Аптека
Аптеки
2.8
2.8
Альф Шрайбикус
20.05.25 примерно в 15-40 - 16-00 при покупке препаратов зиннат и отфаг меня обсчитали на 1000 руб. просто фармацевт при рассчёте сказала 1496 руб. оказывается общая стоимсть была 496руб. к сожалению, в чек не посмотрел. да и не сохранил, сегодня решил купить ещё, ибо взял не то количество что надо для курса, увидел настоящую цену и удивился наглости. я не покупаю эти лекарства так часто чтобы знать цены, понадеялся на честность фармацевта. однако зря... хочу задать вопрос лично этому человеку - сильно разбогатела?
И
Ирина
Дорого
МЧ
Милена Чернова
Приятный персонал,очень грамотный, цены нормальные.👍
Валерия Беляевскова
Пришла покупать препарат. До меня покупал мужчина на 1700. Он расплатился и ушёл. Пока мне искали лекартсво я держала телефон в руках и в этот момент произошел безконтактный платеж с моего телефона. Аптекарь стала сразу нападать, мол что вы делаете? Будто это я ввела эти 1700 на терминале и сняла сама у себя деньги за чужое лекарство.
Яна Валерьевна
Позвонила уточнить о наличии препарата, на что мне не задумываясь ответили что такого нет и бросили трубку, хотя хотела спросить про другой препарат. Хотелось перезвонить и сказать "пару ласковых" , да настроение себе портить не стала.
Alex First
Информации об обеде нет, а по факту закрыто на обед с 14-30 до 15-00
VK
Victoria Karatushina
Позвонили узнать о наличии препарата актипол, сказали есть, приходите! Пришла, а оказалось, что препарат просрочен. На мой вопрос: почему не сказали, ответом был: ну я не думала. Отвратительно!!!
daria2207
Нужно было определённое лекарство, которое очень сложно найти в городе! Справочная выдала адрес этой аптеки. Позвонила, приятная женщина сказала, что сейчас его нет, должен скоро придти и мне позвонят. Буквально на следующий день этот «дефицит» был у меня в руках! Спасибо!
ОД
Ольга Дольникова
Светлана Владимировна прекрасный фармацевт, огромное спасибо за помощь! Вы-украшение этой аптеки!