Сплав
Магазин снаряжения и одежды для туризма и отдыха
Тактическая одежда, удобная и продуманная
ООО Компания «Сплав», Москва, ОГРН 1027739241287.
В магазин
Георгий Константинов
Большой выбор. Брал два рюкзака один с кордуры 1000 60л и 25л с кордуры 500. Хорошее качество товара. Продавец консультант Александр (по-моему звали ) 👍🏻
7 мая 2025, официальный ответ
Олег Токарев
Попал в нежные руки умелых продаванов в количестве 3х штук и унёс с собой в полтора раза больше полезностей, чем планировал 😁
15 декабря 2025, официальный ответ
Олег, Спасибо, что нашли время написать хороший отзыв!
Анна Прибытко
Красиво и качественно. Термос правда, ни как не выбрала еще.
6 ноября 2025, официальный ответ
Анна , Спасибо за оценку.
Владлен Опарин
Хороший магазин. Сотрудники грамотные.
21 октября 2025, официальный ответ
Владлен, Благодарим вас за теплые слова! Мы уделяем большое внимание клиентскому сервису.
Рыжая Нервная
Грамотно проконсультировали, все, что было нужно, оказалось в наличии. Приятные консультанты, хороший ассортимент
17 октября 2025, официальный ответ
Ваше мнение очень важно для нас, возвращайтесь к нам за новыми покупками !
АО
Алексей Оноприенко
Качество товара, цена только недоступная.
15 октября 2025, официальный ответ
Алексей , Спасибо за вашу обратную связь!
ВХ
Валерий Хворостян
Хороший дорогой магазин с качественной экипировкой
29 сентября 2025, официальный ответ
Валерий , Спасибо за оценку.
гг
гоблин гоблинов
Сплав очень хорош! Всем рекомендую.) Компании желаю процветания, сотрудникам зарплату побольше)
17 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова и высокую оценку!
AP
Anton Popov
Грамотные продавцы, знающие своё дело. Всё показали и объяснили. Качественном товар довольны.
28 августа 2025, официальный ответ
Артем Ерофеев
Отличный магазин, было приятно, что сотрудникам не все равно, что тебе продать. Все что важно, узнают, спросят, подскажут.
20 августа 2025, официальный ответ
Артем, Благодарим вас за теплые слова! Мы уделяем большое внимание клиентскому сервису.
Мой любимый магазин спецодежды👍
20 августа 2025, официальный ответ
Sandra Tyutyun
Покупала ботинки для треккинга первый раз, практически ничего в этом не смыслила. Помогли с выбором (в моей ценовой категории), предложили разные модели, сказали, на что обратить внимание при носке. Также в магазине есть минигорка, на которой можно обувь сразу и протестировать. Ботинки огонь, испытание Камчаткой прошли успешно (скользили, кстати, в разы меньше, чем более дорогие аналоги)
18 августа 2025, официальный ответ
Ваше мнение очень важно для нас, возвращайтесь к нам за новыми покупками !
ST
Serega Trudavik
Хочу оставить отзыв о Новосибирском Сплаве! Были проездом на Алтай. Собирались в первый поход со своей девушкой в начале июля. Купили много чего нужного и полезного: обувь, носки, термобелье, флисовую кофту и по мелочи. Остались очень довольны обслуживанием менеджера женщины. Все пошло в очень позитивной атмосфере. В походе все покупки себя оправдали и не подвели. Качество на высоте!
4 августа 2025, официальный ответ
Serega , Спасибо, что нашли время написать хороший отзыв!
Кристина К.
Огромная благодарность магазину и отдельно Ольге - выручили. В интернет-магазине не оказалось в наличии нужного размера термобелья, связалась с ближайшим ко мне - Новосибирским «Сплавом». Ольга мне помогла и оперативно отправила в мой город посылку. Буквально через пару дней муж уже радовался своему подарку ко дню рождения-качественному термобелью Агат. Благодарю магазин за чутких сотрудников и безупречное качество ваших изделий!
24 июля 2025, официальный ответ
Кристина , Благодарим вас за теплые слова! Мы уделяем большое внимание клиентскому сервису.
ЛС
Людмила Спиряева
Пишу из Красноярска! Спасибо, огромное Оле за то, что она отнеслась неравнодушно с добром! Мне очень нужен был женский жилет на утином пуху, так как собираюсь осенью в поход! В Красноярске его нет, вообще! Оля решила моментально мой вопрос! Нашла мой размер 48 р., расцветку которая мне нужна и отправила СДЭКом, посылку 01.06.2025! Во вторник пришла посылка 03.06.2025!!!! С уважением, Людмила г. Красноярск
6 июня 2025, официальный ответ
Людмила, Благодарим вас за теплые слова! Мы уделяем большое внимание клиентскому сервису
Igor Yoga
Отличный магазин, качественные товары! Продавцы вежливые и очень грамотные, помогут подобрать товар, который вам точно необходим. Огромное спасибо!)
28 мая 2025, официальный ответ
Сергей Придня
Отличный магазин! Выбор хороший и консультанты грамотные. Хорошо что есть в нашем городе. Ассортимент товаров хороший и позволяет закрыть практически все вопросы по экипировке и снаряжению.
28 мая 2025, официальный ответ
Сергей , Благодарим Вас за положительный комментарий и столь высокую оценку нашей работы!
ВР
Владимир Родионов
Добрый день! Случайно нашёл замечательную компанию "Сплав", изготавливающую и продающую прекрасную одежду и снаряжение для туризма и туристов. Первой покупкой в интернет магазине были влаго-ветрозащищённые штаны, которые на удивление очень хорошо сели, подошли по размеру, отлично проявили себя при испытаниях. Однако, по моему убеждению, одежду и обувь лучше всё-таки примерять. Сам я из г. Томск, ближайщий магазин расположен в г. Новосибирске, туда я и поехал за покупками. О магазине, магазин расположен практически в центре города, очень легко найти, из минусов - мало парковочных мест, но при желании можно найти. Хочу выразить благодарность и признательность персоналу магазина, а именно Александру и Ольге Геннадьевне. Эти люди - энтузиасты своего дела, любят свою работу и прекрасно разбираются в ассортименте, моментально реагируют на запросы, рекомендуют именно то, что необходимо туристу в конкретных условиях. Сердечная благодарность. Дополнительно отмечу широкий асспортимент различной одежды, обуви, снаряжения, много полезной туристической мелочи, есть даже походная еда в удобной упаковке. Но главное у Сплава - это качество одежды и отличный пошив (посадка). Желаю успехов! Радуйте нас новыми технологичными вещами.
6 мая 2025, официальный ответ
Владимир , Благодарим вас за теплые слова! Мы уделяем большое внимание клиентскому сервису.
Star Cat
Отличный магазин туристического, парамилитарного снаряжения и экипировки. Огромный выбор одежды, обуви, рюкзаков и прочего, прочего, прочего! Персонал вежливый, компетентный, клиентоориентированный,владеющий матчастью того, что продает. Единственное что немного огорчает, не всегда есть позиции товаров, представленные в центральном магазине (г. Москва) и не самое удобное расположение магазина. Очень хороший, годный магазин. Спасибо, что вы есть! Рекомендую всем! 👍
6 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что нашли время поделиться положительными эмоциями. Ваш отзыв -лучшая награда для нас!
Ник Е
Классные консультанты, подсказали, рассказали, помогали с примеркой и выбором модели. Расстроил небольшой выбор. Модель куртки была всего в одном цвете. Остальные ждать от недели до двух.
21 марта 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что наши консультанты смогли помочь вам с выбором и примеркой…
ОМ
Ольга Марченко
Остались в восторге от консультации менеджера Ольги, приобрели трекинговые ботинки, носочки термобелье полартекс и флисочку. Честно скажу такого высокогоуровня консультации я не видела ни где! Рекомендую!
17 марта 2025, официальный ответ
Ольга , Мы очень рады слышать теплые слова в адрес наших сотрудников! Рады видеть вас вновь в наших…
Сибиряк
Все как всегда хорошо!!! Ценники бы еще по ниже)
21 января 2025, официальный ответ
Спасибо за вашу обратную связь!
Андрей Борисенко
Хороший магазин , но выбор цветовой гаммы скудноват по мужской одежде
9 января 2025, официальный ответ
Андрей , спасибо за обратную связь. Учтем.
ЛМ
Леонид М
Два раза был проездом в городе и посещал магазин. Ребята в магазине приветливые и понимают в снаряжении, могут нормально проконсультировать и подобрать то, что нужно. Молодцы! Ну а про качество Сплава говорить, думаю, излишне.
13 декабря 2024, официальный ответ
Леонид , Спасибо, что нашли время написать хороший отзыв!
Сан Н
Продукция качественная, проверено, цены высокие. Ещё не понравилось, что продавец (один из братьев) любит немного пошутить, не всегда уместно, как мне показалось, не все поймут шутки и высказывания других людей.
4 декабря 2024, официальный ответ
Сергей , Спасибо за вашу обратную связь!
Наталья Акимова
Отличный магазин👍Огромный выбор, качественный товар, вежливое, доброе отношение. Спасибо вам, всех благ!
26 ноября 2024, официальный ответ
Наталья , Благодарим Вас за положительный комментарий и высокую оценку нашей работы!
Любовь Внукова
Большой хороший магазин с качественным товаром. Внимательные и отзывчивые продавцы. Делала интернет-заказ. Привезли быстро. В магазине переоформили бонусную карту, рассказали подробно новые условия, как для своего. Единственный печальный факт - магазин остался единственным в городе. Просто беда с парковкой у двух высоких бизнесс-центров.
25 октября 2024, официальный ответ
Любовь , Большое спасибо за ваш отзыв и положительные слова о нашем магазине и команде продавцов. Мы…
Дэн Камуфляжный
Старая привязка. Очень давно пользуюсь Сплавом.
21 октября 2024, официальный ответ
Дэн, Ваше мнение очень важно для нас, возвращайтесь к нам за новыми покупками !
NT
Nikolay Topychkanov
Хорошие цены на достойное снаряжение, отличный сервис и приветливые сотрудники. Выделю рюкзаки и обувь, как свои любимые категории в данном магазине
18 сентября 2024, официальный ответ
Pro.revizor
Отличный магазин, прикупил много чего для своих вылазок на природу, консультант помог с выбором, завели бонусную карту. Хороший выбор питания корнидов по адекватной цене!
18 сентября 2024, официальный ответ
Миша Панов
Отличный магазин) Что особенно нравится — что можно прийти через пять лет и найти ту самую, полюбившуюся модель обуви и без примерки ее взять и знать, что сядет идеально)
9 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо, что нашли время на отзыв!
Игорь
Вот такую обувь продают, с решётчатой подошвой. Провалилась. Стоили ботинки тысяч 6. Снаружи качественные.
26 июля 2024, официальный ответ
Игорь, добрый день. Нам очень жаль, что произошла такая ситуация. Рекомендуем обратиться в фирменный…
Дмитрий Николаев
Уже опробовали в деле, одежда отличная, о покупке не жалели и секунды. Спасибо.
22 июля 2024, официальный ответ
VB
Vitaliy Berezovskiy
Весьма неплохо. Продавцы умеют работать. Парковка в наличии. Ассортимент достаточно обширный.
11 июля 2024, официальный ответ
Вася Батарейкин
Очень дорого.
17 июня 2024, официальный ответ
Понимаем, что цены на товары это вещь субъективная и не всех она может устраивать.Мы предлагаем каче…
Роман Пантелеев
Магазин с отличным снаряжением для туризма и не только. Здесь можно найти все необходимое, ведь помимо вещей и обуви здесь продаются и сухпайки, и посуда и многое другое, что пригодится как в обычной жизни, так и в походе
22 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за теплые слова и высокую оценку! Будем рады видеть вас снова!
Даниил Акина
Хороший сервис, все понравилось)
15 апреля 2024, официальный ответ
Анна Чернова
На днях муж покупал термобелье, обслуживала его женщина. Очень квалифицированный специалист, все подобрала по размеру, рассказала по характеристикам, где использовать и как стирать, спросила про удобство, не торопила с покупкой. Муж доволен, как слон. Большое спасибо!
1 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо, что нашли время поделиться положительными эмоциями. Ваш отзыв - лучшая награда для нас!
Nnn в городе N
Хороший выбор, адекватные цены.
28 февраля 2024, официальный ответ
Dmitriy Bulanovich
Сплав - пользуюсь продукцией. Правда, после московских магазинов ассортимент победнее
26 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо, что нашли время написать хороший отзыв! Постараемся учесть замечание относительно ассортимента
ВД
Виталий Десятков
Неоднократно здесь покупаю различные товары, честно говоря не могу назвать второй такой магазин в нашем городе. Рай для походника :)
13 февраля 2024, официальный ответ
СН
Слава Николаев
Качественный экип по приемлемым деньгам.
29 декабря 2023, официальный ответ
Илья Сучков
Спасибо менеджеру Михаилу ! Консультация отличная , понял мою потребность и предложил отличный товар! Покупкой доволен ! Приду сам и порекомендую друзьям ваш магазин с крутыми товарами !
1 ноября 2023, официальный ответ
Илья, спасибо большое за такой отзыв! Мы очень рады слышать теплые слова в адрес наших сотрудников…
Павел Сергеев
Благодарю консультантов.
31 октября 2023, официальный ответ
Павел, спасибо за отзыв и положительную оценку наших сотрудников!
Олег Иванющенко
Крутые специалисты, помогли быстро подобрать вещи по моим потребностям
16 октября 2023, официальный ответ
Андрей Шевченко
Магазин хороший, но плохо что далеко от метро.
16 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за вашу оценку.
Василий Сергеев
Магазин хороший в целом. Но некоторые товары не очень качеством. 2 года назад покупал тут трекинговые ботинки которые и 20 км не выдержали порвались. Сегодня купил тут газовую горелку без пьезо поджига, два баллона с газом, шапку и носки монгольские. Посмотрим как покажут себя товары в деле.
9 октября 2023, официальный ответ
Василий, здравствуйте. Спасибо Вам за доверие и любовь к бренду. Ждем Вас снова.
Denis Volkov
Магазин 3 октября закрыт, а информации почему, на какой срок... - этого на дверях нет. И на сайте тоже нет, ни на главной странице ни в блоге (новостях)...
4 октября 2023, официальный ответ
Денис, добрый день. Проносим свои извинения за недостаточную информированность. На сайте в разделе М…
Анжелика⭐️
Сегодня, 3 октября, по техническим причинам магазин закрыт.
Ror Schach
Самый крутой магазин экипировки в Сибе, очень доволен🤟
20 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за теплые слова и высокую оценку! Будем рады видеть вас снова!