10 минут заходит другой администратор и говорит, что зал закрывается, но мы ей сказали, что нас не предупредили и поэтому мы будем заниматься, т.к. зал работает до 21:00. Также с нами был мужчина, который нам сказал, что в воскресенье такое происходит не в первый раз, он попросил официальный документ о том, что сегодня зал работает до 20:00, она ничего толком не ответила, потом он спросил о том, что может она просто хочет уйти по раньше, администратор согласился. Мы ушли в кардио зал, администратор зашёл и грозился отключить дорожки и вызвать охрану, я попросил номер директора, но она ушла. В 20:20 мы закончили тренировку и спокойно ушли. Я надеюсь будут приняты меры, т.к. администратор повёл себя не корректно и хотел уйти по раньше.
Андрей
Отличный зал, хорошие тренажеры. Советую всем посещать данный зал, стоимость абонемента так же вас порадует. Есть тренер, который подскажет и поможет, если возникнут вопросы.
2 апреля 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв, всегда рады видеть Вас в нашем комплексе!