Пассаж
Торговый центр
В здании
Анжелика Курсакова
Очень понравился сдентап, ходили 2 ноября, посмеялись от души, спасибо ребятам, они супер🔥
Мария Цветкова
Перманентно воняет курящим и людьми, которые считают, что всем круто дышать этим ужасом🥰🥰 Сделайте, пожалуйста, им отдельное помещение коробку
ЕД
Елена Дыкач
непонятное место,
Элечка ❤️💋✨
Здесь проходят классные стендап шоу 🤟🏼
Onimusha 54rus
Дыма нет хорошая организация
Станислав Порш
Очень грязно
н
нат
Заказали сегодня роллы очень вкусные! Продавец Анастасия приятная, вежливая, встретила с улыбкой и порекомендовала вкусняцкие роллы. Спасибо большое ! Рекомендуем
ЮТ
Юлия Травушкина
Кофейня Брюссель) хороший кофе! Напротив лавка с сырами, ещё не была там, но зайду)
Анастасия Кулыгина
крутотень
КШ
Кристина Шершова
Очень атмосферное место
Елена Галактионова
Очень пугающее место, со всех сторон закрыто, если попасть в одиночку, можно и не выйти. Пошли с сестрой в банкомат, и не заметили за ним наркомана, который вышел когда мы уже начали снимать не маленькую Сумму денег. Спасибо что не стал аггресировать и мы ушли оттуда, но это очень не безопасно.
Александр Мироненко
уютное место с токио вайбом
Doc Artyukhovich
Хороший ТЦ, со своей особенной атмосферой.
ИМ
Иванова Мила
Продавцы— огонь, атмосфера — пушка! Всё чётко объясняют, помогают с выбором. Есть Sony PlayStation, можно зависнуть там. Вкусный кофе и шоколад, идеально заходят после кальяна. Заглядываю частенько, всем советую!
Было интересно побывать тут
Денчик 🖤
Прикольно тут))
Егор Скулкин
Классно мне понравилось
Константин Алексейцев
Внутри есть интересные места, но сам пассаж нулевой без развития многие года. Сам пассаж полностью никакой. Деньги за аренду берут только в карман и на налоги (надеюсь) развития нет.
Максим Могильный
граффити арена имба магаз
АЙ
Артур Йович
Замечательное место, вкусные кальяны и отличный приветливый персонал. Отдельное спасибо Анастасии)
Ви
Валерия измайлова
Лучший магазин!!! Очень приятный консультант Данила! Качество обуви супер🙌🏽
Оксана А
Как можно эту помойку назвать- пассаж. Обычно в других городах так называют красивые магазины.
Алёна С
Находится в центре, в таком красивом месте, а выглядит как склад заброшенный.
Валерия Лебедева
Немного мрачное место, ходила на стендап, там все понравилось
Элина Элина
Похоже на некий мини-торговый центр, в спальном районе Нью-Йорка. Очень понравились граффити. Хотели зайти в восточный стрит-фуд, но очередь была неожидаемая.
SI
Serg Ivashov
Всё пусто. Ничего нет
ВА
Виктор Алаев
Как будто апокалипсис наступил... Интернет пожирает розницу.
Алена Шаповалова
Достаточно атмосферное местечко) особенно вечером, как будто ты находишься в какой то азиатской стране с этими бумажными фонариками на потолке🙂 и замечу, тут располагается на мой взгляд, самая лучшая кофейня с крафтовым кофе,за приемлемый чек👍
Владислав Пахомов
хороший магазин
Максим Безруков
Интересные заведения, суши, китайская еда, сыры. Грязна, стара и обшарпана прилегающая территория.
ОЦ
Олег Царь
Ни где нельзя припоркаватся
РП
Русский Песок
Хороший торг центр (переход) достаточно крутые лакации и пушечные графити. В студенческие годы, часто тут зависал.
Премьер Винистер
Люблю этот уголок в центре. Прекрасное Капричио, пианино...такое уютное место
Неравнодушный Новосибирец
В данном магазине работает лавра с красками из баллончиков и маркёры!!! Именно ими большинство молодых людей гасят фасады домов разрисовывая тэгами!
Yami
Не понимаю, как это можно назвать торговым центром? полпустые киоски, магазины не всегда работающие, хоть и по расписанию должны работать.. Не сразу понял как туда войти.. Торговый ряд.. не более
Fog
Непонятно, как это место попало в рубрику "Торговые центры"? По факту набор ларьков с минимумом покупателей и продавцами, вечно скучающими у входа с сигаретой. Делать там особо нечего.