Сибколор
4.4
ООО Сибколор
4.4
Ра
Рыбак, автосервис для грузовых автомобилей
Ребята молодцы, все объяснили, быстро откалеровали, брал Раптор в белом цвете. С наступающим новым 2026 годом, удачи, процветания компании.
Дмитрий
Подбор краски отвратительный. На три разных машины подбирали краску, краска то сильно темнее то светлая.
Сергей Мухин
Место для магазина маловато
ЯВ
Ярослав Владимиров
Вообще то это цена за 50гр. За 500гр 3866р Сотрудник Ярослав.
Andrew Maletin
Цены космические ,за 500 грамм базы ,просто черной базы не подбор ,570 рублей. Делайте выводы сами ,за 970 рублей можно литр купить на маркетплейсах.🤦
Александр Таранюк
Отличный ассортимент и цены!
ВЛ
Владимир Логвинов
Грамотные менеджеры, широкий ассортимент.
ПО
Петрович Олег
Долго искали магазин,вывеска выгорела.
Анна Анна
Указано что работает , приезжаем , а в итоге нет , очень подвели
Алексей Мауль
Профессиональный подход! Быстрое и качественное приготовление красок!
п
павел
Отличный магазин, краску подобрали в течении 20 минут. Все объясняют, все рассказывают. Обязательно вернёмся ещё.
ЛА
Лесной Андрей
Хороший ассортимент. Квалифицированные сотрудники.
ЭБ
Эдуард Б
Хороший!
Алексей Сербин
Рекомендую!
Илья 😎
Колорист работает по какому-то своему расписанию, по этому его никогда нет на месте. Возможно это мифический персонаж в данном магазине
A.
Ali .
Исходя из своего опыта скажу что многих местах съездил по подбору красок сказали что будет отличаться Но в данном магазине подобрали краску идеально. Однозначно рекомендую.🤝
АЮ
Андрей Ю
Решил написать отзыв для персонала магазина. Послушайте, если у Вас написано что работаете до 18:00 так работайте до этого времени, в 17:55 магазин закрыт. Или поменяйте хотя бы время открытия -закрытия на 30 минут.
Инкогнито 🇷🇺
9 сентября заказывал трехслойку на Хонду, нужно было срочно, сделали 10-го к утру. На удивление попали в цвет на 99%. Покрасили и после полировки не отличить. Спасибо Сибколору за хорошую работу😉
Андрей Сергеевич
Отличный магазин, отзывчивый персонал !
a
astanauser
Хороший магазин. Большой ассортимент. Продавцы проконсультируют и подскажут, очень приветливые. Успехов вам!
Артур Согомонян
ОЧЕНЬ ДОРОГО, а так в целом, удовлетворительно все.
АЩ
Андрей Щербаков
Очень сильно удивлен от данного магазина, прозванивал сегодня подборы автоэмали, везде говорят ждать неделю… наткнулся на этот магазин и вообще не сколько не пожалел. 10 минут и краску подобрали в цвет. Очень рекомендую данный магазин. Спасибо вам за то что сделали мой день) очень хороший магазин
PP
Phoenix Phoenix
Ассортимент хороший, продавцы разбираются в предмете. Но цены... Это просто мрак, самый дорогой магазин с маляркой, в котором закупался.
Ч
Челентано
Отличный магазин,всегда всё есть в наличии,подскажут если что то надо сопутствующее докупить,рекомендую.
ИЛ
Ирина Ламаева
Хороший магазин и добрые продавцы
ЕВГЕНИЙ КОЛЕСНИКОВ
Отличный магазин, приветливые продовци
Артем Карпенко
Все отлично. Отзывчивый персонал
Денчик 🖤
Прекрасный магазин! Есть все что нужно, всегда все в наличии. Товары немного дешевле чем в других магазинах. Качество отличное, всем доволен!
F
Finepowered
Отличный магазин с большим выбором и с хорошими сотрудниками!
Silva Vitulo
Хороший магазин с приеемлемыми ценами👍
Григорий Гендель
Отличный магазин
ЕГ
Евгений Грибенщиков
Нужно было срочно подобрать цвет и закачать краску в балон,ребята справились на отлично,цвет стрельнул отлично!
Влад Смирнов
Краску подбирать не умеют. Два раза подбирали и не смогли. Проверяйте сразу, что они вам дают.
Владимир Емельяненко
Товар разнообразный. Цены- более чем демакратичные. Вобщем - советую.
Михаил Бессонов
Хорошая контора, большой ассортимент.
Станислав К
Кому как, а я второй раз в этот магазин приехал за краской, и все норм, продавцы вроде адекватные. В прошлом году вообще колорист вышел к машине посмотреть какой цвет, оттенок и т.д. а что касается не рабочих праздничных дней, да, может быть не приятно когда приехал и закрыто, но, есть телефон и сознание, лучше позвонить и не тратить свое время!
Луницын Вадим
Хамское отношение к чужому потраченному времени. 2гис показывает магазин открыт
Михаил Юрьевич
Рекомендую
Николай Галимов
Хороший магазин. Всё что надо купил для небольшого ремонта и покраски авто.
Роблокс топчик Пон
Очень хороший магазин, подбор цвета всегда попадает, даже без перехода, сотрудники всегда вежливые и подскажут, если что забудешь взять, рекомендую.
Ivris .
Не первый раз покупаю товар в данном магазине . По обслуживанию и работе сотрудников все супер. Плохо что ассортимент маловат по больше бы выбора краски , грунта , лака , краскопульта хотя бы под заказ с сайта
Алексей Петровский
Обратился с не стандартной проблемой, нужно было подобрать краску для велосипеда, проблема была ещё в том, что краска матовая, и в нескольких подборах просто отказали, ссылаясь на то, что в матовый цвет автомобили не красят. Созвонился с ребятами, сказали приезжай. Приехал, дали палитру, я отобрал несколько вариантов, потом вместе подобрали. Цвет попал, большое спасибо!!! Рекомендую данный подбор!
Алла Зав
Отличный магазин,качественный подбор краски! Приобрела на 5 авто,попали в цвет.
Дмитрий Дмитревич
Нормальный магазин вполне! Подбирал краску не один раз всё нормально.
Павел Меренков
Когда то был хороший магазин, но не сейчас. Цены выше чем в других магазинах на 30% в среднем. Купил баллончик чёрной матовой краски, уже дома обнаружил что прыскивателя нет. Или он у вас идёт за отдельную плату? Крайне, не рекомендую. Заслуженный 1 балл из 5.
Ilya Panda
Подбор некачественный. В цвет не попали, признавать свою ошибку отказались наотрез. Не рекомендую обращаться в данный магазин
HomjakusTolstjakus
Необходим был краскопульт, для небольшего объема работ, для чайника. По интернету рассматривал предложения магазинов в Новосибирске, знакомился с отзыамиы, смотрел тесты на Youtube. В результате остановился на предложении Сибколора. Приехал и в результате купил не только краскопульт, но и фильтр, регулятор давления, набор быстрых разъемов, продувочные набор и т.д. и т.п. Опробовал неоднократно в работе, покупкой (как качеством, так и ценой) доволен. Спасибо. Единственное пожелание, в субботу работать чуть больше.
varinov2015
Краска рабавленая. Бодбор не качественный. Стоимость краски на 30 - 40 процентов дороже чем качественная краска с хорошей вязкость и точным подбором. Материалы по завышены ценам! Чеки не дают, качество материалов отвратительно! НЕ РЕКОМЕНДУЮ ЭТОТ ПОДБОР КРАСОК!