Аквасервис
Компания по изготовлению и обслуживанию аквариумов, пузырьковых панелей и водопадов
Anjei Afanas
Заказ аквариума. Великолепный, оч качественный.
ВШ
Вероника Ши
Все забываю написать отзыв. Заказывали здесь уже 2 тумбы под аквариум, магазинные давно взбухли, этим хоть бы что, аквариум на 240 литров с покровным стеклом и переклейку панорамника на 320 литров, все сделали, как договаривались, доставили, подняли, установили, мы и рыбы довольны )
Таня Насибуллина
Какой-то очень уж скучный магазин. Ассортимента толком нет, продавцы особо не заинтересованы в том, чтобы клиенты становились постоянными..
DK
Denis Kritsky
Как и говорили ранее , на сайте все есть, по факту ничего нет. Есть подобное только и вдвое дороже. Ребят но если сделали сайт, следите за ним. Это точно такая же витрина, если в наличии нет то нужно писать сразу. Праздники прождал пока начнут работать, а в итоге и ничего не оказалось
87.kvartira
Решили приобрести аквариум, готовы были потратить 35-40 тысяч, звоню сегодня в этот магазин и спрашиваю о режиме работе, мне отвечают- работаем с 10 до 19. После звонка едем в этот Аквасервис. Причем едем из удаленного района через весь город с ребенком и приезжаем к закрытым дверям. Нет никакого объявления о причине и сроках закрытия. Звоню по номеру на сайте, мне отвечают, что сотрудник уехал по делам. ЭТО КАК ПОНИМАТЬ!!??? Везде информация, что работает магазин до 19 часов, еще специально позвонили уточнили и..... тут сотрудник уезжает!!!! Это, что за "шарашкина" контора!!?? Если один уезжает, то должен быть кто-то другой значит. Настроение всей семье было испорчено.
HIM
Заказывала в этой кампании черепашатник и тумбу под него. Сделали в срок (неделя), качество хорошее, черепахи тоже довольны. Не только занесли в квартиру, но и поставили на нужное место. за что отдельное спасибо. Снимаю балл за отсутствие безналичного расчета, пришлось идти снимать деньги.
WWW
Заказывал у них большой на 2 тонны аквариум в нашу организацию в прошлом году. Приехали, замерили, рассчитали. Цены приятно устроили. Так же как и то, что для этих людей не существовало ничего невозможного в плане размеров. Всё сделали на очень хорошем уровне. Кстати, делают реально сами, без посредников. Ездил к ним на производство и проверял, как идёт процесс) Молодцы! Сейчас их парень приезжает и моет этот аквариум. Всё чинно и благородно. Рекомендую компанию Аквасервис.
alex
Имею морской аквариум. Заказывал в этом магазине оборудование для аквариума. Работают по предоплате. Всё получил вовремя. Ценник нормальный с учётом того, что в Новосибирске это единственный магазин где можно купить хотя бы что-то для морского аквариума. Работают с Аква Лого. Ценник получается такой же как в Москве. Если заказывать напрямую получается с учётом доставки немного дороже (т.к. они закупают по оптовой цене), Живность морскую тоже продают, но ценник очень высокий. Я у них заказывать не стал - проще посмотреть по частным объявлениям. Абсалютно адекватный и обладающей необходимыми знаниями персонал. Посоветовали мне скиммер для аквариума который хорошо выбивает пену. Хотя сам мог нарваться на какую-нибудь ерунду. Непониманию почему много негативных отзывов. Нормальный магазин. Но в наличии ассортимент товаров небольшой работают под заказ.
wb_p
Это не зоомагазин. Это зоозабегаловка. Был у них разок - срочно лампа нужна, у них была в наличии. Безнал они не знают - пришлось ковылять до банкомата. Продавцы и, по всей видимости, хозяин - странноватые какие-то. Магазин упадочный. Однако сайт у них хороший - типа есть все. На сайте цены не плохие. Вот уже полгода как обрабатывают мою заявку. Хоть бы позвонили для приличия. Перезаказал и купил уже в другом магазине, у них же делал заказ для любопытства - проверить реален ли завяленный ценник и ассортимент, умеют ли они работать через сайт - нет, сайт не рабочий
Rufina
Зашла на сайт, увидела, что у них есть зоосалон на пр. Дзержинского, увидела, что продают клетки для грызунов,, но заметила, что описание повторяется, а цены на изделия разные, при этом картинки тоже не очень под него подходят. В 2Гис зоосалона по указанному на сайте адресу нет, да и новости на сайте последние от 2013 года. Решила позвонить и уточнить. В итоге зоосалона действительно сейчас нет, посмотреть товар возможности нет, на вопрос "кто может рассказать о клетках" получила ответ "никто" , а заказывать надо наугад, при этом именно так мне и ответили на вопрос "заказывать наугад, что ли?" - "Да". Отвечающему было странно весело от этого. Никогда еще не видела, чтобы люди так продавали товар.
nika.kla
Ассортимент и цены хорошие, соотношение цена-качество устраивают! Но с персоналом надо срочно что-то делать, грубые и не воспитанные! Руководство, обратите внимание!
docent
Магазин нашёл через интернет, нужен был аквариум. Хозяин предметно всё показал и рассказал по поводу содержания рыбок, за что ему спасибо. Здесь приняли заявку по моим замерам и через недельку я сам приехал за ним. Все устроило, в принципе не дорого.
Olly
Я не конфликтный и стрессоустойчивый человек...но у этого магазина(если этот склад можно так назвать) получилось вывести меня. Всё началось с моего желания сэкономить на фильтре - с левого берега поехала к ним. Такого разочарования я не получала ни разу в жизни: продавец не квалифицированный(ничего про фильтры не знает, только пушистого животного тискает), позвала директора - тот в свою очередь тоже не просвещенный в этом деле, да еще начал жаловаться на покупателей! Вот скажите - мне покупателю интересно что у него там происходит??? Мне фильтр нужен. Я не скандалю...к их счастью видимо.. Поехала назад на левый берег и купила по-дороже. Вместо грунта, тот дяденька, предложил мне купить булыжники для черепах... Я в шоке... Мой люди Вам совет - лучше переплатить за товар и довольствоваться приятными и компетентными специалистами, чем оставаться с грязью на душе после посещения сия заведения...
Доброе утро
А вот с нами обходились мило. Видимо, одной из причин послужил чек за покупаемый аквариум). Мы позвонили заранее, уточнили модель и цвет. Нам обещали подвезти нужный аквариум через день. В назначенное время отзвонились и пригласили. В магазине провели 7 минут, включая консультацию.
Enot
Магазин жуткий. Персонал набирали, видимо, в близлежащих киосках. Компетентности - ноль. Животные содержатся ужасно. Люди, будьте человечны, заберите их к себе домой, чтобы там не мучались!! Рыба у них дохнет постоянно, черепаха заразилась от них какой-то хренью (брали на корм) - вылечили, но на фиг оно надо!