Азбука Инструмента

Магазин строительного оборудования, инструмента и техники для сада
4.2
4.2
СЮ
Сергей Юрченко10 отзывов
Азбука Инструмента, магазин строительного оборудования, инструмента и техники для сада
1 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв. Мы рады, что вам всё понравило…
КХ
Константин Харадзе32 отзыва
16 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Константин! Спасибо за положительный отзыв и высокую оценку.! Будем рады Вам вновь!
Иван Николаев2 отзыва
23 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Иван! Мы стараемся, чтобы Вам было удобно. Огромное спасибо за высокую оценку!
Николай Бетехтин9 отзывов
22 октября 2024, официальный ответ
Николай, здравствуйте! Спасибо большое, что выбрали нас! Всегда рады помочь!
Angelus Custos67 отзывов
18 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Angelus Custos! Спасибо Вам за положительный отзыв и отличную оценку! Приезжайте еще за покупками!
Виктор Воронов16 отзывов
10 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Виктор! Спасибо за высокую оценку нашему магазину и нашим сотрудникам. Будем рады Вам вновь!
ПП
Павел Петров60 отзывов
10 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Павел! Спасибо за отзыв и хорошую оценку, будем рады Вам!
Алексей Петрович17 отзывов
5 сентября 2024, официальный ответ
Алексей Петрович, здравствуйте! Спасибо за отзыв о нашем магазине и за высокую оценку. Будем рады Вам вновь!
Евгений Грень1 отзыв
26 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Спасибо, что нашли время написать нам отзыв, и за высокую оценку нашему магазину! Приезжайте к нам ещё!)
Наталия Торская5 отзывов
22 июля 2024, официальный ответ
Наталия, спасибо Вам за отзыв, мы рады, что Вы остались довольны покупкой! Желаем Вам приятного пользования душем!
Иван Смирнов1 отзыв
3 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Иван! Мы рады, что Вы остались довольны нашим магазином и обслуживанием, спасибо за оценку. Приезжайте еще за покупками!
МП
Мария Попова13 отзывов
3 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отличную оценку нашей работы, будем рады Вам снова, приезжайте!
777 7774 отзыва
14 июня 2024, официальный ответ
Егор Олегович, спасибо что нашли время написать нам отзыв, менеджеру Никите передадим Ваши слова. Будем рады Вам снова!
ЕЕ
Евген Евгенов23 отзыва
Прочитал их рекламу, приехал купить стремянку. Первое что разочаровало это отсутствие парковки, до ближайшей идти далековато, если с покупками то совсем плохо. Второе что смутило, это дверь закрыта и надо звонить что бы открыли. Магазин работает но на замке, представляете?)) Но что меня добило так это менеджер. Оказывается, лестница есть, но она на улице Горбаня, это не далеко но и не в шаговой доступности. По словам менеджера, я должен съездить сейчас на склад, посмотреть лестницу, после вернуться в магазин для оплаты и с выписаными документами поехать обратно на склад что бы получить свою лестницу, представляете?))) Я переспросил правильно ли я понял последовательность действий, на что менеджер с гордостью отрапортоаал -да!))) На вопрос, вы это серьёзно? Ответил, да, у нас все покупатели так делают ))) За время моего нахождения в магазине, туда не зашёл ни один покупатель, и я понимаю почему. Больше конечно же я туда не поеду, и всем рекомендую поискать приличный магазин, а не тратить время на это недоразумение.
25 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! В день Вашего посещения магазина наш менеджер Вам сообщил, что магазин переезжает на у…
ПS
Павел SPA3 отзыва
29 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Павел! Благодарим Вас, что нашли время и высоко оценили работу нашей компании. Будем р…
ИЛ
Игорь Левишко12 отзывов
6 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь! Парковка есть вдоль дороги, по ул. Бетонной. Действительно бывает, что сложно н…
Анастасия Агуша5 отзывов
29 января 2024, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Нам очень жаль, что товар оказался бракованный. Вы можете вернуть товар.
Mi Ka5 отзывов
12 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за положительный отзыв, приятного пользования лестницей. Будем рады Вам снова!
rvs-12 отзывов
5 мая 2023, официальный ответ
Спасибо за положительную оценку магазина и работы нашего специалиста Евгения. Будем рады видеть Вас…
Андрей Иванов23 отзыва
Отзыв для коллег, строителей! На объекты несколько раз комплектовался в "Азбуке инструмента". Всегда оставался доволен и определенное доверие к данному магазину сформировалось. Закрывал глаза на ужасно неудобный подъезд к складу на выдачу. Там что летом, что зимой дорога убита, всю ходовку убьешь. НО! В целом по соотношению цена-качество все устраивало. Но в этот раз ребята не оправдали доверия! Заказал на сайте 4 секции строительных лесов ЛСПР-40 и несколько железок к ним в среду 29.03.2023. Перезвонила девушка и сказала что всё придет к пятнице. Пригнал машину в понедельник 3 апреля. Первая неприятность это закрыли на шлагбаум парковку у магазина, но это не их вина. Паркуйся черти где и топай ногами. Ну ладно! Зашёл в магазин на оплату в бухгалтерию называю номер заказа с сайта, а его не видят незнаю или ещё что-то. Идём к менеджеру, он переоформляет, оплачиваю и еду на склад. Выносят леса другие, смотрю а в бумагах и правда другие вместо ЛСПР-40, ORTUS-40. На вид другие и хлипкие ппц. Флажки из тоненьких трубочек, сварено на коленке. Звоню в офис говорю есть в наличии ЛСПР-40 говорят есть, а кладовщик говорит нет) Еду опять в офис, прошу руководителя, а он говорит ЛСПР-40 зарезервированы за кем-то, вам дают гораздо более лучший товар)) Ну так если мои леса зарезервированы за кем-то, зачем говорили и продолжают говорить по телефону, что они есть в наличии? Короче уважаемая азбука инструмента, Я разочарован вашим отношением к работе и клиентам. Разочарован работой менеджеров и руководителя! Вы держите своих клиентов за дурачков подменяя один товар другим товаром! Потеряно время и деньги по вашей вине. Не рекомендую обращаться в эту организацию, тут вам не рады как минимум и объегорят как максимум!
Николай Лях37 отзывов
16 октября 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Николай! Магазин по техническим причинам временно не работает, осуществляем прием и об…
ОЛ
Ольга Лаврентьева1 отзыв
Артур Пирожков2 отзыва
4 сентября 2019, официальный ответ
Здравствуйте, Артур Пирожков! Предоставьте, пожалуйста, документ, подтверждающий покупку в нашем ма…