Novosport

Магазин спортивного питания, одежды и аксессуаров
Не уходите со страницы без бонуса
РекламаООО «Платформа».
Георгий Поликарпов·2 отзыва
Вера Ли·6 отзывов
ander007·1 отзыв
Совсем не понравилось
Магазин находится в подвале жилого панельного дома хрущевской постройки, а вовсе не на цокольном этаже как говорится на сайте магазина, нет завлекающей вывески, а только информационный листок формата А4 – полуотклеился и уныло болтается на ветру. Далее идет лестница в подвал и пыльные закутки с грязными мешками и каким-то хламом. Интересно кто разрешил торговать спортивными продуктами питания в таких санитарных условиях?! В самом «магазине»-подвале сидит юноша - косая сажень в плечах, сразу видно - спортсмен, настоящий ариец, лицо обезображено интеллектом ). Знает сколько калорий в грамме жира и десять свойств л-карнитина. Спортивный фармаколог и биохимик, а еще спортсмен в одном лице! За время своего монолога он смотрел в угол и ни разу не взглянул в мою сторону, его взгляд был направлен в пустоту – наверное медитировал. Странные, двойственные впечатления остались от этого «магазина»-подвала и этого продавца-спортсмена-химика.Читать целиком
Ян·2 отзыва
В восторге
Капец, написал нереально крутой отзыв на 2000 символов и закрылся браузер... очень обидно :((( Я обязательно напишу большой отзыв. но не сегодня, пока маленький! Пишу тогда очень вкратце: Плюсы: 1) Цена, цены на 10% ниже, чем в самом дешевом интернет-магазине новосибирска.. 2) Качество. У этих ребят берут мастера и тренера, подделок или брака точно не может быть. 3) Отличнейшие советы и рекомендации от приятных, отзывчивых продавцов-спортсменов. Минусы(все легко исправить!): 1)переделать сайт, нужно смотреть в сторону "юзабилити" (прям так ищите в интернете и можно найти много советов по улучшению сайта).. Переделайте каталог и все будет супер! 2) Натйти права сложно, сделайте инструкцию. Сделайте фотографии по ходу движения к магазину и опубликуйте их на сайте 3) Ну и вывеска не помешала бы.. Магазин точно рекомендую.. и уверен лучше не найти! (я из-за этого магазина и зарегался на флампе)Читать целиком
Hulk·4 отзыва
Совсем не понравилось
Добрый день! Всегда закупал спортивное питание в магазине Атлон, но по совету товарища стал ходить в Новоспорт. Цены вроде те же, так что не сильно было ясно, что я приобрел, но потери я ощутил явные. Сервис, сервис, сервис... Я много лет занимаюсь прямыми продажами, тренингами и взаимодействую с разными людьми. И если ты продаёшь товар точно такой же как в магазине по-соседству, по тем же ценам, то на счету должен быть каждый клиент, за человека нужно бороться, каждого привлекать. Чего не хватает человеку за стойкой в Новоспорте: приветливости. Не то чтобы он был груб, быковаст или хамоват, но разговаривает он сквозь зубы, юмора не понимает. Когда разговариваешь с продавцом, чувствуешь себя червём, который решил потревожить его покой. Как-будто не я ему, а он мне деньги принёс. Может недокурсил или перекурсил? Не знаю. Но знаю точно, что больше к этим ребятам я не пойду. В Атлоне сидит парень может и не в 120 килограмм весом, но он улыбчив, добродушен и всегда рад меня видеть, зачем бы не пришли к нему в магазин, купить или поговорить. В остальном же, несмотря на подвальный пейзаж, магазин хорош, отличается большими запасами и ассортиментом. Но к посещению не рекоммендую.Читать целиком