Шоколадка
2.5
2.5
ВБ
Валентина Боровская
Не понравился ассортимент, грубый персонал, высокие цены. отдала за 2коробки конфет 2351р. цены в 3р выше ,чем а соседней МарииР. от продавщицы несло перегаром,и не отрицала этого. контролирует магазин? верните деньги?
Оплата Сбер
Виктор M
Широкий выбор, вкусные конфеты, вежливый и приветливый сервис!😏
Анна М
Отличный магазин с хорошим выбором сладостей. Всегда можно найти хороших конфет к чаю. Много «классических», которые ассоциируются с праздником) Продавцы вежливые)
Шм
Шоколадка, магазин кондитерских изделий
19 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Ждём вас снова!
Яна Клюшникова
Ни нагой в эту страну грубости и злости.
пН
пВ Нет
Покупаю пять (!=4+1) коробок конфет НШФ "Птичье молоко" (по 300г) вчера в т.н. "Шоколадке", полагая, что в фирменном магазине они должны быть дешевле. Цена неприятно удивляет, но я давно их не покупал (одна упаковка 307 рублей!). Захожу в другой магазин сегодня, и ТЕ ЖЕ(!) конфеты стоят... 151 рубль за упаковку. Произведены все в прошлом месяце. ТАКОЙ наглости не ожидал. Мало того, на чеке читаю: ООО "Сласти", о котором в интернете имеется информация, что на данный момент (17.10.2024) юрлицо ликвидировано. А ну-ка верните деньги!!
ТЛ
Татьяна Лоренц
Очень милая и вежливая продавщица, долго и терпеливо складывала мне конфеты🥺
Гость
Не пытайте удачу здесь что-то купить. Продавца на месте никогда нет, видимо, его держат в подвале. Ужас, более не буду тратить своё время на заход в этот чудесный отдел
aleksandr260377
Зашёл сегодня утром, супруга попросила купить медового тортика кусочек, на мой вопрос есть ли медовый торт продавщица начала говорить грубо что весь товар на прилавке если его там нету то нету больше негде и вообще не мешайте мне я готовлюсь к переезду магазина. После такого общения больше ничего не хочется покупать в таком заведении.
SpiritOfSky
2 июня заходили в магазин, дочь попросила купить ей мармеладки (развесные), продавцы отказались продать 200 гр товара, так как у них тогда останется мало и они не продадут остаток. Сказали: или брать все, или они не будут нам взвешивать, разговаривали очень грубо. От покупки отказались, желания посещать этот отдел в дальнейшем нет.
Анна Николаевна
Продавец просто неуловимый какой-то. Вечно сидит где-то в своей конуре,выходит к прилавку может раз за час. Я что должна орать на весь магазин чтобы её позвать. хоть колокольчик сделайте или звонок,чтобы хоть как-то её вызывать.
Pentaxist
19:30 Продавца нет, надпись "ПЕРЕСМЕНА". За полчаса до закрытия. Видимо не суждено мне отведать толику счастья и стать покупателем сего магазина))
Шм
Шоколадка, магазин кондитерских изделий
17 ноября 2014, официальный ответ
Доброго времени суток, sergeevichev! Спасибо Вам большое за отзывы! Продавцу был сделан официальн…
Pentaxist
Сейчас после работы захотелось конфеток. Зашел: У прилавка покупателей нет, в наличии только продавец и менагер по продажам усиленно пишут письмо чего в шоколадном государстве не хватает. - Простите, можно Вас перебить? - Когда закончим перебъете. - Развернулся вышел. Такое счастье что у нас еще остались ностальгические нотки "советской" торговли.